KElenka 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 //Berkana//, У меня М пришли через 5 дней после пункции. Сама немного обалдела. Потом цикл пропускаем-это тот кот.сейчас.И в след.кот.должен начаться должно быть Крио. Я вот теперь думаю-может цикл решил выровняться. Прошлый цикл был коротким, а этот затягивается. Ссылка на это сообщение
Азиль 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 //Berkana//, а тебе назначали что-то типа утрика? Или дальше само? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 KElenka, Ясно, спасибо! Буду ждать, у меня сегодня 5 дней. Но что-то кажется мне, что у меня они еще нескоро пойдут Азиль, Ничего не назначила, наоборот, все резко убрала и сказала, что дадим организму передых от лекарств Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 KElenka, у меня ановуляторные циклы всегда с задержками 10-14 дней... Ссылка на это сообщение
KElenka 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Золотая рыбка//, Надеюсь у меня раньше пойдут. Живот найдут как на 10 недель. Муж уже о похудении намекает. Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 //Berkana//, у меня М пришли на 6 день после пункции. И в первом протоколе и во втором. Только во втором пришли они ещё раз в положенный день... Короче, 2 раза за месяц) я, получается, пропустила полтора цикла.))))) у меня взяли 44, но гиперы не было. Пила около 3л воды и ела творожок, яйца и йогурты. Но не фанатично) я тут всем даю совет (типа умная)))), контролировать проблемы с туалетом) в этот раз и врач мне сказал, что это очень важно. 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Аня_АТ, 44?! Ого! И сколько получилось заморозить? Ссылка на это сообщение
Юляшка) 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Ella//, Ши знает, просто 4 - эндокринолог не лечит, это норма. А мне назначили лечение, но мне ж назначили, потому что я сказала, что мне нужно 2))) девочки на форуме подсказали. Девочки, а что такое гипера. Я токо поняла, что после пунции нужно много воды пить 3-4 литра. А зачем не пойму. Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Азиль, одного((( но у меня непонятная причина. Уже второй раз такое(( Yuliashka-romashka, гипера-гиперстимуляция яичников. Это когда сильно надут живот))) там ещё жидкость может собираться, может эта жидкость в легкие подниматься. Как-то так. Но это уже совсем тяжёлая форма. А пить надо, чтобы эта жидкость выходила быстрее. 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Аня_АТ, привет) что тебе сказали на приеме у врача, какая тактика дальнейшая? Ты вроде в начале месяца ходила? Ссылка на это сообщение
Азиль 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Аня_АТ, У меня когда 25 клеток взяли, так тоже ничего путного не вышло, а когда поменяли стимуляцию и взяли 16, то сына родила и на крио 9 шт. Но у вас, скорей всего другая история, раз два раза одно и тоже. Просто хочу пожелать удачи и чтоб эта одна клеточка превратилась в ребенка. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Азиль, Ты меня пугаешь у меня ж тоже 25 взяли. А почему не получилось, что не так? Аня_АТ, Буду ждать монстры свои, спасибо! Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Привет, планульки. Через сколько дней после отмены Фемодена начинаются месячные? Ссылка на это сообщение
Азиль 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 //Berkana//, не пугайся, у меня совсем другой организм и случай. Первый мой протокол был в Илайе у АН. Я подозреваю что там с эмбриологией было не все хорошо. Из 25 клеток подсадили двух, а на крио ничего не осталось. Ну так же не бывает. Явно там что-то пошло не так, но кто ж теперь разберет. Тем более АН от туда ушла сразу после моего протокола. Ну и я с ней в Исиду. Где из 16 клеток и сына мне "сделали" и 9 снежинок. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Азиль, Поняла! Ну да, явно что-то не так пошло... Ссылка на это сообщение
Азиль 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 //Berkana//, а когда будет известно сколько клеточек получилось? Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 *Счастье во мне*, готовлюсь к переносу) крио в ЕЦ. Хоть бы все получилось, а то ещё одну стимуляцию никак не хочется. Я эту тяжеловато перенесла.( 4 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Азиль, Так я ж вчера написала заморозили вчера 16 снежинок-трехдневочек. В Исиде теперь новый подход - морозят трехдневок,а потом,при необходимости,доращивают. Хотя я немного переживаю по этому поводу,хотела пятидневочек морозить... но послушалась АН и эмбриологов,они говорят,ведут статистику и так лучше. Ссылка на это сообщение
Азиль 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 //Berkana//, точно, я забыла). Раз столько заморозили, значит все хорошо. И слушай АН, а то в той же Илайе она мне говорила, мол давай трехдневки подсадим, а я не понимала, почему с такой кучей клеток нельзя пятидневок, ведь везде писали что пятидневки лучше. Ну и дорастили мне до пяти дней. Что получилось, я уже писала. Потом уже стала думать, может АН что-то знала, может в Илайе среды для пятидневки были плохие или еще что? Двум девченкам, что были со мной в Илайе подсадили трехдневки и обе забеременели. Короче, слушай АН и все будет хорошо). Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Азиль, Хорошо) так и делаю) Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 *Счастье во мне*, готовлюсь к переносу) крио в ЕЦ. Хоть бы все получилось, а то ещё одну стимуляцию никак не хочется. Я эту тяжеловато перенесла.( Аня_АТ, Желаю удачки!) Ссылка на это сообщение
zuki 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Спасибо за поддержку, аж как то легче )) Ссылка на это сообщение
Jillet// 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 //Berkana//, витрифицировали? ты хотела криошить..? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Аня_АТ, Пусть эта снежиночка станет твоей деткой!от всей души тебе желаю! Ссылка на это сообщение
Jillet// 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 *Счастье во мне*, готовлюсь к переносу) крио в ЕЦ. Хоть бы все получилось, а то ещё одну стимуляцию никак не хочется. Я эту тяжеловато перенесла.( пусть все получится!! :kulachki: почему выбираете крио в ец, а не другой вид крио-протокола? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения