Перейти к публикации

Полезные сообщения

Masha@,

Та это с медикаментами) интересует без)

Спасибо)

мне кажется, что других вариантов у них нет. Только вот эти два. Простое крио или крио витрифицированных.
  • Нравится 1

Masha@,

Та это с медикаментами) интересует без)

Спасибо)

Разве? Про медикаменты ни слова. Да и цена не похожа на ту, что с медикаментами.

• Нравится 1

Использование криоконсервированных эмбрионов для эмбриотрансфера 9556 это уже с медикаментами, я в таком протоколе.

Masha@

Да, это с медикаментами

Вичка_

Ну там еще отдельно есть эмбриотрансфер 5500 и узи. По отдельности тоже можно считать. Вот хотела прикинуть

у меня около 2-х недель кровило, Ре говорила, что это нормально.

А в следующем цикле была О?

У меня после прошлого пролета, была фигня, до 20 дней кровило, прям кровотечение было, потом все остановили таблетками, и таблетками вызывали М, цикл был около 80 дней и фоликулярная киста. Очень боюсь повторения. И вообще настроение какое-то, хочется куда-то бежать, что-то делать, немедленно в протокол идти, хоть свежий. Надо на более сильные успокоительные перейти)).

Изменено пользователем Азиль

//Berkana//, отдельно за эмбриотрансфер ты можешь заплатить в том случае, если у тебя в 1 цикле подсадка 2 раза. Таким образом, можно оплатить крио с медикаментами + эмбриотрансфер.

Изменено пользователем Jillet//
  • Нравится 1

А в следующем цикле была О?

У меня после прошлого пролета, была фигня, до 20 дней кровило, прям кровотечение было, потом все остановили таблетками, и таблетками вызывали М, цикл был около 80 дней и фоликулярная киста. Очень боюсь повторения. И вообще настроение какое-то, хочется куда-то бежать, что-то делать, немедленно в протокол идти, хоть свежий. Надо на более сильные успокоительные перейти)).

я тебя очень понимаю :))), поэтому и пошла тогда сразу в следующем цикле на очередную ИИ, овуляция была.

У меня получается на эту всю катавасию ЗБ+ожидание мес+мес около 2-х месяцев ушло, во время мес врач тогда сказала, что по УЗИ все оки и можно опять в бой.

• Нравится 1

Tanusha//,

Расскажи, пожалуйста, еще раз про больницу на Дружбы народов. Сколько стоит РВ и гепатиты?

Гепатит В - 37,80

Гепатит С - 37,80

Сифилис - 26,50

Группа крови - 41,10

Подвысоцкого 13, 4й этаж, 119 кабинет с 9.00 выписывают направление.

На 2-м этаже в терминале оплатить, и на 1м возьмут кровь.

В 119, когда будешь брать направления, все расскажут.

• Нравится 2

А я завтра приду на укол около 10.00)))

Девочки, и мы с мужем завтра там будем !!)) Но мы не на прием, а на сдачу анализов до 11 часов!!

Так что увидимся заочно все там)

• Нравится 3

интересно как они мне завтра посчитаю цену на ЕЦ+подсадка витрифицированых эмбриончиков))

3???

если 1ЕЦ + 1В - то возможно так:

Оплодотворение in vitro в естественном цикле с переносом криоразмороженных эмбрионов (ЭКО+КРИО) (с медикаментами) – 2 попытка 26 447

"-"

Использование криоконсервированных эмбрионов для эмбриотрансфера 9 556

"+"

Использование витрифицированных эмбрионов для эмбриотрансфера 12 800

"="

29 691

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 1

на лоб или на лобок??? :))))))))

приходишь на узи, а у тебя там интим причеха: БП.ру

ну Там увидит только доктор, а вот на лоб...интерессненько :))))))))

p.s. Про прическу, надо подумать :)))))))

Изменено пользователем Ella//

Можем на стойке ресепшена друг другу сообщения гвоздиком выцарапывать: "Здесь была Азиль. Всем чмоки и скорейшего запузачивания")))).

или карандашом на столике между журналами :)))))))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...