Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

pa_rtridge, отличный рост!!!!! да и все нормы прописаны для среднестатистической беременности, но бывают исключения: ранняя и поздние имплантации, У Вас прекрасная динамика, как по книжке! да и овуляция могла быть плюс-минус 1 день

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

EnotWhyNot, поздняя имплантация на мой уверенный взгляд это миф, это свидетельство уже неправильного течения процесса.

существуют нормы, и если я нахожусь ниже, у меня реальные есть риски.

овуляция у меня не может быть +/- 1 день, я точно знаю когда она=) я делала узи вечером и на след. день после обеда.

Изменено пользователем pa_rtridge

pa_rtridge, Ну раз знаете когда была овуляция не надо не кому не чего доказывать. Теперь только ждать и верить в чудо. Ну и конечно пить таблетки для поддержания б. Удачи вам

ula*ula, у меня тоже живот болел как перед монстрами! Тоже думала пролет! Но как видите нам уже 14 недель. Так что не опускайте руки! Ждем дня икс! А тест делали?

//Любаня//, а я никому ничего не доказываю, речь шла о поздней имплантации (а не овуляции).

Всем привет! Я вся раздраженная. Моя Г ничего мне не говорит. УЗИ 12 д.м.ц. а размеров ДФ и эндометрия я не знаю. Она просто не считает нужным мне говорить. Только сказала, что не доросло как надо и назначила еще менопур 150 и прогинову 2 раза в день. Завтра ночью овитрель и к ней в пятницу с мужем . ИИ под вопросом, только если всё как надо будет.

Всем привет! Я вся раздраженная. Моя Г ничего мне не говорит. УЗИ 12 д.м.ц. а размеров ДФ и эндометрия я не знаю. Она просто не считает нужным мне говорить. Только сказала, что не доросло как надо и назначила еще менопур 150 и прогинову 2 раза в день. Завтра ночью овитрель и к ней в пятницу с мужем . ИИ под вопросом, только если всё как надо будет.

а на УЗИ вам не отмечают размеры фоликулов?

Честно говоря для меня эта ситуация "незнания" недопустима, это ваше здоровье и вы должны быть в курсе конечно всего процесса.

а на УЗИ вам не отмечают размеры фоликулов?

Честно говоря для меня эта ситуация "незнания" недопустима, это ваше здоровье и вы должны быть в курсе конечно всего процесса.

Я сама удивлена. Изучила протакол ИИ, там даже графы для этого есть, но она их не заполняет, даже в своем экземпляре :( Я спросила сегодня, а с эндометрием, что ? На это услышала ответ: Вот я вам прогинову назначила. Не понятно, т.к. на 8 д.м.ц. он был 7 мм (это я ито знаю, потому что выспросила)

Miumla, а это государственная клиника какая то? бесплатно делаете?

pa_rtridge, мне кажется будет скачок хгч и он догонит нормы)Врач что говорит?

врач говорит, что при моих начальных показателях нужен еще больший рост.

Надеется что получится.

Тут пока ничем не поможешь.

Miumla, а это государственная клиника какая то? бесплатно делаете?

врач говорит, что при моих начальных показателях нужен еще больший рост.

Надеется что получится.

Тут пока ничем не поможешь.

Центр планирования, но я на платной основе

Лелик8211,спасибо)

сделала только два теста, первый на 10 дпо фрау, сегодня-12 дпо эвик- оба пустые,на хгч пойду если только задержка будет.

Miumla, это действительно странно,что врач не говорит показатели,не представляю такого..моя врач поворачивает экран ко мне,вместе смотрим кто как вырос,особенно эндометрий,раз у меня с ним проблемы.У подруги врач молчаливая,но если спрашивать,то она обязана ответить.

Miumla,  не понимаю таких врачей, это Ваш организм и Ваши фолики имеете полное право все знать ... Не знаю, почему врачи считают, что это информация только для них

Miumla, это действительно странно,что врач не говорит показатели,не представляю такого..моя врач поворачивает экран ко мне,вместе смотрим кто как вырос,особенно эндометрий,раз у меня с ним проблемы.У подруги врач молчаливая,но если спрашивать,то она обязана ответить.

Экран то я вижу, но понять не могу! Она только заключение говорит, а какие показатели нет

Miumla, не понимаю таких врачей, это Ваш организм и Ваши фолики имеете полное право все знать ... Не знаю, почему врачи считают, что это информация только для них

Мне кажется она думает, что это не важно. Я то конечно за результат, но как-то хочется знать, что со мной в процессе, чтоб потом отвечать на вопросы, которые они же сами и задают

девочки кто нибудь перед эко делал лапру? мне врач дала направление на нее, а я не хочууууууууууууууууу.

Сегодня сходила на фолликулометрию желтое тело есть,эндометрий говорит хороший, теперь только ждать, очень надеюсь на оплодотворение, низ живота капец как тянет, у меня только 19 день цикла.

Экран то я вижу, но понять не могу! Она только заключение говорит, а какие показатели нет

Мне кажется она думает, что это не важно. Я то конечно за результат, но как-то хочется знать, что со мной в процессе, чтоб потом отвечать на вопросы, которые они же сами и задают

не знаю, я всегда прошу чтобы мне все рассказывали и что не понятно объясняли.

когда ходила на ии мне врач каждый шаг подробно рассказывала и еще по ватсапу меня терпела, ты извини ей деньги платишь.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! С прошлого цикла осталась киста ЖТ, сейчас уменьшилась уже, на 6 дц 1.2 см. У меня не было такого никогда, поэтому вопрос, может, кто сталкивался. Не помешает ли такая кисточка новой овуляции в этом цикле?

Anna_888, у меня киста ЖТ разсосалася на третий цикл. На овуляцию не повлияло никак.

Можеш посмотреть 23график- там киста жт 44 мм -овуляции не било,на 24 графике ещо била киста но уменшилася и овуляции не помешала)

Anna_888, на овуляцию не должна повлиять, а киста у тебя небольшая, так что должна быстро рассосаться, не волнуйся)

Изменено пользователем po-malune

po-malune

KIS іра

Спасибо, девочки!)) Сидела без овуляции почти 3 года, поэтому теперь она у меня на вес золота))

• Нравится 2

итого

Как у меня обстоят дела:

13 ДПО -9,4

16 ДПО - 24

18 ДПО - 54,

19 ДПО - 56,

Титр перестал расти. Это конец. Завтра все равно контроль надо будет ХГЧ сдать, чтобы удостовериться что он падает.

Я можно сказать не расстроилась, я вздохнула от облегчения, я очень боялась этой ненормальной ситуации с ХГЧ, и что я далеко от норм, боялась что дойдет до больших сроков и нужно будет делать чистки.

В декабре я не пойду на ИИ, чувствую нужно морально отдохнуть и физически, поедим на горячие источники после нового года как и планировали.

Буду делать повторную ИИ в январе, предложу стимулированный цикл.

pa_rtridge, так!!!!! еще ничего не конец! за сутки может и не подняться хгч, а на вторые удвоиться. хгч растет скачками, именно поэтому гинекологи говорят через день сдавать а не каждый...я тебя умоляю не отменяй поддержку до завтра

танечка пятахина, перед эко делать лапару - кащунство, фолликулярный запас может сильно упасть из-за нагрева яичников. у меня амг с 5,64 до 1,15 упал и фоликов стало 6 вместо 12

pa_rtridge,  будем верить в твой хгч до последнего,хотя я не сторонник ложных надежд..просто хочется чуда!!

В любом случае,у тебя есть результат,есть над чем работать,значит всё обязательно будет!!!Держись!

• Нравится 1

pa_rtridge, я тоже согласна с Volkova82, будем верить в вас, держитесь крепче друг за дружку

pa_rtridgeХГЧ надо сдавать через день , а не каждый день . каждый день-результат не показательный . случай заыстра и мы все надеемся на скачек !!!!! @@@@

pa_rtridge, держу кулачки!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...