Катерина 1984 9 августа 2008 Поделиться 9 августа 2008 Petty, на ифекции и мы сдавали, ничего нет, молочницы тоже нет, будем смотреть, что дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cruella 9 августа 2008 Поделиться 9 августа 2008 девочки, что там сдают в первую очередь? на подтверждение беременности? мой гинеколог только в сентябре выходит, думаю подождать или к другому сходить, у меня только третья неделя, наверное еще рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1111111 9 августа 2008 Поделиться 9 августа 2008 Девочки всем привет :wave: всех поздравляю с желанными полосочками,растите здоровенькими!!! вот и я к вам присоединяюсь :yahoo: :rolleyes: уррраааааа :clapping: :lol: только незнаю как посчитать свой срок..почитала темку..здесь ссылочку ктото давал,http://vrach.info/preg1.htm#1 по этому сайту нам 4 недельки и 1 день от месячных...а от зачатия 15 дней...но я сама считала.. посл М были 2 июля и получается 5 неделек и 2 дня..где же правельно?? :blink: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cruella 9 августа 2008 Поделиться 9 августа 2008 Девочки всем привет :wave: всех поздравляю с желанными полосочками,растите здоровенькими!!!вот и я к вам присоединяюсь :yahoo: :rolleyes: уррраааааа :clapping: :lol: только незнаю как посчитать свой срок..почитала темку..здесь ссылочку ктото давал,http://vrach.info/preg1.htm#1 по этому сайту нам 4 недельки и 1 день от месячных...а от зачатия 15 дней...но я сама считала.. посл М были 2 июля и получается 5 неделек и 2 дня..где же правельно?? :blink: :confused: привет, поздравляю и тебя, у нас примерно одинаковый срок, только скажи еще какой у тебя цикл?( сколько дней) а если еще лутше, то когда примерно по твоим подсчетам или ощущениям была овуляция? тогда мы тебе скажем более менее точно у меня тоже последние М были 3 июля, но так как цикл длинный, Овул была 21, так что НАМ почти три недели раз ты говоришь "от зачатия 15 дней" значит знаешь точно дату? ну тогда и скрок можешь определить с точностью почти до дня здоровья , легкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 9 августа 2008 Поделиться 9 августа 2008 Девочки, вы откуда вы линеечки себе взяли? И как их сохранить? На форуме внизу странички есть подфорум ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ, заходишь туда, выбираешь УСТАНАВЛИВАЕМ ЛИНЕЕЧКУ - ПОМОЩЬ, там Леся дает ссылки на сайты с линеечками. Удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 9 августа 2008 Поделиться 9 августа 2008 Привет всем. Я чего-то не понимаю, какой у меня срок. Один календарь выдал, что идёт пятая неделя, другой - что шестая неделя. Посл. месячн. начались 1.07.2008, длина цикла 32 дня (если это важно конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cruella 9 августа 2008 Поделиться 9 августа 2008 Привет всем. Я чего-то не понимаю, какой у меня срок. Один календарь выдал, что идёт пятая неделя, другой - что шестая неделя. Посл. месячн. начались 1.07.2008, длина цикла 32 дня (если это важно конечно) смотря о каких неделях идет речь, различают два вида, недели со дня последних месячных( у нас во Франции по ним ставят срок беременности, так и пишут столько то недель без месячных)а есть недели начиная с зачатия( обычно разница две недели) если у тебя мес были 1 июля то овуляция при 32 двухдневном цикле наверное была на 19 или 20 день, то есть 19 или 20 июля это и есть день зачатия. то есть у тебя три недели почти, а если считать по отсутствию мес то то у тебя шестая неделя вуаля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1111111 9 августа 2008 Поделиться 9 августа 2008 привет, поздравляю и тебя, у нас примерно одинаковый срок, только скажи еще какой у тебя цикл?( сколько дней) а если еще лутше, то когда примерно по твоим подсчетам или ощущениям была овуляция? тогда мы тебе скажем более менее точноу меня тоже последние М были 3 июля, но так как цикл длинный, Овул была 21, так что НАМ почти три недели раз ты говоришь "от зачатия 15 дней" значит знаешь точно дату? ну тогда и скрок можешь определить с точностью почти до дня здоровья , легкой беременности cruella :wave: у меня тоже длинный цикл и еще после ОК неустановившийся нормально! то 37 то 46! Но я вот следила за БТ (базальная температура) и думаю что овуляция была 24-25 июля..по ощущениям и по температуре! Этото понятно! 15 дней после О. А как считают акушерский срок? у тех девочек у которых 28 дней,прибавляют 2 недели,а у меня получается + 3 недели..значит правельно 5 недель и 2 дня..когда пойду к врачу она же скажет именно это? 5-6 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1111111 9 августа 2008 Поделиться 9 августа 2008 Galya1983, :wave: такая же фигня...какието календари странные считают по разному!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 9 августа 2008 Поделиться 9 августа 2008 Как я уже говорила, у меня это вторая беременность. В первую сроки по М и по УЗИ совпали, поэтому проблем не было. Сейчас я ещё у врача не была, во вторник пойду. Посмотрим, что скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 10 августа 2008 Поделиться 10 августа 2008 Девчоночки, а у меня тошнотики начались, брррррр, заразы такие.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaR 10 августа 2008 Поделиться 10 августа 2008 И я хочу к вам присоединиться! Последние М были 4 июля. Цикл 32 дня. 7 августа ХГЧ - 20,3 и тест заполосатился! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cruella 10 августа 2008 Поделиться 10 августа 2008 Девчоночки, а у меня тошнотики начались, брррррр, заразы такие.... :this: а у меня сколько не было беременностей, ни разу ни затошнило ( наверное , если бы был токсикоз, на четвертого бы не решилась, да и на третьего врядли у меня пока никаких признаков, хоть бы грудь чтоли набухла бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cruella 10 августа 2008 Поделиться 10 августа 2008 привет, поздравляю и тебя, у нас примерно одинаковый срок, только скажи еще какой у тебя цикл?( сколько дней) а если еще лутше, то когда примерно по твоим подсчетам или ощущениям была овуляция? тогда мы тебе скажем более менее точноу меня тоже последние М были 3 июля, но так как цикл длинный, Овул была 21, так что НАМ почти три недели раз ты говоришь "от зачатия 15 дней" значит знаешь точно дату? ну тогда и скрок можешь определить с точностью почти до дня здоровья , легкой беременности cruella :wave: у меня тоже длинный цикл и еще после ОК неустановившийся нормально! то 37 то 46! Но я вот следила за БТ (базальная температура) и думаю что овуляция была 24-25 июля..по ощущениям и по температуре! Этото понятно! 15 дней после О. А как считают акушерский срок? у тех девочек у которых 28 дней,прибавляют 2 недели,а у меня получается + 3 недели..значит правельно 5 недель и 2 дня..когда пойду к врачу она же скажет именно это? 5-6 недель? я так думаю что для длинных йиклов прибавляют 3 недели, но так как это у меня первая беременность с таким длинным циклом( 32 дня) а раньше всегда были 28 перед всеми беременностями, то я точно не знаю по анализу крови, когда подтверждаешь беременность,м должны поставить срок, ну и на первом узи ставят тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 10 августа 2008 Поделиться 10 августа 2008 На сколько я знаю, самый точный срок ставят по первому УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cruella 10 августа 2008 Поделиться 10 августа 2008 девочки, ну ка поделитесь, какие у кого ощущения( кроме тошнотиков) у меня вчера было огромное желание спать после обеда, но это оказалось только один день, пока ничего нет, а у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 10 августа 2008 Поделиться 10 августа 2008 Я хочу спать, раньше обычного, устаю быстрее, настроение очень изменчивое, а тошнотиков пока нет (да и не надо, ТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 я сплю много! :grin: , а тошнотиков тоже нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 cruella, :wave: А меня утром тошнит жутко, пока что-то в рот не положу, срочно кушать надо...так странно, прямо накидываюсь утром на еду. Потом всё хорошо! А ещё под каждое утро болит живот, вот даже доспать нормально не могу, так тянет, потом встаю и всё проходит и целый день ничего не болит. :scratch: До похода к врачу ещё 2 недели, здесь так быстро не принимают, а запись была только к концу августа :tomato: Пью только витаминки, вот подскажите мне, что это за свечи, которые всем рпописывают? они от спазм??? может мне их купить самой без совета врача и на ночь ставить, чтобы под утро не было этой боли??? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Заметила у себя частые смены настроения, кушать иногда хочется сильнее обычного, слюноотделение без тошноты, к вечеру устаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 RBB_vista, нам назначают Утрожестан или Дюфастон!, это Гормон ПРОГЕСТЕРОН, я его тоже начала сперва вставлять без рекомендации врача!, , а потом врач подтвердил! и на счет того что живот тянет, то эти препараты думаю будут не лишними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiammetta 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 У меня тошнотиков нету (ТТТ), ем очень много и пью витаминки. Сплю по 9-10 часов за ночь + привыкла уже днем по часику люлить Гуляю, стараюсь больше ходить, на 5-ый этаж пешком поднимаюсь. :grin: Дюфы и Утрики не принимаю, да и никогда не принимала. И так все хорошо(ТТТ), ничего не болит, не тянет (ну грудь только, хотя я уже к ней привыкла ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 ksushka79, А где пропала наша основательница?! Так и не рассказала, как к врачу сходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cruella 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 привет всем кто откликнулся МОника, у меня тоже немного повышенное слюноотделение, так было и с третьим ребенком, это самое меньшее из всех "зол" так что ерунда RBB vista привеивам соседи))) у меня вообще аппетит хороший(ем часто но помалу) а как беременность, то берегись запасы, мне постоянно хочется что то пожевать, я вообщем этого не боюсь, так как при весе 52 я за беременности обычно набираю не больше 10 кг( а дети как ни странно рождаются свыше 4 кг) Galya 1983 , Melenспать обычно хочется всем сначала, я где то читала что у нас как бы все затормаживается, организм трудиться в первые месяцы над созданием всех основных органов, поэтому мы как бы в отключке, чтобы своими активными действиями не мешать организму выполнять свою важную работу всем тем у кого тошнотики, сочувствую, но увы, у некоторых это проявляется , а у кого то нет, все проходит на 3 месяце обычно( вообще говорят до первого шевеления) и про смену настроения, у меня пока оно такое радужное, что ничем не испортишь сегодня иду к простому врачу( семейному) чтоб выписал направление на анализы, а к гинекологу своему пойду только в начале сентября всем желаю хорошего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 11 августа 2008 Автор Поделиться 11 августа 2008 Девочки,всем приветик!!! Как нас уже много!!!! :yahoo: К врачу сходили,поставили нам по осмотру 5 неделек,назначили витаминки и отправили в ЖК- знакомиться с врачом,а позже и на учет становиться. Сегодня после обеда схожу. У нас особых изменений,пристрастий не наблюдается. Голова только побаливает второй день....и сегодня вроде как подмучивает. Реже захожу,пытаюсь оградиться от негатива,получается плохо конечно :rolleyes: ...куплю сегодня валерьянки,чтобы меньше нервничать. cruella,удачного похода к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения