Перейти к публикации

Полезные сообщения

Золотая рыбка//, значит это уже две девочки). У Тори была чуть ли не одна клетка, делала, вроде в Хмиля. Мне тот случай как чудо запомнился, уже не помню всех нюансов.

Артемида, добро пожаловать)

И я помню девочку по гос программе, она была единственной из нас..По-моему она с Львова и у нее взяли много фолликов, 1 раз не получилось, затем она перевезла эмбриошки в Киев и все вышло...

Ну в любом случае, удачи тебе!

Спасибочки)

как приятно слышать положительные истории,а то я совсем не настроена на результат от этой программы.

***Артемида***, И тебе самого придоброго утра! Добро пожаловать к нам! Пусть у тебя все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за теплый прием и за пожелания)взаимно!!!

• Нравится 3

"***Артемида***, привет! Пусть у тебя все получится с первого раза!!!

Нам всем интересно как ты добилась квоты на ЭКО и где делают? Я знаю в Киеве в роддоме на Оболони делают ЭКО по гос программе, может еще где-то.

Расскажи))

Девочки, всем привет. Была на прошлой неделе у Ре - ДФ 16мм. Сегодня 8 дней спустя БТ (базальная температура) померяла - 36,7, т.е. О так и не состоялась!(( Я так понимаю - опять фолликулярная киста. Я после 1-го ЭКО весной из фолликулярных кист не вылажу. Ре всегда назначает Норколут!!Так что же теперь с этим всем постоянным делать? Можно ли с ФК идти на гистеру? Можно ли как-то полечится, чтобы все нормализовалось??

Ra/Du/Ga, привет! а чего ж нельзя? где гистера, а где киста, может заодно и пунктируют, если сама не уходит. а тебе их не пунктировали раньше? вообще ж после Норколута должно все быть чистенько..

Ra/Du/Ga, привет) а почему ты решила что есть киста? 16мм это не киста, и не факт что он дорос до кисты, он мог также сдутся...

через цикл она выйдет сама (если это киста)...у меня они тоже постоянно

Ra/Du/Ga, привет! а чего ж нельзя? где гистера, а где киста, может заодно и пунктируют, если сама не уходит. а тебе их не пунктировали раньше? вообще ж после Норколута должно все быть чистенько..

Назначают Норколут - она уходит, потом через пару месяцев - опять 25. За последние полгода 3 раз. Я про то, почему они все время вылазят и что с этим делать? С ними на ЕБ и надеяться нельзя((

Ra/Du/Ga, привет) а почему ты решила что есть киста? 16мм это не киста, и не факт что он дорос до кисты, он мог также сдутся...

через цикл она выйдет сама (если это киста)...у меня они тоже постоянно

16 мм не киста, а через 8 дней уже должна быть ЖТ. Сама не выходит - последние 2 раза оставалась на следующий цикл - пила Норколут. Сейчас конечно не уверена на 100% что это киста - но скорее всего так и есть!

Ra/Du/Ga

У меня подруга раньше не вылазила с этих кист, пока врач не посоветовала ей прыжки со скакалкой по 10-15 минут в день. Не знаю как, но это сработало, по-моему, не беспокоит это ее больше. Но она добросовестно прыгает уже год каждый день :) приятный бонус - красиво похудела. Может, тоже попробуй?

***Артемида***

Добро пожаловать! :) желаю победы с первой попытки!

Ra/Du/Ga,

У меня подруга раньше не вылазила с этих кист, пока врач не посоветовала ей прыжки со скакалкой по 10-15 минут в день. Не знаю как, но это сработало, по-моему, не беспокоит это ее больше. Но она добросовестно прыгает уже год каждый день :) приятный бонус - красиво похудела. Может, тоже попробуй?

Понимаешь - это все результат стимулирующих препаратов и гормонов. До ЭКО все было хорошо.

Но попробовать можно конечно!)15 мин со скакалкой - это капец как тяжело, результат точно будет!)

• Нравится 1

Ra/Du/Ga, ну во-первых БТ (базальная температура) - это не 100% диагностика, надо подтверждение УЗИ. Если раньше фоллики лопались и ФК не было попробуй кольнуть Прегнил при фоллике 20мм - должен совулировать. Можно еще добавить прогик какой-нибудь для поддержки второй фазы.

Мне АН выписала Циклодинон или Тазалок для нормализации гормонов после протокола.

• Нравится 1

Ra/Du/Ga, ну во-первых БТ - это не 100% диагностика, надо подтверждение УЗИ. Если раньше фоллики лопались и ФК не было попробуй кольнуть Прегнил при фоллике 20мм - должен совулировать. Можно еще добавить прогик какой-нибудь для поддержки второй фазы.

Мне АН выписала Циклодинон или Тазалок для нормализации гормонов после протокола.

Для меня БТ (базальная температура) очень даже показатель, никогда не было несовпадений, но согласна - это не 100% гарантия.

Прогик ведь начинают пить сразу после О, а как мне его принимать,например, в следующем цикле? С 14-25ДЦ?

Нужно наверное тоже с АН обсудить вопрос с нормализацией гормонов - не нравится мне все это.

Спасибо! :)

Ra/Du/Ga, если О нет прогик тоже пьют/ставят для баланса эстрогенов и прогестерона.

С АН обязательно надо проконсультироваться.

• Нравится 1

Tanusha//, я тоже думала, что без проблем буду везде малого таскать, а нет, не очень получается. У него свой режим и если от него отойти он капризничать начинает, не высыпается. Я ожу к маме в гости, на дачу ездила летом, но подстраивала поездки и походы под его сон. Т.е. сорваться и пойти не получается, там сон, там еда и т.д.

Может чут подрастет и легче станет)))

"***Артемида***, привет! Пусть у тебя все получится с первого раза!!!

Нам всем интересно как ты добилась квоты на ЭКО и где делают? Я знаю в Киеве в роддоме на Оболони делают ЭКО по гос программе, может еще где-то.

Расскажи))

Дай Бог)Еще не добилась,но активно двигаемся в этом направлении.У меня полная непроходимость труб,поэтому я автоматически попадаю в программу.Уже почти собрали все анализы,долечиваемся от уреаплазмы и будем подавать доки

***Артемида***, да, расскажи свою историю! И пусть она будет с хорошим концом и состоит из одной главы!

Девочки, всем привет, читаю-пишу редко, работаю, отвлекаюсь!

• Нравится 1

***Артемида***, добро пожаловать!!!!! На долго тут не задерживайся, а переходи в беременную темку))) а ты где делаешь?

С удовольствием,а еще лучше всем вместе в беременную темку перешла бы)еще не знаем,куда пошлют)думаю Киев или Харьков

• Нравится 1

***Артемида***, я в консультации встала на очередь, внесли меня в какой-то список. На этом всё закончилось. Нужно ходить, добиваться, наверное? Мне говорили. что из-за войны всё туго с гос программой, шансов попасть мало! Как всё происходит? У меня 1-й трубы нет, вторая непроходима, СИЯ - похожая картина. ЭКО- неудача в Импланте, на крио ничего не осталось.

Фуух,вас так много,не успеваю понять,кому ответила,кому нет)висит куча уведомлений,их наверное нужно удалять,на которые ответила или как Я уже запуталась)))

***Артемида***, вверху темы, где ты подписывалась, можно снять галочку - присылать уведомления немедленно - значительно упростишь себе жизнь)))

***Артемида***, я в консультации встала на очередь, внесли меня в какой-то список. На этом всё закончилось. Нужно ходить, добиваться, наверное? Мне говорили. что из-за войны всё туго с гос программой, шансов попасть мало! Как всё происходит? У меня 1-й трубы нет, вторая непроходима, СИЯ - похожая картина. ЭКО- неудача в Импланте, на крио ничего не осталось.

Мы обратились к другу,он маммолог,попросили помочь.К счастью у него есть знакомая-заведующая центром планирования семьи.Нас свели и вот она подготавливает нас.Не знала что сейчас все туго с этим.Знаю точно что деньги уже выделили на 2017 год

• Нравится 1

Опять я ни с кем не встретилась).

За подорожание спросила, АН ответила, что дорожает вроде свежие протоколы с января, но лучше держать руку на пульсе, если что, в декабре заплатить можно.

А так меня посмотрели, все вышло, фолик зреет в моем любимом Я, 17 мм, вот только эндик тонковат. Выпросила у нее назначить мне дицинон).

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...