Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ВСЕМ удачи кто ждет дня Х. А я что то совсем раскисла. Кто то здесь писал что стимуляцмя сохраняется еще на несколько циклов, это правда?! Со мной по ходу это не работает. Хотя стимулировали меня по полной. НЕ знаю даже что и думать. ПОЕДУ в субботу к врачу.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тамарочка, а вы разве отслеживали овуляцию в этом цикле?! Тот факт,что месячные у вас не начинаются,совсем не значит,что не было овуляции.

ВСЕМ удачи кто ждет дня Х. А я что то совсем раскисла. Кто то здесь писал что стимуляцмя сохраняется еще на несколько циклов, это правда?! Со мной по ходу это не работает. Хотя стимулировали меня по полной. НЕ знаю даже что и думать. ПОЕДУ в субботу к врачу.

стимуляция на сколько мне известно работает один цикл

Тамарочка, я писала, но чтобы понять сохраняется эффект или нет нужно ходить на узи и отслеживать рост фолликов. меня стимулировали клостилбегитом и фемарой, после обоих препаратов в следующие циклы я была у врача на нескольких узи, и т.к. у меня в естественном цикле следующим за стимуляцией росло только по одному дф, врач объяснила, что эти препараты "не мои", не работают они на мне так как должныnot%20know.gif

• Нравится 1

Тамарочка, моя врач мне тоже такое говорила, когда я стимулировалась первый раз. как бы если есть проблемы именно с О, то в следующем цикле препарат может помочь фолликулу созреть. естественно, эффект будет не такой, как в цикле со стимуляцией непосредственно, т.е. больше одного врядли будет. но это все равно надо смотреть по узи. не на каждый организм это действует, еще и от препарата зависит.

у меня в первую стимуляцию клостом уже на 10 день цикла образовалась киста 5 см. но зато в следующий цикл вырос хороший фолик уже без лекарств.

Vivelinda,  нет не отслеживала в этом цикле. Мне просто доктор так уверенно сказал:" придешь на прием когда начнутся месячные". А их все нет и нет.

babyyyy,  ой спасибо большое за поддержку:)

Сделала тест вечером - //, вторая слабая. ХГЧ завтра только результат, сегодня нужно ещё Утрожестан, как думаешь?учитывая что 400 экстренно приняла. Врач только направление на ЭКО дала, что в случае // делать ничего не сказала(

• Нравится 2

девочки, а почему никто не делает фолликулометрию, просто мне мой гинеколог говорит, что тесты не всегда точно показывают овуляцию,

конечно делаем фоликулометрию и еще как. Мне тесты на О. в любом случае помогают понять когда будет О. У меня О. может то на 11 ДЦ то на 15 ДЦ быть, поэтому как правило иду на УЗИ 9-го, и смотрю по тестам потом в основном, как только вижу темнеет, бегу на фоликулометрию еще раз и как правило фоликул уже 2 см, и начинаем ИИ.

Девочки, спасибо за поддержку!!!!

Вчера вкололи прогестерон, пью дюфастон и вставляю утрожестан на ночь.

Уверенна, что если бусинка здорова, то она прикрепится ни смотря ни на что, если нет, то не судьба и никакой прогестерон не поможет.

Завтра поеду сдам еще раз ХГЧ, посмотрим.

Но честно говоря, сколько читала мало все же здоровой беременностью заканчиваются такой низкий ХГЧ на 13 ДПО. Муж меня бесконечно ругает за неверие.

Я надеюсь безусловно, но я боюсь верить, потому что если потом на ноль опустится, это будет для меня шок.

Радоваться начну... когда начнет расти....

Вообще наверное с нашей плохой морфологией БХБ это наши спутники, видемо все же организм не принимает мой.

Надеюсь что получится в этот раз!..

Спасибо вам, дорогие мои за поддержку!

babyyyy, ой спасибо большое за поддержку :)

Сделала тест вечером - //, вторая слабая. ХГЧ завтра только результат, сегодня нужно ещё Утрожестан, как думаешь?учитывая что 400 экстренно приняла. Врач только направление на ЭКО дала, что в случае // делать ничего не сказала(

нельзя бросать пить прогестерон до получения данных ХГЧ, ыв противном случае это несет абортивную функцию. Только результат ХГЧ может являться достоверным результатом!

Обязательно принимай до получения результата!!!

pa_rtridge, верь в свою бусинку!!! просто поздняя имплантация была, на 12 ДПО оттого и хгч на 13 день такой маленький! @@@@@@@@@@

KsuKsunya, не отменяй утрик ни в коем случае до того пока не узнаешь результат ХГЧ...

Будет положительный продолжай использовать

KsuKsunya, во-первых, не волноваться и продолжать принимать утрожестан в тех же дозах до получения хгч, а потом уже врач будет решать об увеличении поддержки.

KsuKsunya, Тихонечко поздравляю! @@@ Как хгч? Готов?

Marincik, Спасибо, что вселяете надежды в нас своими счастливыми рассказали. Удачи Вам!!!

Marincik, такие истории воодушевляют, вы, действительно, многое пережили, пусть в вашей семье все будет хорошо!

pa_rtridge, В этот раз, обязательно все получится!!!

Marincik, спасибо за такую историю! :applause:Как здорово, что Вы не сдались и дошли до победы! Здоровья Вашей семье!

По поводу этого, что стимуляция сохраняется еще на несколько циклов, не правда. Если бы такое было, нас бы не пичкали лишний раз гормонами. Я такое вообще первый раз слышу.

pa_rtridge,

Уверенна, что если бусинка здорова, то она прикрепится ни смотря ни на что, если нет, то не судьба и никакой прогестерон не поможет.

Пусть бусинка будет здоровой и завтра выдаст вам хороший ХГЧ!

Как у вас вобще самочувствие? ну не считая переживаний, разумеется.

Marincik, спасибо вам за рассказ! всем надо брать с вас пример, что нельзя останавливаться, если действительно хочешь родить ребенка. Здоровья вам и доченьке!

Катя НСК,  тихонечко спасибо!

Но очень переживаю, даже поверить не могу в это, радоваться надо, а я никакая что то ..

ХГЧ 35 пришёл, ко врачу только в понедельник попадаю

• Нравится 1

KsuKsunya, постарайтесь не переживать! хот я я понимаю, что это почти нереально наверно. Мазня прекратилась?

KsuKsunya, Просто вы еще не верите, что это все с вами происходит! Девочки, моя гистология пришла. Все доброкачественное. С нового цикла начинаю пить ОК, 2цикла. PRP 4,6,8 д.ц. Врач говорит, после гистары сразу беременеть нельзя, может быть замершая. Так что моя ии переносится минимум на февраль.

Vladanna,  стараюсь! Но мужу пока не буду говорить

Мазня да, в тот же день прекратилась, и я прогестерон вчера дозу увеличила, до понедельника буду принимать

KsuKsunya, поздравляю вас с беременным хгч! Как самочувствие,есть какие-нибудь признаки?

KsuKsunya, ооох, вы уж не переусердствуйте с криком)))) удачной беременности.

Мне врачь позвонил, говорит не нервничать, хгч задерживается((( будет после 3... Ощущение, что м быстрее начнутся, чем я результата дождусь)))

Volkova82

Грудь снова налилась, редко живот потягивает, и всё!

Странно, что и мазать то стало в день М. - 30.11., и грудь прошла, а как мазать перестало и Утрик все таки продолжила принимать, опять налилась немного.

Это мои первые //, я их не видела ни разу живьём, хотя с мужем живём 7 лет, а планируем 4 аж

babyyyy,  спасибо !

Надеюсь на лучшее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...