Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

anjutaru1, у меня ощущения, что я не беременна.

На 6-8 день тянули яичники.

Сейчас тянет низ как при месячных, грудь спокойна, раздражительна и нервозна как при М.

Завтра пойду ХГЧ с утра сдам.

Думаю пролет.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anjutaru1,  у меня обычно перед м тянет низ живота и за день как будто бы вкус крови в горле ощущается, но грудь никогда ни как не реагирует. В этот раз грудь болела и была тяжелая, хотя были и тянущие ощущения внизу живота. Сегодня грудь побаливает, но уже не так, ничего не тянет, но бывает как будто матку иголкой колят. Пока все что наблюдала.

Девочки, верьте, ии реально дает шанс. Мне тоже говорили эко эко... Но в первый раз у нас получилось со второй попытки. И сейчас настраивалась на 3 попытки подряд. Но надеюсь удачно с первой получится)))

Самое утомительное это ждать дня х, раньше на форуме мы с девочками это время ждали вместе, надеюсь в этот раз с вами тоже ожидание будет приятным)))

Мне нравилась фраза одной из девочек, пока м не пришли, мы все беременные, и все пмс это признаки беременности)))

• Нравится 4

Всем привет, девочки! У меня очередной пролет: 17 ДПО, абсолютно чистый тест (тестила с 14 ДПО, все чисто было), БТ (базальная температура) стала падать неделю назад. И сегодня начало мазать. ХГЧ не успела сдать, теперь уже и не нужно.

Пока не знаю, пойду ли на третью ИИ, посоветуюсь с врачами. Пока хочется сделать перерыв и переключиться на что-то другое. Нам с мужем надо привести себя в форму, сбросить вес, позаниматься спортом, есть правильно. А то сейчас зима, витаминов мало, прогулки и физические нагрузки сократились (летом трудились на даче). Вот подготовим себя и летом попробуем еще. :)

А вам всем желаю удачи!!! :applause::kulachki: Все обязательно получится! ИИ помогает, уверена. Я не разочаровалась в ИИ, не жалею, что мы попытались. Просто у нас не срослось, так уж вышло. Но на этом форуме столько успешных случаев описано! Так что не сдавайтесь! И спасибо за поддержку и нужные слова - это очень помогает справляться с "дурными" мыслями. :almirena::friend::reverans:

• Нравится 2

Сделала тест сегодня утром, чистый. НО месячных так и нет, я не удивлена, это мне знакомо. Обидно я так хотела в декабре ИИ сделать. А теперь по ходу придется месяки вызывать и только потом в след цикле делать ИИ. В субботу к врачу, посмотрим что скажет.

Девочки, я в пролете, на УЗИ сегодня уже желтое тело, вчера ПА был, сегодня наверно надо для закрепления еще, ну а вдруг, хотя СГ у нас плохая

Cvetocheks, шанс есть всегда!Так что,ждем надеемся и верим!

babyyyy, спасибо вам,такие истории дают нам силы!Если не сложно,расскажите подробнее о вашей удачной ии?)

pa_rtridge, ты планируешь делать несколько ии подряд?Я думаю в стимулированном цикле тебе надо попробовать..хоть мне и не помогла стима,я по-прежнему уверена что она увеличивает шансы.

• Нравится 3

Девушки, многие из вас пишут про тесты и ХГЧ на 11-12 ДПО, а мне врач сказала сдать кровь аж на 16 день после ИИ... Интересно, почему так поздно? Или чтоб уж наверняка?

Vladanna,  обычно сдают на 14 день после ИИ. Видимо зависит от врача ))

• Нравится 1

Vladanna,  мне тоже на 16 день, потому что о поздняя была. Сказал если м не начнутся, то ждут меня))) ох я уже чувствую себя беременной))) уже и якобы тошнит, и жкт расстроилась, и запахи как будто резкие))) на придумала уж сама себе.

Volkova82,  ии делала 2 раза подряд, первый раз вроде и тесты полосатые были...но хгч был 8 и в итоге м пришли... Что то сорвалось, а во второй раз все получилось. Но у меня очень хороший врач. Я доверяю ему на все 100, он сам советует, предлагает, и на протяжении всего времени поддерживает. Человек работает не на получение денег, а всего себя о дает работе. Хотя от некоторых слышала не хорошие отзывы о нем...ии делала нм полный мочевой пузырь. Я на кресло залазила, и говорю взорвусь))) после процедуры немного полежала, и на работу. Врач сказал главное не лежать, двигаться. Противопоказаны бани, сауны и ванна, только душ. Ну и острое, жаренное пару тройку дней не есть. Прегнил 5000 а первую б. Кололи за день до ии, фолик мерили в нескольких местах, и брали среднее. Т.к. говор т большой фолик тоже не хорошо, он как бы состарился, и толку от него не будет, но и недозреаший тоже плохо... поэтому 18-20 самое то. Прошлый цикл пропустили, т.к. были повышены лейкоциты, пролечились. Ну подробнее написано у меня на страничке, давно было, могу что то подзабыть)))

• Нравится 6

Vladanna, обычно на 14 ДПО назначают) так что можешь не тянуть до 16))

• Нравится 1

Девочки, всем приветик. Можно к Вам в гости?

anjutaru1, я тоже 1 декабря идуна хгч))) давай вместе ждать))

Девочки, у меня после ии уже растёт сын, ему 20 декабря будет 4 года. Когда то лет 5 назад я тоже тут переживала и ждала. Сейчас хотим дочу))) и опять прибегли к ии. Иначе у нас никак, мужской фактор. Год назад делали, но не получилось, и я как то забила. Вышла на работу и как то год пролетел. А сейчас уже решились на вторую попытку. Обычно цикл как часы, но в этом месяце О заблудилась, и поэтому график растянулся. Ии делала 16 ноября. Вчера бб тест дал еле уловимую вторую полоску, сегодня утром эвик тоже что то показал...но таким полочкам я как то не верю. Хочу толстую и яркую))))

Ии делали в ец, без стимуляции, но 15 вкололи овитреля, дозировку не знаю

а какие отклонения у вас в спермограмме были?

Я тоже на ИИ пошла из-за мужского фактора, плохая морфология 5% и объем с концентрацией не большие.

Vladanna, обычно на 14 ДПО назначают) так что можешь не тянуть до 16))

ничего себе, я думала хоть в этом вопросе врачи едины во вмнении =) мне назначали сдавать ХГЧ на 13-14 ДПО.

Логично на мой взгляд сдавать не позднее 14 ДПО, т.к. вторая фаза у всех болеее или менее стандартная 14 дней, т.е. 15 - это уже задержка.

Т.к. мы все в основном принимаем прогестерон, то месячные могут не начаться и на 15 и на 16 ДПО.

итак, что у меня по состоянию на сегодняшний день, 13 ДПО

интересно я заметила, что живот перестает тянуть когда я лежу и сплю, когда двигаюсь начинает тянуть.

Слушайте вот это уже что-то необычное.

Про грудь ничего не могу сказать...

Вчера и сегодня не делала тесты, не хотела расстраивать себя.

Сдала утром ХГЧ, будет поздно вечером результат, завтра уже утром отпишу.

Volkova82, я планирую в декабре ИИ, это уже будет 4-я ИИ.

Конечно хочу в стимулированном, если получится, то попробую ее уговорить сегодня, когда она мне результаты скинет.

Если она будет на отрез отказываться, то в декабре сделаю еще в ЕЦ,

А наверное в феврале пойду к другому врачу, чтобы в стимулированном сделать.

В январе у меня прям цикл выпадает после новогодних праздников, не хочу делать, потому что будут и бани и горячие источники и алкоголь (не знаю что там будет за качество спермы :) )

Как ты себя чувствуешь?

Изменено пользователем pa_rtridge
  • Нравится 1

pa_rtridge, вообще ничего не чувствую,всё как обычно,немного потягивает живот.Плохо сплю,чет кошмары снятся..переживаю видимо,хотя вида не подаю)..сегодня еду на узи,посмотреть как прошла овуляция.дальше врач назначит поддержку

pa_rtridge, ждем беременного ХГЧ

• Нравится 1

А я ,девочки,ротавирус поймала со всеми вытекающими.......вчера 38,5 темпа была,сегодня ломает по страшному,сегодня 6 дпо,переживаю,как там что...не повлияет ли?

А я ,девочки,ротавирус поймала со всеми вытекающими.......вчера 38,5 темпа была,сегодня ломает по страшному,сегодня 6 дпо,переживаю,как там что...не повлияет ли?

Мне моя Г сказала, что пока задержки нет не повлияет. Главное не нервничать

Эх. Тоже сегодня сдала хгч. Осталось совсем чуть-чуть чтобы наконец-то выдохнуть. По ощущениям: набухшая и болезненная грудь, иногда протягивает живот, ну и бледный вид, хотя мне кажется что это у меня от утрожестана.

• Нравится 2

Cvetocheks, заечка, спасибо тебе!!!!!

Я что-то чуть поверила, а может и будет положительный результат!!!!

Helen_sun, удачиии тебе!!!!!!! желаююююю желаюю заветного исполнения желаний в этом цикле!!!!!!

• Нравится 2

Cvetocheks, заечка, спасибо тебе!!!!!

Я что-то чуть поверила, а может и будет положительный результат!!!!

конечно будет, очень переживаю и надеюсь. За всех нас, девочки, переживаю, мы уже как родные стали!!!!
  • Нравится 2

А мне сегодня тест дал уже внушительную полоску. Не как контрольная, но уже не призрак. По ощущениям все так же, единственное ем много, на работе уже пол пачки сушек схомячила))) завтра с утра хгч сдам, но готов он будет только 2...ужас, но что поделаешь))) девочки, удачи всем. И не отчаивайтесь, сегодня не получилось, получится завтра. У нас обязательно получится, иначе быть не может!!!

ula*ula,  солнышко, вирус это не хорошо, но как врач говорил, лишь бы температуры не было. Ну и желаю чтобы он не затянулся на 3 дня, а прошел сегодня.

А еще вспомнила, по тестам... У меня в первую б эвик показывали // уже после задержки, так были чистые, а вот фемитестов показал мне // до задержки. Но этих тестов я почему то не вижу больше

• Нравится 6

babyyyy, :flower: здорово так.... пусть волна эта тоже беременная меня настигнет=)))

А у тебя тянущие боли в животе присутствуют? как при месячных похоже? или нет?

Изменено пользователем pa_rtridge
  • Нравится 1

Да девочки,наша задача верить в успех до последнего!!Назло всем тестам однополосным!!Всем шикарного хгч как можно скорее))

Я была на узи,жт -18мм,сказали норма,а эндометрий больше не растет 8,6

• Нравится 2

здравствуйте дорогие будущие и настоящие мамочки. хочу поделиться своим опытом планирования беременности. мы с мужем три года не можем заберем, хотя у него и у меня типа все хорошо, поставили диагноз бесплодие невыявленного генеза, жду очередь в мониаг на получение квоты. Дай думаю попробую инсеминацию вдруг о чудо произойдет. Пошла в витроклиник, сдала кучу анализы как на эко, делали стимуляцию овуляции ганал ф по 150, вводили за день до овуляции и во время, но увы беременность так и не наступила. Поэтому я считаю, это все ерунда больше шумихи вокруг этой инсеминации, если делать то только эко сразу и не трепать свои нервы. на эк хоть причина будет понятна.

танечка пятахина, ох Танечка, если бы ЭКО давал 100% гарантию и не было рисков для здоровья от лошадинных доз гормонов... побежала бы не думая......

Желаю вам положительного результата на ЭКО!

• Нравится 1

танечка пятахина,  ну почему вы так говорите??? У меня сыночку скоро 4 года, и он у меня после инсеминацию. А соседка эко делала уже 4 раза... И все мимо. Знаю девушку, которая после эко не забеременела, а после ии ходит уже с пузиком. Просто нужно верить, редко результаты после 1 раза бывают положительные. Желаю вам удачи, и поскорее стать мамой)))

• Нравится 1

Anita1, babyyyy, po-malune, pa_rtridge, спасибо за ответы! не буду наверно ждать так долго, сделаю все-таки пораньше))

А у тебя тянущие боли в животе присутствуют? как при месячных похоже? или нет?

Тоже этот вопрос интересует. И нет ли покалывания сбоку в яичниках?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...