Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Тамарочка

Чудеса бывают)))) ждём завтрашнего теста!!!! Ну вдруг! Так хотеться верить....

Изменено пользователем Сама по себе

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сама по себе, Спасибо. Очень хочется, но и обнадеживаться тоже не хочу. ПОТОМ так грустно разочаровываться.Будь что будет.

Тамарочка

Да, есть такое, тоже сильно не очаровываюсь, каждый месяц одно и то же. Будешь ждать? Без теста?) кремень!!!!)))

Сама по себе, не поверите, я вчера даже тест забыла купить! Так что думаю подожду еще!

Привет девчннки!! Подскажите пжл всех ли врачи отправили на ИИ или кто-то сам решил не дождавшись решимости врача?

Витульк@, меня вообще на эко сразу направляли. Но я решила, что сначала ИИ. Если хотите ИИ и финансы позволяют, почему нет.

А врач почему не дает добро?

Привет девчннки!! Подскажите пжл всех ли врачи отправили на ИИ или кто-то сам решил не дождавшись решимости врача?

прошло 2 цикла после лапары, врач направила, но я сама хотела попросить на этот цикл, так что у нас можно сказать обоюдно это вышло.

Витульк@

Я сама предложила, все анализы в норме а результата нет, врач поддержала инициативу))

Витульк@, изначально я шла к врачу узнавать про эко. Но она, посмотрев все анализы, сказала, что особых показаний дня эко пока нет, хотя уже 6 лет планируем. Договорились на 2-3 ИИ сначала

Витульк@, меня вообще на эко сразу направляли. Но я решила, что сначала ИИ. Если хотите ИИ и финансы позволяют, почему нет.

А врач почему не дает добро?

А я уже давно без врача.Так сказать самоучка. Залечили совсем - теперь исправляю, слава Богу пока есть успехи, но все равно чего-то не хватает для удачного исхода дела)),да и мужа СГ не очень

Витульк@

А муж наблюдается у врача?

Витульк@

А муж наблюдается у врача?

Мы в поисках хорошего уролога, но увы. Вот должен ещё к одному пойти. В основном говорят - пейте витаминчик и с такой можно за Б. Поэтому пока все сами. Сейчас пробуем Спермоплант

Витульк@

Нам рекомендовали спеман, витамины с большим содержанием цинка и селена, и каждый день тыквенные семечки, месяц пьём.

Девочки, сегодня 10 ДЦ, была на УЗИ, ДФ слева 22мм, позвонила врачу, она сказала сделать УЗИ еще завтра, а тогда в среду на ИИ (ну видимо это в том случае, если еще овуляция не произойдет и завтра на УЗИ еще ДФ будет присутствовать), в субботу был последний ПА, "копим" живчиков)))) врач сказала сегодня ПА, а то до среды уже долго воздержание получится. Тест на О сегодня положительный (на фото вчера утренний и сегодня утренний, обычно 2 раза в день делаю, но вчера не стала второй раз делать). Боюсь, вдруг О завтра случится, а ИИ на среду, поздно уже будет. Поделитесь мыслями.

Забыла еще, эндометрий 3-слойный 8мм

post-288076-0-92950800-1480328441_thumb.jpg

• Нравится 1

на 22 мм вам сегодня уже бы по-идее ставить триггер и завтра идти на ии, до среды есть большой шанс что фолликул лопнет. мне всегда врач говорила что без триггера на ии нет смысла идти, или рано или поздно можно влиться. а тут все по часам

• Нравится 1

EnotWhyNot, вот и я думаю, что можем профукать, но спорить не стала

Cvetocheks, когда у меня такая полоска яркая вечером, то у меня ночью овуляция происходит, т.к. когда ктром иду на УЗИ уже желтое тело.

У меня ощущения начались как будто месячные должны начаться, я думаю пролет....

Пойду не 1-го сдавать ХГЧ, а в среду, у меня останется как раз последняя капсула на среду, что бы новую не покупать пачку, пойду на 13 ДПО сдавать ХГЧ.

Эх, буду морально готовиться к стимулированному ИИ в декабре.

Девочки,мне сделали ии.Фолик-20,еще не лопнул.Эндометрий 8,5 тонковат,но трехслойный.Врач сказала рисковать не будем,чтоб О не пропустить,живот уже тянет,значит скоро лопнет.Ставлю Овитрель и на узи в среду.Господи,пусть всё получится))

Cvetocheks, когда у меня такая полоска яркая вечером, то у меня ночью овуляция происходит, т.к. когда ктром иду на УЗИ уже желтое тело.

У меня ощущения начались как будто месячные должны начаться, я думаю пролет....

Пойду не 1-го сдавать ХГЧ, а в среду, у меня останется как раз последняя капсула на среду, что бы новую не покупать пачку, пойду на 13 ДПО сдавать ХГЧ.

Эх, буду морально готовиться к стимулированному ИИ в декабре.

Тесты не делала?

• Нравится 3

Я что-то прям расстроилась, но делать нечего, буду ждать завтра, если по УЗИ овуляция завтра, то сами постараемся, месяц конечно ждать еще не хочется, тут у мужа в среду видеоконференция с немцами, тоже не в восторге, что отпрашиваться на среду придется, может оно и к лучшему, если не в этом месяце, я уже издергалась с подсчетам и расчетами, муж на работе тоже издергался....

Девочки,мне сделали ии.Фолик-20,еще не лопнул.Эндометрий 8,5 тонковат,но трехслойный.Врач сказала рисковать не будем,чтоб О не пропустить,живот уже тянет,значит скоро лопнет.Ставлю Овитрель и на узи в среду.Господи,пусть всё получится))

буду держать за вас кулачки, может у меня не получится, пусть у вас все закончится положительным результатом
  • Нравится 1

Cvetocheks, у вас обязательно получится-у вас ведь муж под боком))так что старайтесь сами и всё будет хорошо!Ну,а я буду верить в нашего донора..третья попытка..

• Нравится 2

Volkova82, я вам желаю от всей души, чтобы эта попытка была победной

Я когда фоллик был 19.5 мм уже вечером укол делала. Ии делала через день с утра он ещё не лопнул. Боялась что перерастет в кисту. Но вроде все норм.

Volkova82, у тебя все получится! Пока дойдёт до матки ещё эндометрий подрастет.

Cvetocheks,  мне тоже кажется поздновато для ИИ в среду, хотя же врачи как то считают и рассчитывают на успех

pa_rtridge, я тоже в среду иду сдаваться))) уже жду не дождусь среды. Надеюсь все получилось.

Volkova82

Пусть все получиться!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...