Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Лелик8211, нуууу, тогда только маме вся малышковая любовь достанется! ;)

• Нравится 5

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет! у меня сегодня не день,а дурдом....сходила на узи 13 дц 1 фоллик 18,5 мм второй пропал. репродуктолог говорит не вижу его, может в прошлый раз один ошибочно два раза померила,говорит. и этот видимо уже овулирует,какой-то он не достаточно упругий и не правильной формы...... это пипец.. стимуляция на клосте 100 мг,чтоб один фоллик вырос....((( он у меня и так всегда вырастает в ец.сказала колоть овитрель и завтра на ии. после работы оббегала все аптеки,овитреля, прегнила,хорагона нет нигде, хгч российский только в одной аптеке купила последние 5000 единиц за 2800.... это пипец, прибежала домой вколола и сижу в полном трансе.

забыла добавить... в этом цикле никаких ощущений приближающейся овуляции нет. ни ЯБ, ни яичник не тянет,грудь не болит как обычно.всё спокойно,как будто овуляции и не будет. может такое быть при стимуляции клостом? завтра ии, переживаю опять(((

• Нравится 1

ula*ula, вот красавица, препарат нашла, уколол а, и теперь расслабляйся! Я так клекса н в 2 часа ночи по городу искала, нашла, уколол а и спать!

Девочки, всем привет! у меня сегодня не день,а дурдом....сходила на узи 13 дц 1 фоллик 18,5 мм второй пропал. репродуктолог говорит не вижу его, может в прошлый раз один ошибочно два раза померила,говорит. и этот видимо уже овулирует,какой-то он не достаточно упругий и не правильной формы...... это пипец.. стимуляция на клосте 100 мг,чтоб один фоллик вырос....((( он у меня и так всегда вырастает в ец.сказала колоть овитрель и завтра на ии. после работы оббегала все аптеки,овитреля, прегнила,хорагона нет нигде, хгч российский только в одной аптеке купила последние 5000 единиц за 2800.... это пипец, прибежала домой вколола и сижу в полном трансе.

забыла добавить... в этом цикле никаких ощущений приближающейся овуляции нет. ни ЯБ, ни яичник не тянет,грудь не болит как обычно.всё спокойно,как будто овуляции и не будет. может такое быть при стимуляции клостом? завтра ии, переживаю опять(((

ничего не могу сказать по поводу стимуляции, самой без нее будут делать и в первый раз, но надеюсь у вас все получится, буду держать кулачки за вас
  • Нравится 1

kabuki, эт точно!

• Нравится 1

Девочки, расскажите кому как делали? По одному вливанию или несколько подряд и от чего зависит такое решение врача?

Мне делали на 15 и 16 дц, 2 вливания врач решила проводить, так как выше шансы заБ)

Девочки, расскажите кому как делали? По одному вливанию или несколько подряд и от чего зависит такое решение врача?

мне делали 4 вливания итого =)

Количество вливаний зависит от показания СГ прежде всего. У нас она хромает.

1 мл, концентрация 30 млн. морфология 5%.

делали вливание как начала темнеть полоска О, и фолик как раз достиг 2 см, и еще потом три раза подподряд.

ХГЧ не кололи, полностью ЕЦ, не кололи еще потмоу, что у меня впринципе риск что перерасте в кисту мизерный.

Изменено пользователем pa_rtridge

Cvetocheks

Да уж, я тоже за хгч побегала, я открывала интернет и начинала звонить в каждую аптечную сеть, так и нашла, не переживай уже, все, сегодня ИИ фолик хоть и один но есть, размер хороший, давай удачи!!!!! По ощущениям не скажу, не делали мне стимуляцию

kabuki, спасибо! Только маму будет малыш радовать)) папы нет у нас((

ой, зайка, эти папки такие в наше время не постоянны, приходят-уходят.

Главное ребетена!!!

• Нравится 3

pa_rtridge, как самочувствие?Что в поддержке?)

Девочки,всем кто в процессе от всей души желаю положительного результата!))

• Нравится 2

Дорогие мои дамы, давно я тут не появлялась( не успеваю , как вы тут так много всего сейчас буду сидеть и читать . У меня все пока не решено, собираю документы и анализы на ЭКО...как то чувствую себя растерянно

pa_rtridge, как самочувствие?Что в поддержке?)

Девочки,всем кто в процессе от всей души желаю положительного результата!))

мне назначили и дюфастон и утрожестан.

я самовольно только оставила утрожестан 200 на ночь.

Больше ничего....

Состояние хорошее...полностью в работе...

Volkova82, ты как себя чувствуешь? начали стимуляцию?

ula*ula, ну как ваши дела, как прошло все? Поделитесь ощущениями, пожалуйста.

ula*ula,  у меня при укола х хгч тоже яличинки не болели, а вот когда естественная овуляци я то часто прямо больно, может укол именно так действует что помогает овуляци произойти легче

ula*ula, у меня при укола х хгч тоже яличинки не болели, а вот когда естественная овуляци я то часто прямо больно, может укол именно так действует что помогает овуляци произойти легче

я никогда не чувствовала свою овуляцию=)

Хотя хотелось бы.

Состояние хорошее...полностью в работе...

Volkova82, ты как себя чувствуешь? начали стимуляцию?

Я была у врача,у меня сегодня оказывается пятый день цикла.И на пятый день левый фолик уже 13мм!!!В правом мелкие сидят.Врач категорически запретила стимулировать и без того большой хороший ЛФ..решили подождать до пятницы,там посмотрим.Ориентировочно ии будет в понедельник.Врач считает,что если попасть в саму овуляцию то точно всё получится))вот такие дела

Лелик8211,  привет , как сходила на узи , какие новости?

Volkova82, хорошый фоликул-шустрик) Ето ваша первая инсеминация?

Volkova82, ну и правильно врач сказал про стимуляцию, фоллик вон какой классный, уже такой большой))))

Девушки, всем привет!

Принимайте в свои ряды))

Два дня назад сделала ИИ, впервые и хочется верить, что больше не понадобится :confusion:

Стимулировалась гоналом, колола овитрель, для поддержки назначили дюф.

Теперь надо набраться терпения и переждать эти долгие 2 недели до хгч

• Нравится 5

KIS іра, нет,это моя третья,надеюсь победная попытка)

po-malune, фолик-богатырь)я сразу начинаю переживать почему всё так быстро?а вдруг это плохо?или хорошо?..врач закатывает глаза и говорит -это ты,твой организм,ты вот такая..не надо сравнивать.Я тут же успокоилась))

Vladanna

Привет, вот тоже жду жду, жду жду))))) вот думаю почему ж дюфастон то не сказали мне попить и я сама что то пропустила этот момент...

Volkova82

Будем вместе надеяться, пора заканчивать, бог любит троицу))

Привет всем, девочки!Спасибки за поддержку!))) пришла сегодня а фолик не лопнул,20,5 мм. вливание было. завтра повторная инсеминация.думаю до завтра точно лопнет))) всем удачечки огромнооой!!! :yes::kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 4

Привет всем, девочки!Спасибки за поддержку!))) пришла сегодня а фолик не лопнул,20,5 мм. вливание было. завтра повторная инсеминация.думаю до завтра точно лопнет))) всем удачечки огромнооой!!! :yes::kulachki: :kulachki: :kulachki:

и вам огромной-преогромной

Anita1, привет. Все хорошо у нас. Узистка еле еле смотрела. Потому что бусинка моя шевелилась во всю и лежать на одном месте не хотела. То попой то головоц то спиной. 12 недель и 4 дня у нас. Сердце 148 ударов в минуту. Пол не смогли разглядеть. Не дается))) узистка сказала что все в норме.

Также отправила на анализы на поталогию.

Выдали обменную карту беременной. Теперь официально беременная))

Как у тебя дела?

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...