Перейти к публикации

Полезные сообщения

korovko

Спасибо) Ползу к мечте потихоньку) буду надеяться, что получу на День рождения самый желанный свой подарок) ничего мне в жизни больше не надо :)

• Нравится 8

Вик@Верю в чудо//, //Berkana//, а нам сказала,что они ведут статистику и по новым данным рекомендуют морозить трехдневки, а доращивать до 5 дня непосредственно перед переносом...

• Нравится 3

//Berkana//, хороший старт! зажимаю кулачки на ближайший крио-финиш! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Вик@Верю в чудо//, со стартом победного!!! :girl_bye::kulachki: :kulachki: :kulachki::flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

И мне предлагает, и я начала изучать инфу, вот много где написано,что яйцеклетки хранятся не более 5 лет в замороженном состоянии. Тогда кокой смысл их морозить и как используют донорские? в общем в голове каша :girl_wacko:

Золотая рыбка//

Та ну. Зачем они нужны замороженные? Тем более, размораживаются они очень плохо. АН думает, что очень много клеток у тебя будет?

Я отказалась еще и из-за МФ, неизвестно ведь, как эмбриошки поведут себя с 3 по 5 день. Да и я ж не знала, сколько будет зрелых и сколько оплодотворится. У меня по УЗИ было 16-17 фоликов, остальные маленькие совсем и АН их специально не доращивала, чтоб избежать гиперы, надеялась, будут пустые. А на пункции оказалось, что Я были везде, даже в маленьких, но незрелые. Мне их так жалко, они старались-росли, но не успели

Золотая рыбка//

Так донора специально под пациента подбирают и синхронизируют циклы, насколько я знаю, поэтому Я используют, так сказать, свежие, неразмороженные :)

Изменено пользователем //Berkana//
  • Нравится 1

//Berkana//, она кресная мамуличка наших будущих деток))) :heart::girl_in_dreams:

я когда ходила в церковь просила Боженьку, чтобы он помогал ей в ее профессии и обегал)

• Нравится 4

Вик@Верю в чудо//

А ты точно знаешь, что подорожание в декабре? Мы тоже хотели заплатить за криопротокол, но АН сказала, что и в декабре успеем..

//Berkana//, вот это улов!) Поздравляю! Кто-то из этих малышей уже скоро станет твоим новогодним подарком).

Только не забывай водичку пить! У меня когда столько взяли, я по 6 литров воды пила и обошлась без гиперы.

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//,

А ты точно знаешь, что подорожание в декабре? Мы тоже хотели заплатить за криопротокол, но АН сказала, что и в декабре успеем..

нет), это ж вы кипишь подняли про подорожание. Вот я решила перебдеть, чтобы спать спокойно. А Таня ж мне письмо писала, что лучше чтобы вы оплатили.
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...