Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Молоко - прежде всего психологическая подготовленность мамы и желание, которое превыше всего-всего. За ГВ нужно уметь бороться, а не опускать руки и сразу давать смесь.

Да я тоже так считаю... Но бедную MinusPlus понимаю, конечно - если малыш после смеси спокоен, то проще её и дать...

Сама я настроена твердо - если будут проблемы, буду мучиться, может быть плакать вместе с малышом, но смесь не дам до последнего. Я и бутылочки не покупала и пока не планирую специально.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ластёна, бедняжик! Что, прям вообще одну картошку??? :swoon:

Мама блондина, я ОЧЕНЬ хочу кормить грудью как можно дольше, но до года это железно! :friends: Бутылочку купила только для водички)) ;)

К@тюня, а Биопарокс - это спрей? Его в нос и в горло можно?

M@RINA, ага, спрей и для носа, и для горла! Очень советую! Если что - и при кормлении пригодится.

А ещё, Мариш, я ещё раз прорекламирую свою любимую книжечку про детишек. Ты просто, смотрю, спрашиваешь, как купать, как спать класть, а в книжке очень здорово про это пишется. Можешь её вот тут почитать:

Ссылки скрыты.

;)

К@тюня, сейчас - да, потому что просто уже не знаем на что ее сыпит.

Девочки, мы покупали бутылочки и они нам иногда очень в помощь, и я уверенна, что покупка бутылки никак не отразится на ГВ. Главное настрой женщины на ГВ, как написала Настюша

К@тюня, спасибо, зай! Попробую! :friends:

Ластёна, да я пока не представляю, зачем бутылочка - поить при ГВ не рекомендуется, а если что - то с ложечки. А у вас зачем бутылочка? Что даете в ней?

Ладно, мы пошли погулять! Хорошего всем денька! Приятно попраздновать!!! :wave:

MinusPlus, у меня доча какает почти после каждого кормления, а кормлю я её раз 8 за сутки, а то и больше.

Я из бутылочки даю своё молоко, которое течёт из второй груди во время кормления. Просто собираю его и потом даю в бутылочке. Пить я не даю. Детям на ГВ пить не дают

К@тюня, вот например нам лекартсво давать нужно, мы его в сцеженном молоке растворяем и даем, а потом сисю. Или плантекс иногда тоже из бутылочки.

Девочки, вот мы на прогулке сегодня

Ссылки скрыты.

Здравствуйте :wave: ! Я из Августят 2009. Вот, увидела Ваши чудесные фотки, а на них коляску! Дело в том, что я такую присматриваю себе купить, это не Рико Вайпер случайно? Если да, то Вам не трудно написать своё мнение о ней, как она в эксплуатации? Заранее благодарю!

И мои поздравления - малыш очень сладенький :giverose: !

Kit, нет коляска называется по другому,вот ссылка

Ссылки скрыты.

в эксплуатации замечательная, одно "но" вес :wave:

Девочки, а кто знает, как там Youlyka? Вроде бы сегодня была на сайте, но новостей от нее нет...

Kit, нет коляска называется по другому,вот ссылка

Ссылки скрыты.

в эксплуатации замечательная, одно "но" вес :wave:

Спасибо. А я подумала, что это . Похожи очень!

Девочки, привет всем! поздравляю со светлым праздником Пасхи! Мамочкам желаю пусть детки будут здоровенькими, хорошо растут и кушают, ну а нам, оставшимся беременяшкам-апреляшкам,- терпения: осталось все-таки меньше половины месяца:)))) У нас все спокойно, в пятницу отравилась сильно, рвота была полдня, растройство, короче, ничего не помогало, и только активированным углем муж остановил рвоту, а то уже не было никаких сил. Потом ночью и утром была температура, на 37,7 выпила Эфералган, темпа сбилась, вечером мы с мужем уже даже вылезли за продуктами, накупили пасочек и красили яйца.

След. неделя уже у нас 41-ая, решила - дохаживаю и с 27.04 надо идти сдаваться в РД, пусть стимулируют:) Настроение отличное, уже перегорела темой "ну, когда же, когда", единственное, очень не хочется доходиться до мая. Думаю, дитё, хоть в этом меня послушает. :pardon:

Всем утро доброе!!! :wave:

У нас все так же - изменений нет :Crazy: только ночью сильно живот один раз прихватил и сразу же отпустил.

Neleh , ну ты выбрала время, чтобы так травануться... ужас просто! Держись!!! А тебя на кресле смотрят?

Neleh, Мама блондина, привет! :wave: С недельками, если он вас еще радуют! Вот у вас малыши то засиделись, не хотят мамины животики покидать! Надо уговаривать. Я свою уговорила-таки, настроилась на 13 и в обед схваточки легенькие начались. И у Шветки получилось ;)

Neleh, Мама блондина, с последними недельками вас дорогие!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

У меня проблема! вчера поехали в гости на свою голову к родителям и простыли :banghead: у малого сопли, кот. ему мешают спать и кашляет иногда, я не знаю что делать :cray: помогите

Neleh, Мама блондина, с последними недельками вас дорогие!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

У меня проблема! вчера поехали в гости на свою голову к родителям и простыли :banghead: у малого сопли, кот. ему мешают спать и кашляет иногда, я не знаю что делать :cray: помогите

Набирай полную пипеточку физраствора и промывай носик каждый час. Не болейте!

Neleh, Мама блондина, привет! :wave: С недельками, если он вас еще радуют! Вот у вас малыши то засиделись, не хотят мамины животики покидать! Надо уговаривать. Я свою уговорила-таки, настроилась на 13 и в обед схваточки легенькие начались. И у Шветки получилось ;)

Спасибо!!! Еще радуют, но уже 41 не будет радовать :spiteful: так что до понедельника должна родить :Crazy: я настроилась на 21 :drinks: это уже ЗАВТРА!!!

Мама блондина, мама купила салин, мы брызнем и посмотрим что будет, может пройдёт, он уже долго спит и не кашляет и не сопит, может все обойдётся :beg: :beg: :beg:

Сегодня весь день льет молозиво ручьем - уже сменила 2 майки... где-то я читала, что именно перед родами усиливается секреция молочных желез :spiteful:

Мама блондина, перед родами :rotfl: :rotfl: :rotfl: конечно уже пора :grin:

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

ТТТ на ВАС!!!!! Лапунечка просто... :man_in_love:

А у меня уже глаза вылазят - читаю аргументы в инете для отказа прививок...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...