Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Sashulia, приветик!

Хотела спросить тебя - как дела с выделениями? Нам Г. говорила, что если они уже заканчивались, а потом ливанули - надо сразу к врачу, там может идти воспаление, с которым нельзя затягивать. :no: Так же и с кусками непонятными и с неприятным запахом

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kalinina, почему не получалось потужиться? Силы кончились? Может от крика?.. Я настраиваю себя не орать, чтоб силы были

kalinina, я уже не помню, что страшнее для меня было... видимо зашивание, так как его-то помню очень хорошо! Кровати ломать не хотелось, но хотелось лечь и сдохнуть :D . У меня тоже головка не хотела опускаться и мне выдавливали ее. Без этого милого дяденьки я б наверное до сих пор рожала))) Тяжелыми свои роды тоже не считаю, все было б совсем отлично, если не разрывы и не капельница на 10 часов...

К@тюня, идут выделения... нет, чтоб ливануло - такого небыло. Просто бывает днем почти нет - а ночью идут или наоборот. Усиливаются во время кормления - это тоже нормально, при кормлении окситоцин выделяется и матка сокращается. Ну раз мне сказали что до 6 недель идут, так пока пусть идут.

К@тюня, при потугах - главное не орать, как бы не было больно. Они с криком не совместимы - от таких потуг ребенок не выходит жаль я только сейчас это узнала, во время родов. Правда там настолько голова отказывает - что можно про все забыть. А во время схваток покричать очен даже нужно, отвлекает, не так больно. Ну не орать на весь роддом, но повыть и постонать - это святое)))

Sashulia, а ещё от ора ребенок пугается ещё больше. Раньше мама разговаривала с ним ласковым спокойным голосом, а тут вдруг кааак заорет благим матом! :Crazy: Психолог рекомендовала петь ли мелодично стонать. :D

Девочки всем привет! Я родила девочку 3000 кг 51 см! Сама! Без разрывов! Мне ставили капельницу, вызывали схватки, в результате за три часа родила :grin:

Osalle, УМНИЧКА!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ С МАЛЫШУЛЬКОЙ! СПОКОЙНЫХ НОЧЕК, ПОБОЛЬШЕ РАДОСТНЫХ МГНОВЕНИЙ!!!

5144_500x345_318_1.gif

Расскажи, когда вы родились? Как назвали? Как дела с молочком?? Всё-всё рассказывай!

Девочки, сегодня в 9.20 утра Тюш@ родила дочку 3340 гр. и 51 см.

Ура , товарищи !!!!

ASwan, спасибо за инфо! Всё-таки они апрельчата! :grin:

ТЮШ@, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!

ЗДОРОВЬЯ ЛАПОЧКЕ-ДОЧКЕ, МАМЕ СПОКОЙСТВИЯ, ПОБОЛЬШЕ СИЛ!

3801_345x378_05_1.jpg

Мы родились 12 апреля, молоко есть но пока не много, но ребенку хватает! Назвали Яна!

Osalle, ну молодечики! Пусть Яночка растет вам с мужем на радость! :give_heart:

:Hello:

Темка для родивших мамочек открыта Апрельские карапузы - 2009

Osalle, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!

Ссылки скрыты.

ТЮШ@, УРА!!!!!!! С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!! ПОБОЛЬШЕ ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!!!:giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

К@тюня, ой не знаю я как дышать если чесно.. мне так плохо..я аж реву..врач говорит жди схваток и приезжай..а я не пойму ничего..живот постоянно в тонусе.то чуть мягче,то прям деревянный..а поясница не отпускает чтобы не делала...ноет и ноет..вся поясница.аж до самых лопаток..какие-то выделения соплиобразные,желтые..крови нет. Но я на сколько понимаю схваток нет..и не пойму что считать время как :banghead:

Osalle, Тюш@, Солнышки с рождением малышей вас. Здоровья вам , счастья :giverose: :give_heart:

пойду ванну попробую принять и поспать..если поеду в роддом напишу.. напишите еще что-нибудь про схватки как считать то их не пойму..

Youlyka, пока мамочек на форуме нет - могу только со своей колокольни сказать - у схватки есть начало и конец, ну вот схватывает живот, потом отпускает. Ну как объяснить.. Мне кажется их ни с чем не перепутаешь. У тебя я не знаю, что это, но думаю твои боли говорят о том, что ты сегодня-завтра в РД поедешь.

Когда схватки только начинаются - надо глубоко вдыхать в живот и медленно выдыхать. Причем в родах всегда вдох делается через нос, выдох через рот трубочкой. Когда схватки станут сильнее - надо вдохнуть в живот, перенести воздух в грудь, задержать дыхание на пике схватки и меделенно выдохнуть. Когда станет совсем худо - дышать поверхностно грудью, т.е. по собачьи. Лицо должно быть по возможности расслабленно, т.к. его нервные окончания связаны с половой сиситемой: стиснешь зубы - ШМ не расслабится, а зажмется. Т.е. надо себя контролировать.

Не реви, общайся с малышом, слушай свои ощущения!

Напиши обязательно смс, если сегодня рожать надумаешь! :friends:

Всем привет! :friends:

Была сегодня у врача. Посмотрели меня на кресле - открытие в 2 пальца, шейка вся мягкая и готовая, но почему-то длинная :glare: странно. Голова все так же болтыхается и встраиваться в таз не собирается :this: Сказала, что раньше срока родить не должна, а поэтому мне на прием к ней, если не рожу, 22 апреля - в 40 недель :dirol:

Вот такие дела!

Девочки, всем привет!

Osalle, Тюш@, , дорогие, с рождением ваших замечательных детишек!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Youlyka, приветик! Прочитала про твой живот - у меня то же самое, окаменел и так болит, ноет, но поясница не болит, а вот живот - очень сильно, пошла в душ, стало легче, а сейчас опять. На схватки не похоже, каких-то интервалов я не замечаю, но матка в сильном тонусе, может, у нас это уже ОНО:)

Osalle поздравляю с рождением малышки :give_heart:

Ссылки скрыты.

К@тюня, ой, спасибо тебе большое! Ты все так подробно и опнятно объяснила! Спасибо! Самое главное в схватке - это интервал, а то, что живот каменеет и болит- это, наверное, действительно, подготовка к схваткам через день-два. И про дыхание ты очень классно написала, я пока читала тренировалась:)

ТЮШ@ прими и мои поздравления :giverose:

Ссылки скрыты.

Мама блондина, зато Пасху отгуляешь:) Открытие 2 см - это ж хорошо, уже совсем скоренько! Голова заходит за один день, у моего так долго не заходила, я уже так хандрила по этому поводу, а потом рррррраз и хорошо защла и закрепилась. Мы, своих, наверное, все-таки до Тельцов доносим:)

Neleh, не за что! Только не забывай, что я пока ещё не рожала! :grin: Это всё с курсов. А дыханию лучше действительно потренироваться, чтоб вошло в привычку. ;)

К@тюня, :)))) я помню, что ты ещё не рожала, но про схватки и дыхание объяснила как бывалая мамашка:) А у тебя как обстоят дела, каменеет живот?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...