Перейти к публикации

Полезные сообщения

девчушки привет. сегодня была на приеме у РЕ.у меня сегодня должен был начатся криопротокол, но на узи показало, что фоликул остался в Я.сказали приехать через месяц,я в крио первый и надеюсь в последний раз, и незнаю про это ничего. Вижу вы сдесь профаны. немогли бы вы подсказать почему фоликул остался? обьясните, а то у меня прием длился 2 мин.я ничего не успела спросить да и врач не моя, а теперь сижу и переживаю(((

Персикк,  у мене вже голова обертом: "Не слід застосовувати препарат Тантум Верде® під час вагітності та у період годування груддю."

Або не слід, або якщо користь для матері перевищує ймовірну шкоду для дитини... Капець! Ото зразу видно, що попередня вагітність була безпроблемна.

А ще, у мене таке питання, хтось стимулювався Елонвою? У мене три стимуляції і по одному хорошому ембріоні, а зараз на гоналі - 6... Думаю, чи то я така, чи препарат такий?..

natо4ка, у меня в памятке после переноса написано, что при болях в горле можно тантум верте. Его и беременным можно. Помогает хорошо

хм.... в моем списке разрешенных препаратов при Б тантум верде есть!!! хотя в инструкции противопоказания!!!!!!! если не доверяете врачу, который назначил - не применяйте, а еще лучше - меняйте врача!!!!! :D
  • Нравится 2

делить утро-обед-вечер и пить либо вставлять вагинально желательно в одно и тоже время +-30 мин.

А что Прогинову вагинально можно???? Вот я темнота))))

Дівчатка, в понеділок був перенос, а вчора заклало горло, болить дико, народні методи не допомагають. Звично лікую гівалексом чим можна замінити?

Выпусти газики, подогрей Боржоми и полощи как можно чаще. Очень хорошо помогает (поверь мне, хрон.тонзилитщику со стажем)

А вот мне ничего не снится :( вообще никогда. Ложусь, закрываю глаза и звонит будильник

Везет тебе, а мне бред всякий снится постоянно((( Я просто мечтаю поспать без сновидений и спокойно, а то 100 раз ночью просыпаюсь((

• Нравится 2

Выпусти газики, подогрей Боржоми и полощи как можно чаще. Очень хорошо помогает (поверь мне, хрон.тонзилитщику со стажем)

Я сама така, полокати вже взагалі не можу - спазмує живіт - хочу вертати. Мені колись лікар прописала Біопарокс, то він супер допомагає. Але його теж не можна. Пішла дихати декасаном, правда, від нього теж нудить.

А ще, у мене таке питання, хтось стимулювався Елонвою? У мене три стимуляції і по одному хорошому ембріоні, а зараз на гоналі - 6... Думаю, чи то я така, чи препарат такий?..

У мене на елонві було 3 відмінника 5 днівки, на інших препаратах кількість відмінників 3 і 2 тобто в загалі ніякою різниці.

venus27,  значить я така!

Що до снів, то я люблю їх програмувати: перед сном з півгодини, потрібно думати, про те, що хочеться, щоб приснилось. Одразу може не вийти, але тренування і все вийде, а з поганих снів я перелітаю, довго тренувалась, а зараз запросто.

• Нравится 1

Каким способом вы анализ мочи собираете?

тут главное закрыть вход во в?@#$%& ватой, иначе могут нападать в мочу бактерии, и будет паника. Мне это в поликлинике сказали, сколько хочешь писять, столько и нужно выжать из себя в чистую ёмкость, потом перелить в ёмкость для сбора мочи. Никогда проблем с этим анализом не было.
  • Нравится 1

//Berkana//, і я, і я мрію щоб мені приснилася рибка. Але останій тиждень мені практично кожного дня сниться що я народжую або я завагітніла і відчуття такі реальні, були сни що бачила малюка. Після такого сну, довго не можу заснути. Чоловік каже, що він сам коло мене скоро народить, якщо так і далі будуть йти справи з моїм сном ))))

• Нравится 7

А не знаешь, сколько генов тромбофилии в Исиде исследуют?

я делала на 5 показателей F2, F5,MTHFR, FVII, GPA

Цена 1168 грн в мае этого года была

• Нравится 1

У меня была Элонва, а потом Менопур 4 дня - 15 ЯК. Стимуляций на других препаратах не было, так что сравнить не могу.

• Нравится 1

А что Прогинову вагинально можно???? Вот я темнота))))

Везет тебе, а мне бред всякий снится постоянно((( Я просто мечтаю поспать без сновидений и спокойно, а то 100 раз ночью просыпаюсь((

опача, сестра нашлась. Подписываюсь под каждым словом :D , я тоже темнота оказывается, которой снятся боевики и войны, со всякими ужасами, от которых иногда просыпаюсь, реже сниться лямур :m0591: . У меня тоже тонзилит и Боржоми тёплый реально рулит во всей этой куче спреев. :flower:

Девы, у меня в мазке нашли умеренное количесвто грибка, шоб его. Никто не пользовался свечами Клотримазол (34 грн)? Они дешёвые по сравнению с Тержинаном (177 грн) или Клион-Д (187 грн).....отзывы пишут, что действенное средство. Тержинан был месяц назад у меня после гистеры, и как оказалось, он мне не помог.

• Нравится 1

Vinnitsa,  Коагулограмма: и д- диметр можно сдать, но многих Ре не верят в эти анализы!!!

Jillet//, Мне тоже приснился сон, что я дочку родила.....он оказался вещим!!! Так что твой тоже будет вещим!!!!

• Нравится 3

Девочки, новенькие (Киев), если вы не знаете где сдать следующие анализы:

ул.Отдыха, 11

• СПИД по прописке бесплатно;
  • Сифилис 62,80 грн;
  • Гепатит С 74,30 грн;
  • Гепатит В 67,10 грн;

Там же, где касса в корпусе больницы №5 можно сдать:

• глюкоза 20,09 грн;
  • коагулограмма 64,41 грн;
  • общий анализ крови 73 грн;
  • биохимия 145 грн

В Андроцентре Пролактин и Прогестерон по 100 грн, и другие анализы дешевле лабораторий. Анализ урогенетальный (мазок) 80 грн

УЗИ груди 250 грн, УЗИ щетовидки 200 грн

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 3

Девочки, подскажите пож, у нас несколько спермограмм и в одной Ре увидела, что у нас меньше 10 млн в 1 мл, в остальных 20 примерно. Сказала, сдать у них и если меньше 10 млн, сдать анализ и вот тут, я забыла. Какие-то генетические мутации. Ну вообще из головы вылетело. У кого такое было? Подскажите.

опача, сестра нашлась. Подписываюсь под каждым словом :D , я тоже темнота оказывается, которой снятся боевики и войны, со всякими ужасами, от которых иногда просыпаюсь, реже сниться лямур :m0591: . У меня тоже тонзилит и Боржоми тёплый реально рулит во всей этой куче спреев. :flower:

Девы, у меня в мазке нашли умеренное количесвто грибка, шоб его. Никто не пользовался свечами Клотримазол (34 грн)? Они дешёвые по сравнению с Тержинаном (177 грн) или Клион-Д (187 грн).....отзывы пишут, что действенное средство. Тержинан был месяц назад у меня после гистеры, и как оказалось, он мне не помог.

я користувалася, мені реально допомогло від молочниці і в Ісіді назначили перед конізацією. Але тут ідивідуально.
  • Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, клотримазол 6 свечек я пользовала - помогло и мазь клофан помогает (43 грн) - 1 день пользовать.

Изменено пользователем Yuliashka-romashka
  • Нравится 1

девчушки привет. сегодня была на приеме у РЕ.у меня сегодня должен был начатся криопротокол, но на узи показало, что фоликул остался в Я.сказали приехать через месяц,я в крио первый и надеюсь в последний раз, и незнаю про это ничего. Вижу вы сдесь профаны. немогли бы вы подсказать почему фоликул остался? обьясните, а то у меня прием длился 2 мин.я ничего не успела спросить да и врач не моя, а теперь сижу и переживаю(((

профаны - насмешили ;)

не совулировал, вот и остался. сам уйдет скорее всего в этом цикле. будете наблюдать

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...