Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки привет!

Я на днях была у своей Ре в Исиде, после пролетного свежего протокола, собираюсь в крио. Так ассистент Ре тоже говорила о подорожании.

Желаю всем заветных //, трехзначного ХГЧ и поскорее запузатится!:)

• Нравится 6

Девочки, значит, все индивидуально, буду обсуждать с АН, боюсь я доращивать до 5 дня. Спасибо всем за инфо!!! Девочки, а где можно торчи сдать кроме инвитро и синево, а то дорого :-)

nastya2015

Спасибо! Все что могли мы сделали,теперь все в руках Божьих :) каждый день протокола молилась Ему, надеюсь, и дальше не оставит и поможет!

• Нравится 3

Привет девчата

Я у паламарчук была год назад, обнаружили миому 13 недель, сделала операцию вырезали миому. Полгода на гормонах, полгода восстановления. Во время операции трубы проверили говорят проходимы, а первое эко было как раз из за непроходимости. Сейчас вот хочу трубы проверить если проходиы сделаю ИИ, если нет ЭКО второе.

Шушенька, ой, была и свекла, и чернослив, и овсянка... дуфалак даже не берет, теперь на очереди глицериновые свечи...

а ты Элевит пьешь? может это от него? мне ВЮ сказал убрать его на время, у меня от Элевита желудок взбунтовался. пью просто фольку

Девочки, кто разбирается и может подсказать?

Сдавала АФС, антител нет, ВА 1.139 при норме до 1.2, написали "отсутствие риска".

Мне тут написали, что, так как он ближе к верхней границе, значит, положительный, и надо мне всю жизнь колоть клексан. Это что, правда? Там ведь еще серая зона есть до положительного...

АН когда смотрела, то сказала, что все в норме.

Шушенька

Привет, дорогая!) Как вы там? Время до узи так тянется,ничего скоро -скоро уже состоится первое свидание с масками)

//Berkana//

Ничего, в новом году будешь уже держать полосатый тестик!!!

Maya_Maya

Желаю вам положительного результата!

• Нравится 1
! Девочки, а где можно торчи сдать кроме инвитро и синево, а то дорого :-)

днк - лаборатория

//Berkana//,  все ок, не надо всю жизнь колоть клексан ))) при Б мониторить коагулограмму, и то риски низкие.

• Нравится 1

Jillet//

Спасибо) чтоб всю жизнь колоть клексан, надо продать кого-то в рабство) это есть такая подруга у меня, сама паникерша и меня на этот путь толкает :) ей какой-то гематолог сказал, что если ВА больше 1, все, капец, пиши пропало. У нее 1.07, так сказал, что она уже в зоне риска

***Артемида***

Спасибо) лайки кончились) ох, столько всего уже пройдено, что поверю только тогда, наверное, когда сердечко услышу :) а окончательно поверю уже в родзале) сейчас все это кажется недостижимым)

Всем привет! Девочки у меня задержка уже 4 дня. Цикл вроде без овуляции- была на узи на 19 ДЦ. Сколько еще можно ждать или уже пора врачу звонить? У меня такие задержки бывали только летом и в сильную жару и то несколько лет назад. Признаков приближ.М никаких и еще очень крепит.

Азиль,  Да вроде овуляции не было, какой тест. Я понимаю, что в цикле без овуляции бывают задержки. Так вот сколько ждать? У меня в след.цикле Крио намечено, а цикл никак не начнется.

На узи на 19 день ЖТ не было и эндик 6 мм хоть и красивый. Сама уже начинаю задумываться о тесте. Хотя бы по принципу-сделаешь тест и придут М.

KElenka

Сделай тест! А подскажи, ты в крио собираешься в следующем цикле после пункции или через цикл? Самой интересно, когда мои М придут :) у меня ж еще и блокада была

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...