Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Тамарочка, очень надеюсь, что все у Вас наладится! Держитесь!

А у меня вот сейчас пришел ХГЧ - 0,3 (((( сегодня 32 ДЦ. Бросаю дюфастон, а то живот уже просто горит и раздулся как шар. ИИ не помогла. Не знаю, стоит ли еще раз идти, руки опустились :(

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

levashinka, Не расстраивайтесь! это первая попытка? может сделать еще одну?

Тамарочка

Очень,очень,очень жаль... Отдайте мне ваши месячные - они мне так нужны,возьмите себе мою задержку. Всё-таки низкая БТ говорит о наличии проблемы. Странно,что месячные прорвались через 3 таблетки дюфастона...

Да в моей ситуации странно что я вообще забеременела. У меня проблема на проблеме. Месячные не идут вообще без уколов. Матка была 3,5 см когда я начала лечение. Эндометрий вообще не рос и яичники "спали". Гормоны ЛГ и ФСГ очень низкие. Так что я была к этому готова.

Катя НСК, ИИ первая, стимуляция вторая уже. Мне почему-то кажется, что оплодотворение все-же было, потому что в течение 10-12 дней после ИИ ощущения у меня были, как никогда раньше: очень дулся живот, все тянуло, давило, по УЗИ в динамике 2 ЖТ подрастали, БТ (базальная температура) держалась 37 - 37,2, даже грудь побаливала, хотя она у меня никогда не реагировала ни на овуляцию, ни на мес. А потом на 13 день после ИИ как-то раз - и ничего не чувствую, и БТ упала до 36,7, и тесты белые.

Врач говорила: вряд ли получится, просто попробуй. Вот и думаю, что не стоит уже пробовать((( Яйцеклетки у меня слабые, сами не зреют, только под стимуляцией. Вот и не хватает им силушки закрепиться.

ЭКО мы с мужем не рассматриваем, остается усыновление.

levashinka, А почему эко не рассматриваете?

Тамарочка

Вы уже вернулись от доктора,знаете его мнение?

Тамарочка

Вы уже вернулись от доктора,знаете его мнение?

Нет еще) он не приехал еще. Сказали сдать кровь на ХЧГ опять. Щас поеду сдам.

levashinka

Ну что же вы так расстраиваетесь от первой неудачной попытки? Делайте ещё,если позволяют финансы. И не откладывайте на потом - делайте в следующем цикле,вероятность возрастёт в 2 раза. После 2 стимуляций установился нормальный гормональный фон,яйцеклетки должны созревать хорошие. Соберитесь,не раскисайте - какие ваши годы?! Надо сделать не менее 3 попыток,чтобы делать выводы. Яйцеклеткам можно "помочь" - алоэ, маточное молочко,мумиё и т.д.

Vivelinda, а вы когда планируете ии?

Я уже планирую ЭКО,в прошлую среду была у врача,-сказала,что месячные скоро,выписала рецепт на препараты. А их нет и нет,11 день задержки,тесты пустые. Про кисту ЖТ как возможную причину ничего не говорила,думаю,что дело в ней - держится высокая БТ (базальная температура),почти 36,9. Прочитала,что при кисте задержки до 15 дней.

Vivelinda, сейчас созвонилась с врачом, она тоже самое сказала, отругала за сопли и пессимизм, ждет меня на следующей неделе для составления плана действий))) Конечно, буду еще пробовать, куда я денусь. Яичники хорошо отозвались на 1 т/в день Клостильбегита, надо продолжить.

Девушки, после ИИ со стимуляции ячники увеличились в 1,5 раза. Они в норму придут? или такими и останутся?

Катя НСК, насчет ЭКО... не рассматриваем из-за некоторых своих убеждений. И я, и муж считаем, что вместо многочисленных попыток, которые неизвестно чем могут закончится, вместо многолетнего ожидания, лучше подарить счастье человечку, который уже есть в этом мире и который очень нуждается в любви родителей. Перед ИИ тоже были большие сомнения, все-таки решились, но на ЭКО - точно нет. Никого не пытаюсь ни в чем убедить, это мои личные "тараканы".

• Нравится 1

Девочки, сейчас внизу живота внутри посередине начал болеть живот- боль странная не описания, не тянет а как будто внутрь меня что то засунули и надувают.... Птсец продолжалось пару минут волнами, вроде прошло.... Фу.х..... У кого нить беоеменнвх так было на ранних сроках??? Может таз раздвигается?))

Девочки я по ходу в пролете((( сегодня вроде как М начались ( кровь темная с сгустками( Щас поеду через час на прием к доктору. Болей нет некаких. Вообще нет некаких ощущений.

очень ждём твоего письма после посещения врача!!! Надеемся на лучшее! Держись!!!

Девочки у меня выкидыш был ((( доктор сказал вроде как из за эндометрия( отменил все лекарства. Сказал пить ромашкой чай и пробовать в следующем цикле. Вот такие дела.

Тамарочка, :cry: , очень жаль ((( Только не отчаивайтесь, малыш обязательно придет в Вашу жизнь! Главное, что есть прогресс, ИИ дала результат, направление задано, все получится!

• Нравится 2

Тамарочка, держись!В следующий раз всё будет хорошо!!

• Нравится 1

Девочки у меня выкидыш был ((( доктор сказал вроде как из за эндометрия( отменил все лекарства. Сказал пить ромашкой чай и пробовать в следующем цикле. Вот такие дела.

очень жаль!!!! Держитесь!! Хгч обязательно ещё сдайте через пару дней!Не хочу вас пугать, но читала что были такие случаи у девочек, тоже домой отпускали даже из больницы. а через несколько дней или неделю труба лопалась- Вб...((( Хгч- это мой личный совет, не профессионала, я так размышляю что если у данных девушек была вб то после кровотечения Хгч все равно рости должен был ... Как вы думаете, девушки на форуме? Кто читал про такое? Я то на фоне себя пошла читать и стока всего узнала....

Ах да, и мой вопрос поо распирающие изнутри ощущения в силе...., Вики, ты где? У Тебя как? Грудь как???

А я сегодня пересдала кровь - 23.91! А в понедельник ещё было только 3.24.

• Нравится 8

Тамарочка,  малыш решил придти в другой раз. Жаль. Я бы тоже ещё контроль через неделю сделала УЗИ или хгч, чтобы подтвердить, что все ок

Helen_sun,  это же прекрасно! Отличный рещультат

Lelik_5,  такого не было у меня. Из необычного у меня только один раз тонус был сильный в самом начале. Это мне ночью сон эротический приснился я проснулась и кажется, что очень хочется писать, а в итоге ничего нет, за всбночь ничего не вышло, а внутри ощущение, что перевозбудилась. Девочки мои беременные сказали, что это тонус. Грудь конечно потяжелее, но все это не то как у меня раньше грудь перед месячными набухала. Намного легче. Завтра на УЗИ?

вот видишь!!!!! Видишь!!! Я же говорила!!!! Отличный рост! Поздравляю тихонько!!

Vika_B,  ой я пару дней назад проснулась с таким состоянием.... Тоже сон снился эротический... И проснулась как будто от оргазма...) извините) и пульсация..такого не было раньше, я в шоке была и даже испугалась) это тонус??? Как он выглядит я не знаю)). На узи врач из моего центра где ии делала сказала во вторник тока. А завтра сдаю Хгч и ещё гармони и в пятницу в мою жк, может там сделаю.....

Lelik_5,  ты была права)))

Спасибо, девочки! ;)

• Нравится 1

Грудь у меня значительно меньше болит, даже не болит уже , а только когда польпируешь чувствуется, и сдулась.

Чему я очень рада!)

Helen_sun,  какой у тебя сегодня дпо?

Спасибо девочки за поддержку! Я сдала ХЧГ 106, а вчера 252 был ( Щас посмотрела). Врач на узи посмотрел, сказал что пусто там( ну конечно подстрахуюсь сдам еще раз через неделю.

Тихонько поздравляю, пусть у Вас все получится

Lelik_5, наверно 15дпо. Когда вливали справа должен был лопнуть. А слева через день два. Может он и оказался счастливым))

Тамарочка, спасибо. Держись! У тебя все ещё полчутся.

Helen_sun,  у меня на 16 дпо был 23) так что опережаете меня!)

Тамарочка,  да... Похоже что диагноз верен, держись!!!

Lelik_5, ты для меня пример) поэтому стараемся;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...