Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Vivelinda, да нет, я все поняла правильно. на 5-7 дц ГСГ (гистеросальпингография) рентген, и тут же сразу отслеживаем овулю по узи , колим ХГЧ когда созреет фолик и потом делаем ИИ, в естестсвенном цикле этом же..

вот мне это непонятно!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Chesterjan

Привет! Я сейчас прошла только пол пути первой попытки, но уже обсудили с мужем тактику, в случае неудачи. В декабре пробуем второй раз, и, если не выходит, отдыхаем новогодние праздники и на ЭКО)

Anna_888, рада за то, что тебе разрешили ИИ!!! По горячим следам чихаю на тебя заразно-призаразно!!! :chih: :chih: :chih: Пусть все получится несмотря на все появившиеся преграды!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ой девочки. Была я сегодня у врача, сделали и обнаружили полип!!!!!! Я так расстроилась, до слез. Удалять полип будут в четверг, дальше отдыхаю и следовательно ИИ откладывается....Никогда в жизни ни один врач не говорил мне про него, сказали что мог вырасти на нервной почве.....

Sweet_Dreams, в таком случае такое отношение врача действитедьно наводит на смутные сомнения - в самом деле,это же не последняя электричка,чтобы так спешить. Весь интернет настоятельно рекомендует воздержаться,плюс даже на интуитивном уровне кажется,что что надо пропускать этот цикл.Позиция врача странная.Ориентируйтесь по ситуации,настаивайте на пропуске цикла.Если она адекватно воспримет ваши сомнения и легко согласится,то пусть так и будет,а если отмахнётся и будет настаивать,то лучше поискать другого врача.

Teay, полип-это серьёзно,это надо удалять,мужайтесь и возвращайтесь в строй,будем ждать.

• Нравится 1

allvea

Спасибо! :-) Ловлю чихи! )))

Chesterjan, поверьте,мы вам сочувствуем и сопереживаем,но большинсво присутствующих здесь на сайте уже пережили вашу ситуацию. Слишком высоки были ожидания,между тем процент успеха невелик,но каждой казалось,что именно её эта участь минует. Нужно трезво смотреть на вещи. Эту процедуру рекомендуется делать трижды и лучше подряд,и только тогда делать выводы.Поэтому вы успокойтесь,соберитесь,организуйтесь и идите на вторую попытку.Всем когда-нибудь повезёт,и вы не исключение.

/Lena/, я иду на 5ДЦ,тоже на ИИ со стимуляцией.Поэтому не переживайте)

держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!

Anna_888, молодчик!!!!!!!!

У меня все по прежнему, полоски еще не темнеют,

хотя по логике как раз к среде должен вызреть до 2 см, это уже будет 15 ДЦ, честно говоря никогда такого длинного цикла не было, это получается у меня цикл будет как минимум 29 Дней, когда обычно 26-27.

Может плюсом будет, что он вызреет как следует и клеточка будет здоровая =)

Chesterjan, скорее всего проблемы в муже, сколько у вас морфология по крюгеру? общий объем спермиков? МАР тест сдавали? (Вы очень молоды, и если регулярная овуляция).

Что вы так распереживались, может просто не ваш цикл, может клеточка не правильно начала делиться и организм отбраковал, что правильно сделал. Это может быть случайностью.

Что бы действительно говорить о том, что ИИ вам не подходит нужно сделать как минимум 3 ИИ.

На ЭКО успеете вы еще очень молоды.

Vivelinda, да нет, я все поняла правильно. на 5-7 дц ГСГ рентген, и тут же сразу отслеживаем овулю по узи , колим ХГЧ когда созреет фолик и потом делаем ИИ, в естестсвенном цикле этом же..

вот мне это непонятно!

Бегите от этого врача, роняя тапки!!!

Ой девочки. Была я сегодня у врача, сделали и обнаружили полип!!!!!! Я так расстроилась, до слез. Удалять полип будут в четверг, дальше отдыхаю и следовательно ИИ откладывается....Никогда в жизни ни один врач не говорил мне про него, сказали что мог вырасти на нервной почве.....

Сочувствую! Сама в августе чистку делала. Перед этими процедурами обязательно все полипы удаляют, повышая шансы на успех. Все будет хорошо! :udachi:

Chesterjan, вам 24 года, и время еще есть на самостоятельные попытки или несколько ИИ. На ЭКО еще успеете сбегать. И присоединяюсь к pa_rtridge, что со спермой? Какая морфология, подвижность и т.п.?

Девочки, только вернулась со второго вливания) Фоллик так и не лопнул ( прошло около 40 часов уже) укололи ещё 5000 хгч. Сегодня удалось пройти шейку, показатели сг после обработки хорошие. Теперь бы только фоллик не подвёл! Завтра на узи пойду, очень надеюсь, что лопнет ^^

• Нравится 1

Завтра на узи пойду, очень надеюсь, что лопнет ^^

:kulachki:

Anna_888, Обязательно лопнет, тем более после второго укола ХГЧ :yes::kulachki:

Anna_888, сколько всего будет вливаний? спермики подкопяться, дня 4 они стабильно в живом состоянии.

/Lena/, Vivelinda,

Дааа.. я уже поняла, что цикл пропускаем.. а точнее, два. Потому что следующая овуляция 31декабря -1 января.. ГСГ (гистеросальпингография) делать не хочу вообще. Хочу гсс с узи...

Впрочем, завтра обсужу это с врачом из центра планирования, еще не была там, вот записалась..посмотрим, что она скажет .

Девочки, какая должна быть активность спермиков минимальная для ИИ ??

pa_rtridge

Больше не планируем вливать, поэтому и хочу, чтобы по-быстрее лопнул))

Anna_888,  дальше сами ПАчиться

Sweet_Dreams,  должна быть не активность хорошая, а после всех обработок количество морфологически -правильных должно остаться не менее 10 млн.

Anita1

Да, будем собственными силами теперь))

Sweet_Dreams

Написала тебе в вотс ап))

Anna_888, кулачки на удачу :kulachki: :kulachki: :kulachki:

/Lena/, Vivelinda

ГСГ делать не хочу вообще. Хочу гсс с узи...

Если удаляли аппендицит или были другие полостные операции,или воспалительные процессы по гинекологии,то лучше рентген,а если ничего такого не было никогда,то можно и УЗИ обойтись.Что врач сказал?

pa_rtridge, сегодня приснился сон, что рассматривали ваш тест с // полосками)) хоть не знакомы мы)) но вот так, точно помню ник Ваш))) так что не подведите в этой попытке последней!!! и Удачной!!!

• Нравится 3

Девочки, добрый вечер!поделитесь опытом, нормально ли это, укол ХГЧ делать за 2 часа до инсеминации? Сегодня мне сделали, пришла и стала читать, вроде за день делают.

Вчера УЗИ делала, 20,5 фолликул и эндик 10,5, врач УЗИ сказала, что О вот вот, так и нужно наверное было сделать укол вчера ?

Изменено пользователем KsuKsunya

KsuKsunya, мне в одной из ии делали укол хгч в этот же день,тогда фолик был уже в процессе.Возможно и ваша врач не поставила укол раньше,чтоб не пропустить сам момент О.

Volkova82

Возможно, я только не пойму, овулька то, не зависимо от укола то, все равно сегодня? Или из-за того, что сделали укол, теперь через 24-36 часов будет? Спермики то тогда не доживут.. что-то я запуталась совсем

Vivelinda,  да вы правы, но ждать больше нет сил.. у меня уже нервоз на этой почве , а он мне совсем не нужен(((( у мужа 44 % активных которые собственно и выявил врач оценивавший сперму , и сказали что все у него хорошо тоже ...

KsuKsunya, мне укол за день до ИИ делали, да и сижу читаю форум - в основном за день всем делают, хотя возможно и бывают исключения как у вас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...