Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

девочки, привет!

я пока в подвешенном состоянии, итак что у меня

13 ДПО -9,4

16 дпО -24.

Врач говорит что нужно бороться за беременность, что проблема не забеременеть а сохранить беременность.

Но уж больно много я начиталась про то, что поздние имплантации это миф, это просто беременности которые патологические и заканчиваются либо бхб либо замершими.

Вообщем я себе втмяшила в голову и не знаю что делать.

сегодня на 17 ДПО тест еле еле показал полоску... но не четкую.

Врач сказала каждый день ходить колоть прогестерон и каждый день сдавать ХГЧ....

Не могу себя заставить поверить в положительный результат.

Пойду поизучаю графики с положительным тестом после 15 ДПО....

Постараюсь поверить... Поисктаь положительные случаи...

Девочки, спасибо вам за поддержку!!!

Что хочу сказать, по тестам на беременность никогда нельзя бросать прогестерон, ттолько после хГЧ! Тесты могут не показывать реально.

похоже на бхб.(( советую мониторить. Но на 16 дпо должно быть минимум 68. у меня в удачном цикле (ЕБ неожиданная) на 18 дпо уже было 300

http://www.babyplan.ru/blog/122876/entry-165913-normy-hgch-po-nedelyam-ot-zachatiya-i-po-dpo-statya/

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

babyyyy, я вас от души тихонько поздравляю!!!!!!!!!! :friend:

Miumla, ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ ! Я САМА СЕЙЧАС ЖДУ ПОСЛЕ 2 ИИ!

Ссылки скрыты.

Спасибо :) А когда у вас день Х. Держу кулачки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

девочки, привет! я пока в подвешенном состоянии, итак что у меня 13 ДПО -9,4 16 дпО -24. Врач говорит что нужно бороться за беременность, что проблема не забеременеть а сохранить беременность. Но уж больно много я начиталась про то, что поздние имплантации это миф, это просто беременности которые патологические и заканчиваются либо бхб либо замершими. Вообщем я себе втмяшила в голову и не знаю что делать. сегодня на 17 ДПО тест еле еле показал полоску... но не четкую. Врач сказала каждый день ходить колоть прогестерон и каждый день сдавать ХГЧ.... Не могу себя заставить поверить в положительный результат. Пойду поизучаю графики с положительным тестом после 15 ДПО.... Постараюсь поверить... Поисктаь положительные случаи... Девочки, спасибо вам за поддержку!!! Что хочу сказать, по тестам на беременность никогда нельзя бросать прогестерон, ттолько после хГЧ! Тесты могут не показывать реально. P.S. Я всегда вас читаю, только в выходные не могу писать, муж категорически против форумов, не хочу с ним ругаться из-за этого.

Не опускайте руки!!! Я не в этой конкретной теме, но здесь на сайте много читала историй про Б с поздней имплантацией и тесты вообще ничего не показывали. А малыши уже на ручках у мам)))) Пока нет М мы все беременны!!!!!!!!!!!!! Боритесь за свое счастье!!! Держу за вас кулачки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

pa_rtridge, давай будем верить!!У тебя все таки есть результат!!Положительные истории есть,почитай.Не пропадай,пиши,мы тут переживаем всей душой..)

И если можешь,пока муж не видит,напиши про признаки и ощущения?В чем отличие от предыдущих ии?)

Девочки,еще у меня вопрос про температуру.я ее никогда не мерила и уже вряд ли начну,но много читаю.Скажите,вы чувствуете темпу 37?или нет

• Нравится 1

pa_rtridge, если уж врач считает, что есть шанс, значит действительно надо бороться! наш организм - это чудо, и надо довериться природе. в любом случаем - держитесь! мы все за вас переживаем.

Девочки,еще у меня вопрос про температуру.я ее никогда не мерила и уже вряд ли начну,но много читаю.Скажите,вы чувствуете темпу 37?или нет

Вы имеете в виду БТ (базальная температура) или ТТ 37?

а у меня сегодня примерно 13 дпо, сделала тест - абсолютно чистый, ни намека. еще вчера какая-то мелкая мазня началась, ну и живот второй день тянет. хотя всего 25 дц и БТ пока на 37 держится, но походу пролет(

Изменено пользователем Vladanna
  • Нравится 2

Volkova82, так что из ощущений, это то что не тянет живот. Тянуло я вам как писала ранее, как будто монстры хотят прорваться, это было 11-12 ДПО, потом тянуло при ходьбе, сейчас не тянет.

Когда было пролет, у меня на прогестероне не начинались месячные, но живот болел как будто они придут вот вот и прогестерон просто мешает.

Что сейчас еще, по аппетиту.. и вкусвым.. ничего не поменялось, не токсикозит вообще.

Про спать, я вообще всегда люблю поспать... тут тоже не показатель=)))

грудь... ну можно сказать что чуть более стала чувствительнее.. но под вопросом... не знаю.

Из плюсов, что у меня за 4 года планирования =) хоть какой то результат, если будет бхб, то все ранво была беременность =))))))))) значит нужно будет еще пробовать инсеминации =)))))

ой девочки, жду вместе с вами что будет дальше =))

KsuKsunya, желаю тебе очень хорошего хгч и здоровой беременности тоже жду результата твоего

Volkova82, ты сама как? какой у тебя дпо?

babyyyy очень рада за тебя, поздравляю! :)

Девочки, кто ждет дня Х - желаю всем удачи и заветных II полосочек как можно скорее :)

Я не сдавала в этом цикле ХГЧ, М пришли как по часам. Готовлюсь к 4-ой, надеюсь последней и удачной, ИИ ))

очень хороший настрой! молодец, так держать!

• Нравится 5

pa_rtridge, у меня предположительно 5дпо,покалывают яичники когда сижу на работе,и правый и левый,хотя овуляция была в левом.

Volkova82, пасиб!))) жду чуда)))

ula*ula,  я делала на 9 дпо и был кристально чистый, а вот на 12 дпо уже была слабая вторая. так что не торопите события и не расстраивайтесь зря! УДАЧИ!

Тамарочка,спасибо за поддержку!!! :reverans:

• Нравится 1

pa_rtridge,  поздравляю, что ХГЧ растет . надо бороться , прогик не отменяй . некоторые еще колят ХГЧ , чтобы лучше рос . (но надо проконсультироваться с врачом )

Случаи поздней имплантации никто не отменял, и положительные резуль та ты были даже здесь, в нашей группе !!!! Главное, что ХГЧ растет !!!!

Держу кулачки @@@@@@@@

Настройся на положительный результат , разговаривай с бусинкой !!!!

Miumla, У МЕНЯ 13 ДЕКАБРЯ! ТОГДА ВСЕ И УЗНАЕМ! :D ДАЙ БОГ ЧТО БЫ ХГЧ ПОКАЗАЛ ТО ЧТО МЫ ЖДЕМ!

• Нравится 2

Девчонки, получила результаты из инвитро, стала читать в инете, запуталась до предела..

На 18 дпо (4 день задержки) ХГЧ 115мЕд/мл, прогестерон 48.9нмоль, это очень мало получается, я с этими днями и единицами измерения совсем потерялась. Может подскажете?

KsuKsunya,  поздравляю с положительным результатом !!!

Что можно посоветовать,так это: через два дня сдать снова ХГЧ, и посмотреть в динамике , как растет . должен удвоиться. В нете есть калькуляторы, чтобы отслеживать рост.

По поводу прогика,... У вас есть какая то поддержка сейчас ???

KsuKsunya,  поздравляю с положительным результатом !!!

Что можно посоветовать,так это: через два дня сдать снова ХГЧ, и посмотреть в динамике , как растет . должен удвоиться. В нете есть калькуляторы, чтобы отслеживать рост.

По поводу прогика,... У вас есть какая то поддержка сейчас ???

Утрик ставлю, сегодня 2 по 200 стала

ИИ была 15.11.16, по идее 3я неделя, а результаты как на 1ой, странно как то ..

KsuKsunya,  почему 3я неделя , не понимаю ...

После ИИ - это две недели для того , чтобы спермики достигли Я , чтобы она оплодотворилась , и произошла имплантация ...

Сейчас у тебя идет , как раз первая неделя после задержки ... (если ИИ была 15.11)

Сдай ХГЧ на 20 ДПО или на 22 ДПО, посмотри динамику .

Я думаю, никаких переживаний быть не должно , все хорошо у тебя

Везде пишут день после О, я так и считаю от него.

Значит 30.11 выделения коричневые были полдня, имплантация была? Правда такая поздняя, на 15 день

Спасибо, успокоила на ночь!) Завтра ко врачу надеюсь попасть

KsuKsunya, всё нормально у вас,обратным счётом получается,что имплантация была где-то на 7-8ДПО. А прогестерон,я где-то читала и запомнила,должен быть не менее 40.В этом я не уверена,но какая-то такая цифра мне припоминается. Поддержка 2×200 у вас достаточная. Поздравляем - вы на пути к мечте!

Везде пишут день после О, я так и считаю от него.

Значит 30.11 выделения коричневые были полдня, имплантация была? Правда такая поздняя, на 15 день.

Что-то вы путаете сами и нас путаете - ХГЧ появляется в крови после имплантации,поэтому считают его со дня вероятной имплантации. А выделения появились у вас как факт того,что имплантация вообще произошла. Это распостранённое явление - незначительные выделения в те дни,когда должны были бы начаться месячные,если бы не наступила беременность.

pa_rtridge, не забивайте голову ерундой, у всех свой путь, каждая беременность индивидуальна! у Вас просто поздняя имплантация, теперь главное динамика!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все будет хорошо

• Нравится 1

Девчонки, получила результаты из инвитро, стала читать в инете, запуталась до предела..

На 18 дпо (4 день задержки) ХГЧ 115мЕд/мл, прогестерон 48.9нмоль, это очень мало получается, я с этими днями и единицами измерения совсем потерялась. Может подскажете?

Честно говоря, я тоже не очень так и поняла, по неделям.

Но обычно в заключении от лаборатории отсчет идет от дня овуляции.

Получается если у нас стобой после задержки то уже 3-я неделя.

У меня на 17 ДПО ХГЧ 24, мой гинеколог верит в результат.

А у тебя еще лучше во много раз!!!

Все хорошо!!!

Девочки , "после задержки " - это первая неделя , ну никак не 3я .

ХГЧ начинает выделяться после имплантации эмбриона , после ИИ он никак выделяться еще не может .

Отсчет недель начинается после предполагаемого первого дня начала месячных. ( день имплантации эмбриона мы можем только угадывать....)

И ХГЧ смотрят только в динамике , если растет , то все хорошо... И через 1,5 недели идете к врачу на узи , проверяете , где закрепился Малыш...

KsuKsunya, ну вот)девочки объяснили)а то тоже еще не совсем разбираюсь в расчетах хгч)поэтому,я вас просто от души поздравляю с положительным результатом!!!

ой девочки дай бог дай бог.

Я на 17 ДПО увидела только слабую полоску на тесте, сегодня на 19 ДПО полоска стала ярче.

Значит развитие есть...

За 4 года я увидела первый раз в жизни беременные полоски!!!!!!! Это чудо уже!!!!!!!!

Ой девочки, честно говоря себе не так все представляла, я думала все будет стандартно..и я буду бегать в легком платьице с красивым животиком и ни о чем не думать....

А сейчас сижу и переживаю, что и как.

и досмерти боюсь замершей и чистки.

• Нравится 9

pa_rtridge, Все будет хорошо!!! Зачем думать о плохом в такой прекрасный период в жизни. А про платьице, как раз так и будет. К лету уже будет очень красивый животик! ;)

KsuKsunya, мне кажется прогика крайне мало, я б добавила еще 200 как минимум, а то и 400 :D

30.11 врядли была имплантация, за 3 дня точно бы хгч до 115 не вырос, это скорее всего просто какой-то капиллярчик лопнул. следите за динамикой теперь

pa_rtridge, ложитесь и полежите если позволяет работа хотя бы недельку!! не сдавайте хгч каждый день, через день самое оно и будет видна динамика и вены целее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...