LuLenka 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ***Артемида***, я поднимала эту тему в консультации около 3-х лет назад. Давно там не была уже. ***Артемида***, будешь нашим информатором))) Ссылка на это сообщение
Tanusha// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Tanusha//, я тоже думала, что без проблем буду везде малого таскать, а нет, не очень получается. У него свой режим и если от него отойти он капризничать начинает, не высыпается. Я ожу к маме в гости, на дачу ездила летом, но подстраивала поездки и походы под его сон. Т.е. сорваться и пойти не получается, там сон, там еда и т.д. Может чут подрастет и легче станет))) У меня нормальный выезд получился только в 5 лет. Все предыдущие поездки заканчивались всякими болячками чуть ли не с первого дня отдыха. Стал старше тоже на отдыхе болел, но я уже опытная была и не пугалась. А до года даже в гости ни к кому не ходили. Сильно перевозбуждался и потом не спал совсем. Все индивидуально. Если ребенок здоровый и спокойный, то ездят без проблем. 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Ra/Du/Ga, У меня подруга раньше не вылазила с этих кист, пока врач не посоветовала ей прыжки со скакалкой по 10-15 минут в день. Не знаю как, но это сработало, по-моему, не беспокоит это ее больше. Но она добросовестно прыгает уже год каждый день приятный бонус - красиво похудела. Может, тоже попробуй? ***Артемида***, Добро пожаловать! желаю победы с первой попытки! Спасибо)) Ссылка на это сообщение
Азиль 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Tanusha//, я тоже думала, что без проблем буду везде малого таскать, а нет, не очень получается. У него свой режим и если от него отойти он капризничать начинает, не высыпается. Я ожу к маме в гости, на дачу ездила летом, но подстраивала поездки и походы под его сон. Т.е. сорваться и пойти не получается, там сон, там еда и т.д. Может чут подрастет и легче станет))) Легче будет!) А так я тоже как сказку слушала о том как с детьми куда-то ходят. Максимум что мы себе позволяли в первые месяцы, это выйти в пузату хату возле дома)). Это был наш ресторан!) Есть нужно было очень быстро и молиться чтоб он не проснулся)). А если проснулся, то поесть успевал кто-то один)). Мне кажется сын до трех месяцев не спал, а только орал)). Потом уже купили эрго-рюкзак и везде ходили. Но действительно легче, стало после года 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Я бы тоже сразу побежала, но АН сказала что лучше пропустить цикл, да и с этими М тоже вряд ли бы все сложилось. Одно радует, если дело до свежего протокола дойдет, то хоть не надо будет в супер длинный идти. Эндометриоидная киста моя, куда-то подевалась после родов(. Это как у мужиков "служили вместе", так у нас БП). Это точно!!! Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Опять я ни с кем не встретилась). Я пришла в 10.15 где-то, высматривала тебя - не увидела. Выходила с кабинета около 10.40 - высматривала))) Столько девушек сидело с телефонами. Я как маньяк на всех пялилась)))) 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Гепатит В - 37,80 Гепатит С - 37,80 Сифилис - 26,50 Группа крови - 41,10 Подвысоцкого 13, 4й этаж, 119 кабинет с 9.00 выписывают направление. На 2-м этаже в терминале оплатить, и на 1м возьмут кровь. В 119, когда будешь брать направления, все расскажут. Таня, а Спид там тоже можно сдать? Не знаешь, в субботу можно там анализы сдавать? 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Вик@Верю в чудо//, СПИДа нет. Его в ИСИДЕ бесплатно сдавала. В субботу лаборатория не работает. Это обыкновенная районная поликлиника. Еще вспомнила. Может кому удобно будет на Львовской площади в Чернобыльской поликлинике. Цен всех не знаю, но они были адекватные пару лет назад. Адрес Нестеровкий переулок, 13, 3 этаж, направо в самый конец коридора. 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девочки, всем привет! Может у кого-то есть телефон и почта новой помошницы АН. Бросьте, пожалуйста, в личку. А то я на приеме была, а визитку ее взять забыла. Даже не спросила, как зовут (((. Надо связаться с ней очень. АН тревожить не хочу. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Tanusha// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 В поликлинике можно сдать кровь, мочу, биохимию, ТТГ. На электронку не высылают. Поэтому надо приезжать второй раз и забирать результаты. 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Я пришла в 10.15 где-то, высматривала тебя - не увидела. Выходила с кабинета около 10.40 - высматривала))) Столько девушек сидело с телефонами. Я как маньяк на всех пялилась)))) Наверно я уже у АН была в это время. А вышла от нее в 10.20. В зеленой кофте никого не было, а светло русая девушка была только одна, с хвостиком, у стойки стояла. Не ты случайно? Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Наверно я уже у АН была в это время. А вышла от нее в 10.20. В зеленой кофте никого не было, а светло русая девушка была только одна, с хвостиком, у стойки стояла. Не ты случайно? Нет, я была без хвостика и в зеленой кофте) Ничего.. Еще увидимся) Ссылка на это сообщение
katenka27 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девочки, всем привет! Вот и настала моя очередь передавать свою беременную эстафетку и просить ваших волшебных пенделей в роддом ))) Пора нам уже, а мы все сидим в своём домике Девчонки, АААААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИ на вас заразнючий!!! Забирайте эстафету мальчуковую, может и не самую беспроблемную, но такую желанную Желаю каждой из вас исполнения самого заветного желания! И уверена что так и будет! и я прихвачу беременную эстафету, спасибо!!!! Быстрой и легкой встречи с любимым сыночку и, конечно, волшебный пендель :-)))) 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Ra/Du/Ga, а как вы с АН планируете следующий протокол? Один цикл пропускаете или два? Она мне в прошлый раз говорила, что можно хоть в следующем идти, но она за то, чтоб пропустить один цикл, а в этот раз говорит, что лучше два пропустить. Я ее пока уговариваю на следующий. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Есть кто сейчас в исиде? А то я уже 1,20 жду,голодная и злая(((( меня по~ходу забыли записать Ссылка на это сообщение
Азиль 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Золотая рыбка//, ого! Я когда так долго ждала, про меня тупо забыли(. Потряси ресепшн. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Азиль, уже и снова сейчас пойду Ссылка на это сообщение
soffiya 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Нам надо втречи кружки в исиде устраивать как у книголюбов, за последним столком у окна)))) 3 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Ресепшн сегодня явно тупит) Я пришла на укол, они сказали "ок". Спустя минут 10 подходят и спрашивают "а вы к какому врачу? Не могу найти Вас в списке", а я "так меня там и нет, я же просто пришла на укол и все, лекарство с собой". На меня девочка посмотрела странно, потом опять в список уткнулась и ушла. Спустя минут 5 меня таки позвали))))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tanusha// 17 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2016 Девочки, это Эвик, 25 дц, 14 дпо, утро. Сегодня у меня уже 2й день задержка. Обычно такого не бывает. Раньше на день - пожалуйста, позже - нет. Вторая фаза в среднем 12 дней. Она ЕСТЬ!!!! Я ее вижу. Что делать? У меня 3-й день сильно болит голова, желудок и желчный, с прошлой пятницы была на Дуспаталине из-за сильнейшего спазма желчного. А по срокам совпадает приступ с имплантацией. И тошнит то ли от желудка, то ли от желчного, то ли от Б. Я вообще не знаю, что делать, куда бежать. В прошлую Б меня отправили сделать тест и гулять до 6 недель. На ХГЧ пойду в понедельник. Не раньше. Ссылки скрыты. ПС Радуемся пока тихо. 29 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Tanusha//, да,да есть!!!!!! Я вижу !!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Tanusha//, вижу-вижу!!! Класс!!! Пусть твоя детка крепко-крепко за тебя держится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Tanusha//, и я вижу!!! Танечка я прям тихонечко тихонечко зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Дай Бог чтоб детка крепко держалась за мамочку!! А если не знаешь , что делать то тихонечко ходи, живи не напрягайся, и береги себя как хрустальную!!! 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Tanusha//, ничего себе!))) Ну это уже точно беременная волна!))) Пока шепотом поздравляю. Что делать. Сдать хгч. Почему не завтра или в субботу, а только в понедельник? Прогик еще можно сдать. Если у какого-то репродуктолога наблюдается, то написать ему. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения