Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Volkova82, вот только что сделала, отрицательный 11 ДПО!

Volkova82, удачи удачи удачи удачи!!!!!! держу за тебя кулачки!!!!!!!!

Изменено пользователем pa_rtridge

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я похоже пролетела как фанера над Парижем, ориентировалась на 3.12 а сегодня все замазало, что очень странно, на 5 дней раньше, вообще не поняла. Обидно, досадно блин) сегодня вообще 12 ДПО тест /

Девочки, желаю всем удачи! Читаю темку каждый день и переживаю за каждую, кто ждет результатов.

Я буду скорее всего делать в феврале. В декабре не получается из-за работы. Хотя так хочется...

Привет девчннки!! Подскажите пжл всех ли врачи отправили на ИИ или кто-то сам решил не дождавшись решимости врача?

в 31 год времени у меня уже ждать нет, если ИИ не получится, ЭКО, ждать ЕБ не хочу и чуда уже не жду (я имею ввиду ЕБ), поэтому врачу предложила сама, врач уже третий у меня.

Когда на ЭКО пойду (если пойду), тоже мнение врача спрашивать не буду.

4 года бесплодия, это уже достаточный аргумент для ЭКО

Сама по себе, у меня вот на 11 ДПО ощущения как перед Месяными, эти ощущения я точно помню и при пролетной ИИ.

Volkova82, а у вас тот же донор, что и в предыдущие разы? (у нас тоже ДС) Я на вторую попытку менять донора не хочу, так как по параметрам подходит. Но проскакивают мысли, вдруг сперма всего-навсего не подошла.

• Нравится 1

Я когда фоллик был 19.5 мм уже вечером укол делала. Ии делала через день с утра он ещё не лопнул. Боялась что перерастет в кисту. Но вроде все норм.

меня и не стимулировали, это полностью естественным путем выросло, и не говорила мне покупать никакие уколы, я так читала практически всем хгч делают чтобы лопнул, мне же ничего не сказала, я ж думаю это заранее надо найти и купить или заказать, вот на счет поддержки еще не знаю назначила бы что-нибудь после ИИ или тоже все само должно развиваться. Эх, пошла бы сегодня, да поговорила с ней толком, но живем мы хрен знает где 120 км от ОПЦ где наблюдаемся, в 5 утра встаем чтобы приехать утром и взять талон, не намотаешься с работой, по телефону не записывают, электронно не записаться тоже, типа вы же из области, а вдруг вы не приедете....
  • Нравится 1

pa_rtridge, лучше кровь сдать. Тесты могут не показывать. Вот у меня в тот раз позднее прикрепления было. На 13 дпо 3.24, на 15 дпо 24

• Нравится 1

pa_rtridge, лучше кровь сдать. Тесты могут не показывать. Вот у меня в тот раз позднее прикрепления было. На 13 дпо 3.24, на 15 дпо 24

я тоже за, надежда всегда есть

Cvetocheks, надо было на месте сразу все с ней обсудить. Но нет. Мы же женщины))) на радостях все забываем и нечего не слышим)))

• Нравится 1

Cvetocheks, надо было на месте сразу все с ней обсудить. Но нет. Мы же женщины))) на радостях все забываем и нечего не слышим)))

о даааааа, я как услышала про ИИ, так от радости и не спросила какие варианты развития. Может она сама не ожидала, что у меня так рано все готово уже будет, я позвонила в 11.00 сегодня, рассказала что по УЗИ, она говорит перезвони в 13.00 я скажу что дальше делать будем, ну вот перезвонила и как говорится мордой об лавку....

pa_rtridge, для выводов рано,к среде будет уже чтото понятно!Продолжаем верить!!

taNEWshka, донор другой,кого брали в прошлые два раза,уже нет в базе клиники

Cvetocheks, мне делали в полностью ЕЦ и не кололи ХГЧ.

Естественный цикл плностью

pa_rtridge, лучше кровь сдать. Тесты могут не показывать. Вот у меня в тот раз позднее прикрепления было. На 13 дпо 3.24, на 15 дпо 24

я сколько читала, и видела анализ, я не верю в благополучный исход поздних имплантаций.

у меня на 13-й день хгч был 7,4. Без результата.

Поздние имплантации это показатель что уже идет что-то не так.

кровь конечно сдам, даже для того что бы отменить утрожестан.

Изменено пользователем pa_rtridge

pa_rtridge, А я верю что у нас все получится. Пусть даже не сразу, не сейчас. Главное не опускать руки и идти к своей цели.

Helen_sun, да, конечно, я не планирую перевести себя в пассивное планирование (отключение мозга). планирую предпринимать активные действия год.

Просто когда я получаю результат очередной негативный, я не плачу никогда, у меня нет слез.

У меня появляется злость, и непонимание - почему Я...... чем я заслужила.....

Сейчас чувствую на взводе. На мужа взъелась... покопалась и поняла, что это все из-за негативного результата....

• Нравится 1

Девочки, у меня сегодня 11 ДПО, по ощущениям, единственное это то, что ночью в туалет по 3-4 раза начала просыпаться, обычно не встаю. Грудь болит, но нет такого ощущения как в прошлую Б.

Тест лежит один, но пока воздержусь делать, боюсь ничего не увидеть и раньше времени паниковать. Планирую на ХГЧ 01.12

Изменено пользователем anjutaru1
  • Нравится 3

Volkova82, а у вас тот же донор, что и в предыдущие разы? (у нас тоже ДС) Я на вторую попытку менять донора не хочу, так как по параметрам подходит. Но проскакивают мысли, вдруг сперма всего-навсего не подошла.

я вот тоже думала после первой пролётной ии донора сменить...но в итоге не стала "коней менять" :Crazy: сегодня 4 дпо...жду

меня и не стимулировали, это полностью естественным путем выросло, и не говорила мне покупать никакие уколы, я так читала практически всем хгч делают чтобы лопнул, мне же ничего не сказала, я ж думаю это заранее надо найти и купить или заказать, вот на счет поддержки еще не знаю назначила бы что-нибудь после ИИ или тоже все само должно развиваться. Эх, пошла бы сегодня, да поговорила с ней толком, но живем мы хрен знает где 120 км от ОПЦ где наблюдаемся, в 5 утра встаем чтобы приехать утром и взять талон, не намотаешься с работой, по телефону не записывают, электронно не записаться тоже, типа вы же из области, а вдруг вы не приедете....

мне первую ии тоже в ец делала, тоже всё само растёт и лопается :Crazy: и поддержку тоже не назначали... а теперь стимулировалась,хотя всё равно 1 фолик вырос, пью дюф по 2 таблетки в день.

anjutaru1, удачи вам и только положительного хгч ☺

ula*ula, давайте ждать вместе)держу @@@

Девочки,поскольку я та еще тестоманка,у меня вопрос:как долго выходит овитрель 250?

• Нравится 1

Volkova82

Дня 2-3, потом тесты его уже не видят

Volkova82, давайте)))) и я держу!!!! :kulachki:

Сама по себе, у меня вот на 11 ДПО ощущения как перед Месяными, эти ощущения я точно помню и при пролетной ИИ.

это может быть поздней имплантацией! я на 12 дпо хгч даже сдавала и успела отменить поддержку, а через 3 дня тесты заполосили(((((

Volkova82, овитрель может оставлять призраки на тестах на 10-11 день после укола

утро 12 ДПО тест кристально чист. Завтра иду на ХГЧ.

Девочки, всем приветик. Можно к Вам в гости?

anjutaru1,  я тоже 1 декабря идуна хгч))) давай вместе ждать))

Девочки, у меня после ии уже растёт сын, ему 20 декабря будет 4 года. Когда то лет 5 назад я тоже тут переживала и ждала. Сейчас хотим дочу))) и опять прибегли к ии. Иначе у нас никак, мужской фактор. Год назад делали, но не получилось, и я как то забила. Вышла на работу и как то год пролетел. А сейчас уже решились на вторую попытку. Обычно цикл как часы, но в этом месяце О заблудилась, и поэтому график растянулся. Ии делала 16 ноября. Вчера бб тест дал еле уловимую вторую полоску, сегодня утром эвик тоже что то показал...но таким полочкам я как то не верю. Хочу толстую и яркую))))

Ии делали в ец, без стимуляции, но 15 вкололи овитреля, дозировку не знаю

• Нравится 2

babyyyy, как здорово что ИИ помогла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачи вам в этот раз!!!!!!!!

• Нравится 1

babyyyy, pa_rtridge у вас сейчас какие-то ощущения что Б наступила есть?

Я так переживаю, мне кажется, что этот цикл у меня снова пролетный. После О грудь по ночам болела, а сейчас, за 2 дня до дня Х пропало ощущение тяжести и боли.

В предыдущих циклах грудь переставала болеть только в первый день М

Изменено пользователем anjutaru1

babyyyy, положительные результаты дают надежду всем нам, желаю, чтобы и эта попытка была победой!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...