Перейти к публикации

Полезные сообщения

apelsinka36, ну и почему не хвастаемся хгч на 23 ДПП???? Сколько????))))

Хчг 23 дпп-31797

Только вот ещё эти значения медианы и МОМ сбили меня с толку(разнервничалась

Хотя читала,что МОМ сейчас не играет роли и там тоже нормы не указаны..а меридиана-написано,что отвечает 6 н.б.

Общий!! Ты что решилась уже? Как себя чувствуешь?

Удачи на УЗИ!! Умнички)) Интересно один или два)))

На УЗИ в пятницу 27 ДПП.сначала была на завтра,а потом позвонили с клиники-перенесли.

• Нравится 7

Девочки с ИСИДы, кто наблюдается у ХА, у нее сейчас новая помощница-ассистент, есть электронный адрес/координаты? Скиньте в личку :confusion::flower:

Девочки с ИСИДы, кто наблюдается у ХА, у нее сейчас новая помощница-ассистент, есть электронный адрес/координаты? Скиньте в личку :confusion::flower:

Телефон тот же, что и у Даши был

а электронка, мне нужно письмо написать?! Если есть, скинь пожалуйста

Вот электронка Дашина. Лены электронки нет. Номер тел есть? Если нужно, я напишу. Изменено пользователем Вичка_

Вот электронка Дашина. Лены электронки нет. Номер тел есть? Если нужно, я напишу.

напиши всё (перепроверю), спасибо :))

p.s. надо узнать на ресепшене

Изменено пользователем Ella//

Обмазалась с ног до головы и мыться до завтра не пойду )))

У меня еще немного смешной вопрос :) чтобы идти на эко обязательно надо быть в законном браке? Мы как то не спешим пока )

Главное, чтоб не были в тех браках, где не живете уже. Т.е. чтоб были в разводе с предыдущими женами/мужьями.

• Нравится 1

Девы, написала письмо ассистенту АН о поднятии цен в декабре, цитирую

"Виктория, пока у нас нет никакой информации, но о повышении цен говорят, причём везде и обо всём. Если у Вас есть возможность, было бы неплохо, чтоб Вы оплатили. Возврат сделать всегда возможно"

так что, поеду я платить.

• Нравится 5

Вик@Верю в чудо//, в декабре - это с 1-го или с 31-го, если будет такая возможность, уточни плз.

неа, не решилась :sorry: . Просто уточняю))) рано мне еще)))

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki::tectik:
  • Нравится 2

Вик@Верю в чудо//, в декабре - это с 1-го или с 31-го, если будет такая возможность, уточни плз.

я то уточню, но никто ж не ответит. Видишь, что же мне Таня ответила. Я со своим удлинённым цыклом никак в ноябре не попаду в протокол. Как раз на декабрь выпадает.

но у АН через 3 недели буду

дак и я где-то так. Но платить поеду завтра. Буду просить счёт на рисепшине, раз Таня написала платить.

Девочки , а кто-то оплачивал на сайте протокол или другие услуги Исиды? ведь есть такая функция..

я уже тоже об этом думала, но ведь нужно "основание" в виде счёта, за что платить. Там разве можно самой его составить. И думаю счёт должен под договор подшиваться. Так что, думаю заставят сначала новый договор подписать, а потом оплатить.

Jillet//, дак смотри, что они предлагают:

Как оплатить?

• Записаться на прием

Ссылки скрыты.

или через контакт-центр клиники 0 800 60 80 80 (бесплатно с мобильного), 044 455 88 11
  • Получить услуги в клинике или оформить Договор для комплексных программ.
  • При формировании акта выполненных услуг или счета на оплату по Договору озвучить менеджеру клиники желание оплаты онлайн.
  • В случае недостаточных средств на карте, наличных или оплаты за услуги третьим лицом - вы можете совершить оплату онлайн.
  • На указанный Вами e-mail Вы получите сформированный счет и ссылку для оплаты.
  • Счет и ссылка действительны на протяжении 5-ти банковских дней.
  • По ссылке Вы перейдете на страницу сервиса онлайн оплаты:

Полюбому нужен договор :(

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 2

Вик@Верю в чудо//, но счет можно в мыло получить в 21м то веке =))) а, вот договор можно и позже подписать (вроде Опсет сначала счет выписывала, платила, а потом договор), будучи уже в клинике. но у них свои тараканы..а можешь кинуть электронку Тани? спасиб!

Изменено пользователем Jillet//

Вик@Верю в чудо//, но счет можно в мыло получить в 21м то веке =))) а, вот договор можно и позже подписать, будучи уже в клинике. но у них свои тараканы..а можешь кинуть электронку Тани? спасиб!

но в договоре указан вид протокола, если знаешь и/или есть рекомендации в листе назначений (личной карточке), то можно и оплатить.

А если, уже не один раз оплачивал, то можно сравнить счет....мысли вслух

Побыли у Прощакова андролога, сказал для эко у нас хватит и количества и качества. Советовал очень институт генетики и еЩе чегото, не запомнила. Сказал там очень хороший эмбриолог и мало понтов, цены приемлимые. Девочки, кто там в протоколе - поделитесь.

Шушенька, уррррраааааааа!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: супер новость!!! растите и крепчайте!!!

А я сделала следующий шаг к долгожданному материнству... Мы в протоколе!!! Уже получила первый укол в живот) Киевская погода создала нам препятствий, но мы успели минута в минуту на прием) Фух.. Теперь главное не нервничать и думать только о хорошем!

ДашкаДашка, теперь спокойствие , позитив, а потом терпение- до положительного ХГЧ!!! Так и будет, беременный паровоз уже в пути!!!
  • Нравится 1

ИГХ - уже 2 719 грн...

да ладно, ты что не то посмотрела, цена прежняя

Иммуногистохимические исследования эндометрия с использованием рецепторов к эстрогенам (ER), прогестерона (PR) и с помощью CD 138 и NK CD56. 1 369 грн

Девы, написала письмо ассистенту АН о поднятии цен в декабре, цитирую

"Виктория, пока у нас нет никакой информации, но о повышении цен говорят, причём везде и обо всём. Если у Вас есть возможность, было бы неплохо, чтоб Вы оплатили. Возврат сделать всегда возможно"

так что, поеду я платить.

уже в этом году поднимали вроде? Все никак не нагребутся, сволочи.
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...