Перейти к публикации

Полезные сообщения

То есть протокол будет стоить 42 тыс грн независимо от кол-ва препаратов?

да, ты платишь 42 тыс и все препараты независимо от их количества уже включены, такой протокол более выгодный девочкам с низким резервом.

блин, перешла в Исиду, так как она была дешевле Дахно, а теперь наоборот получается с их ежеквартальными повышениями :think1:

Вик@Верю в чудо//,  ЕЦ в ИСИДЕ - это ЭКО без медикаментов.

Вообще как то не справедливо, при стимуляции берут больше 10 клеток обычно, а в ЕЦ всего 1. Значит и цена должна быть ниже.

Что касается лекарств - мы покупаем в Словакии или Венгрии. Гарантия, что не подделка и минимум в два раза дешевле.

Рецепт не нужен?

Вик@Верю в чудо//,  ЕЦ в ИСИДЕ - это ЭКО без медикаментов.

Вообще как то не справедливо, при стимуляции берут больше 10 клеток обычно, а в ЕЦ всего 1. Значит и цена должна быть ниже.

я надеюсь, что так и дальше будет. Но судя с сайта, что-то изменилось с моего последнего протокола в августе

Оплодотворение in vitro в естественном цикле (с медикаментами) – 1 попытка 26 089

Оплодотворение in vitro в естественном цикле (с медикаментами) – 2 попытка 21 538

Оплодотворение in vitro в естественном цикле (с медикаментами) – 3 и последующие попытки 19 262

верюнадеюсьдождусь,  в России рецепт не нужен. НО! Через границу без рецепта разрешено провозить не более 5 уп. одного препарата.

Вика, вот так АН считает:

Оплодотворение in vitro (ЭКО) (без медикаментов) - 1 попытка 22 548

Оплодотворение in vitro (ЭКО) (без медикаментов) - 2 попытка 18 038

Оплодотворение in vitro (ЭКО) (без медикаментов) - 3 и последующие попытки 15 784

А, поняла, ты с медикаментами смотришь.

Девочки, подскажите. В списке анализов Исиды написано что пролактин нужно сдать на 19-24 день цикла. А в интернете, да и в другой клинике значится 2-5 день? Как правильно?

Спасибо)

Девочки, до декабря в крио не попадаю, сейчас принимаю полиоксидоний, болею уже 3 неделю, лариногофарингит, трахеит, назначали антибиотик, суммамед, может быть, сразу какие-то свечи для нормализации микрофлоры проставить, что порекомендуете? Чтобы заранее оплатить крио придется ехать в клинику для подписания договора? по- другому никак?

Выздоравливай! Если нет жалоб, то свечи я бы не ставила.. или только после плохого мазка.

Для оплаты крио мы специально ездили. Договор, счет, оплата, лист стимуляции - как всегда, ну и бонусом укол в попу. Пока есть интерсити покатайся, а то опять отменят))

• Нравится 1

Главное, чтоб не были в тех браках, где не живете уже. Т.е. чтоб были в разводе с предыдущими женами/мужьями.

Женщинам обязательно в разводе, мужчинам - нет. Это про Исиду.

Masha@, тебе Гонал выгоднее брать 900МЕ в 1 шприце (ручке). Если сама везешь, то можно 5 шприцов провести, используешь 2-3. Мы так с Опсет заказывали, правда по 2 брали 900 МЕ и 600 МЕ. но у ЛИ нам не хватило и докупали пару штук по 75МЕ.

И колоть намного удобнее ручкой, и в каждом шприце запас не менее 75 МЕ. Мож закажи Жозефине? как ни крути выгоднее, чем по 75 МЕ. По нашему недозакону можно провезти без рецепта 5 шприцов как по 75 МЕ так и 5 но по 900 МЕ....в законе объем не описан.

Вик@Верю в чудо//, изменения с сентября.

Женщинам обязательно в разводе, мужчинам - нет. Это про Исиду.

а как они проверят? никак. тоже ненужный пункт.

Jillet//, я специально узнавала это. Нам актуально)))

Проверить - свидетельство о разводе попросить.

Вот засада с этим повышением цен. Думала как раз к декабрю все успеем досдать, к АН на прием и в протокол. Муж заболел, пил антибиотики, сказали Фиш и Тюнел сдавать через 2 недели после окончания приема лекарств. Все теперь сдвигается...

Теперь значит к АН я иду пока без анализов, а потом второй раз с анализами надо будет.

Tanusha//, не, я о том, что как проверить был ли ранее брак и чем он закончился.

ну, пришла с актуальным мужем и нормально. у нас не просили Свидетельство о браке - написала с потолка.

Tanusha//, если есть возможность оплатить раньше, то АН дает добро заблаговременно, вся эта бумажная процедура и оплата может быть произведена и сейчас.

• Нравится 1

Уже признались бы, когда и насколько подорожание, а то голова кругом. Обычно намного повышают цены в Исиде?

Изменено пользователем Yuliashka-romashka

Jillet//, Юль, дело в том, что у меня на работе ребята постоянно ездят в командировку в Россию. Я их прошу купить мне лекарства, а Гонал в ручке надо хранить в холодильнике (что очень не удобно). Поэтому беру в шприце да и если лишний будет - можно продать.

Уже признались бы, когда и насколько подорожание, а то голова кругом. Обычно намного повышают цены в Исиде?

Процентов на 10. На таких суммах - это существенно(((

Прошлый раз крио протокол подорожал с 8 с мелочью до 13 000. Больше чем 50%

Так крио для криозамороженных эмбрионов сейчас стоит около 9500 грн, а почти 13000 это для витрифицированных и раньше вообще такой услуги не было и соответственно цены на нее.

Изменено пользователем innachery

верюнадеюсьдождусь,  в России рецепт не нужен. НО! Через границу без рецепта разрешено провозить не более 5 уп. одного препарата.

Вика, вот так АН считает:

Оплодотворение in vitro (ЭКО) (без медикаментов) - 1 попытка 22 548

Оплодотворение in vitro (ЭКО) (без медикаментов) - 2 попытка 18 038

Оплодотворение in vitro (ЭКО) (без медикаментов) - 3 и последующие попытки 15 784

А, поняла, ты с медикаментами смотришь.

ага, это у них считается ЕЦ. Мля, кто этот сайт заполнял. Тогда это уже лучше

Выздоравливай! Если нет жалоб, то свечи я бы не ставила.. или только после плохого мазка.

Для оплаты крио мы специально ездили. Договор, счет, оплата, лист стимуляции - как всегда, ну и бонусом укол в попу. Пока есть интерсити покатайся, а то опять отменят))

спасибо!!! Тебя с экватором!!! Время летит, помню когда ты собиралась в протокол. :-) сдам мазок- посмотрю, все равно, его надо сдавать. Придется покататься для оплаты, в крио попаду, или нет- это уже второй вопрос, главное- оплатить до подорожания. Интерсити к нам опять ненадолго?
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...