KKsu// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девочки привет! Я на днях была у своей Ре в Исиде, после пролетного свежего протокола, собираюсь в крио. Так ассистент Ре тоже говорила о подорожании. Желаю всем заветных //, трехзначного ХГЧ и поскорее запузатится! 6 Ссылка на это сообщение
Азиль 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 //Berkana//, я пила до дня Х, но у тебе другая история, думаю столько не придется. АН должна сказать. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Азиль, Мне она сказала пить до М но это ж ужас, я столько не выдержу! Тем более, хз, когда ж они придут теперь Ссылка на это сообщение
katenka27 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девочки, а у меня только 2 криошки, если до 5 не доживут? Или при таком количестве не доращивают? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 katenka27, Это надо с Ре обсуждать, переносят ведь и трехдневочек тоже Ссылка на это сообщение
Получака 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 katenka27, у меня изначально было всего 4 эмбриончика. АН не решилась до 5 дня доращивать.... переносили 3-х дневочек Ссылка на это сообщение
Азиль 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 katenka27, думаю до 5 доращивать не будут. АН говорила, что считает что в естественной среде у них больше шансов. Ссылка на это сообщение
Yulcya 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 katenka27, у меня тоже только 2 криошки, АН сказала будут растить да 5 дня. Ссылка на это сообщение
katenka27 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девочки, значит, все индивидуально, буду обсуждать с АН, боюсь я доращивать до 5 дня. Спасибо всем за инфо!!! Девочки, а где можно торчи сдать кроме инвитро и синево, а то дорого :-) Ссылка на это сообщение
nastya2015 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 //Berkana//, отличный улов))) криопротокол обязательно станет победным!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Персикк 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Шушенька, ой, была и свекла, и чернослив, и овсянка... дуфалак даже не берет, теперь на очереди глицериновые свечи... Ссылка на это сообщение
//Berkana// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 nastya2015, Спасибо! Все что могли мы сделали,теперь все в руках Божьих каждый день протокола молилась Ему, надеюсь, и дальше не оставит и поможет! 3 Ссылка на это сообщение
Maya_Maya 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Привет девчата Я у паламарчук была год назад, обнаружили миому 13 недель, сделала операцию вырезали миому. Полгода на гормонах, полгода восстановления. Во время операции трубы проверили говорят проходимы, а первое эко было как раз из за непроходимости. Сейчас вот хочу трубы проверить если проходиы сделаю ИИ, если нет ЭКО второе. Ссылка на это сообщение
Шушенька 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Шушенька, ой, была и свекла, и чернослив, и овсянка... дуфалак даже не берет, теперь на очереди глицериновые свечи... а ты Элевит пьешь? может это от него? мне ВЮ сказал убрать его на время, у меня от Элевита желудок взбунтовался. пью просто фольку Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Девочки, кто разбирается и может подсказать? Сдавала АФС, антител нет, ВА 1.139 при норме до 1.2, написали "отсутствие риска". Мне тут написали, что, так как он ближе к верхней границе, значит, положительный, и надо мне всю жизнь колоть клексан. Это что, правда? Там ведь еще серая зона есть до положительного... АН когда смотрела, то сказала, что все в норме. Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Шушенька, Привет, дорогая!) Как вы там? Время до узи так тянется,ничего скоро -скоро уже состоится первое свидание с масками) //Berkana//, Ничего, в новом году будешь уже держать полосатый тестик!!! Maya_Maya, Желаю вам положительного результата! 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 ! Девочки, а где можно торчи сдать кроме инвитро и синево, а то дорого :-) днк - лаборатория //Berkana//, все ок, не надо всю жизнь колоть клексан ))) при Б мониторить коагулограмму, и то риски низкие. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Jillet//, Спасибо) чтоб всю жизнь колоть клексан, надо продать кого-то в рабство) это есть такая подруга у меня, сама паникерша и меня на этот путь толкает ей какой-то гематолог сказал, что если ВА больше 1, все, капец, пиши пропало. У нее 1.07, так сказал, что она уже в зоне риска ***Артемида***, Спасибо) лайки кончились) ох, столько всего уже пройдено, что поверю только тогда, наверное, когда сердечко услышу а окончательно поверю уже в родзале) сейчас все это кажется недостижимым) Ссылка на это сообщение
KElenka 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Всем привет! Девочки у меня задержка уже 4 дня. Цикл вроде без овуляции- была на узи на 19 ДЦ. Сколько еще можно ждать или уже пора врачу звонить? У меня такие задержки бывали только летом и в сильную жару и то несколько лет назад. Признаков приближ.М никаких и еще очень крепит. Ссылка на это сообщение
Азиль 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 KElenka, может тест замочите? Еще задержки при ановуляторным циклах бывают. Ссылка на это сообщение
KElenka 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Азиль, Да вроде овуляции не было, какой тест. Я понимаю, что в цикле без овуляции бывают задержки. Так вот сколько ждать? У меня в след.цикле Крио намечено, а цикл никак не начнется. Ссылка на это сообщение
Азиль 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 KElenka, точно не было? Может все таки проскочила?) Ссылка на это сообщение
KElenka 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 На узи на 19 день ЖТ не было и эндик 6 мм хоть и красивый. Сама уже начинаю задумываться о тесте. Хотя бы по принципу-сделаешь тест и придут М. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 KElenka, Сделай тест! А подскажи, ты в крио собираешься в следующем цикле после пункции или через цикл? Самой интересно, когда мои М придут у меня ж еще и блокада была Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения