К@тюня 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, и овощи я в твоем меню не заметила. Никакие не ешь что ли? Девочки, а макарошки можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Ку-ку :wave: Ну и денек седня сынка вообще от себя не отпускает, на привязи мамку держит Титю пососет, надо столбиком подержать, чтоб не срыгивал, подержишь, он просыпается, и все по новой пошло :tease: Открывает рот, типа сисю снова ищет, а не дашь, ор стоит страшный! :swoon2: То ли не наедается с первого раза, то ли для успокоения, не пойму :no: Девчат, скажите, а вы столбиком своих масек держите после кормления :confused: А еще мы совсем не можем просто общаться с миром, мы либо спим, либо титьку сосем :pardon: А раздеваться сыночек наш тож терпеть не может, также как и памперс менять, сразу кричать начинает, аж уши закладывает Галюнь, мы тоже частенько мимо памперса опорожняемся :scratch: Я сначала пользовалась размером 2-5 кг, а теперь взяла 3-6 кг, мне больше нравятся они :good: SelenaZ, скажи, а когда ты выкладывала спать сыну на животик? Ведь детки, в основном, засыпают после кормления... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, прочитала я твое меню и поняла, что сама почти мяско не употребляю, надо исправляться Меня че-то сильно тянет на выпечку сладкую, не сдерживаюсь и хомячу ее с удовольствием :pardon: Единственное, стараюсь, чтоб без шоколада была :this: А еще на массу сырковую третий день пробило, по пачке на завтрак стрескиваю, ням... :good: А вообще, очень кашки разные хорошо кормящим мамочкам в свой рацион включать, нам в роддоме давали, вкуснотища :good: (единственное, что было съедобное из меню ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Шветка1, привет дорогулик! Веселые у вас деньки! :grin: Ты соску малому не даешь? А держать вертикально мне кажется очень надо!! Может помнишь, я как-то показывала рассказ девочки из мамской болталки, когда у неё ребенок покушал и заснул, а она телек смотрела. Ну и не стала его перекладывать никак - спит и спит себе. А потом вдруг посмотрела на него - он синий весь и не дышит. Это он так захлебнулся. ((( Так что наверное надо держать всегда. Тихонечко, чтоб не разбудить. Но пусть воздух выйдет.. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Шветка1, ты смотри, так и поправиться недолго от выпечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Катюньчик, :wave: Я как грудью покормлю, так аппетит зверский становится Сама уже боюсь растолстеть, надо брать себя в ежовые рукавицы :spiteful: Ой, помню ту историю страшную Так неудобно, особенно ночью, держать столбиком масика, глаза не открываются толком, силенок вообще нет, а держи столбиком 4-х килограммовое чудо :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, :friends: не переживай - чуть-чуть осталось ну поприставай к мужу просто так: ласки, поцелуи, нежности - тоже хорошая замена секса :friends: :thumbsup: К@тюня, спасибо тебе... да мы такие :friends: как же я за мужем соскучилась :bye: Шветка1, каждый раз, когда он поел я держала его его вертикально, чтобы он срыгнул если что, а потом клала его спать на животик! Мы постоянно спали на животике, без исключений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga29 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Ladybird, что за тест с мокрыми пеленками? К@тюня, мне сказали рыбу до 3-х месяцев низзя- аллерген. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Еще мы икаем сильно почти после каждой кормежки, прям, как когда в пузе сидел, икал постоянно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga29 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 SelenaZ, а срыгивал каждый раз? Я иногда своего держу-держу, никакогоэффекта, так и кладу. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga29 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Шветка1, икать и чихать для малышей естественно. Икает потому, что желудок полный диафрагму подпирает. А чихает- нос чистит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 SelenaZ, я щас начала практиковать выкладывание на животик перед кормлением, а после - че-то страшновато пока :pardon: Катюнь, соску не сосет совсем, видимо, просек подмену :spiteful: Единственное, когда запеленаю его с ручками, соску даю и пеленочкой чуть ее прижимаю, вот тогда может пососать недолго, но и то, хитрец, головку вверх задирает и соска выпадает, вообщем, не взлюбил ее с первых дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 olga29, у моего не всегда газы отходят, когда держу столбиком, бывает, что держу минут 10, потом кладу, все нормально, а минут через 20 смотрю - он срыгнул и лежит весь мокрый :scratch: Вот и не пойму, сколько же времени нужно его так держать :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 SelenaZ, мне свекровь покупает хорошие (надеюсь качественные) :pardon: врач тоже говорит что можно К@тюня, с рыбой говорят надо осторожно, думаю после месяца буду есть по-немного, а из сладкого у меня сгущенка :man_in_love: еще можно немного зефира и мармелад никаких овощей, в месяц начну вводить может, а щес ничего нет натурального из овощей! мучное не ем! Шветка1, неее выпечку нельзя думаю, хотя нужно смотреть по малышу у меня и икает постоянно и чихает :pardon: К@тюня, думаю не обязательно держать столбиком, а у неё может захлебнулся из-за того, что голова не на бочек лежала, я вот только на бочек ложу и переворачиваю время от времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 К@тюня, кстати, хорошо ты вспомнила: вот еще один плюс сна на животике: даже если вдруг срыгнет - не захлебнется... Ну если на животик категорически не хотите или сильно боитесь, можно на бочок olga29, неа, не каждый... срыгивают детки, когда воздуха наглотаются... особенно, когда проголодались и от жадности не могут грудь правильно взять и воздух попадает, или когда грудь переполнена, ну или просто когда плохо захватывает еще сосок и воздух вместе с молоком заглатывает... но чаще всего где-то к месяцу-двум-трем срыгивания практически у всех проходят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Ой, девочки, точно, я забыла про рыбу! Да-да-да... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Нам на курсах сказали, что у младенцев ещё нет рефлекса прекращать дышать во время глотания, как у взрослых. Т.е. они пьют молочко и параллельно дышат (надо же уметь! :wacko: ). Так что скоро научатся карапузьки, все будет ок! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Inset, вспомнила! Хотела тебе написать, да забыла. А смс-ку уже поздно. В общем, если ты нас будешь читать - можешь мне ММС с фоткой скинуть, я её девочкам покажу. Оооочень интересно поглядеть! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Я всегда держу столбиком, а воздух отходит громко, на всю комнату :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 меня интернет уже достал!!! каждые 10 минут приходится перезагружать ноутбук.... АРТИСТКА-мама, ну если не боишься - кушайте на здоровье))))) Я просто вообще стараюсь поменьше полуфабрикатов употреблять.... :pardon: А чего ты овощи вообще исключила??? В принципе ведь тушеные можно.... другой вопрос, что не все овощи сейчас сильно натуральные - нужно внимательно покупать, но вот если парниковые кабачки, баклажанчики, брокколи, брюссельскую потушить или запечь то вполне можно и даже полезно! ты подумай :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 SelenaZ, нет, я подожду когда овощи начнут действительно выращивать наши люди, а не импортную дрянь есть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Девоньки, а ни у кого нет телефончика Youlyka? :spiteful: Не отправилась ли она у нас в РД? :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 К@тюня, Катенька, я тут..перечитываю что за день написали.. живот весь день в тонусе,я уже оочень устала от этого..но прям схваток нет..а тонус вообще не отпускает..пила но-шпу.Ездила к врачу..она сказала постоянный тонус,значит со дня на день рожу. Но мне и так в воскресенье в роддом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Youlyka, ах, ты тут ещё..... Ну что, 17-е число тебе нравится? Ты не унывай, в любом случае осталось всего ничего! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Youlyka, у кого есть твой телефон, кроме Инсет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения