Перейти к публикации

Полезные сообщения

да ладно, ты что не то посмотрела, цена прежняя

Иммуногистохимические исследования эндометрия с использованием рецепторов к эстрогенам (ER), прогестерона (PR) и с помощью CD 138 и NK CD56. 1 369 грн

я вчера оплачивала....на 4 показателя 2 719 грн, ранее было 2 494.

А как на счет, того, что на их же сайте написано

"Стоимость услуг клиники от 11.11.2016 года в гривнах для украинских граждан. Оплатить услуги клиники можно с помощью наличного и безналичного расчета, с помощью платежных карт Master Card, Visa, Visa Electron, а также онлайн."

Цены действительны на ноябрь месяц. Может коллективную жалобу накатать,чтобы цены имели градацию новый клиент/уже существующий :girl_mad:

я в сентябре делала, и заплатила 1369 грн за 4 показателя :mamamia: , жесть.

У тебя в счёте арт. 31034?

natalya_mushka,  ага, кридитов же набрались, теперь мы будем платить))) просто реально, как по мне и так космические деньги, ну неужели мало? Я вообще в шоке, прикиньте сколько девочек, семей которые и мечтать не могут об Эко, когда доход 3-4 тыс.. Ой притом сама не верю, что я год назад собирала и как то Бог помог, надеюсь и в этот раз прорвемся.....

• Нравится 4

Вика, тебе ж делали вместе с гистерой, а Jillet// просто ИГХ. Когда просто ИГХ, там еще аспирацию эндометрия с обезболиванием добавляют в счет

Изменено пользователем //Berkana//

Jillet//, я в сентябре за ИГХ на 2 показателя платила почти 2400, так что с сентября, наверное, уже подоражало.

Девочки, до декабря в крио не попадаю, сейчас принимаю полиоксидоний, болею уже 3 неделю, лариногофарингит, трахеит, назначали антибиотик, суммамед, может быть, сразу какие-то свечи для нормализации микрофлоры проставить, что порекомендуете? Чтобы заранее оплатить крио придется ехать в клинику для подписания договора? по- другому никак?

Вика, тебе ж делали вместе с гистерой, а Jillet// просто ИГХ. Когда просто ИГХ, там еще аспирацию эндометрия с обезболиванием добавляют в счет

ааааа, йоптель :aaa:

да, этот артикул.

1369 грн так и есть + аспирация эндика (биопсия) 1350 грн = 2 719 грн в итоге . У меня не было гистеры, аспират брали на кресле. Но! до недавних пор цена на процедуру аспирации для ИГХ была ниже более чем на 200 грн...возможно, я не корректно выразилась, но суть такова, что цены растут..

цены растут..

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Jillet//,

с сентября точно такая цена, как ты заплатила. Просто только ж вот в сентябре большое подорожание было, поэтому такая цена недавно, получается..

как по мне и так космические деньги, ну неужели мало?

хоть бы сервис. Когда читаю об очередях, о том, что не можете сутками дозвониться, о навязываемых лишних услугах, очень обидно. Но выбора нет. Это дорого всюду. Писал кто-то, что в Германии 5 тысяч евро. Хотя...отличает нас от европеек отсутствие страховой медицины. Там работающая женщина оплачивает только наркоз, донорство, еще пару пунктов. Основное за счет страховки. Три раза в год.

Главное, чтоб не были в тех браках, где не живете уже. Т.е. чтоб были в разводе с предыдущими женами/мужьями.

Ага) нас даже просили принести свидетельства о разводах. Я не думала, что так все строго, удивлялась!

Короче оплатила, что называется. Исида мне написала письмо: "Вы можете сообщить нам когда собираетесь приехать и мы Вам создадим консультативное заключение, на основании которого Вам выдадут договора. Их нужно будет оформить вместе с супругом, и только тогда Вам сделают счёт на оплату"

natalya_mushka,  так да, печаль все это конечно, и обидно, что выбора то у тебя и нет, не нравится, живи бех детей и радуйся жизни, хочешь терпеть, только этот вариант((( дай Бог нам всем, чтоб хватало на все процедуры и чтоб стать мамачками!!!!!!!!!

• Нравится 6

Девочки, до декабря в крио не попадаю, сейчас принимаю полиоксидоний, болею уже 3 неделю, лариногофарингит, трахеит, назначали антибиотик, суммамед, может быть, сразу какие-то свечи для нормализации микрофлоры проставить, что порекомендуете? Чтобы заранее оплатить крио придется ехать в клинику для подписания договора? по- другому никак?

Да, для того чтобы оплатить крио, нужен договор. На основании договора они выпишут счет
  • Нравится 1

хоть бы сервис. Когда читаю об очередях, о том, что не можете сутками дозвониться, о навязываемых лишних услугах, очень обидно. Но выбора нет. Это дорого всюду. Писал кто-то, что в Германии 5 тысяч евро. Хотя...отличает нас от европеек отсутствие страховой медицины. Там работающая женщина оплачивает только наркоз, донорство, еще пару пунктов. Основное за счет страховки. Три раза в год.

Я ЗА страховую медицину. Но у нас же все через Ж сделают(((

• Нравится 3

Короче оплатила, что называется. Исида мне написала письмо: "Вы можете сообщить нам когда собираетесь приехать и мы Вам создадим консультативное заключение, на основании которого Вам выдадут договора. Их нужно будет оформить вместе с супругом, и только тогда Вам сделают счёт на оплату"

А я и оплатить не могу, мы ж ждем результат гистеры и игх, даже никаких вариантов не обсуждали по протоколу((

Я ЗА страховую медицину. Но у нас же все через Ж сделают(((

Так да, в том и беда((( а так как по мне это очень удобно, хорошо. Заболело в боку, пошла проверила успокоилась, а тут пока в перёд ногами не вынесут, никакой больницы, а то ж понаходят.....

• Нравится 3

:Laie_: так получается так называемая "услуга" оплатить он лайн филькина грамота :girl_box:

Я посчитала, чтобы провести 3 ЭКО с ИКСИ без медикаментов (ЕЦ без переноса)+витрификация надо 68 000грн.

Куда же еще дорожать??!!!((((

Медикаменты для протокола куплю в России.

Пока купила 5 Гонала-75 и 5 Оргалутрана, итого 5200грн (в Украине было бы больше 10000грн). Ужас((((

Главное, чтоб не были в тех браках, где не живете уже. Т.е. чтоб были в разводе с предыдущими женами/мужьями.

спасибо за подсказку. С этим ньюансом у меня все в порядке :) - уже год как развелась официально

Изменено пользователем graNatulya
  • Нравится 1

Девочки, получается что если в исиде идти в протокол со стимуляцией , то можно чуть сэкономить, если брать программу без лекарств? А купить самой в России?

Девочки, получается что если в исиде идти в протокол со стимуляцией , то можно чуть сэкономить, если брать программу без лекарств? А купить самой в России?

Да, если есть вариант купить лекарства дешевле, то , конечно, сэкономишь

Да, если есть вариант купить лекарства дешевле, то , конечно, сэкономишь

Вариант только купить через посредника, координаты здесь у многих есть. Или в России нужен рецепт ? Хотя страшновато так такие препараты покупать..

И еще вопрос- ответ на стимуляцию у всех разный, кому-то больше доза нужна, кому-то меньше. В исиде это учитывается? То есть протокол будет стоить 42 тыс грн независимо от кол-ва препаратов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...