Перейти к публикации

Полезные сообщения

Masha@,

А я вот мечтаю увидеть какой-то предвещающий Б сон - рыбок там, младенцев... а нифига не снится :(

Мне младенцы часто снились за последние несколько лет. При том что я знала, что это мой ребенок. Во сне носила ребенка, кормила грудью, Б снилась часто с шевелением ребенка внутри и родами. Все так прям как наяву, прям запах ребенка чувствуешь.

Фигня это все - эти сны!))

профаны - насмешили ;)

не совулировал, вот и остался. сам уйдет скорее всего в этом цикле. будете наблюдать

Хочется верить, что это телефон подвел!))

• Нравится 3

Ra/Du/Ga

Наверное, просто у меня крепкая психика :) ничто не может ее поколебать)))

АН тут всем поголовно выписывает вита-мелатонин, я у нее как-то спросила, она сказала, что мне не нужно))))

Девочки, подскажите пож, у нас несколько спермограмм и в одной Ре увидела, что у нас меньше 10 млн в 1 мл, в остальных 20 примерно. Сказала, сдать у них и если меньше 10 млн, сдать анализ и вот тут, я забыла. Какие-то генетические мутации. Ну вообще из головы вылетело. У кого такое было? Подскажите.

скорее всего это фиш тунэль анализ спермы? Вообще-то рекомендации по анализам и прочее всегда заносят в лист консультации. тебе что, не давали такой? Изменено пользователем Вичка_

Ra/Du/Ga, Просто Ви так цього хочете! от і сниться. Нам коли сказали, що тільки Еко, мені теж снилась риба, в чистій воді... А завагітніла десь через рік(((

Бывает снится и то, чего не хочешь. Например, в начале протокола с БХБ мне снилось что началось сильное кровотечение и я потеряла Б. Вещий сон оказался.

Почему же сны про Б не оказываются вещими???!)))

Не называй меня на Вы, пожалуйста!!!

Ra/Du/Ga,

Наверное, просто у меня крепкая психика :) ничто не может ее поколебать)))

АН тут всем поголовно выписывает вита-мелатонин, я у нее как-то спросила, она сказала, что мне не нужно))))

АН обладает каким то даром ясновидения что ли. Иногда непонятны ее такие разные назначения всем!)

• Нравится 1

Вичка_, что-то типа моноклеуз, вроде, какие-то болезни, что передается потомству. Капец. Ну сдадим спермограмму, я позвоню или спрошу. Хотя я думаю, у нас больше 10 млн будет.

Вичка_, что-то типа моноклеуз, вроде, какие-то болезни, что передается потомству. Капец. Ну сдадим спермограмму, я позвоню или спрошу. Хотя я думаю, у нас больше 10 млн будет.

На мутации не простая СГ сдается. Мы сдавали фиш тунэль. Сдавали в ИСИДЕ. Делается 3 недели. Да и стоит дорого. Нужно уточнить какой именно анализ, чтоб не зря делать и не терять время. РЕ не написала в рекомендациях?? Изменено пользователем Вичка_

я делала на 5 показателей F2, F5,MTHFR, FVII, GPA

Цена 1168 грн в мае этого года была

Получается, по исидовским показателям у меня нет мутаций. А я сдавала в Синево, там их гораздо больше и вот именно там во многих я мутант) лучше б сдала в Исиде и спала спокойно)))))

Вичка_

Не, то скрининг икси имеется в виду, если будут искать наследственные болезни

Вичка_,

Не, то скрининг икси имеется в виду, если будут искать наследственные болезни

был вопрос на анализ мутаций спермы. А разве это не фиш?

На мутации не простая СГ сдается. Мы сдавали фиш тунэль. Сдавали в ИСИДЕ. Делается 3 недели. Да и стоит дорого. Нужно уточнить какой именно анализ, чтоб не зря делать и не терять время. РЕ не написала в рекомендациях??

Ши сказала, сдать обычную спермограмму - если там меньше 10 млн в 1 мл, значит сдавать на мутации, если больше - ничего не делать. У нас 4 спермограммы - 30 млн, 8, 16, 20. Сдадим у них обычную, если что не так, будем сдавать на мутации.

Ra/Du/Ga,  більше не буду! А сон збудеться, обов'язково! У мене коли сестра завагітніла, ніхто ще не знав, то мені приснився лелека, він кружляв в небі, а потім сів коло нас, а в дзьобі тримав синю стрічку. У неї син.

• Нравится 4

//Berkana//, все плохое))) но гормоны в норме. Андролог и Ши сказали, что то что у нас есть выше крыши хватит на ЭКО.

Главное, чтобы у нас в Чернигове не делали пальцем в небо, поэтому сделаем еще в Исиде.

Изменено пользователем Yuliashka-romashka

Девочки, подскажите пож, у нас несколько спермограмм и в одной Ре увидела, что у нас меньше 10 млн в 1 мл, в остальных 20 примерно. Сказала, сдать у них и если меньше 10 млн, сдать анализ и вот тут, я забыла. Какие-то генетические мутации. Ну вообще из головы вылетело. У кого такое было? Подскажите.

фиш-тунел???

муковисцедоз

дада, вот это было "скрининг икси". Этот анализ можно сдать в Синево?

в мене чоловік здавав скрінінг, робиться 3 тижні і більше, заплатили близько 1400 грн. Зінченко назначив, тому що в спермограмі були поодинокі, там детально розписуються мутації і все таке. Це перший аналіз який робиться, якщо у пари чоловічий фактор, нам так пояснили

HannaS, а де робили?

У нас вроде и МФ, хотя РЕ сказала. что с последней спермограммы можно за полгода сделать нормальную. Но с моим СИЯ, лучше не ждать.

Yuliashka-romashka

Просто у нас тоже все плохое) но, говорят, показаний нет для доп.анализов) вот пытаюсь постичь логику докторов) но не получается))))

HannaS, а де робили?

в Ісіді, нам ще Ши сказала, що це обов'язковий аналіз так як ми йдемо на ЕКО+ІКСІ, скрінінг сроку придатності немає, тому якщо назначили, то робіть, дуже корисний аналіз.

//Berkana//, Ши говорила токо о количестве. Сказала, если меньше 10 млн в нескольких спермограммах - скрининг, если из 5 спермограмм - 1 анализ на 8млн, не будем делать. Но я бы сделала, если бы не ехать в Киев. А так мы едим 12 декабря на спермограмму, 19 декабря уже доки подписывать или сдавать скрининг.

в Ісіді, нам ще Ши сказала, що це обов'язковий аналіз так як ми йдемо на ЕКО+ІКСІ, скрінінг сроку придатності немає, тому якщо назначили, то робіть, дуже корисний аналіз.

ну нам 50/50 поэтому уже сдадим спермограмму и узнаем, надо ли)

вчера бы сдали, но она явно была не уверенна

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...