Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Мама блондина, пробка не отходит...Есть конечно какие-то выделения желтоватые, как слизь. Но они уже давно так идут. По ночам бывают боли тянущие в низу живота и в поясницу отдает, но через час проходят. Вчера вот и днем так вступило, но я легла, ношпу выпила - и все утихло минут за 15! Мне вот врач и РД сказала ношпу 3 р. в день пить. Не может быть, что я ей торможу процесс?

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

У кого недельки с недельками вас девочки! :giverose:

СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! ДОБРА, ЛЮБВИ и ЗДОРОВЬЯ!

Ты морально настроилась на 21 уже?

Я вот и родить быстрее хочу и планов еще громадье - перестановку в квартире сделать. Получится это только 21 не раньше. Может, по этому доча и не торопится, что я еще сама не готова? :scratch: Блин, прям не знаешь, что и думать...Все мои подружки родили недель в 38, а тут до 41 ходить придется :grin: Так как если сами нен родимся, то 27 стимульнут.

MinusPlus, воистину воскресе! спасибо, зайка! Как малыш спал?

MinusPlus, расскажи, как вы малыша купаете? сначала намыливаете всего - потом в ванночке обмываете? Или в ванночке намыливаешь? Никак не пойму, как все-таки удобнее? А купаешь одна или с помощниками?

M@RINA, ночью плохо очень, часто просыпался.

Я его сразу в ванну кладу, сначала просто купаю, потом мыльцем намыливаю всего и споласкиваю, потом голову и тоже споласкиваю, а потом уже из ковшика водой всего поливаю, что б мыло смыть все. Купаю сейчас одна, до этого свекровь помогала.

Ты морально настроилась на 21 уже?

Я вот и родить быстрее хочу и планов еще громадье - перестановку в квартире сделать. Получится это только 21 не раньше. Может, по этому доча и не торопится, что я еще сама не готова? :scratch: Блин, прям не знаешь, что и думать...Все мои подружки родили недель в 38, а тут до 41 ходить придется :grin: Так как если сами нен родимся, то 27 стимульнут.

Я настроилась на 21... подарок хочу мужу сделать все-таки :friends: и 21 у меня ПДР! Ты не грусти, что ты не родила в 38 недель - радоваться надо! Ты доходила до срока - это ж супер!!!

А зачем ты ношпу пьешь??? :shock:

Девчат, а к то на связи с Neleh, кроме Инны? А то она следующая на очереди, а на сайте с 17.04 не была :spiteful:

MinusPlus, спаибки за ответ! А просыпался - кушать хотел? Или животик?

Ой, да там все вместе и колики и газики и какать хочет, а не получается, видно погода на него так действует, да еще у нас переход идет с ГВ на ИВ. :cray:

Мама блондина, спасибо за напоминание про ДР Ластены! :friends:

Мама блондина, ношпу врач сказала пить :pardon: фиг знает для чего и папавернин сказала повставлять на ночь...наверно ложные схватки убрать? я как ношпу выпью -все тихо. А как забуду - живот ныть как по графику начинает :grin:

К@тюня, у меня нет ее телефона..может она уже рожает?

Девоньки, я дуреха, перед родами простыть умудрилась :this: 2 день горло дерет, глотать больно и сопли ручьем... :cray: Чем можно полечиться? Я молочко с медом пью и эвкалипт сосу в таблетках - чет совсем не помогает....

Ой, да там все вместе и колики и газики и какать хочет, а не получается, видно погода на него так действует, да еще у нас переход идет с ГВ на ИВ. :cray:

Ой... ты чего??? Зачем переходить на ИВ? :this:

MinusPlus, жалко на ИВ переходить.... Ты помогла ему прокакаться? Сейчас уснул?

Мама блондина, ношпу врач сказала пить :pardon: фиг знает для чего и папавернин сказала повставлять на ночь...наверно ложные схватки убрать? я как ношпу выпью -все тихо. А как забуду - живот ныть как по графику начинает :grin:

А моя всем назначает свечи для размягчения ШМ, а я тоже попросила, а она округлила глаза и сказала:

- А тебе зачем? У тебя все готово!

Хотя говорит, что ШМ еще длинючая... :this:

Мама блондина, спасибо за поздравления :grin:

Девочки, всех с великим праздником

Христос Воскрес

Девочки, а кто сколько планирует кормить грудью? Я видать дура, но хочу до осени 2010 точно кормить... :D

MinusPlus, дорогуля, может вот это тебе поможет:

Многие родители допускают ошибку, когда кладут порошка больше, чем указано в инструкции. К чему это приводит? Ребенок получит более концентрированную смесь и может с ней не справиться. У него расстроится пищеварение, вздуется живот, появятся кишечные колики, может возникнуть рвота.

Взято здесь:

Ссылки скрыты.

.

Ой, скорей бы к вам уже врач пришел... Скорей бы все наладилось! А точнее ГВ! :this:

M@RINA, неа ,пока у него не получается, только пукает.

M@RINA, думаю, Лена УЖЕ родила! :D

Ты Биопарокс пробовала? Действительно вещь! :thumbsup: И как можно скорее надо им побрызгаться, не запусти свою болезнь, а то силы тебе для родов понадобятся! :friends:

Ластёна, и мы тебя поздравляем! Правда в вашей болталке! :grin:

Мама блондина, я хочу кормить как можно дольше. Но! До разумных пределов. Т.е. чтобы не было такого, что малый уже пешком ходит и вдруг прям на улице у меня грудь потребует.. Т.е. можт до года где-то.. Хоть бы только проблем не было с ГВ! :beg:

К@тюня, спасибки, я уже прочитала и увидила, очень приятно

M@RINA, неа ,пока у него не получается, только пукает.

Ой, тебе бы тоже кураги или чернослива слопать, да сисечкой покормить... :good:

Мама блондина[/b], я хочу кормить как можно дольше. Но! До разумных пределов. Т.е. чтобы не было такого, что малый уже пешком ходит и вдруг прям на улице у меня грудь потребует.. Т.е. можт до года где-то.. Хоть бы только проблем не было с ГВ! :beg:

Если женщина ОЧЕНЬ хочет кормить грудью, то она будет кормить - это 100%. Моя врач сказала, что за 25 лет ее практики только у ОДНОЙ женщина по-настоящему не было молока. Молоко - прежде всего психологическая подготовленность мамы и желание, которое превыше всего-всего. За ГВ нужно уметь бороться, а не опускать руки и сразу давать смесь.

Ластёна, :friends: Праздновать будешь? Сегодня у вас дома прям сплошной праздник! :D

К@тюня, по семейному, вкусно покушаем :rotfl: :rotfl: :rotfl: , а особенно - я, картошку только ем, а то дочу и так сыпит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...