Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

pa_rtridge, не думай, пожалуйста, о плохом. Все будет именно так, как ты представляла, в платьице с красивым животиком.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Volkova82, Vivelinda, Anita1, EnotWhyNot, спасибо, девочки, за поддержку и разъяснения!!

я желаю вам достижения цели! :) пусть не придут М в день Х ! чихаю на самом деле, вчера муж, пока я на сайте здесь вечером сидела, спросил, долго ли я буду чихать) так что чииих большой!

• Нравится 4

Солнышко, 115 не плохой хгч, поздравляю. Вчера мне с клиники позвонили, на 25 записали на узи, будем сердечко слушать. Сказали хгч норм, хотя в начале напугали что 58 сомнительный, а на 17 дпо у меня он был 137.9... Так что все у тебя норм.

• Нравится 1

KsuKsunya, я как всегда спрошу о признаках и ощущениях?что-то есть?кроме чихов))

ой девочки дай бог дай бог.

Я на 17 ДПО увидела только слабую полоску на тесте, сегодня на 19 ДПО полоска стала ярче.

Значит развитие есть...

За 4 года я увидела первый раз в жизни беременные полоски!!!!!!! Это чудо уже!!!!!!!!

Ой девочки, честно говоря себе не так все представляла, я думала все будет стандартно..и я буду бегать в легком платьице с красивым животиком и ни о чем не думать....

А сейчас сижу и переживаю, что и как.

и досмерти боюсь замершей и чистки.

нука быстро такие мысли из головы выкинула, добро добро, мыльные пузыри. никакой чистки не будет, родишь кравивого и здорового малыша.

сейчас только грудь, и то она хорошо так реагирует на прогик, через пол часа после его приема , начинает дуться)

живот не болит, БТ (базальная температура) не меряю, устала.

повторюсь, тянущие сильные ощущения были в день М, как будто вот вот начнутся, думала 200% сейчас придут, и начались выделения, думала все точно. А в итоге тянуть живот не перестало, а выделения прекратились. Так что ответственно заявляю - явные признаки М вообще могут не их обозначать))

Volkova82,

• Нравится 2

Девочки добрый день! Помогите!!!! сегодня легла спать и вырубилась и получается не поставила утрожестан! подскажите не опасно пропустить 1 прием!???? Может у кого то была такая ситуация, поделитесь опытом!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Marti_

Marti_, Ну вставте как встали не чего страшного.

• Нравится 1

Девочки добрый день! Помогите!!!! сегодня легла спать и вырубилась и получается не поставила утрожестан! подскажите не опасно пропустить 1 прием!???? Может у кого то была такая ситуация, поделитесь опытом!

Ссылки скрыты.

опасно, не опасно сказать сложно, если есть схема надо ее придерживаться. но один раз я думаю не страшно,не переживай все будет хорошо

• Нравится 1

//Любаня//, Просто у меня только на ночь вставлять нужно , один раз в день! а я слышала что дозу увеличивать нельзя ! а получится что если я сейчас вставлю и вечером то доза в двое увеличится ! блин, очень приживаю! интересно через сколько часов он выводиться из организма?

опасно, не опасно сказать сложно, если есть схема надо ее придерживаться. но один раз я думаю не страшно,не переживай все будет хорошо

Спасибо за поддержку! я очень ответственный человек, но вот вчера как то вырубилась и проснулась утром!!Кошмар :dash_kolob_girl:

Marti_, Тогда пропускайте до вечера. Так как удваивать дозу нельзя. Не чего критичного нет что пропустили один прием.

Изменено пользователем //Любаня//

//Любаня//, Спасибо большое что успокоили! :D

Ссылки скрыты.

ВОТ нашла 2 положительные истории рождения ребеночка с низкого ХГЧ

http://www.babyplan.ru/user/74020-lorya-stanu-mamoj/page__tab__charts?c=15

http://www.babyplan.ru/user/19315-311/page__tab__charts?c=11

• Нравится 2

Marti_утрик имеет накопительный эффект, ничего не будет если один раз забыла поставить , главное потом не забывай )))

и тут тоже хороший исход,

Ксюша тебя успокаиваю в первую очередь=)))))

http://www.babyplan.ru/user/133702-swipsa/page__tab__charts?c=3

http://www.babyplan.ru/user/139278-armonia/page__tab__charts?c=9

и тут

но окнечно у всех дикий нереальный рост хгч болше чем 2 раза в 2 дня.

буду верить... пойду поговорю с бусинкой... и буду ждать хгч....

• Нравится 4

Девочки Вы главное ХГЧ не сдавайте каждый день.

чтобы отследить динамику надо сдавать через день ))) он должен удваиваться....

Anita1, я б с удовольствием через день, но тут как врач скажет... если честно каждый день у меня вен и крови не хватит....

как ты себя чувствуешь?

Volkova82, у меня до сих пор нет никаких особо ощущений .... я думала я как о буду ощущать свою Б.... ан нет...

Лелик8211, зайка, как ты? не токсикозит?

pa_rtridge,  у нас все хорошо, растем ))) развиваемся быстрее на 1,5 недели , видимо будем крупными ))) осталось всего 17 недель )))

Токсика вообще не было

• Нравится 2

pa_rtridge,  все хорошо. По утрам очень тяжело зубы чистить(( на запахи резкие еще реагирую. Сейчас на больничном. Поставили орви. Пить ниче нельзя. Вот в среду к врачу. Но думаю не выпишет. А так вроде бы все хорошо. Но переживаю из-за своей простуды. Нам уже 14 неделя пошла)) если правильно считаю)).

pa_rtridge, а ты не переживай! Будешь бегать в платьице легком и с животиком! Все будет хорошо! Я очень рада за тебя!!!

• Нравится 2

девочки, я видимо выбываю из гонки((( живот стало сильно тянуть, завтра-послезавтра монстры страшные придут, день х 08.12, вторая ии с пролётом.теперь только в мае смогу повторить не раньше... всем кто в процессе, огромной удачи!!!!!!! буду за вас переживать и держать кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: всем кто уже в интересном положении, обязательно хорошего настроения, здоровья, девочки вы смогли!!! молодцы!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Anita1, Спасибо! :udachi:

ula*ula, но может еще не все потеряно! ведь монстры еще не пришли и будем надеятся что и не прийдут! тут у некоторых кто забеременел тоже в дни месячных тянул живот, но месячные не начинались! так что не расстраивайся раньше времени и только положительный настрой!

ula*ula, вы повторяли тесты,сдавали ХГЧ? И что - ничего нет? Если так - не расстраивайтесь сильно,всё у вас ещё получится,копите денюжку и силы и обязательно возвращайтесь.А боли как перед месячными необязательно означают приход месячных - боли пройдут,беременность останется - я знаю.

• Нравится 1

pa_rtridge,  главное что растет !!! Верим только в хорошее !!!!

• Нравится 1

pa_rtridge, мне кажется будет скачок хгч и он догонит нормы)Врач что говорит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...