Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Я тоже настроилась на еще одну попытку ИИ. Доктор мне нравится, все делает с умом. Тем более в стране где я сейчас живу я только ИИ могу делать, для ЭКО надо будет вылетать в другую страну. Так что одохнем ноябрь, а в декабре с новыми силами попробую еще раз. Удачи всем нам! Мы обязательно будем мамами)

• Нравится 2

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Один малыш!!!!! Уже подрос хорошо. Все видно и сердце бьется. Мы чего-то так уже поверили в двоих, что даже как-то не ожидали одного)) зато я услышала когда забилось его сердце. На неделе. Подруге пишу беременной: или у него забилось сердце или это газики)))).

Lelik_5,  я за твой план что процентно. И верю, что ИИ будет успешной. Буду здесь ждать результата;)

L_Nataly,  Наталия, хочу вам пожелать быть счастливой женщиной!! Счастливой и любимой!!! Вы прекрасны! Пусть все у вас получиться!! А если мужчина весь в претензиях и даже не оплачивает такие процедуры, то стоит разрешить на психологическом уровне и все точно получится! Я уверена!

pa_rtridge,  пусть третья будет удачной!!! Как решили с врачом: со стимуляцией или вновь в естественном?

• Нравится 1

девочки, ну в декабре то у вас точно должно получиться - Новый год!!!! А желания под Новый год сбываются! Вот увидите :yes:

• Нравится 2

marishka-yarik,  да! Чувствуется мне, что декабрь будет богат на подарочки!!

• Нравится 1

Vika_B, Здорово как!! шикарные новости - пиши нам почаще, вдохновляй!!

marishka-yarik, спасибо! обязательно должно получиться!!

эх, девочки, как же хочется чтобы эта темка опустела, а мы все встретились совсем по другому счастливому поводу! и чтобы все клиники врт в новом году обанкротились!!!

• Нравится 1

Vika_B,  Вики спасибо!! Ты молодец! Здорово услышать сердечко и наверное волнительно... Ух он шустрый, рос стремительно вот да и прикреплялся видимо тоже быстро и долго не ждал!))) роста и развития!!

Vika_B, да, вот не знаю, была в командировке, только приехала. Не знаю, как к ней попасть на прием, все дни забиты, а решать по вотсапп...как то не то..... наверное пойду в ЕЦ еще раз.

Блин еще собрались на горячие источники как раз к концу цикла ноябрьского, а это же запрещено....

Блин.

L_Nataly, вот то, что врач обнадежил, давая хороший прогноз, я считаю врач не прав.

врач наоборот должен был сказать честно о вероятности беременности и что изначально нужно настраиваться на долгий забег, и это 1 ни 3 а может и 7, 8 попыток (раз ЭКО отменяется).

Общее состояние может быть хорошее, но качество яйцеклеток сильно падает с возрастом, действительность она суровая.

Я считаю, вам нужно брать себя в руки и делать дальше попытки.

У меня тоже сложности с работой. постоянно отпрашиваюсь, уже беру дни отпуска на эти дни, причем у меня вливаний каждый цикл 3-4.

Один раз не получилось, и уже раскисли. Нельзя так, за счастье нужно бороться, и бороться только количеством попыток и лучше в стимулированных циклах, чтобы по 2-3 фолика росло.

Lelik_5, может и не завершился процесс имплантации, но точно, клетка делиться и оплодотворяется.

Я бы не увлекалась проверкой труб.

Внематочная (чего я не думаю у тебя было), происходит в т.ч. и оттого что плод отстает в развитии и может остановится в трубе, а не потому что, трубы непроходимы.

Добрый девочки! Я новенькая. Вчера всю ночь читала форум, и искренне переживала за вас всех. Прям родные стали. Я прошла все обследование, сейчас жду начала нового цикла что бы сделать ИИ. С врачом решили пока без стимуляции так как через цикл у меня самостоятельно созревают два доминантных фолликула. Все это очень волнительно и тревожно. Боюсь загадывать что-либо, но в то же время молчать не могу уже. Никто не знает и лишний раз поделиться не с кем. Рассчитываю на вашу поддержку. На прошлой неделе летала в Израиль, ездила к стене плача. и просила всем женщинам по малышу :-) Главное верить, это я поняла.

Teay, добро пожаловать и долго не задерживаться! ;) со своими двумя фолликулами это хороший шанс даже в естественном цикле, я тоже сейчас жду узи на 10й дц посмотреть созрело там что нибудь для ии в своем цикле или нет т.к. мне пока стимулировать ничего нельзя. пусть у вас всё получится! верить нужно обязательно - без этого нет смысла всё это затевать)

Teay, Добро пожаловать в нашу тёплую компанию! Будем ждат и надеяться вместе. Расскажите,какие у вас показания к ИИ?

Teay,  привет! 2 своих ф это заявка!!! Удачи!!

Девочки- утром пришли м, если так можно назвать- коричневое все пока.. И я чувствую бок сегодня, пару раз кололо там что то... Уж и не знаю... С моим эндометрием 17-18 мм мне кажется должно все литься уже!! А как то немного... Да и груди все никак не перестанут болеть- мне кажется после упадка Хгч они стали сильнее болеть- уже не могу... А сегодня ещё че то там покалывает...(((

Сегодня интузиазм по поводу ещё одной попытки ИИ подупал прямо таки....(

Сегодня мысли об ЭКО. А вообще мысли об отдыхе 1 цикл точно... Надо бежать к врачу в жк, брать направления на обследования и анализы для подачи на квоту,

Lelik_5, у меня после стимуляций на второй день прорывало, сорри но как из ведра, мот это только начало? а когда к врачу планируешь? и это, не хандри, нельзя совсем!!! шанс есть, эко ты планируешь чуть позже, почему бы не попробовать ещё разок, чтобы это эко и не пригодилось?!

Девочки всем привет,новеньким тоже!Я пришла от врача..мозги она мне хорошо встряхнула.Новый врач,новый взгляд на ситуацию..В общем,она посмотрела внимательно мои попытки ии,ее мнение такое-эндометрий здесь не при чем,потому-как до него даже дело не дошло.не было оплодотворения.Яичники работают хорошо.Врач грешит на мои трубы..да,они проходимы,но лапару я не делала,а по узи ей показалось что яичники подозрительно близко к трубе,с левой стороны,возможно там спайки.Надо это исключить и исправить.Поэтому,я буду готовится к лапаре.кто делал,расскажите,когда домой отпускают?

Еще:Выписала витамин Д,витамин Е,Фольку.Сказала,что всё у меня хорошо и запретила хандрить)По ее личному опыту у ИИ 22% успеха.

Teay,  привет!! Да, со своими двумя это отличная шавка на успех)) будем вместе ждать)

Lelik_5,  ты же все равно на ЭКО будешь подаваться. Может вообще все и само получится, пока в заботах о подготовке к ЭКО будешь.

Volkova82,  я делала лапару в Боткинской. Но меня как-то долго продержали, хотя думаю из-за того что я 5 Мая легла и попала потом на майские праздники и вышла только 9 мая, а выпивалась 10. Вообще я готова была на третий деньвыхожить, я уже отказалась от обезболивающих, потому что эти обезболивающие больнючие жуть. Все ровненько сделали и красиво.

Volkova82, меня отпустили в тот же день, спустя 6 часов после операции, но это была частная клиника Мать и Дитя. Была гистера+лапара. В гос клиниках обычно дней пять держат.

Volkova82, о, мне нравится настроение твоего нового врача! мне вообще кажется что от его настроения тоже зависит исход лечения, т.к. многие болячки появляются от самовнушения и психология важна как ни крути. а как она поняла что эндометрий не при чем?

kabuki, согласна!Врач настраивает на позитивное мышление,при этом без ложных надежд.Она посмотрела мои результаты хгч,не выше трех.Говорит,если было оплодотворение и что-то сорвалось,то хгч будет около 10.отсюда вывод что у меня ничего не было.Кстати,эндик сегодня 5,8 хороший,ровный..так что,когда я подготовлюсь как следует,он встретит эмбриончика как родного))

• Нравится 5

Девочки , меня врач изначально настраивал на 3-4 попытки, без перерыва и со стимуляцией , потом уж если не получится , то отправил бы на ЭКО.

Так что не расстраивайтесь если не получилось , главное хороший настрой и пробовать еще раз ....

• Нравится 1

Девочки , меня врач изначально настраивал на 3-4 попытки, без перерыва и со стимуляцией , потом уж если не получится , то отправил бы на ЭКО.

Так что не расстраивайтесь если не получилось , главное хороший настрой и пробовать еще раз ....

Я вот тоже не хотела перерыв делать! Хотела сразу в этом цикле попробовать, но мой доктор сказал что моему организму просто необходим отдых. Кстати, а через какое время после выкидыша лучше еще раз начинать пробовать? Просто все по разному говорят!

Тамарочка,  если это бхб , то можно сразу же планировать , а если на более позднем сроке , то мне рекомендовали 3-6 месяцев, но это все индивидуально , это должен сказать врач ..

Я после выкидыша на 7 неделях , начала снова планировать через месяца 4

Тамарочка,  если это бхб , то можно сразу же планировать , а если на более позднем сроке , то мне рекомендовали 3-6 месяцев, но это все индивидуально , это должен сказать врач ..

Я после выкидыша на 7 неделях , начала снова планировать через месяца 4

А что такое бхб?

Тамарочка,  бхб- это так называемая биохимическая беременность , это когда мы не ждем беременность, и думаем, что у нас небольшая задержка месячных, и через 3-4 дня от дня предполагаемого начала месячных , они все таки начинаются . а на самом деле эмбриончик не прикрепился к матке хорошо. Как пишут, что у всех женщин бывает такое и нет в этом ничего страшного.

Но мы же здесь все ждем дня Х, и даже небольшая задержка для нас уже играет большую роль.

Как пишут обычно после такой бхб месячные более обильные , чем обычно

Vivelinda, Доброе утро. пришла с работы только что. Спасибо за теплый прием!! У меня показания к ИИ - отсутствие партнера. Очень хочется малыша, с мужем развелась, по этому решилась на это. :-)

kabuki, Я уверенна что и у Вас и у меня все будет отлично. Да и у всех девочек . Ложусь спать, ибо всю ночь работала, была на ногах.

• Нравится 1

Volkova82, вот интересно сколько врачей столько и мнений!

Я рада, что какие то изменения, а то ты реально поникла уже.

я написала врачу о стимуляции, он не ответил.... видимо буду делать без стимуляции.

Vivelinda, У меня показания к ИИ - отсутствие партнера. Очень хочется малыша, с мужем развелась, по этому решилась на это. :-)

Ответственное решение самодостаточной женщины,молодец вы какая!

Барышни,моё мнение - делать несколько попыток подряд,"не отдыхать". Моя ситуация:стимуляция в первом цикле - один фолликул,стимуляция во втором - два фолликула,в третьем - двойная овуляция в обоих Я. Так что если нежелание делать ИИ от моральной усталости,а не по прямым рекомендациям врача или в силу финансовых затруднений,то равнение надо держать на барона Мюнхаузена и активно тянуть себя из этого болота пессимизма,неверия и усталости.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...