Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Berkana//, это я была Юльчитой, но мукоцидоза у нас,Слава Богу, не было...

нее, еще одна Йульчатай есть))) она у меня в друзьях..... Ее имели ввиду
  • Нравится 1

soffiya,  Там нужно зарегистрироваться и тебе ссылка придет на почту

я регестрировалась, ссылка приходила, но ничего не работало :(

Вика верю в чудо, спасибо за инфу, маме скажу и свекрови

пжалста ;) Пусть будут здоровы.
  • Нравится 1

Ella//, я пила фолио, там йод, когда первый раз сдала, потом почитала в инете, что 3 дня нельзя пить йодосодержащие препараты, сдала повторно со атпо, т4,а3 и ттг был уже 8.

Tanusha//, как жаль!( Ну ничего, все еще будет! Не расстраивайся!

А что за тесты-обманщики?

К слову, про тесты спрошу. А эвики бывают 10 или только 20?

soffiya, я принимала дипиридамол. Голова не болела.

• Нравится 1

Ella//, я пила фолио, там йод, когда первый раз сдала, потом почитала в инете, что 3 дня нельзя пить йодосодержащие препараты, сдала повторно со атпо, т4,а3 и ттг был уже 8.

переспросила за значения, потому как ТТГ при планировании должен быть до 2.5, а тут цифры большие, и ШИ должна как РЕ об этом знать.
  • Нравится 1

К слову, про тесты спрошу. А эвики бывают 10 или только 20?

я на 12 ДПП сделала сразу два теста, так получилось) один Эвик 20, другой Хоум тест 10. так вот Эвик показал более яркую полоску, чем Хоум...

• Нравится 1

У меня БХБ была. Сомнений нет. Завтра начнутся М. Уже розовым мазнуло. И прогестерон соответствует 1й фазе.

За 2 года это первая полоска, первая задержка.

очень-очень жаль, прям нет слов как ..... ((

я на 12 ДПП сделала сразу два теста, так получилось) один Эвик 20, другой Хоум тест 10. так вот Эвик показал более яркую полоску, чем Хоум...

Хоум тест фиговый, подтверждаю. При хгч в 20-30 Бэби чек показывал бледную полоску, а Хоум практически ничего. Оба 10мме.

За 9 лет планирования, убедилась, только Эвитесты показыват самые ранние сроки Б, всегда они мне показывали на 9-10 дпо, хгч тогда был 16-19 единичек

• Нравится 3

У меня БХБ была. Сомнений нет. Завтра начнутся М. Уже розовым мазнуло. И прогестерон соответствует 1й фазе.

За 2 года это первая полоска, первая задержка.

Tanusha//, очень жаль, :( но теперь ты знаешь, что самостоятельная беременность ,все- таки, возможна

Девочки, привет! Наконец я готова сообщить свои новости)

22 октября я вступила в длинный протокол и уколола диферелин. Стимулировали только менопуром. На пункции взяли 25 клеток, 18 зрелых, получилось 16 трехдневочек, их сегодня заморозили) хотела я морозить пятидневок, но эмбриологи посоветовали морозить именно трехдневок, а потом доращивать и мы послушались, им виднее :) подсадки в свежем не будет из-за угрозы гиперы. Я очень по этому поводу расстроилась, но АН непреклонна, хотя гиперы у меня никакой нет, к счастью :) самочувствие, как-будто и не было протокола,ттт :) теперь в крио аж после Нового Года :(

Привет!

Нужно слушать АН).

А вообще в Исиде до 5-дневок доращивают? Или они трехдневок переносят всегда?

Знаю, что в других клиниках если клеточек достаточное колличество растят ло 5 дней. В Исиде не так?

• Нравится 1

верюнадеюсьдождусь

Доращивают. И если это рекомендация Ре, а не твоя хотелка - то бесплатно. Мы тоже будем доращивать, но после разморозки, дай Бог, чтоб все хорошо было :) но у нас это рекомендация эмбриологов - заморозить трехдневок и доращивать потом. Почему - хз, мы доверились. Сказали, что по их последним исследованиям такие Э наиболее крепкие и цепкие)

Это первая победа!!! Теперь мамочка отдохнет, возобновит свой гормональным баланс и будет готова выращивать своих двойняшек!!!:)))))))

• Нравится 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...