Татьяна80 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Девочки, если кто меня помнит, мы родились 7 апреля. Девочка, вес 4034, рост 56. Вот!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Ой, какой сегодня богатый день на новости о дочках!!! Татьяна80, конечно помним тебя!! С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ, С ЭТИМ ПРЕКРАСНЫМ ПОПОЛНЕНИЕМ ВАШУ СЕМЬЮ!!! ВСЕХ БЛАГ! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!! Очень интересно почитать, как всё прошло! :give_heart: Как назвали красотульку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Neleh, у меня бывает тонус приличный прям... Я замечаю, что аж лицо краснеет во время этого каменения, немного в жар бросает. Может, это треники такие, не знаю... Хотя до приема гинипрала тож такое было, но врач сказала рано ещё для треников (недель 35 что ли было). Короче не знаю. А так больше никаких признаков. А ты думаешь, у тебя началось? Раньше не было таких болей, да? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 девочки после ванны стало получше,но думаю не на долго.. спасибо Катенька,если что сразу напишу.. Neleh, хоть было ОНО) ато я уже так устала..именно от боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Всем привет! Я вернулась! :spiteful: Пока еще не читала 40 страниц, котрые вы написали за 4 дня! Сейчас маленько приду в себя и напишу, как дело было. Что у нас новенького? Много мамочек появилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Девочки, что-то врач говорит, чтоу меня мась маленький... а что же тогда в животе? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Всем привет! Я вернулась! :spiteful: Пока еще не читала 40 страниц, котрые вы написали за 4 дня! Сейчас маленько приду в себя и напишу, как дело было.Что у нас новенького? Много мамочек появилось? ЗАВИДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Как ты? А я еще тут :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Мама блондина, я думала, что ты уж точно родила! Что врачи говорят? А у меня оказалось все очень даже своевременно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet-pro 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Какая девочка замечательная! Пушистик со щечками!!!! Сколько она весит??? Мне сегодня на узи тоже сказали, что щечки большие - теперь я точно представляю какие они будут глядя на вашу девочку!!! Поздравляю с рождением принцессы! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Мама блондина, я думала, что ты уж точно родила! Что врачи говорят? А у меня оказалось все очень даже своевременно! АААААААА!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: АВА просто БОМБА!!!!!!!!!!!!! Сегодня была у врача :spiteful: раскрытие 2 пальца, шейка мягкая и готова, но еще длинная и голова у нас совсем не хочет встраиваться еще... так что видать буду рожать на следующей неделе. Так, а теперь по честноку! Вторые роды больнее? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Мама блондина, если честно, быстрее, но больнее :blackeye: Правда мне тужится не давали 40 минут! Врач рукой голову малышке держала, чтобы я не рожала. Я просто на стенку готова была лезть. Если бы не это, то все было бы намного проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 svet-pro, доча весит 3500 при росте 51 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Мама блондина, если честно, быстрее, но больнее :blackeye: Правда мне тужится не давали 40 минут! Врач рукой голову малышке держала, чтобы я не рожала. Я просто на стенку готова была лезть. Если бы не это, то все было бы намного проще Блин, да у меня и первые были по сути часа 3,5 от силы... а что ж тут будет? Блииин... а чего тужиться нельзя было? Было не полное раскрытие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Вот мой рассказ: В 15-00 я была в роддоме на УЗИ, чтобы определить готовность ребенка и меня к родам. Врач сразу же сказала, что я своевременно пришла, что даже думать нечего- надо срочно рожать! Плацента- 3 стадия, голова прижата, шейка готова, ребенок 3500-3600, матка в тонусе. Вышла я перепуганная от узиста и пошла с результатами к своему врачу. Та сразу же усадила меня на кресло и стала ТАМ рукой шевелить. У меня чуть глаза на лоб не вылезли. Через пол часа начались слабенькие схватки. Меня отвели в приемный покой оформлять в родзал. Сделали клизму (мне понравилось :blush: , потом не было проблем с туалетом 3 дня), отобрали всю одежду, выдали ночнушк и халат и отправили в родзал. Родзал был большой, я там была одна. Часа 3 схватки шли каждые 2 минуты, но не усиливалисьи раскрытия не происходило. Врач сказала, что 13 число ей не нравится, будем рожать 14, поэтому дождалась 20-30 и проколола пузырь. Вот тут то началось! :fright: Схватки так же каждые 2 минуты но такие интенсивные! Но больше всего я боялась, что они будут безрезультативные. Через 2 часа врач радостно отправила меня на мяч и горячий душ, велела ждать потуг. Я обрадовалась, что остался час и все- потом рожаем. Ага! Не тут то было! Меня начало тужить, врач смотрит, а раскрытие всего 5 см!!! Далее- приказ не тужиться, ждать раскрытия. А у меня глаза на лоб лезут!!! Через 30 минут- раскрытие 7 см! Врач засунула ТУДА руку и держит голову ребенка руками, чтобы сдержать потуги. Я как безумная дышала в голос (но не кричала), и смотрела на часы. в 24-00 я смотрю безумными глазами на врача и говорю "уже 14 апреля, можно я рожу?", она как засмеется: "ладно, говорит, пошли на кресло". На кресло я просто взлетела, а тужиться все равно не дают! :shock: В итоге я родила за 4 схватки без разрывов за 4 часа ( те 3 часа слабых схваток я не считаю)!!! Слава моему врачу!!! Я так ей теперь благодарна!!! И нисколько не жалею, что вызвали планово роды. Даже к стимуляции прибегать не пришлось, все было в свое время. Главное во время родов- доверят врачу, акушерке и думать только о том, как не навредить, а максимально помочь родиться малышу! Очень много девочек во время родов кричали и серьезно замедляли и усложняли процесс родов, а потом ходили с лопнувшими сосудами на лице и глазах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Вот мой рассказ:В 15-00 я была в роддоме на УЗИ, чтобы определить готовность ребенка и меня к родам. Врач сразу же сказала, что я своевременно пришла, что даже думать нечего- надо срочно рожать! Плацента- 3 стадия, голова прижата, шейка готова, ребенок 3500-3600, матка в тонусе. Вышла я перепуганная от узиста и пошла с результатами к своему врачу. Та сразу же усадила меня на кресло и стала ТАМ рукой шевелить. У меня чуть глаза на лоб не вылезли. Через пол часа начались слабенькие схватки. Меня отвели в приемный покой оформлять в родзал. Сделали клизму (мне понравилось :blush: , потом не было проблем с туалетом 3 дня), отобрали всю одежду, выдали ночнушк и халат и отправили в родзал. Родзал был большой, я там была одна. Часа 3 схватки шли каждые 2 минуты, но не усиливалисьи раскрытия не происходило. Врач сказала, что 13 число ей не нравится, будем рожать 14, поэтому дождалась 20-30 и проколола пузырь. Вот тут то началось! :fright: Схватки так же каждые 2 минуты но такие интенсивные! Но больше всего я боялась, что они будут безрезультативные. Через 2 часа врач радостно отправила меня на мяч и горячий душ, велела ждать потуг. Я обрадовалась, что остался час и все- потом рожаем. Ага! Не тут то было! Меня начало тужить, врач смотрит, а раскрытие всего 5 см!!! Далее- приказ не тужиться, ждать раскрытия. А у меня глаза на лоб лезут!!! Через 30 минут- раскрытие 7 см! Врач засунула ТУДА руку и держит голову ребенка руками, чтобы сдержать потуги. Я как безумная дышала в голос (но не кричала), и смотрела на часы. в 24-00 я смотрю безумными глазами на врача и говорю "уже 14 апреля, можно я рожу?", она как засмеется: "ладно, говорит, пошли на кресло". На кресло я просто взлетела, а тужиться все равно не дают! :shock: В итоге я родила за 4 схватки без разрывов за 4 часа ( те 3 часа слабых схваток я не считаю)!!! Слава моему врачу!!! Я так ей теперь благодарна!!! И нисколько не жалею, что вызвали планово роды. Даже к стимуляции прибегать не пришлось, все было в свое время. Главное во время родов- доверят врачу, акушерке и думать только о том, как не навредить, а максимально помочь родиться малышу! Очень много девочек во время родов кричали и серьезно замедляли и усложняли процесс родов, а потом ходили с лопнувшими сосудами на лице и глазах. Ну ВАЩЕ!!!! :friends: Умница, дорогая!!! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Катерина 1984, спасибо молоко не пригодилось, мы приехали, а малой еще спал :pardon: Моник@, классный рассказик!!! еще раз поздравляю дорогая :giverose: :giverose: :giverose: ростите здоровенькими :friends: Osalle, поздоавляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: еще один апрельчёнок!!! вкусного вам молочка :give_heart: Тюш@, и еще один малыш!!! просто мыпер!!! какие приятные новости! поздравляю :giverose: @Леся@, урааааааааааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Татьяна80, вот это новости :yahoo: ой, прям не могу, как я рада! поздравляю дорогая! здоровечка вам :friends: ириха, да моя ж ты пухлечка золотая!!! Боже, какие вы волосатенькие :give_heart: :good: :good: :good: ты умничка :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 ириха, ух ты как все здорово у тебя прошло!! Класс! Теперь все позади, начинается новая жизнь!!! :yahoo: У нас многие родили! Табличку обновили, но тебя вписать забыли почему-то.. А сегодня ещё три мамочки объявились. Так что нас, ожидающих, все меньше и меньше! :give_heart: Слушай, не пойму, почему на твоей линейке Женюльке ещё тока 3 дня? Сегодня 17-е, родилась 14-го.. Чё-т не пойму :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 К@тюня, линеечка почему то чситает сколько уже прошло дней, а не какой идет. :scratch: Получается, что сегодня 4-й день, а линейка пишет, что 3 дня. Вот такие мы малыши еще :pardon: Меня еще и выписывать не хотели, пришлось писать отказ в лечении антибиотиками и все из-за придурошного терапевта в ЖК, которая написала, что у меня хронический тонзилит. Сама придумала диагноз, чтобы больничный выписать, а в РД увидели, проверили кровь- там лейкоциты слегка повышены (14, а норма 11) и пытались антибиотики мне вколоть :doh: Ну я и проявила характер! Написала отказ от лечения. Пришлось меня выписать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Приветик всем! Катюня, спасибо за поздравление с недельками! :hug: У нас проблемы с терминалами чет в Рязани :scratch: Деньги кладем на инет, а они там зависают надолго((( В тот раз 2 дня шли! Прям жесть! Муж звонил в Москву ругался. Перечислили тогда. Прикинь! Слушай у тебя живот вот каменеет, хоть что-то! А у меня полная тишь! Правда врач из ЖК сказала - у тебя живот часто в таком тонусе как щас? Я говорю - а он в тонусе? Короче я перестала чувствовать свой живот! И не пойму каменеет он или просто деть так лежит... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Девочки, тонус хватает так часто... :pardon: Хочу родить 21 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, Шветка1, спасибо за ответы! :friends: Интересно, как вы что делаете! МОНИКА, с 1 неделькой твою принцессу! :give_heart: Классный рассказик -сплошной позитифф! :good: Osalle, ТЮШ@, Татьяна80, девчушки-мамульки! От всего сердца поздравляю вас с рождением сладких доченек! :give_heart: Побольше вам молочка и спокойных дней-ночек! Радуйте друг друга! :give_heart: Ссылки скрыты. Мама Блондина, с хорошими новосятми тебя! Шейка готовится активно - скоро ты увидишь сынулю! :yahoo: Ириха, доча супер! Такой сладкий щекастик! :give_heart: Лапонька! :good: Спасибо за расказик про роды! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 ириха, молодец! А то наколят там не пойми чем, все ГВ перебьют! Как ты себя чувствуешь? Малышка спит? Как старшенькая отнеслась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 M@RINA, чувствую себя уставшей Совсем без гостей обойтись не удалось. Не звала, а они пришли. В РД 3 ночи не спала, думала, что приеду домой хоть чуть-чуть днем подремлю, а пришлось в 100 раз пересказывать роды, улыбаться и выслушивать дурацкие советы. Старшая в полном восторге, правда не знает, как себя с ней вести. Все время просит дать поносить её на руках, переодевать, читает ей книжки. В общем, как с новым пупсиком забавляется. Правда уже успела устроить сцену ревности, пришлось поговорить с ней, вроде бы успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 ириха, да уж...Измучили мамульку молодую! Но ты гостям сообщи, что тебе отдохнуть надо, что они сами что ль не понимают? А доча да - как в куклу играет с Женькой)))Но ничего - все устаканится! Зато ты 2 мама! Звучит супер! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 ириха, ой, так интересно у вас! Уже и ревность! :grin: Отсыпайся, дорогая! Что ты сейчас-то не ложишься? :friends: M@RINA, а ты пьешь какие-нибудь препараты? Витамины там какие-нибудь? И насколько ты активная? Я просто не могу дома сидеть. И лежать не могу. Все время в движении. Если пешком не намотаю несколько км - уснуть не могу. Вот думаю тонус от такой моей активности... Вряд ли это здорово. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения