***Артемида*** 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 innachery, Спасибо большущее!!!Очень классный сайт,дал ответы на многие мои вопросы,теперь хоть буду знать что и до чего) желаю скорее ощутить беременные радости))) 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 А можешь мне кинуть ссылку прям на это лекарство? И как долго ждать и где забирать...я просто первый раз...никогда не заказывала!! Ссылки скрыты. , вот через девочку можно заказать и в Днепре забрать у нее 1 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 верюнадеюсьдождусь, Ну вот) по гистологии ХЭ нет) может, эндометриоз такие ощущения дает? Я просто вообще противник антибиотиков и считаю, что пить их нужно в крайнем случае) Может и так....Ко мне на "ты") 1 Ссылка на это сообщение
Cонечко// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 привет всем) На выходных делаю заказ на айхеерб.. доставка 10-14 дней пишут. Оправить смогу НП,Интайм, автолюкс) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Jillet// 18 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2016 Девочки, приснился сон (впервые за 4 года планирования) - родила мальчика путем Пкс. Акушерка дает мне конвертик, а я беру к груди, а там ножки, перевернула - красивый такой, с большими голубыми глазами! Вообще говорят, что перед Б нужно что то во сне словить, какую то зверушку, приютить. А мне - сразу Пкс и мальчик! То Б быть таки? )) 27 Ссылка на это сообщение
natо4ка 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Jillet//, гівалекс не брала, почала хлорофіліпт, але вже не помагає, полокання теж не помічне... вже не знаю що й робити. У мене всі протоколи з хворобами. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Jillet//, Конечно, быть! А вот мне ничего не снится вообще никогда. Ложусь, закрываю глаза и звонит будильник 4 Ссылка на это сообщение
Азиль 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Jillet//, конечно быть! За мое пребывание на этом форуме с 2013 года, все так или иначе забеременели). Так что Б быть, даже не сомневайся! 3 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 ***Артемида***, может еще осенью получится. Не не успеем,мы ж еще не подали доки,дожидаемся кариотип ,22 ноября результат будет готов и плюс нас затормозили болячки,лечим уреаплазму и герпес.После лечения нужно выждать две недели ,а потом пересдать анализы.Нууу вот на все про все у нас еще уйдет недели три наверное.Потом ,если все хорошо,будем отсылать. Ссылка на это сообщение
soffiya 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 _Annushka_, я вообще первый раз слышу о таком сборе мочи, главное что бы баночка была специальная, я сдавала в ДНК и Днипролабе ничего такого не спрашивали. если тебе чисто для эко то даже не заморачивайся, если что то есть то они и так найдут, и попросят пересдать, у меня были вопросы по почкам когда то, то сразу там все видно. natо4ка, я полоскала сода+йод, желательно через 1-1,5 и много чая теплого малинка, смородина, калина. Давай поправляйся и беременей :kulachki: Tanusha//, зажимаем крепко :kulachki: на трехзначный хгч 2 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) Приветик. Вот и мы побыли вчера в Исиде. Ши мне понравилась, очень здравомыслящая и прямая. Все разложила по полочкам, хотя я все и так знала благодаря вам( ). Готовимся к протоколу. Анализы на тромбофилию и группу крови вчера сдала в ИСИДЕ в 17 вечера))) Эти аналаизы ШИ сказала, токо у них можно. Мужу группу крови можно в любом месте. Спермограмму попросила у них сдать, но не настаивала, просто, чтобы посмотреть с чем им работать. Все были очень вежливые, все рассказали, везде записалась на месяц вперед. Изменено 18 ноября 2016 пользователем Yuliashka-romashka 8 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Yuliashka-romashka, А не знаешь, сколько генов тромбофилии в Исиде исследуют? Ссылка на это сообщение
Юляшка) 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 //Berkana//, не знаю. Я ж первый раз, поэтому не вникла. Мне говорили, что в Синево больше и быстрее, я спросила у ШИ, она сказала - сдавайте у нас, время есть. 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 А у меня приняли группу крови от января 2015, которую я сдавала у себя в городе перед гистерой. Даже не спросили ничего... И тромбофилию я из синево приносила - без вопросов Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки, а кто сдавал тромбофилию в Исиде? Сколько генов исследуют и какие? Ссылка на это сообщение
Юляшка) 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 ДашкаДашка, мне кажется, если бы я очень настаивала, они бы приняли бы мои анализы. Но у меня их не было, я категорично сказала, что я специально приезжать не буду, Ши сказала, все можно сдать сейчас, поэтому я не парилась. Вообще если честно, я очень привыкшая, что нужно поругаться и походить, чтобы добиться результата, поэтому мне условия показались шикарными и у врача и на ресепшене. 2 Ссылка на это сообщение
trexy 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 _Annushka_, Что бы анализ был безошибочным после подмывания нужно закрыть в?@#$%& (я скручиваю спонжик и "затыкаю") ггг Ни разу не пришлось перездавать) Так сказала медсестра в Исиде) 7 Ссылка на это сообщение
Vinmama 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки, а какие вы анализы после переноса сдаете кроме ХГЧ. Прогестерон не знаю информативно ли, если утрожестан вагинально. Ссылка на это сообщение
soffiya 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 //Berkana//, это вроде оно? я в Исиде сдавала в прошлом году. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 soffiya, Где? Ничего не вложилось... Ссылка на это сообщение
innachery 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 innachery, Спасибо большущее!!!Очень классный сайт,дал ответы на многие мои вопросы,теперь хоть буду знать что и до чего) желаю скорее ощутить беременные радости))) Не за что!!! Там еще есть отдельная темка про обсуждение ЭКО не только по гос программе, но пишут и девочки, которые делают "бесплатно" и если у тебя есть вопросы, то ты пиши, тебе все расскажут, в том числе, сколько нужно иметь денег для этого "бесплатного" протокола (минимум 25 тыс.грн на сколько я поняла). Девочки, а какие вы анализы после переноса сдаете кроме ХГЧ. Прогестерон не знаю информативно ли, если утрожестан вагинально. Я, например, сдавала ХгЧ и коагулограмму. Прогик не сдавала, считаю, что той поддержки, что назначают вполне достаточно (тем более пишут же, что утпри приеме прогестерона его показатели в крови не информативны). 2 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки, приснился сон (впервые за 4 года планирования) - родила мальчика путем Пкс. Акушерка дает мне конвертик, а я беру к груди, а там ножки, перевернула - красивый такой, с большими голубыми глазами! Вообще говорят, что перед Б нужно что то во сне словить, какую то зверушку, приютить. А мне - сразу Пкс и мальчик! То Б быть таки? )) 100% быть! Я в тебя и Опсет верю! 1 Ссылка на это сообщение
soffiya 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) не получается а так Изменено 18 ноября 2016 пользователем soffiya 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tanusha// 18 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2016 Тестик замочила в 6 утра. Но не Эвик, а предпоследний оставшийся китайский. Он опять ничего не показал. Ну разве-что воспаленный мозг мог увидеть призрака. Написано, что чувствительность 10. Без пяти 7 я стояла уже под закрытой дверью Синево) Дальше пошла купила очередной Эвик с чувствительностью 20 и замочила уже не на такую концентрированную мочу. Есть такая же полосочка, не ярче это точно. Может чуть бледнее. Но она есть. Китайские тесты ни разу мне ничего не показали. За исключением цикла, когда я уколола Прегнил 5000 и смотрела как он выводится. Так они полосатились аж 11 дней. Жду ХГЧ. Загадала, что должен быть около 100. Нравится цифра 105))) 15 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения