Happymam:) 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 //Berkana//, это я была Юльчитой, но мукоцидоза у нас,Слава Богу, не было... нее, еще одна Йульчатай есть))) она у меня в друзьях..... Ее имели ввиду 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 *Счастье во мне*, как много Юль здесь))) Ссылка на это сообщение
korovko 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 //Berkana//, это я была Юльчитой, но мукоцидоза у нас,Слава Богу, не было... IШОШО Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 soffiya, Там нужно зарегистрироваться и тебе ссылка придет на почту я регестрировалась, ссылка приходила, но ничего не работало Вика верю в чудо, спасибо за инфу, маме скажу и свекрови пжалста Пусть будут здоровы. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Золотая рыбка//, Нене) то была совсем другая Юля а ты была не Юльчита, а Юляшка-Беременяшка Ссылка на это сообщение
Юляшка) 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Ella//, я пила фолио, там йод, когда первый раз сдала, потом почитала в инете, что 3 дня нельзя пить йодосодержащие препараты, сдала повторно со атпо, т4,а3 и ттг был уже 8. Ссылка на это сообщение
Азиль 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Tanusha//, как жаль!( Ну ничего, все еще будет! Не расстраивайся! А что за тесты-обманщики? К слову, про тесты спрошу. А эвики бывают 10 или только 20? soffiya, я принимала дипиридамол. Голова не болела. 1 Ссылка на это сообщение
soffiya 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 soffiya, Они со временем выкладывают на сайт а где именно видео искать в каком разделе? Ссылка на это сообщение
Ella// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Ella//, я пила фолио, там йод, когда первый раз сдала, потом почитала в инете, что 3 дня нельзя пить йодосодержащие препараты, сдала повторно со атпо, т4,а3 и ттг был уже 8. переспросила за значения, потому как ТТГ при планировании должен быть до 2.5, а тут цифры большие, и ШИ должна как РЕ об этом знать. 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 А эвики бывают 10 или только 20?бывает сверхчувствительный тест в 10мме 1 Ссылка на это сообщение
Шушенька 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 К слову, про тесты спрошу. А эвики бывают 10 или только 20? я на 12 ДПП сделала сразу два теста, так получилось) один Эвик 20, другой Хоум тест 10. так вот Эвик показал более яркую полоску, чем Хоум... 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 У меня БХБ была. Сомнений нет. Завтра начнутся М. Уже розовым мазнуло. И прогестерон соответствует 1й фазе. За 2 года это первая полоска, первая задержка. очень-очень жаль, прям нет слов как ..... (( Ссылка на это сообщение
Азиль 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 я на 12 ДПП сделала сразу два теста, так получилось) один Эвик 20, другой Хоум тест 10. так вот Эвик показал более яркую полоску, чем Хоум... Хоум тест фиговый, подтверждаю. При хгч в 20-30 Бэби чек показывал бледную полоску, а Хоум практически ничего. Оба 10мме. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 За 9 лет планирования, убедилась, только Эвитесты показыват самые ранние сроки Б, всегда они мне показывали на 9-10 дпо, хгч тогда был 16-19 единичек 3 Ссылка на это сообщение
Азиль 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 *Счастье во мне*, а пользовалась 10 или 20? Я просто в атб схватила, а оказались 20. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Азиль, у Эвиков же кажется все 20, что голубой что розовый Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Азиль, у Эвиков же кажется все 20, что голубой что розовый неа, я 10 всегда эвики покупала Ссылка на это сообщение
Happymam:) 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Вик@Верю в чудо//, возможно))) я не помню уже)))) мозг на другого переключен уже 8 месяцев))) 7 Ссылка на это сообщение
korovko 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 неа, я 10 всегда эвики покупала покажи, мы по 10 не видели тут и 20-ка брешит нехило... Ссылка на это сообщение
katenka27 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 У меня БХБ была. Сомнений нет. Завтра начнутся М. Уже розовым мазнуло. И прогестерон соответствует 1й фазе. За 2 года это первая полоска, первая задержка. Tanusha//, очень жаль, но теперь ты знаешь, что самостоятельная беременность ,все- таки, возможна Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Berkana// 19 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2016 Девочки, привет! Наконец я готова сообщить свои новости) 22 октября я вступила в длинный протокол и уколола диферелин. Стимулировали только менопуром. На пункции взяли 25 клеток, 18 зрелых, получилось 16 трехдневочек, их сегодня заморозили) хотела я морозить пятидневок, но эмбриологи посоветовали морозить именно трехдневок, а потом доращивать и мы послушались, им виднее подсадки в свежем не будет из-за угрозы гиперы. Я очень по этому поводу расстроилась, но АН непреклонна, хотя гиперы у меня никакой нет, к счастью самочувствие, как-будто и не было протокола,ттт теперь в крио аж после Нового Года 36 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девочки, привет! Наконец я готова сообщить свои новости) 22 октября я вступила в длинный протокол и уколола диферелин. Стимулировали только менопуром. На пункции взяли 25 клеток, 18 зрелых, получилось 16 трехдневочек, их сегодня заморозили) хотела я морозить пятидневок, но эмбриологи посоветовали морозить именно трехдневок, а потом доращивать и мы послушались, им виднее подсадки в свежем не будет из-за угрозы гиперы. Я очень по этому поводу расстроилась, но АН непреклонна, хотя гиперы у меня никакой нет, к счастью самочувствие, как-будто и не было протокола,ттт теперь в крио аж после Нового Года Привет! Нужно слушать АН). А вообще в Исиде до 5-дневок доращивают? Или они трехдневок переносят всегда? Знаю, что в других клиниках если клеточек достаточное колличество растят ло 5 дней. В Исиде не так? 1 Ссылка на это сообщение
Шушенька 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 //Berkana//, поздравляю))) хороший запас снежинок! и хорошее начало Нового года! 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 верюнадеюсьдождусь, Доращивают. И если это рекомендация Ре, а не твоя хотелка - то бесплатно. Мы тоже будем доращивать, но после разморозки, дай Бог, чтоб все хорошо было но у нас это рекомендация эмбриологов - заморозить трехдневок и доращивать потом. Почему - хз, мы доверились. Сказали, что по их последним исследованиям такие Э наиболее крепкие и цепкие) Ссылка на это сообщение
korovko 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Это первая победа!!! Теперь мамочка отдохнет, возобновит свой гормональным баланс и будет готова выращивать своих двойняшек!!!)))))) 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения