Перейти к публикации

Полезные сообщения

Tanusha//,

Очень жаль :(М нет потому что прогик низкий, видимо, ановуляторный цикл.. в который раз убеждаюсь, что тесты - зло!

У меня обычно в ановуляторные циклы нет ЯБ и они 16 дней и все. А в этот раз все как обычно. :think1:

А сиськи чего пухнут?

Я субботу и воскресенье ничего не делаю, ни о чем не думаю. Если М не пойдут, в понедельник на УЗИ.

Если решу еще раз сдать ХГЧ, то пойду в другую лабу.

И никому не раскисать. Я себя уже взяла в руки.

• Нравится 2

natalya_mushka, это точно) я вообще ничего нового не узнала кроме скрининга у РЕ)))) но мама просила не умничать, я сделала вид, что все для меня ново. Хотя чуть не попалилась))) у меня ТТГ первый 4 - ШИ мне, на каком основании эндокринолог вам лечит нормальный ТТГ? я чуть не упала, говорю, у меня узи не очень, сдала повторно - у меня уже 8 - она, ну тогда ладно)))

apelsinka36, не переживай, все будет хорошо))) для малыша главное, чтобы мама была здоровая и счастливая)))

Спасибо

Буду беречь себя и малыша))

извините, я никого не хотела обидеть, я имела в виду, что вы просто больше знаете, со многими общаетесь, вот и написала- профаны.

не переймайся! Ничего страшного. Здесь все девочки с нормальным чувством юмора. Все поняли уже давно, что ты ( или твой телефон) немного ошиблась
  • Нравится 1

Девочки,

приснился сон (впервые за 4 года планирования) - родила мальчика путем Пкс.

Акушерка дает мне конвертик, а я беру к груди, а там ножки, перевернула - красивый такой, с большими голубыми глазами!

Вообще говорят, что перед Б нужно что то во сне словить, какую то зверушку, приютить. А мне - сразу Пкс и мальчик! То Б быть таки? ;)))

Конечно быть!)

Мне перед удачным переносом снился сон, очень реальный, что я такая очень беременная и АН у меня роды принимает, и у меня мальчик рождается, даже имя приснилось))) Кстати это имя в нашем списке рассматриваемых имен) Так что похожи сны ;)

• Нравится 5

//Berkana//, все плохое))) но гормоны в норме. Андролог и Ши сказали, что то что у нас есть выше крыши хватит на ЭКО.

Главное, чтобы у нас в Чернигове не делали пальцем в небо, поэтому сделаем еще в Исиде.

У нас показатели спермограммы в Исиде оказались лучше чем мы сдавали в Чернигове! Так что, я думаю, все у вас будет хорошо, никакие дополнительные анализы не понадобятся и вы по плану в январе окажетесь в победном протоколе!!!

Апчхи на тебя заразное-беременное-черниговское-шияновское-с первого раза получившиеся)))))

извините, я никого не хотела обидеть, я имела в виду, что вы просто больше знаете, со многими общаетесь, вот и написала- профаны.

все нормально. Не обижайтесь, это мы так шутим.

natalya_mushka, это точно) я вообще ничего нового не узнала кроме скрининга у РЕ)))) но мама просила не умничать, я сделала вид, что все для меня ново. Хотя чуть не попалилась))) у меня ТТГ первый 4 - ШИ мне, на каком основании эндокринолог вам лечит нормальный ТТГ? я чуть не упала, говорю, у меня узи не очень, сдала повторно - у меня уже 8 - она, ну тогда ладно)))

apelsinka36, не переживай, все будет хорошо))) для малыша главное, чтобы мама была здоровая и счастливая)))

чуть не поняла, у тебя ТТГ какое значение 8 или 4? :girl_cool:

Всем привет! Не знаю писали здесь или нет. Завтра будет вебинар: Как прожить до ХГч =

Ссылки скрыты.

.

• Нравится 3

а эти вебинары записываются? я бы очень хотела послушать, а не получиться....мне же скоро это предстоит...

Изменено пользователем soffiya

У меня БХБ была. Сомнений нет. Завтра начнутся М. Уже розовым мазнуло. И прогестерон соответствует 1й фазе.

За 2 года это первая полоска, первая задержка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...