nadin1104 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 девчушки привет. сегодня была на приеме у РЕ.у меня сегодня должен был начатся криопротокол, но на узи показало, что фоликул остался в Я.сказали приехать через месяц,я в крио первый и надеюсь в последний раз, и незнаю про это ничего. Вижу вы сдесь профаны. немогли бы вы подсказать почему фоликул остался? обьясните, а то у меня прием длился 2 мин.я ничего не успела спросить да и врач не моя, а теперь сижу и переживаю((( Ссылка на это сообщение
Персикк 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 natо4ка, у меня в памятке после переноса написано, что при болях в горле можно тантум верте. Его и беременным можно. Помогает хорошо 2 Ссылка на это сообщение
natо4ка 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Персикк, у мене вже голова обертом: "Не слід застосовувати препарат Тантум Верде® під час вагітності та у період годування груддю." Або не слід, або якщо користь для матері перевищує ймовірну шкоду для дитини... Капець! Ото зразу видно, що попередня вагітність була безпроблемна. А ще, у мене таке питання, хтось стимулювався Елонвою? У мене три стимуляції і по одному хорошому ембріоні, а зараз на гоналі - 6... Думаю, чи то я така, чи препарат такий?.. Ссылка на это сообщение
Персикк 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 natо4ка, ой, извини. Инструкуию не читала. Значит надо искать что можно. Может посмотри детские препараты? 1 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 natо4ка, у меня в памятке после переноса написано, что при болях в горле можно тантум верте. Его и беременным можно. Помогает хорошо хм.... в моем списке разрешенных препаратов при Б тантум верде есть!!! хотя в инструкции противопоказания!!!!!!! если не доверяете врачу, который назначил - не применяйте, а еще лучше - меняйте врача!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Masha// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 делить утро-обед-вечер и пить либо вставлять вагинально желательно в одно и тоже время +-30 мин. А что Прогинову вагинально можно???? Вот я темнота)))) Дівчатка, в понеділок був перенос, а вчора заклало горло, болить дико, народні методи не допомагають. Звично лікую гівалексом чим можна замінити? Выпусти газики, подогрей Боржоми и полощи как можно чаще. Очень хорошо помогает (поверь мне, хрон.тонзилитщику со стажем) А вот мне ничего не снится вообще никогда. Ложусь, закрываю глаза и звонит будильник Везет тебе, а мне бред всякий снится постоянно((( Я просто мечтаю поспать без сновидений и спокойно, а то 100 раз ночью просыпаюсь(( 2 Ссылка на это сообщение
natо4ка 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Выпусти газики, подогрей Боржоми и полощи как можно чаще. Очень хорошо помогает (поверь мне, хрон.тонзилитщику со стажем) Я сама така, полокати вже взагалі не можу - спазмує живіт - хочу вертати. Мені колись лікар прописала Біопарокс, то він супер допомагає. Але його теж не можна. Пішла дихати декасаном, правда, від нього теж нудить. Ссылка на это сообщение
venus27 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 А ще, у мене таке питання, хтось стимулювався Елонвою? У мене три стимуляції і по одному хорошому ембріоні, а зараз на гоналі - 6... Думаю, чи то я така, чи препарат такий?.. У мене на елонві було 3 відмінника 5 днівки, на інших препаратах кількість відмінників 3 і 2 тобто в загалі ніякою різниці. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Masha@, А я вот мечтаю увидеть какой-то предвещающий Б сон - рыбок там, младенцев... а нифига не снится Ссылка на это сообщение
natо4ка 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 venus27, значить я така! Що до снів, то я люблю їх програмувати: перед сном з півгодини, потрібно думати, про те, що хочеться, щоб приснилось. Одразу може не вийти, але тренування і все вийде, а з поганих снів я перелітаю, довго тренувалась, а зараз запросто. 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Каким способом вы анализ мочи собираете? тут главное закрыть вход во в?@#$%& ватой, иначе могут нападать в мочу бактерии, и будет паника. Мне это в поликлинике сказали, сколько хочешь писять, столько и нужно выжать из себя в чистую ёмкость, потом перелить в ёмкость для сбора мочи. Никогда проблем с этим анализом не было. 1 Ссылка на это сообщение
HannaS 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 //Berkana//, і я, і я мрію щоб мені приснилася рибка. Але останій тиждень мені практично кожного дня сниться що я народжую або я завагітніла і відчуття такі реальні, були сни що бачила малюка. Після такого сну, довго не можу заснути. Чоловік каже, що він сам коло мене скоро народить, якщо так і далі будуть йти справи з моїм сном )))) 7 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 А не знаешь, сколько генов тромбофилии в Исиде исследуют? я делала на 5 показателей F2, F5,MTHFR, FVII, GPAЦена 1168 грн в мае этого года была 1 Ссылка на это сообщение
innachery 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 А ще, у мене таке питання, хтось стимулювався Елонвою? У мене три стимуляції і по одному хорошому ембріоні, а зараз на гоналі - 6... Думаю, чи то я така, чи препарат такий?.. У меня была Элонва, а потом Менопур 4 дня - 15 ЯК. Стимуляций на других препаратах не было, так что сравнить не могу. 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 А что Прогинову вагинально можно???? Вот я темнота)))) Выпусти газики, подогрей Боржоми и полощи как можно чаще. Очень хорошо помогает (поверь мне, хрон.тонзилитщику со стажем) Везет тебе, а мне бред всякий снится постоянно((( Я просто мечтаю поспать без сновидений и спокойно, а то 100 раз ночью просыпаюсь(( опача, сестра нашлась. Подписываюсь под каждым словом , я тоже темнота оказывается, которой снятся боевики и войны, со всякими ужасами, от которых иногда просыпаюсь, реже сниться лямур . У меня тоже тонзилит и Боржоми тёплый реально рулит во всей этой куче спреев. Девы, у меня в мазке нашли умеренное количесвто грибка, шоб его. Никто не пользовался свечами Клотримазол (34 грн)? Они дешёвые по сравнению с Тержинаном (177 грн) или Клион-Д (187 грн).....отзывы пишут, что действенное средство. Тержинан был месяц назад у меня после гистеры, и как оказалось, он мне не помог. 1 Ссылка на это сообщение
@Olga1982 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Vinnitsa, Коагулограмма: и д- диметр можно сдать, но многих Ре не верят в эти анализы!!! Jillet//, Мне тоже приснился сон, что я дочку родила.....он оказался вещим!!! Так что твой тоже будет вещим!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) Девочки, новенькие (Киев), если вы не знаете где сдать следующие анализы: ул.Отдыха, 11 СПИД по прописке бесплатно; Сифилис 62,80 грн; Гепатит С 74,30 грн; Гепатит В 67,10 грн; Там же, где касса в корпусе больницы №5 можно сдать: глюкоза 20,09 грн; коагулограмма 64,41 грн; общий анализ крови 73 грн; биохимия 145 грн В Андроцентре Пролактин и Прогестерон по 100 грн, и другие анализы дешевле лабораторий. Анализ урогенетальный (мазок) 80 грн УЗИ груди 250 грн, УЗИ щетовидки 200 грн Ссылки скрыты. Изменено 18 ноября 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// 3 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки, подскажите пож, у нас несколько спермограмм и в одной Ре увидела, что у нас меньше 10 млн в 1 мл, в остальных 20 примерно. Сказала, сдать у них и если меньше 10 млн, сдать анализ и вот тут, я забыла. Какие-то генетические мутации. Ну вообще из головы вылетело. У кого такое было? Подскажите. Ссылка на это сообщение
HannaS 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 опача, сестра нашлась. Подписываюсь под каждым словом , я тоже темнота оказывается, которой снятся боевики и войны, со всякими ужасами, от которых иногда просыпаюсь, реже сниться лямур . У меня тоже тонзилит и Боржоми тёплый реально рулит во всей этой куче спреев. Девы, у меня в мазке нашли умеренное количесвто грибка, шоб его. Никто не пользовался свечами Клотримазол (34 грн)? Они дешёвые по сравнению с Тержинаном (177 грн) или Клион-Д (187 грн).....отзывы пишут, что действенное средство. Тержинан был месяц назад у меня после гистеры, и как оказалось, он мне не помог. я користувалася, мені реально допомогло від молочниці і в Ісіді назначили перед конізацією. Але тут ідивідуально. 1 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Вик@Верю в чудо//, привет. мне Ре клотримазол как-то выписала, тоже что-то было в мазке, не помню уже что именно. свечи как свечи)) Ссылка на это сообщение
Юляшка) 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) Вик@Верю в чудо//, клотримазол 6 свечек я пользовала - помогло и мазь клофан помогает (43 грн) - 1 день пользовать. Изменено 18 ноября 2016 пользователем Yuliashka-romashka 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 А мне всегда две полоски снятся перед тем, как тест сделать и увидеть одну(. А когда была сыном беременна,несколько раз во сне дочку рожала). Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 HannaS, _Вишенька_, Yuliashka-romashka, спасибо, девочки. Я так и думала, уже заказала Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 девчушки привет. сегодня была на приеме у РЕ.у меня сегодня должен был начатся криопротокол, но на узи показало, что фоликул остался в Я.сказали приехать через месяц,я в крио первый и надеюсь в последний раз, и незнаю про это ничего. Вижу вы сдесь профаны. немогли бы вы подсказать почему фоликул остался? обьясните, а то у меня прием длился 2 мин.я ничего не успела спросить да и врач не моя, а теперь сижу и переживаю((( профаны - насмешили не совулировал, вот и остался. сам уйдет скорее всего в этом цикле. будете наблюдать 2 Ссылка на это сообщение
Азиль 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Вик@Верю в чудо//, я раньше при молочнице всегда клотримазоловые свечи использовала. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения