Перейти к публикации

Полезные сообщения

а ты попробуй разберись. Они сами не могут в двух соснах разобраться. ЕЦ с медикаментами и ЭКО без медикаментов в прайсе....и то и то ЕЦ. Дурдом

ЕЦ с медикаментами - медикаменты для поддержания второй фазы. Я уточнила) Пишут криво, вот и непонятно ничего(((

Masha@, встретились?)))

А то)))

Получака, легких тебе родов и здорового малыша!!!!

:razborki-85: :razborki-85:

Изменено пользователем Masha@
  • Нравится 1

эх дивчатка, я ж писала что буду 16.11. никто не маякнул. Маша значит я тебя тоже видела. я подошла и как раз и девушка блондинка за подорожание спрашивала и в ответ бла бла уже было на что то больш ничего не знаем следите на сайте за 2 недели выставляют. Я была с рюкзаком и ненакрашенная :)

• Нравится 1

Masha@, тоесть можно выбрать Эко без медикаментов и всё сама покупать и до пункции и после подсадки, и будет это обычный ЕЦ?

Да. Мне АН так и считала. Я препараты для стимуляции и поддержки сама буду покупать.

lud_milka, блииин. Да я особо не собиралась, но АН сказала прийти - вот я и пришла.

Ты лучше скажи в чем ты была?

эх дивчатка, я ж писала что буду 16.11. никто не маякнул. Маша значит я тебя тоже видела. я подошла и как раз и девушка блондинка за подорожание спрашивала и в ответ бла бла уже было на что то больш ничего не знаем следите на сайте за 2 недели выставляют. Я была с рюкзаком и ненакрашенная :)

Я была с рюкзаком и ненакрашенная)) повеселило, явно с поезда)) я тоже так всегда возвращалась на учебу в Киев!)

Изменено пользователем Monika_ter
  • Нравится 1

А то я так на всех смотрела.... могли подумать что у меня не все дома)))) А я смотрела и думала, явно кто-то из наших девочек здесь есть))))))

• Нравится 2

lud_milka, а я даже не видела когда ты спрашивала кто 16 будет, а ты во сколько была?? а мы с Masha@, вообще случайно пересеклись :Dя вовремя на форум зашла....

Получака, Легких родов! :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85:

Изменено пользователем soffiya
  • Нравится 1

Получака,  волшебный тебе пендель, поскорее взять на ручки своего желанного сыночка. Эстафетку и чихи утаскиваю в норку по идее скоро пригодятся.

Monika_ter,  ага с поезда :))

я была в темно синих штанах и сереньком свитере. у меня прием на 10.15, но приехала раньше где то в 9.40 и минут через 5 меня уже приняли

• Нравится 1

бачу ви пишите, що А.М. приймає сьогодні в першу зміну, і завтра теж вона приймає в першу зміну?

а я пишу Паламарчук на елек. пошту вчора, а сьогодні вже звонила на рецепшен і попросила щоб вона мені перезвонила, але ніхто так і неперезвонив, і напевно вже вони пішли додому (((

ДашкаДашка, вот с тобой мы можем и увидится)). Я Марина, шатенка, буду в джинсах и с когда-то рыжей сумкой). Втыкаю все время в телефон и если свободно, сажусь на первый диван у окна).

vetege, у меня есть телефон Тани, если надо.

• Нравится 1

Девочки, 11-ый день кровит, уже сил никаких(. Может дицинон с транексаном попить? Помню мне АН в прошлый раз такое прописывала, правда на 20-ый д.ц.

ой дівчата тільки вам пожалілася, як зразу мені перезвонила Таня. )))

Они явно читают)

• Нравится 2

Азиль

Не паникуй. Это же типа выкидыш, до 2 недель кровить может.

Masha@

Ты так хорошо разбираешься в прайсе Исиды) а может подскажешь, сколько стоит крио без медикаментов?

• Нравится 1

Masha@,

Ты так хорошо разбираешься в прайсе Исиды) а может подскажешь, сколько стоит крио без медикаментов?

Гы-гы))) Я только по ЕЦ)))

Наверное в зависимости от вида заморозки, вот:

Использование криоконсервированных эмбрионов для эмбриотрансфера 9556

Использование витрифицированных эмбрионов для эмбриотрансфера 12 800

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...