Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Что и требовалось доказать,тем более при наличии в анамнезе воспалений. Никакой проблемы не вижу в том,что направила к своей - направила к той,чьему мнению как диагноста она доверяет. Это не значит,что процедура будет проводиться как-то иначе,а на руках будут снимки,которые всегда можно показать любому другому специалисту и услышать другое мнение.Заплатите один раз деньги и у вас будет результат,который не оставит никаких сомнений в его достоверности и вы сможете полностью исключить трубный фактор НЕнаступления беременности.То,что клиники зовут к себе,объясняется лишь тем,что рентген-оборудование сложное,дорогостоящее,с ним работает не всякий специалист и не всякая клиника его себе может позволить.Откуда у вас такие сомнения,чего вы боитесь-боли,рентгена или озвучьте свою версию?!

Сомневаюсь в профессионализме врачей.. Была сегодня у той, к кому направила одна из гинекологов моих, мне врач (которая делает гсг) ни слова не сказала, что перед ГСГ (гистеросальпингография) нужно сдать анализы, мазок и тп.. Я просто сама это знаю и сама сдам все перед этим делом.. Вот как так?? Сама гинеколог вообще сказала планировать ИИ в цикле с ГСГ прям сразу.

У кого я была вчера из (Центра планирования гинеколог) отправила тоже на ГСГ к врачу, которая сменщица той, у кого я сегодня была по поводу ГСГ, Т.е. это одна и та же ЖК. Просто два разных врача. И эта тоже делает ГСГ без анализов.. Как такое возможно? Что за халатность?

Есть на примете еще одна врач из ГКБ отделения гинекологии, у меня многие знакомые девочки у нее делали ГСГ. Ей я пока еще не звонила..

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Есть на примете еще одна врач из ГКБ отделения гинекологии, у меня многие знакомые девочки у нее делали ГСГ. Ей я пока еще не звонила..

Так звоните! Нужно выбрать грамотного врача, которому вы можете доверять.

Кстати, мне в одном месте для ГСГ (гистеросальпингография) назначили кровь на инфекции, мазок и цитологию, а там , где делала в итоге, нужен был только мазок.

Девочки, наткнулась на ИИ в ЕЦ

Кому нужны положительные примеры - загляните для поднятия духа ;)

Изменено пользователем /Lena/
  • Нравится 2

pa_rtridge,  Удачи Вам! тем более как я поняла Вы с Казахстана) вот и я тоже) хотя не была на родине уже 6 лет! Держу за Вас кулачки!

Helen_sun,  я вообще ничего не чувствовала во время процедуры. Только здесь на форуме узнала, что бывает болезненная процедура!!!! Удачи огромной! И ждём двух полосочек)

Sweet_Dreams,  если есть сомнения, то нужно искать других! Возможность доверится врачу одна из составляющих успеха. Как это гсг без анализов?

• Нравится 3

Helen_sun, я тоже абсолютно ничего не почувствовала, пока медсестра что-то рассказывала про то что дальше делать врач уже быстренько запустила хвостатых, и уже монитор повернула ко мне показать их на узи внутри матки)))

Удачи!! ждём хороших новостей!!

• Нравится 1

Девочки, у меня всё, пролет... пришел результат ХГЧ вместе с М... В понедельник на новый цикл, вторую попытку И, только теперь со стимуляцией наверное. Попрошу врача поменять Дюф на Утрик и стимулироваться Гоналом, так как Клост мне не нравится.

Грустим тут на пару с собакой, у неё ложная беременность - гнезда строит в домике и в шкафах прячется... Как я её понимаю :(

Так звоните! Нужно выбрать грамотного врача, которому вы можете доверять.

Кстати, мне в одном месте для ГСГ назначили кровь на инфекции, мазок и цитологию, а там , где делала в итоге, нужен был только мазок.

Девочки, наткнулась на ИИ в ЕЦ

Кому нужны положительные примеры - загляните для поднятия духа ;)

спасибо вдохновилась!!! 10 лет бесплодия.... и в ЕЦ при ИИ беременность, чудо!!!

У меня иногда чуть больно при ИИ иногда не чувствую ничего, это зависит от того, попали ли в раскрытую шейку задели ли матку или нет. В основном не чувствую ничего.

Итого у меня было 2-е вливание вчера, сегодня 3-е.

Сегодня еще узи сделаю посмотрю, прошла или нет овуляция.

Но уже легкость внизу появилась, значит да.

Вчера начала почву пробивать насчет стимуляции в декабре, она сказала вообще что б я не думала об этом, что этот будет победным!

=)))))))))))

А я уже думаю о декабрьском цикле=))))

Тётя-Мотя, о боже мой....

как тронул ваш пост о ваш и о собаке......

люблю их... они такие беззащитные. :girl_cray:

А у вас все получится обязательно !!!!!!!!!!!!!

pa_rtridge, Удачи Вам! тем более как я поняла Вы с Казахстана) вот и я тоже) хотя не была на родине уже 6 лет! Держу за Вас кулачки!

спасибо! да я отсюда=)

Изменено пользователем pa_rtridge
  • Нравится 1

/Lena/, спасибо за ссылку, прекрасная история, хороший пинок для унывающих и отчаявшихся :fight::razborki-85:

У меня в ЕЦ после ИИ беременность с первого раза была, но замершая на 7 неделе. После 3-х месяцев отдыха снова в бой. 2 цикла пролет, сегодня сделали 3-ю ИИ, тоже ЕЦ, т.к есть своя О. Все попытки безболезненные

Изменено пользователем anjutaru1
  • Нравится 1

anjutaru1, удачи тебе! А какой у вас фактор бесплодия?

мне сделали 3-е вливание, по данным узи овуляция произошло, желтое тело есть и есть кровоток.

Ставлю утрожестан 1 раз в сутки на ночь.

Завтра поедим на 4-е вливание.

Нашли с мужем трех бездомных щенков, будем искать им дом теперь, не могли пройти мимо...

Удачи нам всем!

• Нравится 4

Vika_B, самой непонятно..хорошо, что я сама про это знаю и без анализов ничего делать сама не буду..

• Нравится 1

Девочки ану давайте беременейте!!! Смотрите какая сегодня табличка положительних тестов) Давайте! Давайте!

• Нравится 2

pa_rtridge, получается, овуляция уже случилась (видимо, сегодня), а еще одно вливание будете делать завтра? А почему так? Ведь пройдут уже примерно сутки, яйцеклетка в среднем живет до 24 часов вроде как. Плюс нужно время на капацитацию спермы, до 12 часов. Яйцеклетка может не дождаться новой партии. Ее скорее настигнут "ребята" из трех предыдущих вливаний. Стоит ли мучить себя в таком случаем?

Если в чем-то неправа, прошу прощения. Просто мне врачи все время говорят, что нужно успеть незадолго до овуляции и в день овуляции, а после уже нет смысла.

И в любом случае - держу за вас кулачки и искренне желаю, чтобы этот цикл стал победным! :kulachki:Как и всем планирующим девочкам!

• Нравится 3

Тётя-Мотя, очень жаль!(( но у нас же тут главное правило - не сдаваться! пусть вторая попытка принесет долгожданный подарок к праздникам! :aistbp:

pa_rtridge, вот мне тоже захотелось спросить про 4е вливание :think1: может ещё один фоллик есть? чем врач это аргументирует?

но в любом случае пусть этот цикл закончится :tectik:

Девочки,привет! сегодня ходила на фолликулометрию на 9дц, 1 фолик опять в ЛЯ 13 мм...остальные растут, это у меня стимуляция типа клостом по 2 таблетки...ожидала несколько другого результата. хотя у меня в ец на 9 дц максимум 9 мм был... врач пугает ,что нарастём с десяток...буду говорит пункцию тогда делать.голова уже кругом от всего)))

• Нравится 1

Привет, девочки. Несколько дней была очень расстроенная, не заходила сюда..Фолликул не лопнул и перерос в кисту, которая увеличивалась с каждым днём. Уже около 4 см. Вот тебе и стимуляция. Очень обидно. Зачем мне нужно было ее назначать, когда у меня своя хорошая овуля была... Теперь не известно, сколько эта киста будет уходить. Вот такие дела((

Anna_888, знаете,здесь что-то явно не додумал или не доработал ваш врач.Уже в пятницу,когда фолликул был 20,5,надо было ставить укол незамедлительно и выбирать из двух зол меньшее,а получился самый пролётный сценарий,какой только мог быть. Почему вы сами принимали решение когда ставить укол? Она или он объясняли вам возможные риски? Вот и у меня с этими выходными всё в итоге ничем не закончилось - очень уж клиника хотела заработать денег,в итоге ни лишний раз на УЗИ сходить,всё на ощупь получилось. 2 стимуляции,одна ИИ - результат нулевой,а у вас вообще отрицательный. Очень сочувствую вам. Надеюсь,киста уйдёт с месячными.

Anna_888, очень жаль not%20know.gif К сожалению, ни один врач наперед не скажет, как будет реагировать на стимуляцию. Уверена, ваш врач хотел как лучше, хотел подстраховаться. Конечно, обидно, но постарайтесь не унывать и извлечь для себя полезное из случившегося. Небольшой перерыв, пока уходит киста - и снова в бой! Не раскисайте!

Anna_888, не расстраивайся)всё получится!хочется конечно таким врачам ручки оторвать...или головы((( у меня тоже стимуляция, первая,так же на клосте,хотя своя овулька постоянная... очень переживаю...первая ии в прошлом цикле(ец) -неудачная, но я особо и не надеялась с первого раза.читаю форум давно, очень много положительных результатов,есть на кого ровняться(есть и девочки с 10 эко!!!за плечами , с возрастом "далеко за сорок", но ведь ,не сдаются и не унывают!))))

Изменено пользователем ula*ula

Anna_888, понимаю очень твои ощущения - у самой первая стимуляция была в итоге без ИИ, и кисту вырастила,у меня киста жт была, но это как я поняла близко к фолликулярной, обе они функциональные и обе уходят во время монстров. у меня была 36мм, вышла за два цикла, правда мне назначали препараты прогестерона во второй фазе цикла, и вот недавно я консультировалась с гинекологом-эндокринологом по поводу кист этих (у меня в своем цикле опять появилась эта гадость), так вот она сказала что это все индивидуальные реакции организма и предугадать это невозможно(( прогестерон в этот раз мне моя ре не назначала, но вот эндокринолог назначила противовоспалительные свечи сказала что они способствуют скорейшему рассасыванию кисты. поговори со своим врачом, может быть и тебе что-то назначат чтобы побыстрее бяка ушла

• Нравится 1

anjutaru1, удачи тебе! А какой у вас фактор бесплодия?

мне сделали 3-е вливание, по данным узи овуляция произошло, желтое тело есть и есть кровоток.

Ставлю утрожестан 1 раз в сутки на ночь.

Завтра поедим на 4-е вливание.

Нашли с мужем трех бездомных щенков, будем искать им дом теперь, не могли пройти мимо...

Удачи нам всем!

.

У нас шеечный фактор. В одном цикле по одному вливанию после подтверждения О на УЗИ

Врач вообще перепутала яичники, когда делала мне узи и не правильно поставила размеры. Потом, со словами "у всех примерно всё одинаково растёт, сделай укол в воскресенье" отпустила меня домой. Все последующие узи я делала сама, т.к.не очень хотелось колоть хгч "вслепую"... Авось выросло?.. В общем. Больше в своём городе к врт я никогда не обращусь. Придётся ехать в Москву. Обидно, что даже не было малейшего шанса на беременность. Если бы хоть овуляция была и пролёт, я бы так не расстроилась...А тут, человеку с регулярной овуляцией вырастили кисту, которая очень болит(( Ладно. Отдохну и буду искать другие, более компетентные руки

Да, как раз думала об этих свечах...Но врач сказала не выдумывать, всё само пройдёт... Попробую узнать у другого

kabuki

Нижняя часть предыдущего сообщения вам, пишу с телефона, куда-то не туда нажала

Спасибо всем, девочки! Я расстроилась не сколько из-за пролёта...А из-за того, что мне было очень-очень больно делать ИИ... до крови всё разодрали (у меня очень узкая шейка). До сих пор болит, хотя прошло 4-5 дней...И всё это оказалось абсолютно зря((( Ну ничего, жду, когда уйдёт киста, отдыхаю и в новом году будем думать уже, что дальше

ВСЕМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ! Я буду заглядывать к вам!:* :* :*

• Нравится 3

pa_rtridge, получается, овуляция уже случилась (видимо, сегодня), а еще одно вливание будете делать завтра? А почему так? Ведь пройдут уже примерно сутки, яйцеклетка в среднем живет до 24 часов вроде как. Плюс нужно время на капацитацию спермы, до 12 часов. Яйцеклетка может не дождаться новой партии. Ее скорее настигнут "ребята" из трех предыдущих вливаний. Стоит ли мучить себя в таком случаем?

Если в чем-то неправа, прошу прощения. Просто мне врачи все время говорят, что нужно успеть незадолго до овуляции и в день овуляции, а после уже нет смысла.

И в любом случае - держу за вас кулачки и искренне желаю, чтобы этот цикл стал победным! :kulachki:Как и всем планирующим девочкам!

да, я тоже читала, что 24 часа... живет т что капатация и прочее.

Но мой врач считает, что если шейка открыта еще, значит нужно делать.

Организм сам знает, когда нужно делать а когда нет.

у также мучуний я не испытываю, мне не больно. Так что я ей верю,

Более того сперма у нас неочень хорошая, поэтому лучше сделать еще раз раз врач считает что нужно.

Anna_888,  не расстраивайся , киста уйдет , и можно начинать заново . обязательно надо сделать узи в подтверждение , что кисты нет . обычно укол ХГЧ ставят , когда фолик дорастает до 18 мм, когда этот размер подтвержден , надо ставить укол. Мне врач вплоть до часу говорил , когда надо ставить ХГЧ. например в четверг в 22.00 ставлю укол , в субботу в 10.00 утра , я должна быть на ИИ.

В стимуляции нет ничего страшного, у меня Тоже была своя О, тем не менее делали стимуляцию и вырастал 1 фолик.

Я думаю , самое главное, найти хорошего врача , который точно знает , что делает .

Удачи в следующем цикле.

• Нравится 1

Anita1

Спасибо! Тут ещё момент, я несколько лет восстанавливала овуляцию, т.к. после отмены ОК яичники не работали...Было много потрачено сил, лапару делала.. Теперь очень боюсь залезать в их работу. Думаю, если я и решусь ещё раз на ИИ, то пока только в естественных циклах, дай Бог, с овулей будет всё хорошо

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...