Перейти к публикации

Полезные сообщения

_Annushka_, наверное я..с 11,30 до 14,00 я была в исиде... им повезло что я не скандальная, хотя 3 раза подходила к рецепции...

а ты в оранжевой кофточке была?

и АН даже ни слова не сказала, почему такая задержка была...

перед мной прошло человек 9, может 10...

ну она такая уставшая была, что на нее даже злится не возможно, она же наша фея любимая)))) ;):heart::girl_in_love_2::kiss2::confusion: :confusion:

я около тебя недалеко сидела, за первым диванчиком у окна, как Азиль учила :)))), у я блонда с черными бровями (татуаж позавчера сделала :)))), кофточка вроде нежно-розового цвета :)

то тебе так просто "повезло", я как-то весной АН ждала два с половиной часа, это конечно был жестяк, у меня от нервов уже глаз дергаться начал :)))

но в 13:00 АН была еще бодра и мила :))

девочки, у меня деликатный вопрос. Каким способом вы анализ мочи собираете? :m0591: мне просто когда-то Ре сказала, чтобы я не заморачивалась и собирала среднюю порцию мочи ну и сдавала как общий анализ, а если будут какие-то проблемы с анализом, оно в любом случае покажет. А то как почитаешь про приготовление для общего анализа то это уже целый технологический процесс получается, с кучей баночек и перемешиванием))

но тут в Инвитро у меня в последний раз спросили как я свой анализ готовила, ну я и проговорилась, так не приняли, отправили домой переделывать все, пришлось идти в Синеву, которая такие вопросы не задает...:)

Девочки у кого СКПЯ ...помогите!! Кто то писал что пьет добавки и помогло понизить тестостерон и дгаэ! Напишите название лекарства и какая дозировка..попробую !!

Всем, приветик!) Вчера мне скинули ссылочку ,где общаются девочки которые делают эко по гос. программе. Так вот вычитала что комисси в Моз,по рассмотрению документов проходят осенью и весной...капец, в осеннюю мы не успели, теперь что аж до весны ждать?

Всем, приветик!) Вчера мне скинули ссылочку ,где общаются девочки которые делают эко по гос. программе. Так вот вычитала что комисси в Моз,по рассмотрению документов проходят осенью и весной...капец, в осеннюю мы не успели, теперь что аж до весны ждать?

печально. тебе же виднее, ждать ли весны -ты говорила, что свели тебя с доктором, наверно, он в курсе. Сходи на первую консультацию в платную. Вот , например, в ИСИДЕ первая консультация бесплатная. Послушай, что скажут. А там решишь- будешь ли ты ждать весны, чтоб не дорого получилось или решишь идти уже сейчас , но за дорого )))) Допустим, с моим возрастом я бы не ждала. :Crazy: Изменено пользователем Вичка_

_Annushka_, а какие такие супер правила в Инвитро? У меня анализ мочи не идеальный. Даже после приема антибиотиков там остались нитриты и бактерии, что странно.. Собирала как обычно - подмылась, среднюю порцию и все. И так всю жизнь делала... Вот думаю, если синево не заморачивается так это не очень хороший показатель...

*Iullia*

У меня не СПКЯ, а гиперандрогения надпочечникового генеза. ДГЭА и 17ОН вечно проблемные. Мне неожиданно помог Мио-инозитол. Пила 4 месяца дозировка 2000 мг, т.е. 4 капсулы в день. Недавно сдавала, анализы стали идеальные, ттт. У меня такого отродясь не было

• Нравится 1

Девочки, мне ваш совет нужен… :think1:

.АН может доназначить лекарства по телефону или электронке или нужно ехать обязательно? Я была у нее на приеме, она назначила курс лечения,. Но у меня спина начала болеть…Это эндометрит дает о себе знать…Знаю что антибиотики назначают, но у меня их в назначении нет. Но когда была на приеме про боль ничего не говорила.Как быть ? Ехать специально в Киев не хочется… :girl_cray:

печально. тебе же виднее, ждать ли весны -ты говорила, что свели тебя с доктором, наверно, он в курсе. Сходи на первую консультацию в платную. Вот , например, в ИСИДЕ первая консультация бесплатная. Послушай, что скажут. А там решишь- будешь ли ты ждать весны, чтоб не дорого получилось или решишь идти уже сейчас , но за дорого )))) Допустим, с моим возрастом я бы не ждала. :Crazy:

Я думаю,если бы она об этом знала,то зачем мы анализы собираем,ведь у них там три месяца годности.Хм...что то не сходится.Ладно посмотрим,может паникую зря,а может как обычно наши врачи тупят

верюнадеюсьдождусь

У вас была гистероскопия? Диагноз эндометрит по боли в спине никто не поставит. Может, продуло, может почки, может нерв. А эндометрит протекает вообще незаметно и бессимптомно, боли бывают, только если острая стадия. Да и не спина вроде в таком случае болит, а живот

*Iullia*,

У меня не СПКЯ, а гиперандрогения надпочечникового генеза. ДГЭА и 17ОН вечно проблемные. Мне неожиданно помог Мио-инозитол. Пила 4 месяца дозировка 2000 мг, т.е. 4 капсулы в день. Недавно сдавала, анализы стали идеальные, ттт. У меня такого отродясь не было

Раскажите как его заказать? или где купить?

верюнадеюсьдождусь,

У вас была гистероскопия? Диагноз эндометрит по боли в спине никто не поставит. Может, продуло, может почки, может нерв. А эндометрит протекает вообще незаметно и бессимптомно, боли бывают, только если острая стадия. Да и не спина вроде в таком случае болит, а живот

По результатам гистероскопии небольшой эндометриоз на задней стенке матке, по ИГХ микроочаги фиброза. Ощущения в районе копчика как при месячных, переодическая тяжесть и тупая тихая боль непостоянная, четко связано с циклом - усиливаются к овуляции и продолжаются во вторую часть цикла.

Всем доброе утро. ХГЧ сдала, ждем 20.00, если раньше не пришлют.

конечно, пришлют! Ждем раньше!! А тестик мочканула?

natо4ка,  сода+соль+йод+ теплая вода и выполаскивать! В гивалексе не оч хороший состав для беременных, если начала им пользоваться, то не болтше дня 3-4. Потом переходи на народные средсва и почаще полощи. Леденцы еще можно! А вообще такая болезненностт неплохо доя имплантации, только б не запустить. Выздоравливай, беременея!

• Нравится 1

_Annushka_, а какие такие супер правила в Инвитро? У меня анализ мочи не идеальный. Даже после приема антибиотиков там остались нитриты и бактерии, что странно.. Собирала как обычно - подмылась, среднюю порцию и все. И так всю жизнь делала... Вот думаю, если синево не заморачивается так это не очень хороший показатель...

просто Инвитро напомнили раз я пришла сдавать общий анализ мочи, то и должна им принести всю мочу (в смысле пописять полностью в большую банку, это всю дело расколотить, а потом налить уже в баночку для анализов), а не среднюю порцию, ну а я проговорилась, что принесла среднюю, но хочу чтоб сделали общий анализ :)

ну да, по идее Синево тоже должны уточнить у пациента как он готовился к анализу, но не всегда это делают - человеческий фактор :)

но наверное, это все таки более важно, если есть проблемы с почками или т.п. и нужно досконально изучить анализ. А если нам для протика только проверить, чтоб никаких микробов и солей не было...

верюнадеюсьдождусь

Ну вот) по гистологии ХЭ нет) может, эндометриоз такие ощущения дает? Я просто вообще противник антибиотиков и считаю, что пить их нужно в крайнем случае)

*Iullia*,

Мы ж вроде на "ты" были :)

Я на айхерб заказывала. Одной баночки, получается, на месяц хватает

А можешь мне кинуть ссылку прям на это лекарство? И как долго ждать и где забирать...я просто первый раз...никогда не заказывала!!

верюнадеюсьдождусь,  а с чего взяли, что эндометрит? Эндометриоз и спайки могут даватт тупую боль, но он не лечится антибиотиками, это я говорю, как эндометриозница со стажем. Рекомендую написать Ан письмо, ассистента в копию. Если не ответят, прозвонить. А зачем ехать, если не нужно на узи. Обычно с эндометриозом Ан берет в длинные протоколы, чтобы Диф его подсушил, в запущенной форме можно посидеть в ИК месяца 3 и потом сразу в протокол. И никаких антибиотиков.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...