Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

pa_rtridge,

Я тоже соглашусь с Volkova82. А перерыв и отдых это очень хорошо! Организму и нервам нужны силы. Мы же большинство живем как, все слушаем себя, где что кольнет, набухнет, даже ночью мозг не отдыхает от этих мыслей. Конечно я очень вам желаю, что бы завтра хгч вырос. :kulachki:

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pa_rtridge, очень за вас переживаю,отпишитесь потом как дела!

pa_rtridge,  какой же это конец? Подожди ещё, рано расстраиваться. все будет хорошо! Я верю. Сообщи как снова сдашь кровь

ula*ula, =)))))) конечно отпишу!

Я тут.

Девочки, спасибо ВАМ!!!!!

Благодаря ВАМ я как то начинаю улыбаться и радоваться и всем желаю положительных результатов!

Каждая из вас дает надежду и веру!!!!

Завтра повторно на ХГЧ поеду, врач сказала сегодня, но я не поехала.

Volkova82, у тебя уже какой ДПО? Вообще не делай тесты до ХГЧ, толкьо нервы мотать!!!!

Изменено пользователем pa_rtridge
  • Нравится 5

pa_rtridge, муж категорически против тестов,поэтому держусь..да и рано мне еще.Я незнаю точно когда была О,но предположительно 8ДПО, Я очень переживаю,если честно

• Нравится 1

pa_rtridge, будем верить, что твои малыши все таки поборются и хгч хорошо скаканет! @@@@@@@

Изменено пользователем po-malune
  • Нравится 1

pa_rtridge, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на хороший результат!!!!!

• Нравится 1

Volkova82, все правильно муж говорит=)))))) у меня тоже он более рассудительный, чем Я=)

KsuKsunya, как там у тебя с ХГЧ? пришли данные?

pa_rtridge,  не пришли ещё, вчера утром сдала в инвитро, почту постоянно проверяю-пусто, как назло они тянут (

Изменено пользователем KsuKsunya

Девочки,сейчас померила температуру тела -37,1. Это что-нибудь значит?или это просто из-за утрика?

Volkova82, я думаю из-за утрика. У меня так было.

Всем привет! Завтра иду к врачу в 12. Что-то страшно мне! Боюсь, что что-то Г не понравится и ИИ отменят и потеряю цикл. А еще боюсь, что не отменят и ничего не получится. Боюсь, что не отменят, а у меня кашель...Короче куча страхов :girl_cray::mamamia:

Miumla, не волнуйся, настраивайся на все только самое лучшее, мы все дойдем до своей цели и очень-очень скоро (вот прям в этом году) увидим свои беременные полосочки

• Нравится 1

Miumla, не волнуйся, настраивайся на все только самое лучшее, мы все дойдем до своей цели и очень-очень скоро (вот прям в этом году) увидим свои беременные полосочки

Ой спасибо, если будут 2 заветные, то точно к НГ подарочек. Держу за всех нас кулачки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Изменено пользователем Miumla
  • Нравится 2

Всем привет! Завтра иду к врачу в 12. Что-то страшно мне! Боюсь, что что-то Г не понравится и ИИ отменят и потеряю цикл. А еще боюсь, что не отменят и ничего не получится. Боюсь, что не отменят, а у меня кашель...Короче куча страхов :girl_cray::mamamia:

я помню, когда я к первой ИИ готовилась, мы пошли, медсестра сказала сдавать сперму, мы сдали, врач потмо сказала рано... я так периживала что зря сдали=)))))) а потом на след.день я просто слегла с температурой как никогда прежде не болелаи пропустили тот цикл=)))))))))

когда уже 3 прошла цикла уже так не переживаю, так что бери себя в руки, отложиься - значит к лучшему, не последняя твоя О.

KsuKsunya, аууууу... ты где?

Итого моя берменность закончилась бхб, ХГЧ опустился до 15.

Я не расстроилась, так как не успела обрадоваться, с самого начала шло не так как надо и шансы были очень низки.

Но я в любом случае, благодарна своему организму и телу, что все сделали как надо, произвели естественный отбор.

Как оказывается наша жизнь построена, все довольно таки четко, жестко бескомпромисно начиная даже с той стадии когда мы всего 1-2-3-4 клеточки...

когда врач выслала результаты, предложила сделать в стимулированном цикле, она промолчала.

Не хочу больше настаивать, пойду в декабре к другому, там хоть и отправят опять обследоваться по полной программе ... и 700 у.е.как минимум опять "в трубу", но зато они более профессиональны и думаю что они как раз таки делают то, что я хочу.

Так что как схожу в декабре, расскажу.

спасибо всем за поддержку!

pa_rtridge, вы молодец! Удачи вам с новым врачем! все получится! и, да, надо стимулироваться

pa_rtridge, держись, все будет хорошо@@@@

удачи с другим врачом, возможно и не потребуется пересдавать многие анализы, я много меняла врачей и пересдавать практически ничего не заставляли, только новые и новые обследования назначали

pa_rtridge, очень жаль, мы все так надеялись и переживали за вас. Может, конечно, слабое утешение, но вы знаете, что ИИ в вашем случае работает и дает отличный шанс, а вопрос сохранения Б это уже другая история

pa_rtridge, очень жаль что беременность была бхб((( Ты держысь,ти сильная и добйошся результата! Я бы на твойом месте искала причину дальше и дальше. Прогестерон отпадает,потому что поддержка была хорошая. А что говорит твоя кровь на показатели волчакового коагулянта ?

pa_rtridge, мне моя гиня еле разрешила 3-ю ии. И то декабрь пропускаю. Уходит в отпуск. Сказала что пойдём после 3-ей попытки на эко. Что если б×б то это что-то с яйцеклетеой не то. Хотя у меня ии были в стимулированном цикле. Вот интересно, она права или нет. Удачи тебе! Отдыхай, набирайся сил и вперёд!

pa_rtridge, у тебя всё получится!Ты и сама это знаешь!

KIS іра, я уверена, что проблема с дефектом эмбриона, если рост начинается позже..уже какая то задержка в развитии идет.

Я грешу на плохую морфологию мужа.

Чтобы исключить все остальные факторы, пойду к другому врачу, там перед инсеминацией огромная гора анализов.

Может что-то обнаружат.

• Нравится 2

pa_rtridge, удачи в следующем цикле и с другим врачом! Я верю что все получится!

pa_rtridge, я кстати тоже думаю что у меня причина в муже. У меня у всей родни все нормально беременеют. Ни у кого проблем нет. А у мужа с трудом. Его долго зачинали и угроза прерывания была.

KIS іра, я уверена, что проблема с дефектом эмбриона, если рост начинается позже..уже какая то задержка в развитии идет.

Я грешу на плохую морфологию мужа.

Чтобы исключить все остальные факторы, пойду к другому врачу, там перед инсеминацией огромная гора анализов.

Может что-то обнаружат.

привет, а вы спермограмму со смарт тестом делали? и по крюгерру, там развернуто все описывают все проблемы. Я желаю тебе удачи все будет хорошо, у меня как с первого раза не получилась я сразу на эко решила идти.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...