Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Лелик8211, ничего себе... вроде только вчера был у тебя положительный тест=)))

а уже 3 мес. уже и попка и голова =)

Вот время летит =)

Ну ты ощущаешь, что ты вот беременна=))))))))))

Я когда думать начинаю, что вот я на ИИ хожу, вот могу забеременеть, я не могу себе это представить...

Я не знаю как объяснить.

Volkova82, я согласна, что все по разному, у меня обычно О была на 11 день, а в этот раз аж только фолик был готов к 15 дню.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лелик8211, поздравляю с хорошим УЗИ! Растите дальше здоровенькими и красивыми))))

pa_rtridge, я ещн как то не понимаю)) иногда забываю.

marishka-yarik, спасибо))

Helen_sun, как ваши ощущения?

Сама по себе, значит будем ждать вместе :kulachki: прочитала на предыдущих страницах, что у вас день Х 3.12, а у меня 7.12) А нет возможности позвонить врачу, спросить про дюф? Вроде многим его или утрик назначают. Мне кстати даже в ЕЦ врачи его прописывали во 2 фазе.

Девчонки, кто не смог найти препараты, у меня была такая же фигня - с утра была у врача, она сказала на следующий день колоть Овитрель или Прегнил. Я с выпученными глазами объехала все аптеки в городе, нигде не нашла (у нас достаточно маленький городок). А в одной мне подсказали, что можно заказать на аптека ру, доставили на следующий день, даже смогла выбрать аптечный пункт поближе к дому! правда был только Овитрель у них, но зато все равно успела сделать укол перед ИИ в нужный день.

3 день после ИИ, и что-то живот как-то тянет непонятно, хотя после самой процедуры и на след день, никаких ощущений. Стараюсь сидеть спокойно, и не нагнетать себя :D

вот думаю почему ж дюфастон то не сказали мне попить и я сама что то пропустила этот момент..

преимущественно в природнем цикле не назначают поддержки. При стимуляции назначают для балансу гормонов с первой фазой. Или когда реально есть подтвержьонная проблема с прогестероном.Так что не пережывай і жди результата //

Как ты себя чувствуєш? Какой уже дпо?

Vladanna, держым кулачки за тебя. Какие показания у вас к ИИ?

Изменено пользователем KIS іра

Volkova82,  У меня 7 дпо. Взяла в этот раз отпуск. Балдею от ничего неделанья дома))) 30.11 буду кровь на хгч сдавать. По ощущениям вроде все проходит хорошо. Ну я надеюсь)) вы как?

• Нравится 1

KIS іра, спасибо! у нас всего понемногу - средненькая СГ у мужа, с периодической агглютинацией, мой аденомиоз, в добавок еще и О то есть, то нет. Хотя многие врачи говорили, что ЕБ в нашем случае возможна, но вот уже 6 планируем. Уже даже решилась на ЭКО, но врач посоветовала сначала несколько ИИ сделать.

Helen_sun, отпуск на этот период - оч хорошая идея! балдейте, пока балдеется, а то потом малышок не скоро позволит маме наслаждаться ничего неделанием))

Vladanna

Да жду 3.12, вот что то прям вылетело из головы у меня про него спросить, звонить то можно но неделя прошла уже...

KIS іра

У меня такое размытое понятие о стимуляции если честно, 3 месяца назад история такая: УЗИ показывает на 11 день энд 8 мм и фолл домин 14 мм, врач говорит давай стимулироваться (у меня всегда своя О происходит на 14 день, нет проблем с этим) эндометрий наростим с помощью дивигеля (4 дня мазала его по 3г) потом снова на УЗИ энд уже 13 а Фолл 20 хгч 10 поставила все рассчитали ПА через 36 часов и 48часов и с 14 дня она мне назначила дюф. Не возможно это назвать полноценной стимуляцией однако..... сегодня 7 день, все блин как обычно))) жду что ещё остаётся, спасибо)))

Helen_sun

Вот все все как обычно, тоже валяюсь целыми днями, ни чего не тяжелого ни лёгкого не поднимаю))))) грудь вчера начала чувствовать но у меня это нормальная картина за неделю до М, прям сижу да помалкиваб тихонько))))

Изменено пользователем Сама по себе

у меня день X - 1.12,

из ощущений потягивает низ и тянули вчера яичники.

Вообще устала за неделю, у нас какой то колапс случился в городе, выпал снег 2-х месячная норма за 3 дня, и добираюсь до дома не за 50 минут, а за 3 часа.

Устала невероятно.

Кушаю как обычно, особо не изменились никакие вкусовые пристрастия.

УДачи, девочки, всем удачи. буду читать вас и радоваться за успехи.

У меня кстати ИИ в ЕЦ, но все равно всегда прогестерон назначает.

• Нравится 1

у меня день X - 1.12,

из ощущений потягивает низ и тянули вчера яичники.

Вообще устала за неделю, у нас какой то колапс случился в городе, выпал снег 2-х месячная норма за 3 дня, и добираюсь до дома не за 50 минут, а за 3 часа.

Устала невероятно.

Кушаю как обычно, особо не изменились никакие вкусовые пристрастия.

УДачи, девочки, всем удачи. буду читать вас и радоваться за успехи.

У меня кстати ИИ в ЕЦ, но все равно всегда прогестерон назначает.

У меня день Х тоже 01.12. На 6ДПИ в течении дня тянуло внизу живота и в яичниках (надеюсь это была имплантация, стараюсь не зацикливаться до дня Х , но как-то эти волнительные мысли не покидают). Ночью сейчас по 3 раза в туалет встаю, но это скорее всего от утрожестана.

У меня в поддержке утрожестан утром и вечером по 200мг, эутирокс, тивортин и уколы фраксипарина (т.к. повышенная свертываемость крови и склонность к тромбофилии)

Удачи тебе, держу за тебя кулачки :) :) :)

• Нравится 1

anjutaru1, давай вместе ждать.

На работе злая я что-то, коллега сказала что у меня на ПМС похоже...

боже..неужели у меня ПМС............

АА... :cry:

pa_rtridge, не слушайте коллег! и обязательно отдохните на выходных хорошенько.

pa_rtridge, anjutaru1, держим за ваши кулачки! давайте открывайте декабрьский положительный марафон с // и беремчатыми ХГЧшками! ;) и все остальные девчонки, кто ждет дня Х, туда непременно подтянутся.

А я сегодня начинаю принимать дюф, врач почему-то выписала его с 4 дня после ИИ, а не сразу :think1:

• Нравится 2

Девочки, всем ожидающим дня Х и кто в процессе - от всей души желаю огромной удачи! пусть ваше маленькое счастье уже вот-вот совсем за углом! :aistbp:

я пока в наблюдатели, буду ждать беременную волну от вас и держать кулачки. мне вчера два гинеколога практически подтвердили эндометриому на ПЯ по узи, поэтому пока ясен пень никаких стимуляций, отправляют на лапару и пока до неё дело дойдет, то пытаться самим, говорят что шанс есть. правда хирург к которому я сразу поехала на консультацию, снимки посмотрел и сказал что ему как-то не очень это все похоже на эндометриоз, сошлись на том что пока сдаю кровь на онкомаркеры и в следующем цикле к нему на узи, и вот если уже он решит что это эндометриоз тогда где то в феврале будем чикать эту бяку((

• Нравится 2

А я сегодня на узи была,ЛФ растет,щас 16мм..Процедура назначена на понедельник в 14:00,перед этим контрольное узи.

Девочки,так хочется чтобы у нас у всех всё получилось!!

• Нравится 4

pa_rtridge,  я надеюсь , ты больше не чистишь снег ?

Лежи отдыхай все выходные !!!!

А я сегодня на узи была,ЛФ растет,щас 16мм..Процедура назначена на понедельник в 14:00,перед этим контрольное узи.

Девочки,так хочется чтобы у нас у всех всё получилось!!

желаю огромной удачи!!! У меня узи только в понедельник, будем смотреть что с фолликами, но я уже вся прям издергалась от ожидания

Всем здравствуйте! Перебралась к вам от стимуляшек. Врач назначил ИИ. Скажите, а если у меня было 3 стимуляции и ИИ назначили без перерыва могут шансы с первой попытки возрасти от этого? Есть тут кто-нибудь у кого с первого раза получилось? К стимуляциям только-только привыкла, а тут как-то страшно стало.

Miumla,  Здравствуйте! У меня получилось с первого раза, но к сожалению с печальным исходом. Но ИИ сработало и это самое главное! УДАЧИ Вам!

• Нравится 1

Miumla, добрый вечер!Считается,что стимуляция увеличивает шансы ии,к тому же ее действие длится несколько циклов.Удачи вам!

А у меня задержка уже 3 й день. БЕРЕМЕННОСТЬ исключаю, так как не уверенна что овуляция была. Иногда покалывает в правом яичнике. ПОДОЖДУ еще 2 дня и пойду в врачу. ХОТЯ он мне сказал придти когда месячные пойдут. Ну думаю может цикл сдвинулся из за выкидыша. Посмотрим, очень хочу в этом цикле на ИИ.

А у меня задержка уже 3 й день. БЕРЕМЕННОСТЬ исключаю, так как не уверенна что овуляция была. Иногда покалывает в правом яичнике. ПОДОЖДУ еще 2 дня и пойду в врачу. ХОТЯ он мне сказал придти когда месячные пойдут. Ну думаю может цикл сдвинулся из за выкидыша. Посмотрим, очень хочу в этом цикле на ИИ.

может быть это все-таки беременность? Почему вы думаете, что овуляции, возможно, не было? А тест не делали? Я б не выдержала и сделала. В любом случае удачи и исполнения желаний.

Cvetocheks,  в моей ситуации это будет чудо если это беременность. Я просто сравнила свое состояние после первой ИИ когда получилось забеременеть, сейчас вообще нет нечего. Ну сделаю тест конечно сначала а потом к врачу, думаю он меня все равно на ХЧГ отправит.

Тамарочка, желаю, чтобы это было ЧУДО всё-таки.

• Нравится 1

Тамарочка, Спасибо большое! Надеюсь у вас всё будет хорошо)))) А я завтра начинаю колоть Менопур

Volkova82, Спасибо))) я на это очень надеялась. Правда сейчас у меня будет стимуляция другим препаратом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...