Перейти к публикации

Полезные сообщения

Дівчатка, в понеділок був перенос, а вчора заклало горло, болить дико, народні методи не допомагають. Звично лікую гівалексом чим можна замінити?

Добрый день! Я гнойную ангину так лечу за 3 дня... 3-4раза в день рассасываю таблетку стрептоцида. Н можно растолочь несколько таблеток и в теплую воду и полоскать, чтоб не глатать и малышей не травить )). Удачи!
  • Нравится 2

//Berkana//, витрифицировали? ты хотела криошить..?

Витрифицировали... больше криоконсервации нет,в прайсе этот вид криопротокола для тех клиентов,у которых есть криозамороженные ранее эмбрионы..

• Нравится 1

nato4ka, попробуй 2-3табл стрептоцада растолочи и попаласкать горло, мне с гнойной ангиной помагает 3-4дня и я как огурец

Добрый день! Я гнойную ангину так лечу за 3 дня... 3-4раза в день рассасываю таблетку стрептоцида. Н можно растолочь несколько таблеток и в теплую воду и полоскать, чтоб не глатать и малышей не травить )). Удачи!

лучше не глАтать, а прочитать инструкцию

"Следует запомнить, что стрептоцид при беременности категорически противопоказан. При даже незначительном присутствии фармакологического вещества этого препарата в крови беременной женщины может нанести непоправимый вред здоровью плода"

• Нравится 1

Всім дякую за поради! Єдине що мені допомагає це "масаж" перекіссю. Дуже неприємно, робить чоловік, сама собі не можу, але потім виходять куски і стає трохи легше.

zuki, тесты не мочила? Удачи тебе завтра)@@@@@@@@

руки чешутся...))) боюсь тест покажет // а Хгч разочарует... не хочу ложной радости...

Спасибо

лучше не глАтать, а прочитать инструкцию

"Следует запомнить, что стрептоцид при беременности категорически противопоказан. При даже незначительном присутствии фармакологического вещества этого препарата в крови беременной женщины может нанести непоправимый вред здоровью плода"

не берите во мнимание мой совет!!! Я не чилала инструкцию. Прошу прощение ! Не хотела навредить!
  • Нравится 2

Азиль, со мной на ты))) спасибо большое! У меня стимуляции тоже разные были, но результат одинаковый. Противный у меня организм)

Jillet//, врач сказал, что в ЕЦ лучше показатели. В прошлый раз было ЗГТ, но ничего не вышло.(в другой клинике). Посмотрим, что сейчас получится.

Девочки, спасибо всем за пожелания! Надеюсь, мой организм, хоть сейчас, меня не подведёт))

• Нравится 6

*Счастье во мне*,  готовлюсь к переносу) крио в ЕЦ. Хоть бы все получилось, а то ещё одну стимуляцию никак не хочется. Я эту тяжеловато перенесла.(

Дай Бог, чтоб все получилось!!!!!!
  • Нравится 1

Ella//, Ши знает, просто 4 - эндокринолог не лечит, это норма. А мне назначили лечение, но мне ж назначили, потому что я сказала, что мне нужно 2))) девочки на форуме подсказали.

Девочки, а что такое гипера. Я токо поняла, что после пунции нужно много воды пить 3-4 литра. А зачем не пойму.

как это при значении ТТГ 4 эндокринолог не лечит. :mamamia: Странный эндокринолог. И об этом должны говорить не девочки с форума, а доктор!!! Имхо.

Сама вот недавно получала заключение эндокринолога, так мне было четко сказано, для планирующих значение ТТГ должен быть от 0.5 до 2.5.

*Счастье во мне*, дай Бог! Зачихай меня, пожалуйста, числа 5 декабря))))

Аня_АТ, успіху вам ,щоб під Новий Рік всіх порадували гарним результатом.

будем очень стараться) я так предполагаю, что перенос будет как раз на мой др или за день до него-может и произойдёт чудо)

Аня_АТ, Удачи!!! долгожданного новогоднего подарочка))

спасибо огромное! Это будет самый лучший подарочек на все все праздники)
  • Нравится 6

Девочки, привет! Наконец я готова сообщить свои новости)

22 октября я вступила в длинный протокол и уколола диферелин. Стимулировали только менопуром. На пункции взяли 25 клеток, 18 зрелых, получилось 16 трехдневочек, их сегодня заморозили) хотела я морозить пятидневок, но эмбриологи посоветовали морозить именно трехдневок, а потом доращивать и мы послушались, им виднее :) подсадки в свежем не будет из-за угрозы гиперы. Я очень по этому поводу расстроилась, но АН непреклонна, хотя гиперы у меня никакой нет, к счастью :) самочувствие, как-будто и не было протокола,ттт :) теперь в крио аж после Нового Года :(

поздравляю тебя с хорошим урожаем)

Желаю чтобы твой криопротокол был победным!!!

• Нравится 1

natalya_mushka, дякую що питаєш ,я помаленьку лежу бо маже темно коричневим,пю кучу підтримки і колю дицинон раз в день.Чекаю пятниці щоб сходить на узд подивитися чи розвивається вагітність.

Изменено пользователем метелик в пузику
  • Нравится 3

natalya_mushka, дякую що питаєш ,я помаленьку лежу бо маже темно коричневим,пю кучу підтримки і колю дицинон раз в день.Чекаю пятниці щоб сходить на узд подивитися чи розвивається вагітність.

бажаю, щоб все було добре! Настроюйся на позитив!
  • Нравится 1

Ella//, если нет других повышенных или пониженных показателей, его снизить нужно не гормонами, потому что идет зависимость. А если быстро снижать, нужно ставить гипотериоз и лечить. У меня все показатели в норме, я сказала прямо - снижаем, мне нужно на эко. Ши удиилась почему мне при таких показателях поставили гипотериоз и лечат гормонами. Может надо было не идти к эндокринологу, Ре выписала бы и все.

Есть вероятность, что придется пить всю жизнь, хотя можно было и исправить ситуацию. У меня наследственость, как есть так есть. Главное, чтобы я пила неподдельный лтероксин и ттг до протокола упал, все остальное мелочи.

Изменено пользователем Yuliashka-romashka

banderolla

Нет,пока не обсуждали. Но я решила полностью довериться Ре. Хотя хотелось бы крио на блокаде. очень переживаю за свой эндик... он у меня плохо растет. В свежем,наверное,благодаря стимуляции,вырос очень красивый. До слез было жаль,что перенос отменяется. Теперь нужно такое крио,чтоб вырастить его таким же красивым,при этом эстрогены на меня мало действуют,поэтому задача у АН будет не из легких..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...