innachery 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ***Артемида***, на сайте Овуляшки есть тема (активная) про ЭКО по гос программе, там много полезной информации. У меня у самой нет обеих труб, так вот думала, что если не получится платно, то следующую попытку пробовать по гос программе. И конечно же желаю тебе огромной удачи!!! Пускай все получится с первого раза!!! Tanusha//, и я держу кулачки на дальнейшее ярчание полосочки, беременный ХГЧ и легкую беременность, которая закончится родами в срок!!! Прогестерон просто так без анализов не принимала бы, может, он у тебя и так нормальный, так зачем лишний раз пичкать себя таблетками. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 _Вишенька_, ЕБ. Планировали в протокол в декабре. Мужу надо было досдать ФИШ и Тюнел. Он заболел, пил антибиотики, и нам сказали сдать через 2 недели после окончания приема лекарств. Уже никто ничего не идет сдавать.) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение HannaS 17 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2016 Дівчатка, це так класно, коли читаєш форум і одна за другою стають щасливими жінками ! Не знаю як у кого, але коли ви пишите про радісні новини, то я радію і переживаю як за себе. Ви всі всиляєте таку надію, і доводите що нічого не можливого немає! Підтримуєте один одного! Я в протокол тільки після різдва (збираю аналізи), але інформації і порад дізналася завдяки Вам (навіть виписувала, щоб не гортати історію переписки). Хочу всім-всім-всім побажати, щоб новорічне диво прийшло до кожної з нас! 16 Ссылка на это сообщение
nadin1104 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 (изменено) Девочки, всем привет. я у вас новенькая, но почитавв вас такое чувство, что знаю вас давно.у меня к вам вопрос. у меня сегодня 1 дц. завтра еду на прием к РЕ.сегодня перезвонила АН,так как на рецепшине сказали перезвонить ей.она меня записала,но потом звонит ассистент Хажиленко и говорит, что я записана к ней, так как АН завтра нет. Почему АН не предупредила меня и о чем мне говорить завтра с Хажиленко если все анализы у АН? менялись ли у вас ваши врачи? зарание желаю вам скорейших Б. Изменено 17 ноября 2016 пользователем nadin1104 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 (изменено) Девочки, всем привет. я у вас новенькая, но почитавв вас такое чувство, что знаю вас давно.у меня к вам вопрос. у меня сегодня 1 дц. завтра еду на прием к РЕ.сегодня перезвонила АН,так как на рецепшине сказали перезвонить ей.она меня записала,но потом звонит ассистент Хажиленко и говорит, что я записана к ней, так как АН завтра нет. Почему АН не предупредила меня и о чем мне говорить завтра с Хажиленко если все анализы у АН? менялись ли у вас ваши врачи? зарание желаю вам скорейших Б. Во-первых, добро пожаловать и удачного протокола!! Ре подменяют друг друга, это нормально. Мне пункцию например тоже Ха дедала, т.к. АН была выходная. Так что не переживай - все анализы и рекомендации по тебе АН передаст Ха! Изменено 17 ноября 2016 пользователем Ra/Du/Ga Ссылка на это сообщение
Jillet// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 nadin1104, привет! на твоей первичке это не скажется. как правило, на первичке обсуждают анализы, делают узи и говорят о текущем положении дел, о прошлом. а планируют уже, когда полная картина ясна. ведь скорее что-то надо будет досдать и тд. Может, ты захочешь остаться у Хажиленко, что не исключено. и еще, у тебя как минимум будет мнение об АН и КГ. не переживай! Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 nadin1104, думаю стоит сходить к Ха, я ее много раз видела и сложилось впечатление,что она толковый врач))) А АН слишком занята сегодня была, я вон 2 часа ждала приема(((( 1 Ссылка на это сообщение
nadin1104 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 nadin1104, привет! на твоей первичке это не скажется. как правило, на первичке обсуждают анализы, делают узи и говорят о текущем положении дел, о прошлом. а планируют уже, когда полная картина ясна. ведь скорее что-то надо будет досдать и тд. Может, ты захочешь остаться у Хажиленко, что не исключено. и еще, у тебя как минимум будет мнение об АН и КГ. не переживай! у меня не первичка,анализы все сданы. но переживаю потому что АН была в первом протоколе и все знает. спасибо вам. Ссылка на это сообщение
Jillet// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 у меня не первичка,анализы все сданы. но переживаю потому что АН была в первом протоколе и все знает. спасибо вам. о, так вообще не задумывайтесь даже! начнете с Ха, продолжите с АН, все анализе в базе..удачи в протоколе! Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 _Вишенька_, ЕБ. Планировали в протокол в декабре. Мужу надо было досдать ФИШ и Тюнел. Он заболел, пил антибиотики, и нам сказали сдать через 2 недели после окончания приема лекарств. Уже никто ничего не идет сдавать.) вау, вот это да. моя ты зайка, зажала теперь все места ещё сильнее!)) как я тебя понимаю!) сама снова хочу ЕБ, это чудо для всех нас!!! и пусть случится это чудо!!)) 5 Ссылка на это сообщение
nadin1104 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 о, так вообще не задумывайтесь даже! начнете с Ха, продолжите с АН, все анализе в базе..удачи в протоколе! спасибо, а то как-то роспереживалась. Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 я вот почему-то думаю, что моя ЕБ в прошлом месяце сорвалась из-за стресса (поссорилась с мужем сильно из-за его курения), два дня не разговаривали, плюс за день до теста принимала ванну горячую, замёрзла. Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Дівчатка, це так класно, коли читаєш форум і одна за другою стають щасливими жінками ! Не знаю як у кого, але коли ви пишите про радісні новини, то я радію і переживаю як за себе. Ви всі всиляєте таку надію, і доводите що нічого не можливого немає! Підтримуєте один одного! Я в протокол тільки після різдва (збираю аналізи), але інформації і порад дізналася завдяки Вам (навіть виписувала, щоб не гортати історію переписки). Хочу всім-всім-всім побажати, щоб новорічне диво прийшло до кожної з нас! HannaS, ми напевно також в січні, так що разом будемо тримати кулачки!!! У мене в профілі також купа збереженої інфи, можливо і вона комусь знадобиться в майбутньому! 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девочки, всем привет. я у вас новенькая, но почитавв вас такое чувство, что знаю вас давно.у меня к вам вопрос. у меня сегодня 1 дц. завтра еду на прием к РЕ.сегодня перезвонила АН,так как на рецепшине сказали перезвонить ей.она меня записала,но потом звонит ассистент Хажиленко и говорит, что я записана к ней, так как АН завтра нет. Почему АН не предупредила меня и о чем мне говорить завтра с Хажиленко если все анализы у АН? менялись ли у вас ваши врачи? зарание желаю вам скорейших Б. Привет!!! Удачного тебе протокола. Не переживай, Ксения Георгиевна отличный врач, это во-первых, и в ИСИДЕ так принято, что РЕ друг дружку заменяют не то что на консультации, а даже на пункции или подсадке. А во-вторых все твои анализы в твоем деле, а дело на приеме будет у ХА. И говорить о том же, о чем планировала и с АН, хотя она сама тебе все расскажет Ссылка на это сообщение
nadin1104 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 спасибо всем. я не знала что они могут заменять друг дружку. всем желаю удачи Ссылка на это сообщение
zuki 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 zuki, 3-5 дней. Но, все индивидуально, может и больше на пару дней. я неопытна и задаю вопросы, не судите строго... 3-5дней от чего? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девочки, инфа по протоколу на 2 рецепиентов с ДЯ+ИКСИ, цена 48 500 грн, девочка знакомая сегодня оплачивала в Исиде я неопытна и задаю вопросы, не судите строго... 3-5дней от чего? с дня отмены поддержки после переноса 1 Ссылка на это сообщение
zuki 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 (изменено) Это значит как не крути надо ждать ХГЧ? И только потом поояснится результат +или - ? Я думала что не дожидаясь хгч если пролет то пойдут Ме Изменено 17 ноября 2016 пользователем zuki Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 я вот почему-то думаю, что моя ЕБ в прошлом месяце сорвалась из-за стресса (поссорилась с мужем сильно из-за его курения), два дня не разговаривали, плюс за день до теста принимала ванну горячую, замёрзла. не надо винить себя. Это не так. Извини, но бывают стрессы и покруче и ничего. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Это значит как не крути надо ждать ХГЧ? да, официального дня сдачи хгч, а потом только отменять или дальше продолжать Ссылка на это сообщение
zuki 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Спасибо! Пошла зачеркивать дни на календаре Спасибо! Пошла зачеркивать цифры на календаре )) Ссылка на это сообщение
Вичка_ 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 я вот почему-то думаю, что моя ЕБ в прошлом месяце сорвалась из-за стресса (поссорилась с мужем сильно из-за его курения), два дня не разговаривали, плюс за день до теста принимала ванну горячую, замёрзла. У меня РЕ еще и генетик. Так вот она сказала, что НОРМАЛЬНУЮ здоровую беременность ничто не сорвет: хоть с парашютом прыгай, хоть на Эверест иди. Значит, что то пошло нет так. Не переживай!!! 7 Ссылка на это сообщение
zuki 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 У меня тянет живот это нормально? Что скажете? Ссылка на это сообщение
Азиль 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 zuki, а какой у тебя ДПП? Какой протокол? Нормально, все может быть). Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 НОРМАЛЬНУЮ здоровую беременность ничто не сорвет мой доктор так же говорит, добавляя, что противоположную ничем не удержишь. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения