Перейти к публикации

Полезные сообщения

_Вишенька_, вот и я так же, то первую ЗБ в голове постоянно прокручивала, а теперь еще недавний протокол. В обоих случаях ищу виноватых (чаще всего себя назначаю), хотя это ничего не изменит. Нам с тобой надо забыть и двигаться дальше к своей цели).

• Нравится 1

zuki, а какой у тебя ДПП? Какой протокол? Нормально, все может быть).

9ДП, а про протокол какой именно не скажу незнаю что имеется ввиду... это первый

Только вот 2 дня живот как на Ме тянет с периодичностью и грудь немного совсем сдулась, но болит

Нет 5дневки и сказал Ре что хорошия

Спасибо за пожелания!

zuki, у всех разные симптомы. У кого-то тянет при пролете, у кого-то при Б). У меня тянуло низ живота, в дни предполагаемых М. Забеременела, а АН говорила, что думала, что это у меня так на пролет).

Есть кто сейчас в исиде? А то я уже 1,20 жду,голодная и злая(((( меня по~ходу забыли записать

я как раз на 13:00 сегодня приходила! видела голодную и злую блондиночку с длинным каре, я пришла она ждала, уходила а она все сидела , не ты ли это была?)))

кста, девчонки, спасибо, что не задерживали очередь с утра и сделали настроение АН :))) я в 13:10 попала уже на прием (записана была на 13:00)) :)

АлинкаКошка//, ты к нему попала на прием?

Девочки, на всех лайков не хватило, поэтому огромеееееное спасибо за советы и пожелания! :reverans:

Верьте и все получится!

Правда мне пока самой не верится)))

• Нравится 4

АлинкаКошка//, ты к нему попала на прием?

Девочки, на всех лайков не хватило, поэтому огромеееееное спасибо за советы и пожелания! :reverans:

Верьте и все получится!

Правда мне пока самой не верится)))

нет еще. хочу приехать в ПАГ к нему
  • Нравится 1

_Annushka_, наверное я..с 11,30 до 14,00 я была в исиде... им повезло что я не скандальная, хотя 3 раза подходила к рецепции...

а ты в оранжевой кофточке была?

и АН даже ни слова не сказала, почему такая задержка была...

перед мной прошло человек 9, может 10...

ну она такая уставшая была, что на нее даже злится не возможно, она же наша фея любимая)))) ;):heart::girl_in_love_2::kiss2::confusion: :confusion:

Девочки, а как вы прогинову принимали: все табл сразу или по 1 в течении дня?

делить утро-обед-вечер и пить либо вставлять вагинально желательно в одно и тоже время +-30 мин.
  • Нравится 1

Девочки, проверяла свои лекарства с предыдущих протоколов - нашла две упаковки Инжесты 2,5% (срок годности до 2.2017). Если кому пригодится буду рада отдать бесплатно. Бываю на Борщаговке, Теремках, Шулявке, Вокзале, Центре. В общем если кто заберет пишите в личку )))

Всем доброе утро. ХГЧ сдала, ждем 20.00, если раньше не пришлют.

Молодец, что решилась!!! Ждем только беременный ХГЧ!!!@@@@@@

Ткстик не делала сегодня?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...