Перейти к публикации

Полезные сообщения

Вик@Верю в чудо//, а подсаживать все три будут?

зачем 3 :blym: ? Только два Э, мне ж два цыплёнка нужно.

Вик@Верю в чудо//,

АН так и сказала, что гормональная стимуляция может испортить результат гистеры? :(

Да, так и сказала, но не гистеры, а лечения после гистеры Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 2

зачем 3 :blym: ? Только два Э, мне ж два цыплёнка нужно.

Так чтоб больше шансов было). Значит одну еще снежинкой оставите? Или это на случай, ели не все разморозятся?

Азиль, у тебя уже мозг походу беременный, ты считаешь как Кличко помощников :D. 3 есть, 4й будет, 2 подсадят. Сколько остаётся Э? :D

• Нравится 7

Азиль, у тебя уже мозг походу беременный, ты считаешь как Кличко помощников :D. 3 есть, 4й будет, 2 подсадят. Сколько остаётся Э? :D

у нас дама была на работе, говорила : "а сколько дадут, столько и будет":))))

• Нравится 4

Ну так 4-й, я так поняла, что не 100% что будет? Я считала от того что есть. Или же я всей схемы не поняла :m0591: . Впрочем ладно, а то уже с Кличко сравнивают. :Crazy:

irusj@, мы тоже были у Козловского, ничего плохого сказать не могу, осмотрел, назначил анализы, по результатам сказал, что особе лечить нечего и назначил БАДы. Читала много плохого о нем, но нам понравился

Смотрю, все у него были. Значит и нам туда дорога. А к нему по записи через регистратуру, или на моб.звонить?

Смотрю, все у него были. Значит и нам туда дорога. А к нему по записи через регистратуру, или на моб.звонить?

и мы у него были ))) супругу - БАДы, а с циститот приходила - назначил лечение. Нам он показался довольно адекватным. Там вроди нет записи, живая очередь.
  • Нравится 1

Дівчатка, підкажіть будь ласка! У нас чоловічий фактор безпліддя. У чоловіка підвищений Фоллікулостімулірующий гормон (ФЛГ), спермограма дуже погана, сказали що тільки ЕКО +ІКСІ. Навіть нічого не назначили, щоб підлікувати. Сказали, що це не лікується тому тільки ЕКО. Можливо хтось стикався з такою проблемою. Були у Ембріолога і андролога, всі кажуть тільки ЕКО!

Изменено пользователем HannaS

natalya_mushka, спасибо. я как то быстро отошла на удивление. поплакала немного, но внутренне сразу поняла что кровянистые выделения это плохо.

• Нравится 1

Фоллікулостімулірующий гормон (ФЛГ),

підвищений рівень будь-якого гормону - НЕ ДІАГНОЗ.

І не бійтеся ЕКО. Повірте, інколи це навіть швидше, дешевше та надійніше, чим зачаття з допомогою статевого акту.

Изменено пользователем natalya_mushka

Увы, чуда не случилось. ЗБ.

Пошли М, всё вышло само. хгч был 1492.

Ужасы нахождения в гос.больнице писать не хочу.

Ой,как жалко.....И ХГЧ был хороший.... Я представляю что ты перенесла!Отдыхай и набирался сил!В следующий раз все будет обязательно хорошо))))

natalya_mushka, спасибо. я как то быстро отошла на удивление. поплакала немного, но внутренне сразу поняла что кровянистые выделения это плохо.

чистили?

підвищений рівень будь-якого гормону - НЕ ДІАГНОЗ.

нет, именно повышенный ФСГ у мужчин - это очень и очень плохо.

Изменено пользователем //Berkana//

Дівчатка, підкажіть будь ласка! У нас чоловічий фактор безпліддя. У чоловіка підвищений Фоллікулостімулірующий гормон (ФЛГ), спермограма дуже погана, сказали що тільки ЕКО +ІКСІ. Навіть нічого не назначили, щоб підлікувати. Сказали, що це не лікується тому тільки ЕКО. Можливо хтось стикався з такою проблемою. Були у Ембріолога і андролога, всі кажуть тільки ЕКО!

У нас тоже МФ и только ЭКО. У моего очень мало спермиков (единичные подвижные), так как в свое время не развились яички нормально. Витаминками и БАДами можно немного увеличить к-во подвидижных, подправить морфологию, но этого недостаточно для ЕБ. Благо хоть с генетикой все в порядке и не нужно отсеивать мальчиков. Что у вас с генетикой? А в чем причина повышенного ФСГ? Это наследственно?

Изменено пользователем ДашкаДашка

Я на сколько помню то живая очередь...приходишь берешь талончик и идешь к нему...там цена помойму через талон выше выходит...потом муж рассказывал что типа он говорил можно не через регестратуру ходить...но это после первого прийома только.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...