Катерина 1984 18 апреля 2009 Поделиться 18 апреля 2009 К@тюня, спасибо :friends: Galya1983, у нас совместные есть, но они с РД, но дома сканер поломался, может сегодня нафоткаю и покажу нас на прогулке :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 апреля 2009 Поделиться 18 апреля 2009 Всем до связи, пошли мы собираться гулять, потом зайду еще :wave: Galya1983, я сежу там и здесь, только там тихо пока, все заняты масиками :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 апреля 2009 Поделиться 18 апреля 2009 Катерина 1984, будем ждать фоток Надо бы тоже наконец-то собраться и сделать фоток, а то так даже неинтересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 апреля 2009 Поделиться 18 апреля 2009 Катерина 1984, ага, тихо с мамской болталке, я туда заглянула. Пока :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 апреля 2009 Поделиться 18 апреля 2009 Девочки, а у нас кто-то хочет родить на Пасху? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 апреля 2009 Поделиться 18 апреля 2009 Всем привет!!! Ураааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: Селена (Ленчик) родила в 1:20 доченьку, 3500 г, 55 см! 18.04.2009 г! Все хорошо, родила она без разрывов, кормит молозивом :good: 21 апреля их должны выписать!!! Здоровья вам заиньки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 апреля 2009 Поделиться 18 апреля 2009 Всем привет!!! Ураааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: Селена (Ленчик) родила в 1:20 доченьку, 3500 г, 55 см! 18.04.2009 г! Все хорошо, родила она без разрывов, кормит молозивом :good: 21 апреля их должны выписать!!! Здоровья вам заиньки!!! ААААА!!!!!!! Это наше с ней мороженое повлияло мы вчера налопались мороженого :drinks: Ленуся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 апреля 2009 Поделиться 18 апреля 2009 Вообщем как я поняла схватки у неё начались в 5 вечера 17-го, слабые с перерывами 20 мин, потом расстояние сократилось, но она не верила, что это не треники пошла в ванну,полежала мин. 10, но схватки так ине прекратились, растояние было 5 мин., она в инет, на схватосчиталке ей сказила ехать в роддом :grin: но она не поверила :rotfl: позвонила врачу, он говорит, еще 40 мин. ждёши если не прекратится, то в роддом ехать! вообщем с интервалом в 3 мин. она мчалась в роддом! приехала в 11 часов, раскрытие 6 пальцев схватки были жудкие, ей помогала подруга! рожала боком (впервые такое слышу :pardon: ) потуги были 20 мин. доча сразу закричала, положили на грудь, потом дали сисю и отправили в палату!!! щас наслаждаются друг другом :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 апреля 2009 Поделиться 18 апреля 2009 Катерина 1984, поздравляю вас с месяцем :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 апреля 2009 Поделиться 18 апреля 2009 Вообщем как я поняла схватки у неё начались в 5 вечера 17-го, слабые с перерывами 20 мин, потом расстояние сократилось, но она не верила, что это не треники пошла в ванну,полежала мин. 10, но схватки так ине прекратились, растояние было 5 мин., она в инет, на схватосчиталке ей сказила ехать в роддом :grin: но она не поверила :rotfl: позвонила врачу, он говорит, еще 40 мин. ждёши если не прекратится, то в роддом ехать! вообщем с интервалом в 3 мин. она мчалась в роддом! приехала в 11 часов, раскрытие 6 пальцев схватки были жудкие, ей помогала подруга! рожала боком (впервые такое слышу :pardon: ) потуги были 20 мин. доча сразу закричала, положили на грудь, потом дали сисю и отправили в палату!!! щас наслаждаются друг другом :give_heart: Говорила по телефону тоже с Ленусей. Я тоже буду рожать на боку у нас типа продвинутые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 апреля 2009 Поделиться 18 апреля 2009 Мама блондина, умничка ты следующая :friends: удачи!!! сразу напиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 апреля 2009 Поделиться 18 апреля 2009 Мама блондина, умничка ты следующая :friends: удачи!!! сразу напиши Я реально следующая? :blush: Ну тогда замрите все до 21 апреля я рожать буду 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 апреля 2009 Поделиться 18 апреля 2009 Мама блондина, давай дорогая!!!!!!!! жгиииииииииииииииииииииииии :taunt: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 апреля 2009 Поделиться 18 апреля 2009 Мама блондина, давай дорогая!!!!!!!! жгиииииииииииииииииииииииии :taunt: :friends: ааааааааааааааа, страшноооооооооооооо!!!!!!!!!!!! :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 18 апреля 2009 Поделиться 18 апреля 2009 Ну привет всем!!! :pardon: Вот мы и дома! наша малышка просто прелесть! Назвали - Жюстин. Врачи сказали, что я её не переносила, т.к. плацента не старела и воды были чистые. Дали оценку 41 неделя. Время родов поставили 10,5 часов. Скажу, что первую половину я перенесла довольно легко, а когда открытие ШМ было 6 см и отошли воды, то через час начались настоящие схватки с интервалом 2 минуты и по минуте схватка. Ну длилось недолго - 3 часа, потом 40 минут сами роды и счастья полные штаны от крика моей малютки! У меня все обошлось без швов и разрывов!!! да и вообще, я почти восстановилась. Остался только вес...пока ещё +10 кг лишних. Начинается новая борьба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 апреля 2009 Поделиться 18 апреля 2009 Ну привет всем!!! :pardon: Вот мы и дома! наша малышка просто прелесть! Назвали - Жюстин. Врачи сказали, что я её не переносила, т.к. плацента не старела и воды были чистые. Дали оценку 41 неделя. Время родов поставили 10,5 часов. Скажу, что первую половину я перенесла довольно легко, а когда открытие ШМ было 6 см и отошли воды, то через час начались настоящие схватки с интервалом 2 минуты и по минуте схватка. Ну длилось недолго - 3 часа, потом 40 минут сами роды и счастья полные штаны от крика моей малютки! У меня все обошлось без швов и разрывов!!! да и вообще, я почти восстановилась. Остался только вес...пока ещё +10 кг лишних. Начинается новая борьба Дорогая, поздравляю тебя!!! :give_heart: Как же это здорово!!! Эх, и мне прямо-таки родить захотелось... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 апреля 2009 Поделиться 18 апреля 2009 Мама блондина, да ладно, все будет хорошо RBB_vista, с возвращением вас!!! отличное имя :giverose: много вам молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 18 апреля 2009 Поделиться 18 апреля 2009 Мама блондина, Всё будет! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 апреля 2009 Поделиться 18 апреля 2009 Мама блондина, Всё будет! :drinks: Кстати, заметила, что девочки, которые доходили беременность и рожают ближе к 39 неделе рвутся меньше... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga29 18 апреля 2009 Поделиться 18 апреля 2009 SelenaZ, поздравляю с рождением доченьки! Спокойных вам ночек и вкусного молочка. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 18 апреля 2009 Поделиться 18 апреля 2009 SelenaZ, с рождением дочурки!!! Урааааааааа!!!!!! Здоровья, спокойных ночек, быстрого восстановления!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 18 апреля 2009 Поделиться 18 апреля 2009 RBB_vista, с возвращением!!!! Перебирайся к нам в болталку :friends: Я вот тоже теперь работают над тем, как сбросить 10 кг :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 апреля 2009 Поделиться 18 апреля 2009 Всем привет :wave: :wave: :wave: Селена, солнышко, с рождением малышки тебя :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ты - умничка, скорейшего восстановления тебе и возвращения в семью :friends: Вкусного молочка доченьке :giverose: :giverose: :giverose: Катерина 1984, ой, какие трогательные фотки... А сынуля - копия папы :good: Поздравляю вас с месячишкой :giverose: Ириха, с возвращением в родные пенаты :drinks: Дочурка - прелесть, щекастик такой чудный :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 апреля 2009 Поделиться 18 апреля 2009 Девулечки, Инсет, Иринка наша всем передает огромный привет :wave: У нее инет стал оч долго грузиться, сама не может зайти :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 апреля 2009 Поделиться 18 апреля 2009 А еще хвастаюсь Муж мой сегодня кольцо золотое приподнес за сына Оч красивое :good: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения