_Annushka_ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 То есть протокол будет стоить 42 тыс грн независимо от кол-ва препаратов? да, ты платишь 42 тыс и все препараты независимо от их количества уже включены, такой протокол более выгодный девочкам с низким резервом. блин, перешла в Исиду, так как она была дешевле Дахно, а теперь наоборот получается с их ежеквартальными повышениями Ссылка на это сообщение
Masha// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Вик@Верю в чудо//, ЕЦ в ИСИДЕ - это ЭКО без медикаментов. Вообще как то не справедливо, при стимуляции берут больше 10 клеток обычно, а в ЕЦ всего 1. Значит и цена должна быть ниже. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Что касается лекарств - мы покупаем в Словакии или Венгрии. Гарантия, что не подделка и минимум в два раза дешевле. Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Что касается лекарств - мы покупаем в Словакии или Венгрии. Гарантия, что не подделка и минимум в два раза дешевле. Рецепт не нужен? Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 верюнадеюсьдождусь, нужен. Даже ОКи мне не продали без рецепта Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Вик@Верю в чудо//, ЕЦ в ИСИДЕ - это ЭКО без медикаментов. Вообще как то не справедливо, при стимуляции берут больше 10 клеток обычно, а в ЕЦ всего 1. Значит и цена должна быть ниже. я надеюсь, что так и дальше будет. Но судя с сайта, что-то изменилось с моего последнего протокола в августе Оплодотворение in vitro в естественном цикле (с медикаментами) – 1 попытка 26 089 Оплодотворение in vitro в естественном цикле (с медикаментами) – 2 попытка 21 538 Оплодотворение in vitro в естественном цикле (с медикаментами) – 3 и последующие попытки 19 262 Ссылка на это сообщение
Masha// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 верюнадеюсьдождусь, в России рецепт не нужен. НО! Через границу без рецепта разрешено провозить не более 5 уп. одного препарата. Вика, вот так АН считает: Оплодотворение in vitro (ЭКО) (без медикаментов) - 1 попытка 22 548 Оплодотворение in vitro (ЭКО) (без медикаментов) - 2 попытка 18 038 Оплодотворение in vitro (ЭКО) (без медикаментов) - 3 и последующие попытки 15 784 А, поняла, ты с медикаментами смотришь. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Интересно,а сильное подорожание будет? Ссылка на это сообщение
ivvi 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки, подскажите. В списке анализов Исиды написано что пролактин нужно сдать на 19-24 день цикла. А в интернете, да и в другой клинике значится 2-5 день? Как правильно? Спасибо) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 ivvi, Нужно сдавать так,как указано в списке анализов Ссылка на это сообщение
KKsu// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 ivvi, Делайте так как написано в Исиде Ссылка на это сообщение
Jillet// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Интересно,а сильное подорожание будет? это страшная тайна, еще страшнее, чем их сайт с ресепшеном! 6 Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки, до декабря в крио не попадаю, сейчас принимаю полиоксидоний, болею уже 3 неделю, лариногофарингит, трахеит, назначали антибиотик, суммамед, может быть, сразу какие-то свечи для нормализации микрофлоры проставить, что порекомендуете? Чтобы заранее оплатить крио придется ехать в клинику для подписания договора? по- другому никак? Выздоравливай! Если нет жалоб, то свечи я бы не ставила.. или только после плохого мазка. Для оплаты крио мы специально ездили. Договор, счет, оплата, лист стимуляции - как всегда, ну и бонусом укол в попу. Пока есть интерсити покатайся, а то опять отменят)) 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Главное, чтоб не были в тех браках, где не живете уже. Т.е. чтоб были в разводе с предыдущими женами/мужьями. Женщинам обязательно в разводе, мужчинам - нет. Это про Исиду. Ссылка на это сообщение
Jillet// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Masha@, тебе Гонал выгоднее брать 900МЕ в 1 шприце (ручке). Если сама везешь, то можно 5 шприцов провести, используешь 2-3. Мы так с Опсет заказывали, правда по 2 брали 900 МЕ и 600 МЕ. но у ЛИ нам не хватило и докупали пару штук по 75МЕ. И колоть намного удобнее ручкой, и в каждом шприце запас не менее 75 МЕ. Мож закажи Жозефине? как ни крути выгоднее, чем по 75 МЕ. По нашему недозакону можно провезти без рецепта 5 шприцов как по 75 МЕ так и 5 но по 900 МЕ....в законе объем не описан. Вик@Верю в чудо//, изменения с сентября. Женщинам обязательно в разводе, мужчинам - нет. Это про Исиду. а как они проверят? никак. тоже ненужный пункт. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Jillet//, я специально узнавала это. Нам актуально))) Проверить - свидетельство о разводе попросить. Вот засада с этим повышением цен. Думала как раз к декабрю все успеем досдать, к АН на прием и в протокол. Муж заболел, пил антибиотики, сказали Фиш и Тюнел сдавать через 2 недели после окончания приема лекарств. Все теперь сдвигается... Теперь значит к АН я иду пока без анализов, а потом второй раз с анализами надо будет. Ссылка на это сообщение
Jillet// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Tanusha//, не, я о том, что как проверить был ли ранее брак и чем он закончился. ну, пришла с актуальным мужем и нормально. у нас не просили Свидетельство о браке - написала с потолка. Tanusha//, если есть возможность оплатить раньше, то АН дает добро заблаговременно, вся эта бумажная процедура и оплата может быть произведена и сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) Уже признались бы, когда и насколько подорожание, а то голова кругом. Обычно намного повышают цены в Исиде? Изменено 15 ноября 2016 пользователем Yuliashka-romashka Ссылка на это сообщение
ivvi 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 //Berkana//, ок! Спасибо) KKsu, спасибо) Ссылка на это сообщение
Masha// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Jillet//, Юль, дело в том, что у меня на работе ребята постоянно ездят в командировку в Россию. Я их прошу купить мне лекарства, а Гонал в ручке надо хранить в холодильнике (что очень не удобно). Поэтому беру в шприце да и если лишний будет - можно продать. Уже признались бы, когда и насколько подорожание, а то голова кругом. Обычно намного повышают цены в Исиде? Процентов на 10. На таких суммах - это существенно((( Ссылка на это сообщение
Vinmama 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Прошлый раз крио протокол подорожал с 8 с мелочью до 13 000. Больше чем 50% Ссылка на это сообщение
innachery 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) Прошлый раз крио протокол подорожал с 8 с мелочью до 13 000. Больше чем 50% Так крио для криозамороженных эмбрионов сейчас стоит около 9500 грн, а почти 13000 это для витрифицированных и раньше вообще такой услуги не было и соответственно цены на нее. Изменено 15 ноября 2016 пользователем innachery Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 верюнадеюсьдождусь, в России рецепт не нужен. НО! Через границу без рецепта разрешено провозить не более 5 уп. одного препарата. Вика, вот так АН считает: Оплодотворение in vitro (ЭКО) (без медикаментов) - 1 попытка 22 548 Оплодотворение in vitro (ЭКО) (без медикаментов) - 2 попытка 18 038 Оплодотворение in vitro (ЭКО) (без медикаментов) - 3 и последующие попытки 15 784 А, поняла, ты с медикаментами смотришь. ага, это у них считается ЕЦ. Мля, кто этот сайт заполнял. Тогда это уже лучше Ссылка на это сообщение
katenka27 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Выздоравливай! Если нет жалоб, то свечи я бы не ставила.. или только после плохого мазка. Для оплаты крио мы специально ездили. Договор, счет, оплата, лист стимуляции - как всегда, ну и бонусом укол в попу. Пока есть интерсити покатайся, а то опять отменят)) спасибо!!! Тебя с экватором!!! Время летит, помню когда ты собиралась в протокол. :-) сдам мазок- посмотрю, все равно, его надо сдавать. Придется покататься для оплаты, в крио попаду, или нет- это уже второй вопрос, главное- оплатить до подорожания. Интерсити к нам опять ненадолго? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Шушенька 16 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2016 apelsinka36, Вичка_, Юлёк-мотылёк, спасибо, красотки))) муж говорит "растите, большой и маленькая"))) apelsinka36, @@@@@@@@@@@@ за два бьющихся сердечка!!! 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения