Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Катя НСК, то есть у вас тоже не было видимых причин для лапары?..а что в итоге с трубами было?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Volkova82, Жидкость скопилась, за год до этого у меня была лапаротомия, апоплексия слева, зашили внутри безобразна, это уже потом мне после лапары стало известно, наросли спайки и передавили трубы, вот жидкость и собиралась. Убрали спайки,трубы почистили, шов подредактировали как это было возможно. Причем за 3-4 месяца до этого я делала ГССГ, трубы были проходимы.

pa_rtridge, пусть все получится, помоги Господи! Держитесь, крепитесь, и главное не нервничать!

• Нравится 1

pa_rtridge, держим,держим кулачки!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

пусть этот год закончится огромной удачей!!!

Volkova82, я тоже делала лапору год назад. ничего страшного в ней нет. наоборот, всё ,что на узи не видно всё сразу исправят! :)

• Нравится 1

Anita1, babyyyy, po-malune, pa_rtridge, спасибо за ответы! не буду наверно ждать так долго, сделаю все-таки пораньше))

Тоже этот вопрос интересует. И нет ли покалывания сбоку в яичниках?

Девочки такие тянущие ощущения были, сейчас нет, но периодически ощущения что уже м идут))) ощущение наполненности что ли...

Хгч сдала, м нет, задержка 3 дня. Результат завтра. Ооох как же долго время тянется

• Нравится 1

babyyyy, посмотрела ваш график и фотку теста, мне кажется это Б, полосочка видна, желаю отличного ХГЧ

• Нравится 1

Серьёзно? А я вчера последнюю Утрожестанину вставила, врач прописала 14 дней, как раз 14 штук. У меня так то в норме прогестерон всегда был, она может просто подстраховалась. А сегодня утром стало мазать, думала всё. А щас вообще перестало мазать даже, живот вроде перестал ныть. Что то гармоны не то со мной делают (

обычно где то на 10 день идет имплантация эмбриона и может быть мазня, пусть так и будет. :Hello:

У меня то 15 д после О получается, многовато , как я почитала.

Так надеюсь на лучшее, что пишешь и слезы.

За 4 года ни одной беременности, каждый месяц отчаяние какие то

мне после ии врач сказал вставлять утрожестан днем и вечером пока не пойдут месячные, а если не подут то всю беременность под ее контролем, и мазать ни живота дивигелем, чтоб эндометрий рос.

Anita1, babyyyy, po-malune, pa_rtridge, спасибо за ответы! не буду наверно ждать так долго, сделаю все-таки пораньше))

Тоже этот вопрос интересует. И нет ли покалывания сбоку в яичниках?

Девочки такие тянущие ощущения были, сейчас нет, но периодически ощущения что уже м идут))) ощущение наполненности что ли...

Хгч сдала, м нет, задержка 3 дня. Результат завтра. Ооох как же долго время тянется

Cvetocheks,  спасибо огромное, солнышко

KsuKsunya,  обычно отменяют только если хгч до 5. Самой отменять не желательно, на фоне резкой отмены б срывается

babyyyy, Мне тоже кажется, что это оно! @@@@@ Читая истории как ваша, начинаешь чувствовать себя более увереннее, и надежда опять возвращается.

Катя НСК,  милые, дай бог каждой уже скорее не только забеременеть, но и выносить, родить и стать счастливыми мамами. И вспоминать потом с грустью и с улыбкой то прекрасное время, как этого всего добивались. А потом обнять сокровище, и самой себе сказать, что все не напрасно

• Нравится 7

девочки, а почему никто не делает фолликулометрию, просто мне мой гинеколог говорит, что тесты не всегда точно показывают овуляцию, я делаю узи после месячных и на 12 день тогда уже точно видно фолликул и узист говорит день овуляции, если конечно она наступит в этом цикле. у меня в ноябре на 12 день был 19мм и эндометрий 10, очень надеюсь, что все прошло успешно, мы с мужем по рекомендации врача еще попробовали актифер. ой как хочу я что бы получилось.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем танечка пятахина

babyyyy

а мне даже на бумажке написала 14 дней, я в первый раз за 4 года с гармонями столкнулась, незнаю что к чему. Сегодня сдала на ХГЧ, купила Утрожестан, 2 по 200 вставила.

мне после ии врач сказал вставлять утрожестан днем и вечером пока не пойдут месячные, а если не подут то всю беременность под ее контролем, и мазать ни живота дивигелем, чтоб эндометрий рос.

Гель у меня остался, если ХГЧ что то покажет, побегу ко врачу

танечка пятахина, я делаю через каждые два дня, а когда и через один начиная с 3 д.ц. Мы смотрим рост и от этого уже мне врач назначает дозировку гонала, ну и следовательно когда колоть хгч.

babyyyy,

а мне даже на бумажке написала 14 дней, я в первый раз за 4 года с гармонями столкнулась, незнаю что к чему. Сегодня сдала на ХГЧ, купила Утрожестан, 2 по 200 вставила.

Гель у меня остался, если ХГЧ что то покажет, побегу ко врачу

пусть будет все хорошо

танечка пятахина, я делаю через каждые два дня, а когда и через один начиная с 3 д.ц. Мы смотрим рост и от этого уже мне врач назначает дозировку гонала, ну и следовательно когда колоть хгч.

одни нервы, дай бог нам терпенья и долгожданной беременности.

• Нравится 1

танечка пятахина, я тоже делаю, но в основном ближе к овуляции, она у меня всегда примерно в одинаковые дни, поэтому где-то с 9 ДЦ УЗИ с периодичностью по ситуации, когда через день, когда на следующий день, тесты делаю больше для того, чтобы увидеть хоть и не беременные, но две полосочки))))))хоть какая-то радость. Я в этом месяце с ИИ пролетела, собственными силами старались, теперь жду следующего цикла (но хоть бы он не наступил) и в декабре на ИИ, прям под Новый год у меня она получится

• Нравится 2

танечка пятахина, это первое что делают планирующие :confusion:

babyyyy, тоже заглянула в профиль, шикарные полосочки!!!!!!!!!!

pa_rtridge, пусть малыш крепко держится за маму! @@@ напишите потом, что сказал врач. Будете ХГЧ пересдавать?

танечка пятахина, я всегда делаю фолликулометрию, и никогда не пользуюсь тестами на О, потому что фигня это полная (имхо). Кстати насчет актиферта - нам он не помог( Мне кажется, что когда у пары по несколько лет не получается заБ, то подобные гели уж точно бесполезно использовать. Но хотя эффект плацебо тоже никто не отменял

Тесты на О можно делать чисто для себя,а при планировании только фолликулометрия.

Девочки,у кого когда день Х?Давайте сделаем перекличку)У меня 13декабря

• Нравится 1

Тесты на О можно делать чисто для себя,а при планировании только фолликулометрия.

После того, как тесты на О выдавали мне жирнючие полоски идентичные контрольным, а на УЗИ никакой О и рядом не лежало, я в них больше не верю) не информативный способ в нашем нелегком деле))

У меня день Х примерно 4.12. Но не уверена, что попаду на ХГЧ.... Даже не знаю, когда смогу сдать кровь...

у меня 8 декабря :confusion:

танечка пятахина, спасибо! Взаимно! :)

у меня 15 декабря, но, повторюсь, ИИ не было, мы сами, так что особо ни на что не надеюсь.

Мы кстати в субботу решили СГ пересдать, как раз заканчивается курс лечения мужа, он у меня тоже ударно лечился

pa_rtridge, пусть малыш крепко держится за маму! @@@ напишите потом, что сказал врач. Будете ХГЧ пересдавать?

танечка пятахина, я всегда делаю фолликулометрию, и никогда не пользуюсь тестами на О, потому что фигня это полная (имхо). Кстати насчет актиферта - нам он не помог( Мне кажется, что когда у пары по несколько лет не получается заБ, то подобные гели уж точно бесполезно использовать. Но хотя эффект плацебо тоже никто не отменял

актиферт это так чтоб не расслабляться 21.12 иду на прием в мониаг на квоту, поэтому сейчас надеюсь до этого времени сама забеременеть, ии тоже не помогла.

19 декабря.

13 ДПО - ХГЧ 9,4

Девочки молюсь, что бы была здоровая беременность и сохранилась.!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Завтра врач сказала прийти будет ставить укол и стараться сохранять беременность...

О боже.. надеюсь на чудо....

Уряяяяя!!! Очень надеюсь,что в этот раз вам улыбнётся удача,а вашему врачу хватит знаний и опыта,чтобы "вытянуть" эту беременность,здесь таких примеров достаточно. Надеемся на это и уповаем - должен Новый год дарить чудеса,-нет,просто обязан!!!

KsuKsunya,  врачи пишут 14 дней, и.к. потом следует сдать хгч, и если хгч двузначный, а лучше трехзначный, продлевают поддержку, в противном случае, отменяют. Надеюсь у вас все ок, и пожалуйста, не отменяйте, я первую б пила Дюфастон пол беременности, и бросала его поэтапно не резко. Там врач вам сама скажет как)))

EnotWhyNot, спасибо))) спасибо, надеюсь что все ок, вчера тест был с явной полоской, фото не выложила. Жду результата хгч.

А я с 10 дц начинаю всегда фоликулометрию делать, без узи сложно судить об овуляции, да и ыолики тоже могут быть какие нибудь...мало ли что.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...