Популярное сообщение Jillet// 16 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2016 ресепшн так косился, когда мы с опсет обнимались =)))))) им то не вдомек, сколько всего пройдено! 14 Ссылка на это сообщение
Азиль 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 я тебя очень понимаю )), поэтому и пошла тогда сразу в следующем цикле на очередную ИИ, овуляция была. У меня получается на эту всю катавасию ЗБ+ожидание мес+мес около 2-х месяцев ушло, во время мес врач тогда сказала, что по УЗИ все оки и можно опять в бой. Я бы тоже сразу побежала, но АН сказала что лучше пропустить цикл, да и с этими М тоже вряд ли бы все сложилось. Одно радует, если дело до свежего протокола дойдет, то хоть не надо будет в супер длинный идти. Эндометриоидная киста моя, куда-то подевалась после родов(. ресепшн так косился, когда мы с опсет обнимались =)))))) им то не вдомек, сколько всего пройдено! Это как у мужиков "служили вместе", так у нас БП). 7 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) Я бы тоже сразу побежала, но АН сказала что лучше пропустить цикл, да и с этими М тоже вряд ли бы все сложилось. ты знаешь, я с ней согласна. У меня только в тот раз при ИИ не было никакого результата, а в остальных 2-х что-то да было. Организм должен настроиться, в себя прийти после такого гормонального перепада. korovko, спасибосы, есть правда в твоих цифрах ))) посмотрим завтра шо исида думает по этому поводу Изменено 16 ноября 2016 пользователем _Annushka_ 1 Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 спасибо!!! Тебя с экватором!!! Время летит, помню когда ты собиралась в протокол. :-) сдам мазок- посмотрю, все равно, его надо сдавать. Придется покататься для оплаты, в крио попаду, или нет- это уже второй вопрос, главное- оплатить до подорожания. Интерсити к нам опять ненадолго? Пасиба Время летит, кажется что так давно всё было, - свежий, крио.. поездки в Киев на маршрутках, в поезде без кондиционера в жару. Как белка в колесе. Но мне так это нравилось!! Сейчас очень не хватает той активной, свободной жизни. Хочу в Киев гулять, хочу в горы на лыжи, кубарем с горы лететь А мне даже прыгать по ступенькам запрещают(врач запеленговала), и ходить на каблуках низзя. Так что лови момент, ищи плюсы и радуйся мелочам. По Интерсити не знаю, но ведь уже раз запускали, потом отменили. И сейчас классное время отправления, удобно очень. 1 Ссылка на это сообщение
trexy 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 _мышоночек_, Нам с тобой примерно в одно время идти за малышами? Привет))) А чего на каблуках ходить запретили?((( или имеются ввиду каблуки в 12 см.?))) 1 Ссылка на это сообщение
Еленка М. 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 _мышоночек_, а сколько потом нельзя будет с малышом на рука. Вернее не то что нельзя, а невозможно... Но Ляля этого стоит. 5 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Еленка М., все зависит от родителей и малыша. В ФБ вижу фотки знакомых на горнолыжных курортах, где на заднем плане стоит коляска с малышом. Сестра на море уехала через 4 месяца после родов. Еще одни знакомые месяц на машине по Скандинавии катались. Ребенку был год. А поехали с двумя по Европе (8 и 12 уже), намного тяжелее оказалось))) 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 на лоб или на лобок??? ))))))) приходишь на узи, а у тебя там интим причеха: БП.ру :D и АН подумает Это как у мужиков "служили вместе", так у нас БП). Кто не был тот будет))) мы с "Винницей" встретились перед гистерой, и задавали АН вопросы после нее, она как врач пыталась тактично вывести одну из нас из палаты. А мы такие - там мы друг про друга все знаем)))) 4 Ссылка на это сообщение
zuki 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девочки, подскажите пожалуйста... если пролетс ЭКО когда пойдут Ме? Ссылка на это сообщение
Masha// 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 zuki, 3-5 дней. Но, все индивидуально, может и больше на пару дней. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Азиль, Jillet//, Ella//, //Berkana//, korovko, Yuliashka-romashka, мне муж говорит что меня последние 2 дня сильно плющит)))) но он не заходил к нам на форум еще)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо всем за хорошее настроение))) 2 Ссылка на это сообщение
nastya2015 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Получака, волшебного пиночка тебе!!! Скорой встречи с малышом!!!! Эстафету конечно прихвачу!!!!! Спасибо!!! Ох девочки, вы жжете!!!! С бейджами на лбу))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _мышоночек_ 16 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2016 trexy, я на работе до сих пор на каблуках, около 7см, но сижу почти всё время. Сотрудницы узнали на этой неделе что я в декрет пойду, так начали советы раздавать))) Еленка М., у меня большие надежды на мужа, помогать/подменять будет точно! И у нас УЗИ показало, что всё-таки мальчик!! Как я и мечтала! 18 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девочки привет!!! Я новенькая, готовимся к эко по гос. программе. Здесь есть кто нибудь такой же или я не туда попала?) 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ***Артемида***, привет. Неа, тут таких нет) Ты первая. Рассказывай. Это у тебя обеих труб нет? Только так ведь в гос. программу берут? Ссылка на это сообщение
banderolla 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Получака, спасибо, прихвачу себе мальчуковую! А тебе :razborki-85: и поскорейшей встречи с малышом! 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ***Артемида***, привет. Неа, тут таких нет) Ты первая. Рассказывай. Это у тебя обеих труб нет? Только так ведь в гос. программу берут? Трубы есть, но полностью не проходимы.Плюс СИЯ.... Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ой, девки, насмешили, особенно про выцарапывать на ресепшене)) Ссылка на это сообщение
Азиль 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ***Артемида***, я один раз встречала здесь девочку по гос.пррграмме, в начале 2014, вроде. Ник Тори. У нее все получилось, мальчик родился). Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ***Артемида***, я один раз встречала здесь девочку по гос.пррграмме, в начале 2014, вроде. Ник Тори. У нее все получилось, мальчик родился). Спасибо,как замечательно) хм) неужели я одна? Доброе утро девочки, всем хорошего настроения и плодотворного денечка!!! 3 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девочки привет!!! Я новенькая, готовимся к эко по гос. программе. Здесь есть кто нибудь такой же или я не туда попала?) Попала туда. Здесь девочки с разными диагнозами и с разными путями достижения общей цели. Я не по гос.программе, делаю за границей за евро, но тем не менее. Успехов! 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Попала туда. Здесь девочки с разными диагнозами и с разными путями достижения общей цели. Я не по гос.программе, делаю за границей за евро, но тем не менее. Успехов! Вам тоже удачи большой!!! Сколько стоит эко за границей? Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Вам тоже удачи большой!!! Сколько стоит эко за границей? длинный протокол в июне обошелся мне 2300 евро. С лекарствами. Я там в силу территориальной доступности. До Львова мне 260 км, до Кошице - всего 100. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 (изменено) Артемида, добро пожаловать) И я помню девочку по гос программе, она была единственной из нас..По-моему она с Львова и у нее взяли много фолликов, 1 раз не получилось, затем она перевезла эмбриошки в Киев и все вышло... Ну в любом случае, удачи тебе! Изменено 17 ноября 2016 пользователем Золотая рыбка// Ссылка на это сообщение
Вичка_ 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ***Артемида***, И тебе самого придоброго утра! Добро пожаловать к нам! Пусть у тебя все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения