Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Сама по себе, какая причина повышеного пролактина? Cейчас какие то лекарства принимаєте по поводу пролактина? Я спрашываю потому что у меня тоже он повышен.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сама по себе, какая причина повышеного пролактина? Cейчас какие то лекарства принимаєте по поводу пролактина? Я спрашываю потому что у меня тоже он повышен.

Это плохо что повышен, на сколько мне объясняли и читала я, он является природным контрацептивов, он и не дает забеременеть. Пью уже 1,5 года достинекс, каждый месяц кровь, по результатам корректируем с Г дозировку, сейчас он у меня стабильно 150. А причины могут быть разные, но прежде всего врачи отправляют на мрт с контрастом что бы исключить аденому гипофиза, сколько у вас пролактин?

сегодня чувствовала тяжесть внизу живота... =))придумываю себе, что это имплантация=))))

Ето точно не просто так! Такого ж не было в прошлые разы?

Сама по себе, у меня аденома((( Я тоже на достинексе,но пролактин всегда у меня на висшей границе норми.

Ето точно не просто так! Такого ж не было в прошлые разы?

Сама по себе, у меня аденома((( Я тоже на достинексе,но пролактин всегда у меня на висшей границе норми.

Ну вот, нашёлся друг по несчастью)))) доброкачественная аденома? В моем случае я год пила этот достинекс и только потом начали снижать дозу, он подскочил и только тогда я пошла на мрт, снимки хорошие в результате (но это в результате года таблеток по половинке 2 раза в неделю) сколько вы воюете с ним?

Ранее меня не брали ни на ИИ ни на ЭКО из за него

Cvetocheks, да... ждать год это нереально, я еле как после операции на варикоцеле выдержала 4 месяца. Хотя сказали минимум полгода.

И честно сказать не знаю чего мы ждали, лучше бы и не делали бы операцию, а делали бы ИИ все это время. Эта операция обошлась нам в 4 ИИ как минимиум.

сегодня чувствовала тяжесть внизу живота... =))придумываю себе, что это имплантация=))))

да, мы в общей сложности третий год пытаемся, это конечно не 5-10 лет, как некоторые девочки, но все равно каждый месяц с приходом М расстраиваешься и надеешься, а потом снова пролет.

И да, держу за вас кулачки на победу!!!!!

Сама по себе, я борюся с ним уже больше 10 лет. Пролактинома доброкачественная, по последнем мрт 4 мм. Да на ИИ меня не брали тоже через пролактин,потому что я его прекратила лечить и полтора года отдыхала.Без лечения овуляцыя была. На лечении циклы чуть короче но всьо равно длинныє. Весной возобновила достинекс і уже две ИИ в прольоте( Етот цикл отдых вышел и в декабре на третью ИИ

Я не считаю пролактин причиной моего бесплодия. У нас или МФ или гдето у меня поглубже( автоимунное что то или что то еще)

Сама по себе, я борюся с ним уже больше 10 лет. Пролактинома доброкачественная, по последнем мрт 4 мм. Да на ИИ меня не брали тоже через пролактин,потому что я его прекратила лечить и полтора года отдыхала.Без лечения овуляцыя была. На лечении циклы чуть короче но всьо равно длинныє. Весной возобновила достинекс і уже две ИИ в прольоте( Етот цикл отдых вышел и в декабре на третью ИИ

Я не считаю пролактин причиной моего бесплодия. У нас или МФ или гдето у меня поглубже( автоимунное что то или что то еще)

Ого!!! Т.е. я ещё легко отделалась, врачи в голос мне твердили что с пролактином моим сначала к Эндокринологу а потом уже за детьми приходи. Но О у вас все таки была!!!! Это хорошо!!! Когда в декабре на ИИ?

Сама по себе, жду месячных и в перед! Но по ходу мой ановуляторный цикл видал на 29 день овуляцыю,теперь надо еще ждать)))

девочки,привет

тоже готволюсь к ИИ в стимулированном цикле

что-то настроения и веры в успех почему-то совсем нет((

Приветствую всех новичков. ДАВАЙТЕ не задерживайтесь у нас) я завтра жду монстров) если придут то начнем стимуляцию и вторая попытка ИИ. НО блин что то волнуюсь, месячные для меня это как праздник ( без стимуляции еще не разу не было), это получается первый месяц за всю мою жизнь я жду месячных без стимуляции. ЕСЛИ не придут, то придется и этот цикл пропускать ((( ох как же все не просто(

Сама по себе, жду месячных и в перед! Но по ходу мой ановуляторный цикл видал на 29 день овуляцыю,теперь надо еще ждать)))

Ну значит ждемсс!))))

девочки,привет

тоже готволюсь к ИИ в стимулированном цикле

что-то настроения и веры в успех почему-то совсем нет((

Привет, почему нет веры в успех, что за настрой такой не правильный?

• Нравится 1

Cvetocheks, Сама по себе, jujuju//, девочки, всем привет! и не на долго здесь к нам! пусть всё получится как можно быстрее и потом только заходить вдохновлять новых девочек своими положительными результатами!

Тамарочка, как бы странно это не звучало но желаю чтобы монстры пришли в срок!))) и следующий цикл стал победным!

А я только в четверг на узи пойду сразу к двум разным врачам, будут смотреть что там с моими кистами-бяками стало и наверное будем в декабре с мужем сами счастья пытать и просить Деда Мороза подарок под елку))

• Нравится 3

Приветствую всех новичков. ДАВАЙТЕ не задерживайтесь у нас) я завтра жду монстров) если придут то начнем стимуляцию и вторая попытка ИИ. НО блин что то волнуюсь, месячные для меня это как праздник ( без стимуляции еще не разу не было), это получается первый месяц за всю мою жизнь я жду месячных без стимуляции. ЕСЛИ не придут, то придется и этот цикл пропускать ((( ох как же все не просто(

Хотелось бы не задерживаться ага)))) да уж сложностей куча, но это все временно, вот у меня ни когда ни задержки, ни чего, все как по часам, однако мы обе тут)))

Девочки а статистику положительную/отрицательную кто нибудь ведёт?

Сама по себе, я тоже с микроаденомой и пролактином борюсь, но у меня ттт отреагировал на лечение быстро, с 1150 (при норме до 490) за две недели упал ниже нормы на одной таблетке бромокрептина в день, сейчас уже 3 месяца держится 120-130 на половинке таблетки. но мне ни эндокринолог ни гинеколог не запрещают ни ии ни эко если понадобитсяnot%20know.gif

Сама по себе, я тоже с микроаденомой и пролактином борюсь, но у меня ттт отреагировал на лечение быстро, с 1150 (при норме до 490) за две недели упал ниже нормы на одной таблетке бромокрептина в день, сейчас уже 3 месяца держится 120-130 на половинке таблетки. но мне ни эндокринолог ни гинеколог не запрещают ни ии ни эко если понадобитсяnot%20know.gif

У меня тоже первые 2 месяца с 2500 до 100 упал (достинекс по целой 2 раза в неделю) а потом пошла свистопляска, тут я считаю дело в правильно и своевременно подобранной дозировке, важно как слезьть с таблеток в последующем, если что не так то врачи не исключают ЗБ(((

Изменено пользователем Сама по себе

Сама по себе, моя эндокринолог в курсе моего планирования, сказала спокойно ждать положительного результата и потом к ней - отменять препарат сказала постепенно до 8-10 недели будем, у неё уже был опыт ведения беременных на бромокрептине и в том числе одна девочка экошница у которой организм плохо реагировал на лечение микроаденомы. будем верить в хорошее)

kabuki

Конечно будем, страшновато конечно, но я верю что все будет ок)) надо мне как то дожить до 3 декабря))

pa_rtridge,  у нас все хорошо. Завтра иду на первый скрининг. Волнительно очень. Страшно услышать что то плохое о малыше. Да сказала только маме отцу и бабушке. Больше никто пока не знает. Думаю до декрета точно молчать буду. Я ведь пухленькая))) и не заметят.

• Нравится 7

Девочки, расскажите кому как делали? По одному вливанию или несколько подряд и от чего зависит такое решение врача?

Лелик8211, @@@@@ на хорошее узи!! пусть малыш порадует маму с папой!

• Нравится 1

Девочки, расскажите кому как делали? По одному вливанию или несколько подряд и от чего зависит такое решение врача?

На 14 день и на 15 день, я так поняла что через 36 часов и 48 часов после хгч

Изменено пользователем Сама по себе

На 14 день и на 15 день, я так поняла что через 36 часов и 48 часов после хгч

а хгч обязательно колоть надо или могут без него сделать? Я так понимаю, что хгч это для подстраховки что фоллик лопнет, а не станет кистой?

а хгч обязательно колоть надо или могут без него сделать? Я так понимаю, что хгч это для подстраховки что фоллик лопнет, а не станет кистой?

Я так понимаю Хгч даёт ориентировочное точное время когда он собственно лопнет что бы сделать вливание вовремя

kabuki, спасибо! Только маму будет малыш радовать)) папы нет у нас((

Я так понимаю Хгч даёт ориентировочное точное время когда он собственно лопнет что бы сделать вливание вовремя

ох как все сложно, думала, что имею представление об ИИ, а оказывается толком ничего и не знаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...