Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки 300 Хгч! Упал на 100!!! Я уже думаю что этотхорошо в моей ситуации...

Lelik_5, а чем врач из центра аргументировала продолжение поддержки? как у тебя вообще самочувствие? не болит, не мажет?

тем что если отменим может начаться м. И завтра на уши не посмотрим. Сегодня в жк узи не делала, сказала что с эндометрием 17 мы ничего и не увидим так как пя мало слишком ( Хгч мал).

Самочувствие ок! Не болит не мажет, тт 37 по прежнему

Вики, биохимическая да, скорее не правильное название, правильное- замершая типа??? Тоесть пя внедрилось и начало развиваться но что то не так пошло. Может на уровне качества самого пя... Его организм не принял и начал отторгать... Может в среду тогда и отторг, а я и не заметила??? Когда выделения были... Или в туалет ходила- он же совсем кроха миллиметров 1-2....

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lelik_5, да уж, хорошего мало, но действительно в твоей ситуации это наверное хорошо, что хгч упал. надеюсь, что по узи и по анализам врач разберется что пошло не так и в следующий раз всё получится!! тт и у меня была 37, пока прогестерон не отменила, так что это может быть на фоне поддержки теперь ты знаешь что беременность возможна и это тоже положительный момент. я знаю что у нас одной девочке во вторую ИИ добавляли уколы прегнила в поддержку по 1500 уже после положительного хгч и всё получилось, родила чудесную малышку. Главное не раскисать и не опускать руки!!

Lelik_5, , да,видимо это естественный отбор и это надо принять. Это меньшее из зол и хорошо,что это не внематочная. Мужайтесь. Как настроены,- продолжать,отдыхать или идти на ЭКО? Возможно,что и из-за поздней имплантации - не хватило ему силёнок,внутреннего резерва. И уколы дополнительные ХГЧ могли вытянуть ситуацию,но что уже умничать задним числом - имеем то,что имеем.

Изменено пользователем Vivelinda

Lelik_5, печально :( я даже расстроилась трохи. Удачи тебе! Не унывать!

Lelik_5,  ох((((( возможно что-то не понравилось малышу. Возможно да, эмбрион слабый получился и организм победил. Столько всяких но возможно. Но самое главное, что оставляет надежду, что малыш пришёл! Что значит все получается и в следующий раз все точно получится. Получается, что у тебя уже густота крови исключена, потому что ты на поддержке гепаринами была. А вы сдавали кариотип? Нам врач сказала, но мы так и не сдали.

Да! Я, если честно, тоже расстроена. Так верилось!

Lelik_5, , да,видимо это естественный отбор и это надо принять. Это меньшее из зол и хорошо,что это не внематочная. Мужайтесь. Как настроены,- продолжать,отдыхать или идти на ЭКО? Возможно,что и из-за поздней имплантации - не хватило ему силёнок,внутреннего резерва. И уколы дополнительные ХГЧ могли вытянуть ситуацию,но что уже умничать задним числом - имеем то,что имеем.

так ещё и не ясно внематочная или не . И не знаю как проверить то, врач захочет сделать лапару может....???

Вообще эко думала, но сейчас главное понять где была б, я бы ещё раз ии попробовала...)

Хгч можно было добавить после подтверждения маточной Б

Helen_sun,  Тебе удачи тоже!!!

Vika_B,  не, кариотип не сдавала. В семье проблем нет!

Да, гормоны в норме остальные, так что как врачи уж поймут почему не вышло... Наверное на слабость плода или некачественнсть свалят)

Отдыхать не хочу, но надо анализы сдавать, мазки... А то мои уже просрочены.

Lelik_5, это конечно моё субъективное и очень дилетанское мнение,но мне кажется,что вот такие процессы саморегуляции происходят на уровне матки,когда организм и его иммунная система диагностируют развивающуюся беременность и отторгают,например,генетически неправильную клетку. А в трубе она чаще всего успешно развивается и приводит к необратимым последствиям. Поэтому я склоняюсь думать,что если ХГЧ падает,то это маточная беременность,которая по тем или иным причинам не развивается. Завтра ваш Ре нас рассудит.

• Нравится 2

L_Nataly,

Попробуйте начать делать тесты,если завтра уже 12 день,и пускай вам повезёт! Мужу вашему,стесняюсь спросить,сколько лет?

Тест сделала сегодня, отрицательный. Вторую полоску даже не пытаюсь разглядеть, пока на фоне препаратов может быть что угодно. Муж моложе меня и существенно. Поэтому такая реакция и мысли ( у него), что уже 30, а жизнь мимо проходит, у всех друзей дети....

Дозвонилась врачу, пожаловалась на сильные боли, сказала выпить но-шпу и завтра с утра кровь на хгч сдать, если больше 50, начать заново пить дюфастон, если нет, то ждать менструацию. А сегодня потерпеть и оставить только дивигель.

L_Nataly, тогда оставим ваше сообщение без комментариев и подождём ХГЧ,и пускай удача вам улыбнётся!

посетила свою ре, она не знала что у меня падает Хгч и уже завед пригласила, думали меня госпитализировать.... Но все обошлось) как узнала что падает сказала все отменять и ждать м. На дц явиться. И сказала эко делать.

Lelik_5, это конечно моё субъективное и очень дилетанское мнение,но мне кажется,что вот такие процессы саморегуляции происходят на уровне матки,когда организм и его иммунная система диагностируют развивающуюся беременность и отторгают,например,генетически неправильную клетку. А в трубе она чаще всего успешно развивается и приводит к необратимым последствиям. Поэтому я склоняюсь думать,что если ХГЧ падает,то это маточная беременность,которая по тем или иным причинам не развивается. Завтра ваш Ре нас рассудит.

я с вами согласна! У меня такое же мнение! Что маточная и что перестала развиваться... Но так как его нигде не увидели -пя, то это под вопросом. Сказала готовиться к эко.

посетила свою ре, она не знала что у меня падает Хгч и уже завед пригласила, думали меня госпитализировать.... Но все обошлось) как узнала что падает сказала все отменять и ждать м. На дц явиться. И сказала эко делать.

я с вами согласна! У меня такое же мнение! Что маточная и что перестала развиваться... Но так как его нигде не увидели -пя, то это под вопросом. Сказала готовиться к эко.

А какая это была попытка ИИ? Может еще раз попробовать?

Октябрьский цикл кажется вечностью...

На след. недели М, и снова в бой на 3-ю ИИ

Lelik_5, а почему врачи говорят готовиться кЭКО? Если уже был такой хороший результат? Замерение плоа скорее всего произошло из-за дефектности плода, но это может быть случайностью, ЭКО никак не поможет. Надо пытаться делать ИИ вновь и вновь.

Volkova82, начался новый цикл у тебя?

А у меня пролет((( Начались М. Завтра иду к Г,

L_Nataly, жаль,но вы как-то изначально делали очень большие ставки на эту процедуру. После 40-ка,в естественном цикле зачать очень непросто,тем более за плечами 4 года планирования. Мне ваша ситуация близка,я тоже 3 года верила,что смогу,если не в этот раз - то в следующий, в глубине души перекладывала вину на мужа. Теперь успокоилась. Что вообще советует вам репродуктолог,были ли за эти годы возможные беременности - по ощущениям,по слабоположительным тестам,по задержке?

Lelik_5,  а может правда ещё ИИ? Ведь оплодотворение произошло. То есть с этим все отлично! Но решение за тобой конечно! Как чувствуешь сама

L_Nataly,  жаль!

L_Nataly, очень жаль, сочувствую вам. но Vivelinda права, как бы грустно это не звучало, но у этой процедуры и так шансы не велики, а после 40 по статистике шансы снижаются до 5%(( насколько я знаю многие врачи даже не рассматривают эту возможность в таком возрасте, рекомендуют сразу эко, вы этот вариант не рассматриваете?

Lelik_5, мне вот тоже интересно почему твоя ре сразу на эко отправляет? чем то это обосновывает? если бы вообще результата не было, то понятно

Vika_B, а у вас как дела - вы же должны были идти на УЗИ искать второй эмбриончик? Или я что-то путаю?

Vivelinda, kabuki, делала ставку, потому что по анализам, по показателям и по общему состоянию организма и т.д. врач давала хороший прогноз. Именно на эту процедуру. А что сейчас этот врач говорить будет, не знаю. У меня все-таки сомнения так и гложет, что вопрос именно в неправильное время проведенной процедуре. Плюс изначальное недоверие именно этому врачу( Я очень расстроилась что моя врач ушла в отпуск на 2 месяца.

Эко не рассматриваем. Позиция мужа и так сложная по этому вопросу, а еще финансовый момент. ИИ оплачивала я и все анализы и подготовительный период тоже. ЭКО я не потяну.

А у меня пролет((( Начались М. Завтра иду к Г,

Не расстраивайтесь! Надейтесь на лучшее.

L_Nataly, между уколом овитреля в пятницу вечером и вливанием в 14-00 в понедельник должен был быть ПА. Считается,что фолликул,достигший 18 мм,после укола может совулировать в любой момент,поэтому врач должен рекомендовать паре это сделать. Это классический сценарий проведения процедуры ИИ.Очень может быть,что в вашем случае вы немного опоздали. Но это только как один из возможных вариантов причины неудачи. Напишите нам что скажет ваш Ре.

L_Nataly, и,да - там,где врач верит в успех - это уже половина успеха. Я была в двух клиниках,общалась с двумя репродуктологами и обе мне скривили такие кислые физиономии,когда я заговорила с ними об ИИ,что не в сказке сказать... Пускай ваша окажется энтузиасткой,а не конъюктурщицей.

• Нравится 1

Вики! Как сходила к врачу? Девочки, это была 3 ИИ, правда я в первые две была не уверена совсем. 1 раз после овуляции уже делали ИИ и могли не успеть, а второй раз неподтвердиди о. Сейчас врач говорит на счёт ЭКО так как и в этот раз твёрдой уверенности где была имплантация нет.я тоже вот думаю все таки ещё раз проверить трубы и ещё раз ИИ. А параллельно на ЭКО по омс подать- так как все равно тока в январе феврале тока получится, не раньше ....

Уж очень хочется обратно в животик это чудо... Сегодня была просто депрессуха, муж работал. Ощущение что я одна на этом свете...

Ещё я хочу сдать мазок на флору, как там. Да и грудь пора делать узи... Год назад делала... Так что я цикл пропускаю видимо..... Ещё дождаться бы его- вчера все отменила, пока жду... Во вторник Хгч ещё сдам посмотрю на сколько упал все же, хочу отследить до минимума.

L_Nataly,  да, я согласна что если укол в пятницу то в понедельник явно поздно. Считается что она после укола придёт в любой момент до 48 часов. ( 24-48 идеально, но там зависит от собственного выброса гармонами и созревания ф). Я делала укол в субботу в 20.00 и то думала что поздно в понедельник делать ИИ ( врач то в воскресенье не работает....) но мы в субботу днём сделали ИИ так что я особо не напрягалась, так как если о в субботу прямо или воскресенье состоялась то спермики там дождались бы, да и даже понедельника) а новые в понедельник подоспели. Попытка была удачной попала мой маленький не понятно где закрепился и отторгся в итоге. На узи мы его не успели увидеть..,

Вам желаю удачи!!!!

Vivelinda, про ПА говорили чтоб воздержались, чтоб сперма была отличного качества. Хотя с этим у мужа проблем не было. Теперь жалею, что послушались(((

Тамарочка, спасибо. Теперь только на себя будем надеяться.

Но больше всего переживаю, что всеми этими препаратами опять навредила своему эндометрию. Столько лечиться и именно из-за него проблемы с Б были + полипы, которые растут как только уберут... а теперь опять по новой не дай Бог! Сил уже не осталось, если честно. С моим графиком работы сходить в больницу - как геройский поступок (сбежать с работы, попасть на прием без записи, так как у нас только на первичный записывают, а я уже 2 года как на работу туда хожу), плюс командировки частые, соответственно процедуры под определенный день цикла не в каждый цикл удавалось сделать... Короче, не мое это, видимо. Пробовать с помощью ИИ и ЭКО тем более точно не будем. Ну а муж, разведется, значит разведется.

Все, девочки, всем удачи и замечательных деток!

В

Lelik_5, про депрессию понимаю тебя очень, у меня у самой муж сейчас в командировке за тридевятьземель..но я пару дней погрустила, порыдала и как то собралась вроде, тебе несравнимо тяжелее эта попытка далась, но ничего не поделаешь, нужно взять из неё положительное и двигаться дальше! а в этом цикле если проверку делать не будешь - сами не плошайте тоже ;) очень много случаев когда девочки беременеют сами в цикле после неудачной ии или эко, т.к. действие препаратов ещё длится, так что чудо ещё никто не отменял!!

pa_rtridge, да начался мой цикл,но ничего хорошего..М шли всего два дня((..еле-еле..Я уже знаю,что это означает-мой эндометрий никакой..завтра иду на прием к другому врачу,моя на больничном.Как раз послушаю что скажет другой доктор,что посоветует,назначит.Вполне возможно в ноябре будет подготовка,а ии в декабре..а может всё не так уж плохо.Посмотрим.

kabuki,  вообще оптимист и дипрессий не бывает в принципе) а тут... Ну ничего, немного вина и все прошло!!))))

А ты держись!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...