Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Berkana//,  У меня М пришли через 5 дней после пункции. Сама немного обалдела. Потом цикл пропускаем-это тот кот.сейчас.И в след.кот.должен начаться должно быть Крио.

Я вот теперь думаю-может цикл решил выровняться. Прошлый цикл был коротким, а этот затягивается.

KElenka

Ясно, спасибо! Буду ждать, у меня сегодня 5 дней. Но что-то кажется мне, что у меня они еще нескоро пойдут :(

Азиль

Ничего не назначила, наоборот, все резко убрала и сказала, что дадим организму передых от лекарств

Золотая рыбка//,  Надеюсь у меня раньше пойдут. Живот найдут как на 10 недель. Муж уже о похудении намекает.

//Berkana//, у меня М пришли на 6 день после пункции. И в первом протоколе и во втором. Только во втором пришли они ещё раз в положенный день... Короче, 2 раза за месяц) я, получается, пропустила полтора цикла.))))) у меня взяли 44, но гиперы не было. Пила около 3л воды и ела творожок, яйца и йогурты. Но не фанатично) я тут всем даю совет (типа умная)))), контролировать проблемы с туалетом) в этот раз и врач мне сказал, что это очень важно.

• Нравится 1

Ella//, Ши знает, просто 4 - эндокринолог не лечит, это норма. А мне назначили лечение, но мне ж назначили, потому что я сказала, что мне нужно 2))) девочки на форуме подсказали.

Девочки, а что такое гипера. Я токо поняла, что после пунции нужно много воды пить 3-4 литра. А зачем не пойму.

Азиль, одного((( но у меня непонятная причина. Уже второй раз такое((

Yuliashka-romashka, гипера-гиперстимуляция яичников. Это когда сильно надут живот))) там ещё жидкость может собираться, может эта жидкость в легкие подниматься. Как-то так. Но это уже совсем тяжёлая форма. А пить надо, чтобы эта жидкость выходила быстрее.

• Нравится 1

Аня_АТ,  У меня когда 25 клеток взяли, так тоже ничего путного не вышло, а когда поменяли стимуляцию и взяли 16, то сына родила и на крио 9 шт. Но у вас, скорей всего другая история, раз два раза одно и тоже. Просто хочу пожелать удачи и чтоб эта одна клеточка превратилась в ребенка.

//Berkana//,  не пугайся, у меня совсем другой организм и случай. Первый мой протокол был в Илайе у АН. Я подозреваю что там с эмбриологией было не все хорошо. Из 25 клеток подсадили двух, а на крио ничего не осталось. Ну так же не бывает. Явно там что-то пошло не так, но кто ж теперь разберет. Тем более АН от туда ушла сразу после моего протокола. Ну и я с ней в Исиду. Где из 16 клеток и сына мне "сделали" и 9 снежинок.

*Счастье во мне*,  готовлюсь к переносу) крио в ЕЦ. Хоть бы все получилось, а то ещё одну стимуляцию никак не хочется. Я эту тяжеловато перенесла.(

• Нравится 4

Азиль

Так я ж вчера написала :) заморозили вчера 16 снежинок-трехдневочек. В Исиде теперь новый подход - морозят трехдневок,а потом,при необходимости,доращивают. Хотя я немного переживаю по этому поводу,хотела пятидневочек морозить... но послушалась АН и эмбриологов,они говорят,ведут статистику и так лучше.

//Berkana//, точно, я забыла).

Раз столько заморозили, значит все хорошо. И слушай АН, а то в той же Илайе она мне говорила, мол давай трехдневки подсадим, а я не понимала, почему с такой кучей клеток нельзя пятидневок, ведь везде писали что пятидневки лучше. Ну и дорастили мне до пяти дней. Что получилось, я уже писала. Потом уже стала думать, может АН что-то знала, может в Илайе среды для пятидневки были плохие или еще что? Двум девченкам, что были со мной в Илайе подсадили трехдневки и обе забеременели.

Короче, слушай АН и все будет хорошо).

*Счастье во мне*,  готовлюсь к переносу) крио в ЕЦ. Хоть бы все получилось, а то ещё одну стимуляцию никак не хочется. Я эту тяжеловато перенесла.(

Аня_АТ

Желаю удачки!)

*Счастье во мне*, готовлюсь к переносу) крио в ЕЦ. Хоть бы все получилось, а то ещё одну стимуляцию никак не хочется. Я эту тяжеловато перенесла.(

пусть все получится!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: почему выбираете крио в ец, а не другой вид крио-протокола?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...