Популярное сообщение //Berkana// 20 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2016 а у меня проснулся материнский инстинкт Скучаю по своим снежинкам) если б могла,домой бы их забрала) Муж смеется,говорит,ну давай заберем,в морозилку положим) дурень! 15 Ссылка на это сообщение
zuki 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Дівчатка, в понеділок був перенос, а вчора заклало горло, болить дико, народні методи не допомагають. Звично лікую гівалексом чим можна замінити? Добрый день! Я гнойную ангину так лечу за 3 дня... 3-4раза в день рассасываю таблетку стрептоцида. Н можно растолочь несколько таблеток и в теплую воду и полоскать, чтоб не глатать и малышей не травить )). Удачи! 2 Ссылка на это сообщение
Азиль 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 zuki, тесты не мочила? Удачи тебе завтра)@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 //Berkana//, витрифицировали? ты хотела криошить..? Витрифицировали... больше криоконсервации нет,в прайсе этот вид криопротокола для тех клиентов,у которых есть криозамороженные ранее эмбрионы.. 1 Ссылка на это сообщение
zuki 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 nato4ka, попробуй 2-3табл стрептоцада растолочи и попаласкать горло, мне с гнойной ангиной помагает 3-4дня и я как огурец Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Добрый день! Я гнойную ангину так лечу за 3 дня... 3-4раза в день рассасываю таблетку стрептоцида. Н можно растолочь несколько таблеток и в теплую воду и полоскать, чтоб не глатать и малышей не травить )). Удачи! лучше не глАтать, а прочитать инструкцию"Следует запомнить, что стрептоцид при беременности категорически противопоказан. При даже незначительном присутствии фармакологического вещества этого препарата в крови беременной женщины может нанести непоправимый вред здоровью плода" 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Всім дякую за поради! Єдине що мені допомагає це "масаж" перекіссю. Дуже неприємно, робить чоловік, сама собі не можу, але потім виходять куски і стає трохи легше. Ссылка на это сообщение
zuki 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 zuki, тесты не мочила? Удачи тебе завтра)@@@@@@@@ руки чешутся...))) боюсь тест покажет // а Хгч разочарует... не хочу ложной радости... Спасибо лучше не глАтать, а прочитать инструкцию "Следует запомнить, что стрептоцид при беременности категорически противопоказан. При даже незначительном присутствии фармакологического вещества этого препарата в крови беременной женщины может нанести непоправимый вред здоровью плода" не берите во мнимание мой совет!!! Я не чилала инструкцию. Прошу прощение ! Не хотела навредить! 2 Ссылка на это сообщение
natо4ка 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 (изменено) zuki, не переживайте, я завжди читаю інструкцію ))) Изменено 20 ноября 2016 пользователем natо4ка Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Азиль, со мной на ты))) спасибо большое! У меня стимуляции тоже разные были, но результат одинаковый. Противный у меня организм) Jillet//, врач сказал, что в ЕЦ лучше показатели. В прошлый раз было ЗГТ, но ничего не вышло.(в другой клинике). Посмотрим, что сейчас получится. Девочки, спасибо всем за пожелания! Надеюсь, мой организм, хоть сейчас, меня не подведёт)) 6 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 *Счастье во мне*, готовлюсь к переносу) крио в ЕЦ. Хоть бы все получилось, а то ещё одну стимуляцию никак не хочется. Я эту тяжеловато перенесла.( Дай Бог, чтоб все получилось!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Шушенька 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Аня_АТ, Удачи!!! долгожданного новогоднего подарочка)) 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Аня_АТ, успіху вам ,щоб під Новий Рік всіх порадували гарним результатом. 3 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Аня_АТ, успіху вам ,щоб під Новий Рік всіх порадували гарним результатом. як Ви? Ссылка на это сообщение
Ella// 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Ella//, Ши знает, просто 4 - эндокринолог не лечит, это норма. А мне назначили лечение, но мне ж назначили, потому что я сказала, что мне нужно 2))) девочки на форуме подсказали. Девочки, а что такое гипера. Я токо поняла, что после пунции нужно много воды пить 3-4 литра. А зачем не пойму. как это при значении ТТГ 4 эндокринолог не лечит. Странный эндокринолог. И об этом должны говорить не девочки с форума, а доктор!!! Имхо.Сама вот недавно получала заключение эндокринолога, так мне было четко сказано, для планирующих значение ТТГ должен быть от 0.5 до 2.5. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Ella//, Натали, мне тоже такое эндокринолог сказал, ТТГ максимум 2,5 для Б 1 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 *Счастье во мне*, дай Бог! Зачихай меня, пожалуйста, числа 5 декабря)))) Аня_АТ, успіху вам ,щоб під Новий Рік всіх порадували гарним результатом. будем очень стараться) я так предполагаю, что перенос будет как раз на мой др или за день до него-может и произойдёт чудо) Аня_АТ, Удачи!!! долгожданного новогоднего подарочка)) спасибо огромное! Это будет самый лучший подарочек на все все праздники) 6 Ссылка на это сообщение
banderolla 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Девочки, привет! Наконец я готова сообщить свои новости) 22 октября я вступила в длинный протокол и уколола диферелин. Стимулировали только менопуром. На пункции взяли 25 клеток, 18 зрелых, получилось 16 трехдневочек, их сегодня заморозили) хотела я морозить пятидневок, но эмбриологи посоветовали морозить именно трехдневок, а потом доращивать и мы послушались, им виднее подсадки в свежем не будет из-за угрозы гиперы. Я очень по этому поводу расстроилась, но АН непреклонна, хотя гиперы у меня никакой нет, к счастью самочувствие, как-будто и не было протокола,ттт теперь в крио аж после Нового Года поздравляю тебя с хорошим урожаем)Желаю чтобы твой криопротокол был победным!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 banderolla, Спасибо, Леночка! и тебе того же от души желаю! 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 (изменено) natalya_mushka, дякую що питаєш ,я помаленьку лежу бо маже темно коричневим,пю кучу підтримки і колю дицинон раз в день.Чекаю пятниці щоб сходить на узд подивитися чи розвивається вагітність. Изменено 20 ноября 2016 пользователем метелик в пузику 3 Ссылка на это сообщение
banderolla 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 //Berkana//, ты уже знаешь какой будет криопротокол? Аня_АТ, у нас может совпасть день переноса) Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 natalya_mushka, дякую що питаєш ,я помаленьку лежу бо маже темно коричневим,пю кучу підтримки і колю дицинон раз в день.Чекаю пятниці щоб сходить на узд подивитися чи розвивається вагітність. бажаю, щоб все було добре! Настроюйся на позитив! 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 (изменено) Ella//, если нет других повышенных или пониженных показателей, его снизить нужно не гормонами, потому что идет зависимость. А если быстро снижать, нужно ставить гипотериоз и лечить. У меня все показатели в норме, я сказала прямо - снижаем, мне нужно на эко. Ши удиилась почему мне при таких показателях поставили гипотериоз и лечат гормонами. Может надо было не идти к эндокринологу, Ре выписала бы и все. Есть вероятность, что придется пить всю жизнь, хотя можно было и исправить ситуацию. У меня наследственость, как есть так есть. Главное, чтобы я пила неподдельный лтероксин и ттг до протокола упал, все остальное мелочи. Изменено 20 ноября 2016 пользователем Yuliashka-romashka Ссылка на это сообщение
//Berkana// 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 banderolla, Нет,пока не обсуждали. Но я решила полностью довериться Ре. Хотя хотелось бы крио на блокаде. очень переживаю за свой эндик... он у меня плохо растет. В свежем,наверное,благодаря стимуляции,вырос очень красивый. До слез было жаль,что перенос отменяется. Теперь нужно такое крио,чтоб вырастить его таким же красивым,при этом эстрогены на меня мало действуют,поэтому задача у АН будет не из легких.. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Хотела спросить, мне эндокринолог сказала до эко похудеть(( я не толстая, но лишний вес имеется, а Ре ничего не сказала. Это неважно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения