Youlyka 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 К@тюня, только у Ирочки.Сейчас тебе напишу,ты же до ПДР сидеть планируешь?) Да я даже успокоиласьуже от боли наверное...тонус такойужасный..за всю Б не понмю такого.. ты как себя чувствуешь? Мой молчал весь день..сейчас побрыкался и снова тишина...максимум головкой потрется и всё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 К@тюня, ой..я очень невнимательная девочка :banghead: с недельками вас с Сынулей :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Всем привет :wave: Мы еще с ВАМИ и это хорошо! Сынок мой вчера пол дня молчал и сегодня до 15 тишина была полная - напугал мамку Зато сейчас живот ходуном просто ходит!!! :give_heart: Пробка не отходит и все хорошо у меня :thumbsup: завтра на осмотр ШМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Мама блондина, привет!) Удачно вам сходить к врачу на осмотр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Youlyka, пасибочки! Да, мы планируем до ПДР ходить. Самочувствие хорошее, что не может не радовать. (ттт). Но тоже тонус начался. При приеме гинипрала я уже и забыла, что это. А тут опять он. Ну ничего, терпимо. Все равно скоро это кончится. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Мама блондина, привет!) Удачно вам сходить к врачу на осмотр Удачно это как? :spiteful: Так, чтобы на Пасху родить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Мама блондина, ну да :pardon: ну вообще мне кажется главное чтобы сказали,что вообще родами пахнет,ато я всё боялась что мне скажет,что глухо всё)) К@тюня, записала и твой номер) Меня муж тут упрашивает до воскресенья дотерпеть)Чтобы по плану врача всё было :grin: ты прмя герой..пдр хочешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Мама блондина, ну да :pardon: ну вообще мне кажется главное чтобы сказали,что вообще родами пахнет,ато я всё боялась что мне скажет,что глухо всё)) К@тюня, записала и твой номер) Меня муж тут упрашивает до воскресенья дотерпеть)Чтобы по плану врача всё было :grin: ты прмя герой..пдр хочешь)) Это да... моя мечта... чтобы завтра сказали, что уже 3 пальца пропускает мечтаю!!!! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Мама блондина, а с таким раскрытием сразу рожать отправят или домой еще? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Мама блондина, а с таким раскрытием сразу рожать отправят или домой еще? :scratch: Если схваток нет, то видать домой :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Youlyka, да ладно - герой! А куда торопиться? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, тоже правильно!!!! :friends: Youlyka, хмм тебя прям на пасху там ждут?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Мама блондина, Настена, ну что? завтра встречаемся в консультации? я могу тебя подождать :friends: Я иду к 10.00, если ты не против - я тебя подожду. Ты так и собираешься к 12.00? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Мама блондина, Настена, ну что? завтра встречаемся в консультации? я могу тебя подождать :friends: Я иду к 10.00, если ты не против - я тебя подожду. Ты так и собираешься к 12.00? Встречаемся! Блин, мне стыдно, что ты меня будешь ждать 2 часа... может я отменю свой поход в одно место и смогу вырваться все-таки к 10.30... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Мама блондина, как сможешь ну мне не сложно будет :friends: книжку почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Мама блондина, как сможешь ну мне не сложно будет :friends: книжку почитаю Тогда до завтра... я наберу тебя :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Привет, девулечки! :wave: Наконец-то мы починили инет! :good: Все прочитала! Нас ожидающих осталось 6 - Мама блондина, Селена, Катюня, Ясик, Юля и я? Верно? Поскорее бы нам разродится! :friends: Нам завтра уже 39 недель, а все тихо! Пробовали ПА как стимуляцию :grin: - никакого эффекта))) На прием в ЖК 23, наверно еще пойду? Мама блондина, хорошо тебе сходить на осмотр шейки! :good: К@тюня, с неделечками вас! :giverose: Прости, что не ответила -денег не было на телефоне :pardon: , только положила. Я тоже себя бодро ощущяю, даж не верится, что скоро роды! Намного легче, чем было еще пару недель назад. И вес набираться перестал! :yahoo: Youlyka, до воскресенья еще 2 денечка , может сынок сам попросится пораньше? :friends: А я все никак не могу выбрать дату родов, чтоб договориться с дочей :scratch: Думаю, может на Пасху ее позвать родится? Дата конечно не очень...Зато день какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Мамулечки, скажите, как ваши детки спят - на спинке или на бочку? Подкладываете пеленку под бочок? А под головкой тоже пеленочка? Спокойной вам ночки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 ЛИЛИАНА и ОКСАНОЧКА, с рождением детишек вас! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Пусть малыши вас радуют постоянно, а молочка будет столько, сколько нужно! :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 M@RINA, из ожидающих ещё Youlyka и я. Хочу после Пасхи родить, после 20-го, уже настроилась на Тельца и не тороплю. Хотя вчера была в ЖК, Г сказала, что головка опустилась и прижалась к тазу, что малыш уже готов, так что я настроилась на след. неделю, надеюсь, сынулька не подведёт А ты хочешь на Пасху? Очень хорошо для ребенка родиться на Пасху, и очень хорошо родиться в воскресенье, - в жизни все будет легко получаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 M@RINA, приветик! :wave: Ничего страшного, что пропала тогда! Я так и подумала, что деньги кончились. :grin: Но завтра бы тебе все равно написала, если бы ты не появилась. :friends: Спасибочки за поздравления!!! :giverose: Ой, а осталось ещё много девочек вообще, многие конечно не заходят совсем, а есть пропавшие, типа luch. Mizpah должна быть на связи с Ирой Инсет. Интересно, как она, не родила ли... :scratch: А табличку ПДР обновили - так приятно теперь смотреть на неё!! :give_heart: Мариш, ты давай не пропадай, а то болтушек в темке всё меньше и меньше, большинство уже мамочки, занятые с малышиками Что там с твоим интернетои вечно? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 SelenaZ, да..на Пасху в 12 ждет врач меня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 M@RINA, мне тоже кажется хоть на пару часов,но раньше малыш засобирается..сегодня снова все болит как вчера..еще и поясница..но пока периодичности нет никакой..болит постоянно и всё :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Youlyka, удивительно, что врач решила на пасху, у нее наверно дежурство??!! Я решила, что если вдруг моей красотке на пасху приспичит - врачу звонить не буду.... совесть не позволит человека в выходной, да еще и такой праздник, от семьи отрывать... :blush: :pardon: вот такая я .... совестливая, поэтому ждем понедельника, 20го и идем сдаваться в роддом.... Да и еще сегодня на встречу с врачом опять - может поможет?! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 M@RINA, мой спит и на спинке и на бочку, переворичиваю его, когда отлежит бок, а пеленку под голову не ложу SelenaZ, удачи тебе, солнце, сегодня :friends: Youlyka, давай сегодня рожай, день хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения