Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Lelik_5,  надо было просто подождать чуть-чуть , и идти на УЗИ позже , если внематочная то ХГЧ так быстро не рос , а у тебя вон как подскочил хорошо ))).

Так что жди и не переживай,

Для успокоения почитай предыдущую тему ИИ , когда Лена только узнала о беременности, и как у нее ХГЧ рос , столько страшилок врачи наговорили, она чуть ли не каждый день на узи бегала

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anita1,  спасибо! Вообще не переживаю!!! Статьи конечн читаю, пишут что и рост хороший Хгч не исключает вб!!!! Но так как я оптимист и действительно Хгч маловат сегодня был точно меньше 1000, то я склонна к тому что рано искали его. В четверг сдам Хгч.В пятницу я иду в жк- вчера так договорились с врачем на приёме в жк. Приду так и скажу, Хгч уже будет достаточно велик, скажу ей- давайте срочное узки и если че сразу в больничку! В моей жк просто кабинет узи отдельно и запись на него заранее, если не настою на срочности то только на понедельник запишет, а во вторник я и так к своему Ре в клинику должна поехать ...

Изменено пользователем Lelik_5

taNEWshka,  мне два раза говорили "не бойтесь, если будет что-то выливаться", но меня все сухо было;) по поводу вероятности удачи, то нам давали плюс 10 % к обычным полагающимся естественно планирующим. Я думаю все отлично прошло! Вера в успех и все получится!

taNEWshka, только анализу ХГЧ можно верить (через 13-14 дней после инсеминации), тесты врут частенько

• Нравится 1

taNEWshka,  сдавай ХГЧ ровно через 2 недели после ИИ , уже должно все показать . Мой РЕ только в ХГЧ верит

• Нравится 1

Lelik_5,  14 дней после ии будет 7 ноября.

Девочки, конечно же, зачем себя томить ожиданием, обязательно сдам хгч 7 го.

Вот поэтому я и была удивлена, когда ре сказала про тест. Но она ещё молоденькая врач. Но в целом производит впечатление грамотного специалиста.и отзывы тоже на нее неплохие.клиника специализированная.но эта странность с тестами...по поводу того что не показала на экране сам процесс ввода спермиков...тоже грешу на то что она торопилась на пункцию.думаю может некогда было...но я сейчас,конечно же, стараюсь убедить себя что всё было сделано ею вовремя и правильно, иначе буду себя накручивать (((

Vika_B, спасибо!!!а исходя из чего добавили 10 процентов?

Муж такой смешной у меня.вчера только ии было, а относится ко мне уже как к беременной .спрашивает тошнит ли меня))))

Vivelinda,  спасибо, что вселяете надежду!

Да, несмотря на некие странности нельзя терять веру в хороший исход!

taNEWshka,  вот так врач нам объяснила) что обычной паре, которая не имеет отклонений никаких даётся 20% вероятность забеременеть. Поэтому на самостоятельные попытки дают год. А ИИ повышает шансы на 10 %, потому что создаёт оптимальные условия: овуляция, обработанные сперматозоиды.

Насчёт того, что девочкам показывали сперматозоиды, мне тоже не показывали)) я даже не знала, что так можно:) врач вообще мне сказала, на втором вливании, что овуляция в процессе. Я потом тут на форуме так себя накрутила, что произошла овуляция или нет мне так и не проверили. А потом успокоилась. и результат положительный. 6-я неделя. Один малыш)) но мы ждём, что второй объявится))) потому что два желтых тела и высокий хгч. Поэтому я считаю, что все у вас отлично. Наслаждайтесь повышенным вниманием мужа и считайте себя уже беременной!!

Vika_B, как же приятно читать такие сообщения, в которых "всё пренепременно сбудется", а еще вдвойне приятней слышать о положительных результатах!!! Поздравляю!!! Я тоже думаю что там не один сюрприз у вас в домике)здорово!!!

Вик,то есть по мнению вашего доктора к 20 можно добавить 10, итого получаем 30?

Изменено пользователем taNEWshka

Мне в первую попытку тоже все на телике показывали , а во вторую , телик неудобно висел я ничего не видела .

taNEWshka,  мы поняли именно так! А какие у вас с мужем показания к ИИ были? У меня мфя и не всегда хорошая морфология.

Vika_B,  у нас мужской фактор.спермиков 0.поэтому вся надежда на донора.когда сидела вчера ждала прием, приходит в каб. с пробиркой замотанной эмбриолог.и спрашивает, мол это вы на ии? Тогда говорит мальчик к вам пришел)))рассмешила)))

Выбирала донора по каталогу (накануне ии) тоже очень долго.хорошо что медсестра разрешила в коридор выйти.я сфоткала карточку нашего донора.на память)))дай бог чтоб все удачно!

Ребенок 1 у меня есть. Ему уже 5 лет.от первого брака. Когда встретила второго мужа, знала о его диагнозе.и в голове сразу прокручивала мысль про ии. В браке уже 3 года.когда только начали жить вместе ребенку моему было 1,3.поэтому решили чуть подождать.сейчас самый раз! Как же я молюсь чтоб всё получилось!

taNEWshka,  ой, точно! Прошу прощения! Совсем пропустила про ДС. врачи молодцы) ещё и веселят

• Нравится 1

taNEWshka, для мужчин такое поведение это нормально :D мой тоже ко мне сразу после ИИ относился как к хрустальной вазе. По поводу самой процедуры не переживай, не всем показывают процесс ввода спермиков, но это же не значит, что их не ввели) Ты зря себя накручиваешь, береги сейчас свои нервы)))

Вам везёт, девочки! Мы с моим в теннис холим заниматься, так он перед первым УЗИ говорит мне: спроси у врача тебе в теннис играть можно? То есть еще хочет меня в теннис возить играть.

Девочки я по ходу в пролете((( сегодня вроде как М начались ( кровь темная с сгустками( Щас поеду через час на прием к доктору. Болей нет некаких. Вообще нет некаких ощущений.

Тамарочка,  как же так????

Может все-таки можно еще что-то предпринять? У брата у жены тоже в первые недели кровило, потом она очень долго на сохранении лежала.и всё в итоге хорошо.

Блииин, хотя если со сгустками ((((вам надо прямо срочно к врачу!!!

у вас же хорошие показатели хгч. Никак не хочется воспринимать информацию что это начались месячные ((( врач должен назначить убойную дозу прогика.чтоб сохранить б.

Изменено пользователем taNEWshka
  • Нравится 1

Тамарочка, очень жаль! Не хочу тебя расстраивать, но у меня тоже также все начиналась, мазня, а потом кровь с сгустками.

была вчера ну изи, вра сказала все нормально, готовлюсь к гисторе. Если что-то найдут то лечение 2 мес и вторая попытка ии, если все чисто, то посоветовала сразу на эко. Решила встать на очередь.

Тамарочка, ох как жаль!!! Такой хорошийхгч был!

Катя НСК,  а почему ЭКО? Сколько попыток ИИ было?

Vika_B, одна попытка. Не знаю, сказала деньги не тратить.

Катя НСК,  ну значит на ЭКО все получится!

Vika_B, Я в этом просто уверенна!

Спасибо девочки за поддержку) я сама не сильно расстроилась, мужа жалко только. До сих пор говорит что это нормально и так и должно быть( ладно пойду к врачу собираться.

Тамарочка, я тоже мужу боялась говорить, он больше меня был уверенно, что все получилось. До вечера молчала, а он пришел домой и сам все понял, так ка у меня глаза на мокром месте были. Обнял меня и сказал, прорвемся мать, не реви! ))))

Тамарочка

Очень,очень,очень жаль... Отдайте мне ваши месячные - они мне так нужны,возьмите себе мою задержку. Всё-таки низкая БТ (базальная температура) говорит о наличии проблемы. Странно,что месячные прорвались через 3 таблетки дюфастона...

Vivelinda, а вы когда планируете ии?

Тамарочка, может еще всё нормально будет!Ждем что скажет врач!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...