Ra//Du//Ga 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Masha@, А я вот мечтаю увидеть какой-то предвещающий Б сон - рыбок там, младенцев... а нифига не снится Мне младенцы часто снились за последние несколько лет. При том что я знала, что это мой ребенок. Во сне носила ребенка, кормила грудью, Б снилась часто с шевелением ребенка внутри и родами. Все так прям как наяву, прям запах ребенка чувствуешь. Фигня это все - эти сны!)) профаны - насмешили не совулировал, вот и остался. сам уйдет скорее всего в этом цикле. будете наблюдать Хочется верить, что это телефон подвел!)) 3 Ссылка на это сообщение
natо4ка 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Ra/Du/Ga, Просто Ви так цього хочете! от і сниться. Нам коли сказали, що тільки Еко, мені теж снилась риба, в чистій воді... А завагітніла десь через рік((( 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Ra/Du/Ga, Наверное, просто у меня крепкая психика ничто не может ее поколебать))) АН тут всем поголовно выписывает вита-мелатонин, я у нее как-то спросила, она сказала, что мне не нужно)))) Ссылка на это сообщение
Вичка_ 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) Девочки, подскажите пож, у нас несколько спермограмм и в одной Ре увидела, что у нас меньше 10 млн в 1 мл, в остальных 20 примерно. Сказала, сдать у них и если меньше 10 млн, сдать анализ и вот тут, я забыла. Какие-то генетические мутации. Ну вообще из головы вылетело. У кого такое было? Подскажите. скорее всего это фиш тунэль анализ спермы? Вообще-то рекомендации по анализам и прочее всегда заносят в лист консультации. тебе что, не давали такой? Изменено 18 ноября 2016 пользователем Вичка_ Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Ra/Du/Ga, Просто Ви так цього хочете! от і сниться. Нам коли сказали, що тільки Еко, мені теж снилась риба, в чистій воді... А завагітніла десь через рік((( Бывает снится и то, чего не хочешь. Например, в начале протокола с БХБ мне снилось что началось сильное кровотечение и я потеряла Б. Вещий сон оказался. Почему же сны про Б не оказываются вещими???!))) Не называй меня на Вы, пожалуйста!!! Ra/Du/Ga, Наверное, просто у меня крепкая психика ничто не может ее поколебать))) АН тут всем поголовно выписывает вита-мелатонин, я у нее как-то спросила, она сказала, что мне не нужно)))) АН обладает каким то даром ясновидения что ли. Иногда непонятны ее такие разные назначения всем!) 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Вичка_, что-то типа моноклеуз, вроде, какие-то болезни, что передается потомству. Капец. Ну сдадим спермограмму, я позвоню или спрошу. Хотя я думаю, у нас больше 10 млн будет. Ссылка на это сообщение
Вичка_ 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) Вичка_, что-то типа моноклеуз, вроде, какие-то болезни, что передается потомству. Капец. Ну сдадим спермограмму, я позвоню или спрошу. Хотя я думаю, у нас больше 10 млн будет. На мутации не простая СГ сдается. Мы сдавали фиш тунэль. Сдавали в ИСИДЕ. Делается 3 недели. Да и стоит дорого. Нужно уточнить какой именно анализ, чтоб не зря делать и не терять время. РЕ не написала в рекомендациях?? Изменено 18 ноября 2016 пользователем Вичка_ Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 я делала на 5 показателей F2, F5,MTHFR, FVII, GPA Цена 1168 грн в мае этого года была Получается, по исидовским показателям у меня нет мутаций. А я сдавала в Синево, там их гораздо больше и вот именно там во многих я мутант) лучше б сдала в Исиде и спала спокойно))))) Вичка_, Не, то скрининг икси имеется в виду, если будут искать наследственные болезни Ссылка на это сообщение
Вичка_ 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Вичка_, Не, то скрининг икси имеется в виду, если будут искать наследственные болезни был вопрос на анализ мутаций спермы. А разве это не фиш? Ссылка на это сообщение
Юляшка) 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 На мутации не простая СГ сдается. Мы сдавали фиш тунэль. Сдавали в ИСИДЕ. Делается 3 недели. Да и стоит дорого. Нужно уточнить какой именно анализ, чтоб не зря делать и не терять время. РЕ не написала в рекомендациях?? Ши сказала, сдать обычную спермограмму - если там меньше 10 млн в 1 мл, значит сдавать на мутации, если больше - ничего не делать. У нас 4 спермограммы - 30 млн, 8, 16, 20. Сдадим у них обычную, если что не так, будем сдавать на мутации. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Вичка_, Если будут проверять на муковисцидоз и прочие гадости - то это скриннинг икси Ссылка на это сообщение
Юляшка) 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 скрининг икси дада, вот это было "скрининг икси". Этот анализ можно сдать в Синево? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Yuliashka-romashka, Нет, это только у них и стоит дорого около 3 тыс Но там не сперму берут, а кровь, по-моему и слюну Ссылка на это сообщение
Юляшка) 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) //Berkana//, тогда сдадим сначала спермограмму и понадеемся, что там будет много млн)))) Изменено 18 ноября 2016 пользователем Yuliashka-romashka 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Ra/Du/Ga, більше не буду! А сон збудеться, обов'язково! У мене коли сестра завагітніла, ніхто ще не знав, то мені приснився лелека, він кружляв в небі, а потім сів коло нас, а в дзьобі тримав синю стрічку. У неї син. 4 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Yuliashka-romashka, А у вас кроме количества что еще не так в СГ? Подвижность тоже плохая? Морфология? Ссылка на это сообщение
Юляшка) 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) //Berkana//, все плохое))) но гормоны в норме. Андролог и Ши сказали, что то что у нас есть выше крыши хватит на ЭКО. Главное, чтобы у нас в Чернигове не делали пальцем в небо, поэтому сделаем еще в Исиде. Изменено 18 ноября 2016 пользователем Yuliashka-romashka Ссылка на это сообщение
korovko 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки, подскажите пож, у нас несколько спермограмм и в одной Ре увидела, что у нас меньше 10 млн в 1 мл, в остальных 20 примерно. Сказала, сдать у них и если меньше 10 млн, сдать анализ и вот тут, я забыла. Какие-то генетические мутации. Ну вообще из головы вылетело. У кого такое было? Подскажите. фиш-тунел??? Вичка_, что-то типа моноклеуз, вроде, какие-то болезни, что передается потомству. Капец. Ну сдадим спермограмму, я позвоню или спрошу. Хотя я думаю, у нас больше 10 млн будет. муковисцедоз Ссылка на это сообщение
HannaS 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 дада, вот это было "скрининг икси". Этот анализ можно сдать в Синево? в мене чоловік здавав скрінінг, робиться 3 тижні і більше, заплатили близько 1400 грн. Зінченко назначив, тому що в спермограмі були поодинокі, там детально розписуються мутації і все таке. Це перший аналіз який робиться, якщо у пари чоловічий фактор, нам так пояснили Ссылка на это сообщение
Вичка_ 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 фиш-тунел??? не, оказывается скрининг икси ) 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) HannaS, а де робили? У нас вроде и МФ, хотя РЕ сказала. что с последней спермограммы можно за полгода сделать нормальную. Но с моим СИЯ, лучше не ждать. Изменено 18 ноября 2016 пользователем Yuliashka-romashka Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Yuliashka-romashka, Просто у нас тоже все плохое) но, говорят, показаний нет для доп.анализов) вот пытаюсь постичь логику докторов) но не получается)))) Ссылка на это сообщение
korovko 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 не, оказывается скрининг икси ) муковисцедоз еле нашли у нас в Днепре люди, за какие-то бешеные деньги Ссылка на это сообщение
HannaS 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 HannaS, а де робили? в Ісіді, нам ще Ши сказала, що це обов'язковий аналіз так як ми йдемо на ЕКО+ІКСІ, скрінінг сроку придатності немає, тому якщо назначили, то робіть, дуже корисний аналіз. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) //Berkana//, Ши говорила токо о количестве. Сказала, если меньше 10 млн в нескольких спермограммах - скрининг, если из 5 спермограмм - 1 анализ на 8млн, не будем делать. Но я бы сделала, если бы не ехать в Киев. А так мы едим 12 декабря на спермограмму, 19 декабря уже доки подписывать или сдавать скрининг. в Ісіді, нам ще Ши сказала, що це обов'язковий аналіз так як ми йдемо на ЕКО+ІКСІ, скрінінг сроку придатності немає, тому якщо назначили, то робіть, дуже корисний аналіз. ну нам 50/50 поэтому уже сдадим спермограмму и узнаем, надо ли) вчера бы сдали, но она явно была не уверенна Изменено 18 ноября 2016 пользователем Yuliashka-romashka Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения