Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Anna_888, да,именно так - сегодня и в понедельник. У меня было так же - в пятницу УЗИ,в субботу укол и она настоятельно рекомендовала ПА именно в субботу,а в понедельник было ИИ и всё со спермой получилось нормально,суток- 1,5 ей вполне достаточно,чтобы выдать относительные показатели. Но у вас и выхода то другого нет - только если чудесным образом не совулирует Я,что при размере фолликула 20,5 уже очень сомнительно.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anna_888, Может быть ДФ еще подрастет. У меня ДФ в этом цикле был 24мм. В моем случае я бы предполагала, что ДФ еще подрастет с 20,5, но у всех организмы разные.

В любом случае - Удачи! :udachi:

Anna_888,  я бы на Вашем месте уже поставила укол ХГЧ , чтоб фолик точно лопнул и мужа в охапку , старайтесь все эти дни ))

Девочки, всем спасибо! :* Сегодня стараемся, завтра в 11 на узи, если не лопнул, сразу же ставлю хгч, чтобы в кисту не перерос

Привет, девочки. Сделали узи, фоллик не лопнул, держится, мой малыш, ждёт понедельника)) Такой же по-размеру, 20,5. Только вот эндометрий очень медленно нарастает , 0,57 всего. Отсюда вопрос. Мне назначили 2 таблетки прогиновы и 1 пакетик дивигеля 1 мг в день. Может, увеличить до 2х пакетиков? Знаю, что в протоколах ЭКО спокойно по 4 прогиновы в день пьют и ещё дивигель втирают

Anna_888, привет! мне перед ии назначали с 10го дня по два пакетика дивигеля втирать, и врач говорила что мазать только живот (знаю что некоторые и бедра мажут и попу например), но прогинову я не принимала, а уже после того как овуляция была, тогда до дня хгч сказала мазать уже по одному пакетику. удачи! пусть всё получится! :kulachki:

Anna_888, мне Ре при эндике 6,5 на 11 д.ц., назначила как раз по 4 таблетки в день. И на ночь Дивигель 1 мг. На день ИИ Э вырос до 10. По словам врача, я так поняла, что это больше заслуга Дивигеля.

kabuki

taNEWshka

Спасибо, девочки! Добавлю ещё пакетик дивигеля, т.к. завтра уже ИИ, а он такой тонюсенький. У меня есть надежда, что у эндика есть шанс пару дней подрасти, даже если оплодотворение произойдёт, эмбриошка же ещё 4-5 дней по трубам плавает. Плюс, после укола хгч он чуть увеличивается, по-идее. Вечером уколю 7500 ед хгч, этого же достаточно? А то, многие говорят, маловато, нужно 10000 ед (я 53 кг) ?

Anna_888, мой вес 50 кг,мне врач назначала 6500 хгч

Volkova82

И фоллик лопнул?) Думаю, мне как раз 7500 подойдёт

Anna_888, ну вот круто!!! все дождется!!!!

А у меня все так странно... у меня полоска начала светлеть по тесту на овуляцию...

у меня такое ощущение, что значит овуляция была.. уже...

Сегодня к врачу не ездила, т.к. полоска была светлой, узи все равно не работали сегодня.

Завтра поеду после обеда на узи и потом к врачу.

Ой надеюсь, что у меня овуляции не было и фолики как раз дорастут до нужной величины.

pa_rtridge

А я вот переживаю, почему фоллик остался абсолютно такого же размера и не вырос за сутки... и эндометрий..Ох, как всё сложно!( Надеюсь, у нас всё получится!

Anna_888,  мне тоже раз начали укол 6500. Фолик лопнул

Anna_888, а я вешу 65,мне назначали 5000 и речь даже не шла о том,чтобы больше.И на будущую стимуляцию выписали снова только 5000. Фоллик мог подрасти,погрешность разных аппаратов может быть до 1 мм,специально интересовалась,так как мне ставят разные размеры моей миомы,например в одной клинике 4,5,а в другой на другом аппарате 3,7.Подращивайте эндометрий и пусть у вас всё получится!

pa_rtridge, ,вряд ли была - размер фолликулов был небольшой,гормон LH выделяется циклично,где-то читала,что в три этапа.Всё ещё может быть и будет,обязательно!

• Нравится 2

Vivelinda, спасибо большое! ты всегда умеешь найти правильные слова поддержки =) :flower::confusion:

завтра решила побегу с утра к врачу.....

да ну ее эту работу....

Девочки подскажите как пить витамин Е? Пью фольку уже 2 месяц без перерывов. А вот витамин Е только начала и не знаю нужен перерыв или нет.

Тамарочка,  я пила витамин Е 400мг во второй фазе цикла

Сколько пьешь фольки?

Vivelinda

Anita1

Сделали 7500 в 8 вечера) Ничего не чувствую, хотя раньше, когда 3500 кололи, было немного жарко внутри. Ну, дай Бог, фоллик лопнет! Мажусь дивигелем и в кроватку. Надеюсь, завтра проведут ИИ! (Переживаю насчёт эндика)

Anna_888,  не переживай , он еще подрастет . мне ИИ Сделали при эндике 6.3мм. Рос плохо...главное чтобы у него была правильная структура

Anita1,  1 раз в день по 5мг

Anita1,  к Вас был эндик 6,3 мм и Вы забеременели? У меня был 8,5 мм, забеременела но выкидыш, доктор сказал тонкий эндик. Что то мне подсказывает что не в нем дело было....

Девочки, а мне вот интересно, гонадотропины не истончают эндометрий? Менопур, пурегон, гонал? Я слышала, что нет. И если это так, почему не назначают эти препараты?Я просила врача если и стимулироваться, то ими, но она уговорила меня на клост((

Тамарочка, у меня на момент инсеминации был 7 мм эндик. И все получилось. Ре сказала, что пока произойдет имплантация, эндик успеет подрасти)

Vivelinda,

Anita1,

Сделали 7500 в 8 вечера) Ничего не чувствую, хотя раньше, когда 3500 кололи, было немного жарко внутри. Ну, дай Бог, фоллик лопнет! Мажусь дивигелем и в кроватку. Надеюсь, завтра проведут ИИ! (Переживаю насчёт эндика)

Удачи тебе!!! Отпишись потом обязательно!

Думай только о хорошем) Представляй будто ты уже беременна)) Визуализация :) :) :)

Девочки, а я решила, что мне нужно сходить к другому врачу, потому что странный врач тот, который назначает гсг и ИИ в одном цикле.. Можно делать ИИ в цикле с ГСС (узи).

Кто-то делал из вас с узи это исследование??

Оно хуже по информативности, чем гсг рентгеном? Контрастное вещество там вливают другое?

И последний вопрос, после такого исследования могут быть какие то воспаления там и тп?

Тамарочка,  я тоже пью 5мг фольки,

ага именно в том цикле я забеременела .. Эндик изначально плохо рос , даже немного увеличили стимуляцию, но он не вырос , а фолик уже лопать надо было . я и ананасы ела и шалфей пила ничего не помогло , да и особой надежды на тот цикл не было...

Но в итоге все получилось . чего и Вам желаю .

Anna_888,  я тоже не чувствовала , когда была О. Но зато за день до О , все болело и я думала, что фолик лопнул, но потом посмотрели на УЗИ и он оказался на месте ...

Так что все эти ощущения относительны....

Sweet_Dreams, при гистеросонографии которое УЗИ,вливают,по-моему,обычный физрастор; при гистеросальпингографии,которое рентген,вводят специальное контрастное вещество. По информативности второе значительно превосходит первое,равно как имеет и другие положительные моменты. Врач по меньшей мере странный,но можно ведь у него спросить? Может вы что-то неправильно поняли?! Думаю,что при корректно проведённой процедуре о воспалениях речь не идёт.Если только обнаружат какие-то залипания,то могут назначить что-то для профилактики или лечения. Мне после рентгена не назначали ничего,а по ощущениям мне показалось,что это контрастное вещество само по себе ещё тот борец с воспалениями...

Девочки, а мне вот интересно, гонадотропины не истончают эндометрий? Менопур, пурегон, гонал? Я слышала, что нет. И если это так, почему не назначают эти препараты?Я просила врача если и стимулироваться, то ими, но она уговорила меня на клост((

Может у них какие-то свои секреты? Может это требует дополнительной квалификации от врача,может не работали с этими препаратами,боятся гиперстимуляции и её последствий? Я,если честно,вот тоже не понимаю,если клиника частная и пациент может себе позволить... Думаю,ганадотропины-рецептурные препараты и в этом тоже может быть проблема,может при работе с ними у клиники должна быть определённая лицензия...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...