Перейти к публикации

Полезные сообщения

***Артемида***, на сайте Овуляшки есть тема (активная) про ЭКО по гос программе, там много полезной информации. У меня у самой нет обеих труб, так вот думала, что если не получится платно, то следующую попытку пробовать по гос программе. И конечно же желаю тебе огромной удачи!!! Пускай все получится с первого раза!!!

Tanusha//, и я держу кулачки на дальнейшее ярчание полосочки, беременный ХГЧ и легкую беременность, которая закончится родами в срок!!! Прогестерон просто так без анализов не принимала бы, может, он у тебя и так нормальный, так зачем лишний раз пичкать себя таблетками.

_Вишенька_, ЕБ.

Планировали в протокол в декабре. Мужу надо было досдать ФИШ и Тюнел. Он заболел, пил антибиотики, и нам сказали сдать через 2 недели после окончания приема лекарств.

Уже никто ничего не идет сдавать.)

• Нравится 1

Девочки, всем привет. я у вас новенькая, но почитавв вас такое чувство, что знаю вас давно.у меня к вам вопрос. у меня сегодня 1 дц. завтра еду на прием к РЕ.сегодня перезвонила АН,так как на рецепшине сказали перезвонить ей.она меня записала,но потом звонит ассистент Хажиленко и говорит, что я записана к ней, так как АН завтра нет. Почему АН не предупредила меня и о чем мне говорить завтра с Хажиленко если все анализы у АН? менялись ли у вас ваши врачи? зарание желаю вам скорейших Б.

Изменено пользователем nadin1104

Девочки, всем привет. я у вас новенькая, но почитавв вас такое чувство, что знаю вас давно.у меня к вам вопрос. у меня сегодня 1 дц. завтра еду на прием к РЕ.сегодня перезвонила АН,так как на рецепшине сказали перезвонить ей.она меня записала,но потом звонит ассистент Хажиленко и говорит, что я записана к ней, так как АН завтра нет. Почему АН не предупредила меня и о чем мне говорить завтра с Хажиленко если все анализы у АН? менялись ли у вас ваши врачи? зарание желаю вам скорейших Б.

Во-первых, добро пожаловать и удачного протокола!! :)

Ре подменяют друг друга, это нормально. Мне пункцию например тоже Ха дедала, т.к. АН была выходная. Так что не переживай - все анализы и рекомендации по тебе АН передаст Ха!

Изменено пользователем Ra/Du/Ga

nadin1104, привет! на твоей первичке это не скажется. как правило, на первичке обсуждают анализы, делают узи и говорят о текущем положении дел, о прошлом. а планируют уже, когда полная картина ясна. ведь скорее что-то надо будет досдать и тд. Может, ты захочешь остаться у Хажиленко, что не исключено. и еще, у тебя как минимум будет мнение об АН и КГ. не переживай!

nadin1104, думаю стоит сходить к Ха, я ее много раз видела и сложилось впечатление,что она толковый врач)))

А АН слишком занята сегодня была, я вон 2 часа ждала приема((((

• Нравится 1

nadin1104, привет! на твоей первичке это не скажется. как правило, на первичке обсуждают анализы, делают узи и говорят о текущем положении дел, о прошлом. а планируют уже, когда полная картина ясна. ведь скорее что-то надо будет досдать и тд. Может, ты захочешь остаться у Хажиленко, что не исключено. и еще, у тебя как минимум будет мнение об АН и КГ. не переживай!

у меня не первичка,анализы все сданы. но переживаю потому что АН была в первом протоколе и все знает. спасибо вам.

у меня не первичка,анализы все сданы. но переживаю потому что АН была в первом протоколе и все знает. спасибо вам.

о, так вообще не задумывайтесь даже! начнете с Ха, продолжите с АН, все анализе в базе..удачи в протоколе!

_Вишенька_, ЕБ.

Планировали в протокол в декабре. Мужу надо было досдать ФИШ и Тюнел. Он заболел, пил антибиотики, и нам сказали сдать через 2 недели после окончания приема лекарств.

Уже никто ничего не идет сдавать.)

вау, вот это да. моя ты зайка, зажала теперь все места ещё сильнее!)) как я тебя понимаю!) сама снова хочу ЕБ, это чудо для всех нас!!! и пусть случится это чудо!!))

• Нравится 5

о, так вообще не задумывайтесь даже! начнете с Ха, продолжите с АН, все анализе в базе..удачи в протоколе!

спасибо, а то как-то роспереживалась.

я вот почему-то думаю, что моя ЕБ в прошлом месяце сорвалась из-за стресса (поссорилась с мужем сильно из-за его курения), два дня не разговаривали, плюс за день до теста принимала ванну горячую, замёрзла.

Дівчатка, це так класно, коли читаєш форум і одна за другою стають щасливими жінками ! Не знаю як у кого, але коли ви пишите про радісні новини, то я радію і переживаю як за себе. Ви всі всиляєте таку надію, і доводите що нічого не можливого немає! Підтримуєте один одного! Я в протокол тільки після різдва (збираю аналізи), але інформації і порад дізналася завдяки Вам (навіть виписувала, щоб не гортати історію переписки). Хочу всім-всім-всім побажати, щоб новорічне диво прийшло до кожної з нас! :flower:

HannaS, ми напевно також в січні, так що разом будемо тримати кулачки!!! У мене в профілі також купа збереженої інфи, можливо і вона комусь знадобиться в майбутньому!

• Нравится 1

Привет!!! Удачного тебе протокола. Не переживай, Ксения Георгиевна отличный врач, это во-первых, и в ИСИДЕ так принято, что РЕ друг дружку заменяют не то что на консультации, а даже на пункции или подсадке. А во-вторых все твои анализы в твоем деле, а дело на приеме будет у ХА. И говорить о том же, о чем планировала и с АН, хотя она сама тебе все расскажет

zuki, 3-5 дней. Но, все индивидуально, может и больше на пару дней.

я неопытна и задаю вопросы, не судите строго... 3-5дней от чего?

Девочки, инфа по протоколу на 2 рецепиентов с ДЯ+ИКСИ, цена 48 500 грн, девочка знакомая сегодня оплачивала в Исиде

я неопытна и задаю вопросы, не судите строго... 3-5дней от чего?

с дня отмены поддержки после переноса
  • Нравится 1

Это значит как не крути надо ждать ХГЧ? И только потом поояснится результат +или - ? Я думала что не дожидаясь хгч если пролет то пойдут Ме

Изменено пользователем zuki

я вот почему-то думаю, что моя ЕБ в прошлом месяце сорвалась из-за стресса (поссорилась с мужем сильно из-за его курения), два дня не разговаривали, плюс за день до теста принимала ванну горячую, замёрзла.

не надо винить себя. Это не так. Извини, но бывают стрессы и покруче и ничего.

У меня РЕ еще и генетик. Так вот она сказала, что НОРМАЛЬНУЮ здоровую беременность ничто не сорвет: хоть с парашютом прыгай, хоть на Эверест иди. Значит, что то пошло нет так. Не переживай!!!
  • Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...