//Berkana// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 korovko, Спасибо) Ползу к мечте потихоньку) буду надеяться, что получу на День рождения самый желанный свой подарок) ничего мне в жизни больше не надо 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 19 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2016 (изменено) //Berkana//, теперь ты обязана все 16 родить , как когда-то чейто муж сказал покажи, мы по 10 не видели тут и 20-ка брешит нехило... все люди как люди, а тебе покажи Жди мой беременный протокол, может и покажу Мы сегодня подписали договор на 4й протокол и оплатили. Всё прошло отлично. Теперь осталось в него вступить, и чтобы было всё хорошо //Berkana//, нам АН аналогично сказала, что после разморозки будут доращивать до 5го-6го дня , страшно шо капец. Я буду верить только в Победу Изменено 19 ноября 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// 10 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Вик@Верю в чудо//, Они знают что делают! Все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Вик@Верю в чудо//, //Berkana//, а нам сказала,что они ведут статистику и по новым данным рекомендуют морозить трехдневки, а доращивать до 5 дня непосредственно перед переносом... 3 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Золотая рыбка//, Вот и нам так сказали, так мы и сделали 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 //Berkana//, а тебе замораживать яйцеклетки не предлагала? Ссылка на это сообщение
Jillet// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 //Berkana//, хороший старт! зажимаю кулачки на ближайший крио-финиш! :girl_bye: :girl_bye: Вик@Верю в чудо//, со стартом победного!!! :kulachki: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Золотая рыбка//, Предлагала, я не захотела 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 //Berkana//, а кто у тебя был эмбриолог? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Золотая рыбка//, Захарова А ты пока в протик не собралась? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 И мне предлагает, и я начала изучать инфу, вот много где написано,что яйцеклетки хранятся не более 5 лет в замороженном состоянии. Тогда кокой смысл их морозить и как используют донорские? в общем в голове каша Ссылка на это сообщение
//Berkana// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Золотая рыбка//, Та ну. Зачем они нужны замороженные? Тем более, размораживаются они очень плохо. АН думает, что очень много клеток у тебя будет? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 //Berkana//, да, у меня же СПКЯ...но главное не количество, главное чтобы качество было хорошее. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 (изменено) Я отказалась еще и из-за МФ, неизвестно ведь, как эмбриошки поведут себя с 3 по 5 день. Да и я ж не знала, сколько будет зрелых и сколько оплодотворится. У меня по УЗИ было 16-17 фоликов, остальные маленькие совсем и АН их специально не доращивала, чтоб избежать гиперы, надеялась, будут пустые. А на пункции оказалось, что Я были везде, даже в маленьких, но незрелые. Мне их так жалко, они старались-росли, но не успели Золотая рыбка//, Так донора специально под пациента подбирают и синхронизируют циклы, насколько я знаю, поэтому Я используют, так сказать, свежие, неразмороженные Изменено 19 ноября 2016 пользователем //Berkana// 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 //Berkana//, у тебя прекрасный результат, не нужно растраиватся) 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Золотая рыбка//, Я знаю) спасибо) АН большая умничка) я ей очень благодарна) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 //Berkana//, она кресная мамуличка наших будущих деток))) я когда ходила в церковь просила Боженьку, чтобы он помогал ей в ее профессии и обегал) 4 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Золотая рыбка//, О) и я тоже) всегда за нее прошу и за ее семью) и в записочку пишу о здравии) Ссылка на это сообщение
Персикк 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 //Berkana//, поздравляю тебя! Пусть новый год начнется беременно! 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Jillet//, спасибо, но протокол будет через недели 2 в декабре. Это мы оплатили, чтобы по старым ценам 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Вик@Верю в чудо//, А ты точно знаешь, что подорожание в декабре? Мы тоже хотели заплатить за криопротокол, но АН сказала, что и в декабре успеем.. Ссылка на это сообщение
Шушенька 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Персикк, мне со стулом очень помог салат из вареной свеклы+чернослив+немного подсолнечного масла, утром натощак) извини, зашла в гости к тебе, подглядела....) 2 Ссылка на это сообщение
Азиль 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 //Berkana//, вот это улов!) Поздравляю! Кто-то из этих малышей уже скоро станет твоим новогодним подарком). Только не забывай водичку пить! У меня когда столько взяли, я по 6 литров воды пила и обошлась без гиперы. 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Вик@Верю в чудо//, А ты точно знаешь, что подорожание в декабре? Мы тоже хотели заплатить за криопротокол, но АН сказала, что и в декабре успеем.. нет), это ж вы кипишь подняли про подорожание. Вот я решила перебдеть, чтобы спать спокойно. А Таня ж мне письмо писала, что лучше чтобы вы оплатили. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Азиль, Спасибо) пью-пью-пью.... а долго так пить, не знаешь? У меня и ночью вода в желудке булькает уже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения