Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Vladanna,  у меня после первой ИИ когда ждала результата покалывало с правой стороны, потом как оказалось там и была имплатация) и сейчас в естественном цикле без ИИ там же покалывает, но тесты пустые, а с ИИ в прошлый раз тесты уже показывали две полоски)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pa_rtridge, если бы у меня был 9.4 я бы радовалась. Пришёл мой результат - 0.6 ((((

pa_rtridge, да моя ты дорогая!!!Держи бусинку!!Вот тебе и тесты..я в шоке!!Всё будет хорошо!!

Helen_sun, очень жаль..

• Нравится 1

pa_rtridge, я тихонечко за тебя радуюсь, пусть масик закрепляется и твой хгч растет как следует! Держим кулачки @@@@@@@

• Нравится 1

pa_rtridge, верим в твою бусинку, это хорошая новость для нас всех, держим за вас кулачки

• Нравится 1

pa_rtridge, держу кулачки, да поможет вам Боженька!

• Нравится 1

pa_rtridge, держи крошечку, пусть крепится к маме на ближайшие 9 месяцев. очень хочется верить что это то самое!! :t8313:

Helen_sun, очень очень жаль(((, главное не раскисай и не опускай рук! грустить совсем чуть-чуть! что планируешь дальше делать?

• Нравится 1

pa_rtridge,  держу кулачки , в этом цикле все обязательно получится, держись бусинка!!!!@@@@@@@

• Нравится 1

pa_rtridge, держу кулачки за тебя и твою бусинку!!!! Крепитесь друг к дружке и держитесь сильно сильно!!!! И лови мой чих! Апчхи апсхи апчхи!

• Нравится 2

pa_rtridge,  тихонько поздравляю! Отдыхайте побольше. Удачи Вам!

Изменено пользователем Тамарочка
  • Нравится 1

Девчоночки, привет!

15.11 делала ИИ, сегодня мазать еле еле стало, целый день, коричневые выделения.

Кто делал, может знаете, точно пролёт, или есть шансы?

Принимала утрожестан, вчера закончила. Никогда не было такого, всегда обильные М с первого дня.

Тест вчера делала (14 день после О.) - одна полоска..

Изменено пользователем KsuKsunya

kabuki, будем дальше стараться))) у меня год назад была внематочная беременность. Правую трубу отрезали. Поэтому я 3 раза минимум умножаю на 2. Т.е. у меня 6 попыток. Зреют фоллики с двух сторон. 1-й раз почти получилось. 2-й нет. Будем ждать нашего малыша.

• Нравится 3

танечка пятахина, ох Танечка, если бы ЭКО давал 100% гарантию и не было рисков для здоровья от лошадинных доз гормонов... побежала бы не думая......

Желаю вам положительного результата на ЭКО!

так и при ии тоже не маленькая доза гормонов колется, ой девочки на все воля божья. как будет так будет на все воля божья. желаю всем в следующем году по маленькой бусинке, а может и по две :flower:

Девчоночки, привет!

15.11 делала ИИ, сегодня мазать еле еле стало, целый день, коричневые выделения.

Кто делал, может знаете, точно пролёт, или есть шансы?

Принимала утрожестан, вчера закончила. Никогда не было такого, всегда обильные М с первого дня.

Тест вчера делала (14 день после О.) - одна полоска..

обычно где то на 10 день идет имплантация эмбриона и может быть мазня, пусть так и будет. :Hello:

KsuKsunya,  утрожестан продолжай вставлять обязательно и завтра кровь на хгч сделать! Прогестерон отменяется только если нет надежды на беременность, тесты могут еще не показывать, хгч покажет, а когда мажет и есть шанс на беременность то ппрогестерон добавляют! 4 таблетки дюгастона экстренное доза или некоторые косят прогестерон в масле

Helen_sun, отличный план и настрой!! малыш где то уже вас с мужем ждет, так что обязательно скоро встретитесь :yes:

• Нравится 1

KsuKsunya,  утрожестан продолжай вставлять обязательно и завтра кровь на хгч сделать! Прогестерон отменяется только если нет надежды на беременность, тесты могут еще не показывать, хгч покажет, а когда мажет и есть шанс на беременность то ппрогестерон добавляют! 4 таблетки дюгастона экстренное доза или некоторые косят прогестерон в масле

Серьёзно? А я вчера последнюю Утрожестанину вставила, врач прописала 14 дней, как раз 14 штук. У меня так то в норме прогестерон всегда был, она может просто подстраховалась. А сегодня утром стало мазать, думала всё. А щас вообще перестало мазать даже, живот вроде перестал ныть. Что то гармоны не то со мной делают (

обычно где то на 10 день идет имплантация эмбриона и может быть мазня, пусть так и будет. :Hello:

У меня то 15 д после О получается, многовато , как я почитала.

Так надеюсь на лучшее, что пишешь и слезы.

За 4 года ни одной беременности, каждый месяц отчаяние какие то

KsuKsunya, завтра утром лучше бегом сдать хгч, у нас обычно к обеду уже результат готов. прогестерон имеет свойство накапливаться, так что если один день его не принимать ничего страшного. а вот как придет из лаборатории положительный результат ;) то бегом в аптеку за новой пачкой утрожестана.

даже если свои гормоны в норме, то в стимулированном цикле врач назначает все равно поддержку, чтобы уравновесить гормоны первой и второй фазы

KsuKsunya, завтра утром лучше бегом сдать хгч, у нас обычно к обеду уже результат готов. прогестерон имеет свойство накапливаться, так что если один день его не принимать ничего страшного. а вот как придет из лаборатории положительный результат ;) то бегом в аптеку за новой пачкой утрожестана.

даже если свои гормоны в норме, то в стимулированном цикле врач назначает все равно поддержку, чтобы уравновесить гормоны первой и второй фазы

Спасибо за совет! Так и сделаю с утра:)

Девочки, привет! Поздравляю всех у кого в животике зародилась новая жизнь! А у кого результат пока не наступил, удачи! 17 ноября сделали гистеру, удалили 2 полипа и гиперплазию. Сейчас лечение назначили, жду результатов гистологии. Один полип сидел около правой трубы, по этому, скорее всего ии было пролетным, так как о была с права, так врач предположила. Думаю, что декабрь еще буду лечиться, хотим попробовать процедуру PRP, а в январе, если все будет хорошо, уже на повторное ии пойдем.

• Нравится 3

pa_rtridge, @@@@@@@ держи малыша крепче

а что в поддержке? может увеличить?

• Нравится 1

pa_rtridge, пусть малиш крепко держится за мамочку!!! А что за укол?

Катя НСК, Ето ж супер,теперь всё получится! А ети полипы были видно на узд? Или ето твоя доктор такая молодец что наполягла?

ы

держым кулаки!
  • Нравится 1

KIS іра, Один она подозревала давненько, он прям с центре матки был, предлагала сразу гистеру сделать, но я упрямая решила пойти на ии, да и честно, жалко было 20 т.р. за нее отдавать, так как была уверенна, что все получится, а теперь понимаю, что нужно было врача слушать. Скупой платит дважды, так как 30-35 т.р вышла первая ии, а могла быть и последняя. Но я надеюсь, вторая будет удачная.

Катя НСК, молодец что всё сделала!Ведь этот полип и правда мог стать причиной неудачи.Я вот тоже врача не послушала,она мне сказала идти на лапару,а я ее уговорила на еще одну ии.Надеюсь что всё получится,ну а если нет,то придется идти на лапару,а у меня к ней душа не лежит...)

Volkova82, Все обязательно получится!!! @@@ Мне три года назад делали лапару пластика труб и гистеру, в матке все чисто было, я поэтому думала, что врач может ошибаться, а там вон какая картина маслом, откуда только все это берется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...