Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, я сейчас в ИСИДЕ. Спросила на рецепшене про подорожание, сказали что подорожание было 11.11 и только на ЭКО в ЕЦ с медикаментами и на анализы на ТОРЧ.

Пока больше подорожаний не предвидится.

Ещё сказали, что на сайте обычно за две недели появляется предупреждение о подородании, можно мониторить.

• Нравится 9

Девочки, я сейчас в ИСИДЕ. Спросила на рецепшене про подорожание, сказали что подорожание было 11.11 и только на ЭКО в ЕЦ с медикаментами и на анализы на ТОРЧ.

Ещё сказали, что на сайте обычно за две недели появляется предупреждение о подородании, можно мониторить.

спасибо за информацию! На какое то время паника прекратится :)))))

Ella//,  зная как работает рецепшен, я не сильно им доверяют. Надо ещё проверить.

Почему тогда помощница АН Вике ответила, что подорожание будет.....

• Нравится 1

Маша, спасибо за информацию, она актуализируется изо дня в день ))))

к слову. ни разу на сайте не было предупреждения, как обещали ))) только по факту подорожания уже вывешивали новость, а в сентябре так вообще втихую. Так что будем им надоедать. Позавчера мне говорили про декабрь и это была АН. я не паникую, я просто не верю в ресепшн )) но хорошо, если так, как говорят!

А ЕЦ с медикаментами - это ж уже не ЕЦ? или имеется ввиду только поддержка в ЕЦ выдается на руки.

• Нравится 1

soffiya, привіт, підскажи будь-ласка зараз на прийомі з Аліною Миколаївною сидить Тетяна?

а то відправила лист ще вчора і чекаю.

<br />А ЕЦ с медикаментами - это ж уже не ЕЦ? или имеется ввиду только поддержка в ЕЦ выдается на руки.
а ты попробуй разберись. Они сами не могут в двух соснах разобраться. ЕЦ с медикаментами и ЭКО без медикаментов в прайсе....и то и то ЕЦ. Дурдом

Девочки, всем привет!

Вот и настала моя очередь передавать свою беременную эстафетку и просить ваших волшебных пенделей в роддом ))) Пора нам уже, а мы все сидим в своём домике

Девчонки, АААААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИ на вас заразнючий!!!

Забирайте эстафету мальчуковую, может и не самую беспроблемную, но такую желанную

Желаю каждой из вас исполнения самого заветного желания! И уверена что так и будет!

Забираю руками и ногами, и животиком))

Легких родов, здоровья Вам и малышу! Удачи Вам!!!

Изменено пользователем Monika_ter
  • Нравится 1

Получака, большой тебе пендель, чтоб завтра и родила!) Легких родов! И эстафеты прихвачу немного, тем более она у тебя явно очень удачливая!)

У нас какой-то бум походов в Исиду начался, я завтра еду, в протик проситься буду :)

Я тоже завтра иду, на 10)

• Нравится 2

Девочки, всем привет!

Вот и настала моя очередь передавать свою беременную эстафетку и просить ваших волшебных пенделей в роддом ))) Пора нам уже, а мы все сидим в своём домике

Девчонки, АААААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИ на вас заразнючий!!!

Забирайте эстафету мальчуковую, может и не самую беспроблемную, но такую желанную

Желаю каждой из вас исполнения самого заветного желания! И уверена что так и будет!

І я заберу ))) Дякую! Найшвидшої зустрічі Вам з синочком і здоров'я міцного-міцного :girl_bye:
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...