Перейти к публикации

Полезные сообщения

***Артемида***, я поднимала эту тему в консультации около 3-х лет назад. Давно там не была уже.

***Артемида***, будешь нашим информатором)))

Tanusha//, я тоже думала, что без проблем буду везде малого таскать, а нет, не очень получается. У него свой режим и если от него отойти он капризничать начинает, не высыпается. Я ожу к маме в гости, на дачу ездила летом, но подстраивала поездки и походы под его сон. Т.е. сорваться и пойти не получается, там сон, там еда и т.д.

Может чут подрастет и легче станет)))

У меня нормальный выезд получился только в 5 лет.

Все предыдущие поездки заканчивались всякими болячками чуть ли не с первого дня отдыха.

Стал старше тоже на отдыхе болел, но я уже опытная была и не пугалась.

А до года даже в гости ни к кому не ходили. Сильно перевозбуждался и потом не спал совсем.

Все индивидуально. Если ребенок здоровый и спокойный, то ездят без проблем.

• Нравится 1

Ra/Du/Ga,

У меня подруга раньше не вылазила с этих кист, пока врач не посоветовала ей прыжки со скакалкой по 10-15 минут в день. Не знаю как, но это сработало, по-моему, не беспокоит это ее больше. Но она добросовестно прыгает уже год каждый день :) приятный бонус - красиво похудела. Может, тоже попробуй?

***Артемида***,

Добро пожаловать! :) желаю победы с первой попытки!

Спасибо))

Tanusha//, я тоже думала, что без проблем буду везде малого таскать, а нет, не очень получается. У него свой режим и если от него отойти он капризничать начинает, не высыпается. Я ожу к маме в гости, на дачу ездила летом, но подстраивала поездки и походы под его сон. Т.е. сорваться и пойти не получается, там сон, там еда и т.д.

Может чут подрастет и легче станет)))

Легче будет!)

А так я тоже как сказку слушала о том как с детьми куда-то ходят. Максимум что мы себе позволяли в первые месяцы, это выйти в пузату хату возле дома)). Это был наш ресторан!) Есть нужно было очень быстро и молиться чтоб он не проснулся)). А если проснулся, то поесть успевал кто-то один)). Мне кажется сын до трех месяцев не спал, а только орал)). Потом уже купили эрго-рюкзак и везде ходили. Но действительно легче, стало после года

• Нравится 1

Я бы тоже сразу побежала, но АН сказала что лучше пропустить цикл, да и с этими М тоже вряд ли бы все сложилось.

Одно радует, если дело до свежего протокола дойдет, то хоть не надо будет в супер длинный идти. Эндометриоидная киста моя, куда-то подевалась после родов(.

Это как у мужиков "служили вместе", так у нас БП).

Это точно!!!

Опять я ни с кем не встретилась).

Я пришла в 10.15 где-то, высматривала тебя - не увидела. Выходила с кабинета около 10.40 - высматривала))) Столько девушек сидело с телефонами. Я как маньяк на всех пялилась))))

• Нравится 2

Гепатит В - 37,80

Гепатит С - 37,80

Сифилис - 26,50

Группа крови - 41,10

Подвысоцкого 13, 4й этаж, 119 кабинет с 9.00 выписывают направление.

На 2-м этаже в терминале оплатить, и на 1м возьмут кровь.

В 119, когда будешь брать направления, все расскажут.

Таня, а Спид там тоже можно сдать? Не знаешь, в субботу можно там анализы сдавать?
  • Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, СПИДа нет. Его в ИСИДЕ бесплатно сдавала.

В субботу лаборатория не работает.

Это обыкновенная районная поликлиника.

Еще вспомнила. Может кому удобно будет на Львовской площади в Чернобыльской поликлинике.

Цен всех не знаю, но они были адекватные пару лет назад.

Адрес Нестеровкий переулок, 13, 3 этаж, направо в самый конец коридора.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Может у кого-то есть телефон и почта новой помошницы АН. Бросьте, пожалуйста, в личку. А то я на приеме была, а визитку ее взять забыла. Даже не спросила, как зовут (((. Надо связаться с ней очень. АН тревожить не хочу. Спасибо!

В поликлинике можно сдать кровь, мочу, биохимию, ТТГ.

На электронку не высылают. Поэтому надо приезжать второй раз и забирать результаты.

• Нравится 1

Я пришла в 10.15 где-то, высматривала тебя - не увидела. Выходила с кабинета около 10.40 - высматривала))) Столько девушек сидело с телефонами. Я как маньяк на всех пялилась))))

Наверно я уже у АН была в это время. А вышла от нее в 10.20. В зеленой кофте никого не было, а светло русая девушка была только одна, с хвостиком, у стойки стояла. Не ты случайно?

Наверно я уже у АН была в это время. А вышла от нее в 10.20. В зеленой кофте никого не было, а светло русая девушка была только одна, с хвостиком, у стойки стояла. Не ты случайно?

Нет, я была без хвостика и в зеленой кофте) Ничего.. Еще увидимся)

Девочки, всем привет!

Вот и настала моя очередь передавать свою беременную эстафетку и просить ваших волшебных пенделей в роддом ))) Пора нам уже, а мы все сидим в своём домике

Девчонки, АААААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИ на вас заразнючий!!!

Забирайте эстафету мальчуковую, может и не самую беспроблемную, но такую желанную

Желаю каждой из вас исполнения самого заветного желания! И уверена что так и будет!

и я прихвачу беременную эстафету, спасибо!!!! Быстрой и легкой встречи с любимым сыночку и, конечно, волшебный пендель :-))))
  • Нравится 1

Ra/Du/Ga, а как вы с АН планируете следующий протокол? Один цикл пропускаете или два? Она мне в прошлый раз говорила, что можно хоть в следующем идти, но она за то, чтоб пропустить один цикл, а в этот раз говорит, что лучше два пропустить. Я ее пока уговариваю на следующий.

Ресепшн сегодня явно тупит) Я пришла на укол, они сказали "ок". Спустя минут 10 подходят и спрашивают "а вы к какому врачу? Не могу найти Вас в списке", а я "так меня там и нет, я же просто пришла на укол и все, лекарство с собой". На меня девочка посмотрела странно, потом опять в список уткнулась и ушла. Спустя минут 5 меня таки позвали)))))

• Нравится 1

Tanusha//,  и я вижу!!! Танечка я прям тихонечко тихонечко зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Дай Бог чтоб детка крепко держалась за мамочку!! А если не знаешь , что делать то тихонечко ходи, живи не напрягайся, и береги себя как хрустальную!!!

• Нравится 1

Tanusha//, ничего себе!))) Ну это уже точно беременная волна!))) Пока шепотом поздравляю.

Что делать. Сдать хгч. Почему не завтра или в субботу, а только в понедельник? Прогик еще можно сдать. Если у какого-то репродуктолога наблюдается, то написать ему.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...